Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Ложь охранителей

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
776 ответов в теме

#451 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2012 - 21:20

http://www.odnako.or...ogs/show_19714/
а вот статья, где пишут , что основные проблемы перечисленные у тебя в статье разрешены нормально для РФ

Перечитай, пожалуйста, мой пост , в котором я говорю о том , что я считаю основной проблемой.
Твоя ссылка меня не удовлетворила :drink:

#452 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2012 - 22:10

Перечитай, пожалуйста, мой пост , в котором я говорю о том , что я считаю основной проблемой.
Твоя ссылка меня не удовлетворила :drink:

если глянуть точнее то в своем посте ты ничего конкретного не говоришь, только разговоры о Кемской волости, если считать, что ты про военную составляющую, то вроде как была договоренность о том, что корабли третьих стран не будут заходить в азовское море есть, хотя никаких текстов договора не публиковали и об этом можно только догадываться,
все таки , наверное, стоит яснее выражать свои мысли, не находишь?

#453 Оффлайн   Ludoedoff

Ludoedoff

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 18:48

ВОТ И ВСЁ!!!

Жаль, что каждый до сих пор наивно пологает, что уж его то это точно не коснётся..

Изменено: Ludoedoff, 18.07.2012 - 18:49

#454 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 19:14

ну дык чо?!! Все плохо,да? Всей темы не читал, о чем там в двух словах. :unsure:

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#455 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 19:32

чой та? была тема, почти 30% форумчан употребляют, и я в том числе. доказательства есть что она хреновая? чем хреновая? тем что хреновая? давай процент содержания хрена в водопроводной воде. :) нет его там.

Камни из почек ещё не начали выходить? в 10 больнице в урологии не лежал? Лучше заранее сходи, проверься, за одно поинтересуйся, каково это....
Я тоже раньше воду из-под крана пил, думал что всё в порядке, пока меня от боли не скрутило.... теперь даже боржоми пить не поздно, а вредно....
Стиральные машинки - и те без фильтра тонкой очистки ростовскую воду долго не выдерживают...

Изменено: CyClone, 18.07.2012 - 19:42

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#456 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 20:24

если глянуть точнее то в своем посте ты ничего конкретного не говоришь, только разговоры о Кемской волости, если считать, что ты про военную составляющую, то вроде как была договоренность о том, что корабли третьих стран не будут заходить в азовское море есть, хотя никаких текстов договора не публиковали и об этом можно только догадываться,
все таки , наверное, стоит яснее выражать свои мысли, не находишь?

Я выражал свою позицию достаточно ясно на протяжении всей дискуссии.Просто спорил я с одним человеком, а ты - ну просто недочитал.
Повторю.
Там была длинная предыстория в плане того, что оппозиция разбазаривает российские территории.Отсюда все и пошло.
Беспокоит меня это со многих точек зрения, в первую очередь с морально-этической. По какому праву путен раздает российские территории?Тем более людям , которые к Крыму и Азовскому морю отношения вообще не имеют?Эти территории обильно политы кровью наших предков, и хохлы на них прав не имеют.
Раздача Российских территорий эта- в истории на моей памяти - третья.Первый Ленин был- немцам земли отдал.Второй Шеварнадзе- пиндосам спорную территорию в Тихом Океане отписал.Путен- третий.Первых двух история заклеймила как гадов и предателей.Очередь- за третьим.
Путен и по масштабам не отстает.Отдал китайцам остров на Амуре, который позволяет контролировать русло, норвежцам( на память) порядка 80 000 кв.км шельфа отстегнул, и- вот хохлы.
Вопрос возникает- как это вяжется с его патриотизмом, на котором он на выборах выезжает?
Многие страны имеют территориальные проблемы.Даже у США и Канады есть проблема с морской границей.Но все, как правило, эти проблемы пускают в вялотекущий режим, предпочитая вести торговое партнерство, а о этих бедах иногда вякать с высоких трибун для националистически настроенного электората.
И только у нас эта проблема решается радикально- нужно вам?Да берите, у нас еще есть.
А это -огромные потери для страны, не только территориальные, но и потери биоресурсов и, как ни странно -полезных ископаемых.Денег-короче.
Кроме того- потеря международного престижа, за деньги его не купишь.
А с военной точки зрения- зачем вводить в пролив корабли НАТО из третьих стран- достаточно вступления Украины в НАТО, к чему они уже лет 10 рвуться.Путен им слегка помог- устранил одну из территориальных проблем.Завтра смениться руководство в Киеве- и- все возможно.Те самые корабли НАТО вблизи Ростова.Украинским судам же ты не запретишь в проливе находиться?
Все эти договоры "о совместном использовании"- полная ерунда, и порождают еще больше конфликтов, чем территориальные споры.Пример-договор об совместном использовании Шпицбергена.
Пока СССР силен был-норги не вякали, а сейчас -придумали собственные правила , и арестовывают наши траулеры.

#457 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 11:45

http://navalny.livej...com/723915.html
О настоящих иностранных агентах
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#458 Оффлайн   Ludoedoff

Ludoedoff

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 15:17

Вот это вообще тема "О настоящих агентах" уже весь рунет гудит, а тут только одна ссылочка!

Читайте и расказывайте другим! Что можно им... а за что гоняют нас ;clapp: А главное какой уровень :blink: ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА!!!!!
Эт вам не Чайка с голым задом в сауне ..
У такого судьбы людей решающего чиновника не то что тёмные делишки за рубежом, ещё и вид на жительство в странах НАТО оказался .. Подготовился уже. А мы тут сами...

Изменено: Ludoedoff, 26.07.2012 - 15:19

#459 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 15:27

Вот это вообще тема "О настоящих агентах" уже весь рунет гудит, а тут только одна ссылочка!

Читайте и расказывайте другим! Что можно им... а за что гоняют нас ;clapp: А главное какой уровень :blink: ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА!!!!!
Эт вам не Чайка с голым задом в сауне ..
У такого судьбы людей решающего чиновника не то что тёмные делишки за рубежом, ещё и вид на жительство в странах НАТО оказался .. Подготовился уже. А мы тут сами...

мне кажеться навльный станет тем первым на ком закон о клевете испробуют в полной мере,в наших судах что доказать в пику власти не реально так что..огласка и только
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#460 Оффлайн   Ludoedoff

Ludoedoff

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 16:16

А мне кажется, что новый термин "иностранный агент" бумерангом вернется к властным чиновникам. Зря они ввели в судебный оборот это понятие .. А по поводу клеветы, в России замяли бы и попытаются, но в европейской стране сейчас все местные журналюги зубами вцепятся в быстрикина, ещё и не то там нароют.. И наверняка даже в ведомстве быстрикина, есть желающие качнуть его фигуру..

Изменено: Ludoedoff, 26.07.2012 - 16:21

#461 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 428 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 17:18

Хинштейн обратится по поводу Бастрыкина в Конституционный суд
26.07.2012 14:59

http://publicpost.ru...itucionnyy_sud/

Для всех, кто не владеет чешским языком, Владислав Наганов устроил ликбез о получении вида на жительство в Чехии. Захватывающее чтение:

«Как только адвокат Алексей Навальный опубликовал в своём блоге результаты независимого расследования в отношении генерал-полковника юстиции А.И. Бастрыкина http://navalny.livej...com/723915.html - так сразу на защиту любителя чешского пива и пражской архитектуры кинулись вроде бы совершенно разные люди (которых, как выяснилось, всё-таки что-то объединяет).

http://leteha.livejo...om/1547881.html
http://krispotupchik...com/397302.html
https://twitter.com/...411925074149377

Лейтмотивом у них является утверждение, что Бастрыкин имел не вид на жительство в Чехии, а разрешение на долгосрочное пребывание. А это, мол, совсем другое дело!

Понятно, что они ни словом не обмолвились о других обвинениях, которые выдвинул Алексей Навальный. Мол, подделка доверенностей, наличие фирмы и имущества в Чехии - это не так важно, как вид на жительство. И вот они решили уцепиться за что-то, что с первого взгляда не каждый и поймёт. Тем более, язык чешский - сложный, и мало кто его знает.
http://www.echo.msk...._a/913003-echo/

http://navalny.livej...com/723915.html

#462 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 20:45

А первым эту тему поднял депутат от единой России хинштейн видимо в затяжной борьбе силовиков бастырко проиграл :)

Божественная Сила Святого Шекеля 

#463 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2012 - 08:31

Мол, подделка доверенностей, наличие фирмы и имущества в Чехии - это не так важно, как вид на жительство. И вот они решили уцепиться за что-то, что с первого взгляда не каждый и поймёт. Тем более, язык чешский - сложный, и мало кто его знает.

Подделка доверенностей, а точнее не доверенностей, а подписи нотариуса на них - это действительно преступление.
А вот владение недвижимостью и фирмой в Чехии - че тут такого? Я бы себе тоже хотел :)

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#464 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2012 - 21:01

Подделка доверенностей, а точнее не доверенностей, а подписи нотариуса на них - это действительно преступление.
А вот владение недвижимостью и фирмой в Чехии - че тут такого? Я бы себе тоже хотел :)

Так а где доказательства, что Бастрыкин подделал подпись нотариуса? Его подпись на доверенности тоже подделана....
Выходит, он не преступник, а пострадавший.... :nevsosal:

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#465 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2012 - 14:48

Там была длинная предыстория в плане того, что оппозиция разбазаривает российские территории.

А как оппозиция может не только разбазаривать территории, но и что-то делать вообще?
Ведь оппозиция по определению не имеет власти.

#466 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2012 - 15:00

За 7 месяцев 2012 года в России выгорело 9 миллионов гектаров леса. Никто никому не врёт, масштабы бедствия не преуменьшает. Просто власть стоически молчит. А то опять начнут в летающего царя пальцами тыкать, что он без прав самолётом управляет.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#467 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2012 - 15:20

За 7 месяцев 2012 года в России выгорело 9 миллионов гектаров леса. Никто никому не врёт, масштабы бедствия не преуменьшает. Просто власть стоически молчит. А то опять начнут в летающего царя пальцами тыкать, что он без прав самолётом управляет.

9 млн гектаров леса, это 1% от всего леса в России. Выглядит как преувеличенные данные. Как проверить достоверность заявляемых сведений?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#468 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2012 - 16:29

http://www.newsland.ru/news/detail/id/990024/ в сша не удается справиться с лесными пожарами. Стихия,чо. Глобальное потепление, изменение климата,аномальная жара и засуха.

#469 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2012 - 18:56

9 млн гектаров леса, это 1% от всего леса в России. Выглядит как преувеличенные данные. Как проверить достоверность заявляемых сведений?

Это мало? Хотя , конечно, все познается в сравнении.Капитализация Газпрома всего -навсего.
1 % отсюда-кисловато получается: почти 1,6 миллиардов зеленых.Даже на черную икру не хватит.
Помни о том, что ты говоришь про одну шестую часть суши.И - про легкие планеты.

#470 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2012 - 18:58

Это мало?

Ты издеваешься? Это очень много. Отсюда и сомнения в адекватности цифр.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#471 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2012 - 19:03

http://www.rosleshoz...media/news/1213
Речь о тысячах гектаров но никак не миллионов . За 7 месяцев весело, зимой что, тоже горело ?:)))

#472 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2012 - 19:08

Ты издеваешься? Это очень много. Отсюда и сомнения в адекватности цифр.

Да нет , конечно.Почему издеваюсь?
Просто все сплетни от недостатка информации.
Почему бы властям без вранья сказать- сгорело столько-то?
Утонуло в Крымске- столько-то.
Народ -то сам додумает.ОБС в тырнете всегда сработает.

http://www.rosleshoz.gov.ru/media/news/1213
Речь о тысячах гектаров но никак не миллионов . За 7 месяцев весело, зимой что, тоже горело ?:)))

Я видел как горят торфянники.Это страшно, и потушить невозможно.Может и правда.

#473 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2012 - 19:09

Да нет , конечно.Почему издеваюсь?
Просто все сплетни от недостатка информации.
Почему бы властям без вранья сказать- сгорело столько-то?
Утонуло в Крымске- столько-то.
Народ -то сам додумает.ОБС в тырнете всегда сработает.

А откуда ты знаешь какие цифры достоверны? Цифры тысячах гектаров или о миллионах гектаров? Или веруешь тому что соответствует твоему мировоззрению?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#474 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2012 - 19:23

А откуда ты знаешь какие цифры достоверны? Цифры тысячах гектаров или о миллионах гектаров? Или веруешь тому что соответствует твоему мировоззрению?

Я родился и вырос в городе окруженном торфянниками.17 лет жил среди них.Потушить пожар на торфяннике можно только пропитав его водой насквозь.В противном случае огонь уходит , тлея под землю, в образовакшиеся огненные пустоты может легко провалиться спецтехника, огонь может выйти в совершенно неожиданном месте- в паре километров от того места где его тушат.
Я не спорю о гектарах- нахер не нужно, все и так ясно.
Видео из Томска мне предельно ясно- там горят торфячники, мне это знакомо.
Гектары -то тебе зачем?
С конкретной проблемой справиться не могут.
Город задыхается.
Какая разница от тысячи, или от миллиона гектаров?

Кстати,если от тысячи- еще позорнее , чем от миллиона.В тысячу раз разница.
Если тысячу ежегодно потушить не можем- то где нам на миллион замахиваться?
Даже если путен за штурвал сядет...

#475 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2012 - 19:31

Чета мне шаблон порвало от взаимоисключающих абзацев :blink:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки