Ну как же, я другое читаю...Ты говорил, что в тексте Евангелия есть вещи, которые туда иудеи в своих интересах вписали? Говорил?

Золотая пыль...
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2013 - 19:53
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2013 - 19:53
я всего лишь сказала, что граждане, не участвующие напрямую в чём-либо, всё же имеют право иметь (простите за тафтологию) и высказывать своё мнение.Мнение да. А поучать как жить не надо)
зы. И пример мой мне не кажется неуместным...Хто там говорил про опиум для народа?Последствия разные. Если ваш сосед на героине, то он может вас за дозу зарезать, а если христианин, то скорее всего поможет в трудную минуту.
и никто никого ничему не учит...Вы конкретно не учите) А другие учат.
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2013 - 19:54
Хто там говорил про опиум для народа?Преступники
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2013 - 19:54
Всё, утомился я...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2013 - 19:56
Всё, утомился я...Как только я задал конкретные вопросы по тексту, сразу утомился

Почему я не удивлен?
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2013 - 19:58
Именно! Именно так! Как и Господь нам завещал: просите, молитесь, обращайтесь к Отцу Небесному.Я не спросил как молишся, я спросил как общаешся?)
А то знаешь есть такие мусульмане, им посредники в беседе с Богом тоже не нужны - бывает Аллах им повелит пойти и взорваться в метро например. А все почему, потому, что если человек с Богом разговаривает без посредников, то он или пророк или разговаривает скорее всего совсем не с Богом, а вовсе даже наоборот.
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2013 - 20:00
Ничего подобного. Для вас лично отсутствие или наличие церкви на что влияет?Продаёте вы... Надежду... А она - дар.
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2013 - 20:02
Как только я задал конкретные вопросы по тексту, сразу утомился
Почему я не удивлен?
Глупости ты говоришь... Хочется тебе думать, что мне сказать нечего, и я в растерянности кручу головой по сторонам и не нахожу слов ))))) Ошибаешься )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2013 - 20:05
Глупости ты говоришь... Хочется тебе думать, что мне сказать нечего, и я в растерянности кручу головой по сторонам и не нахожу слов ))))) Ошибаешься )))Один раз - случайность
Два раза - совпадение
Три раза - закономерность
А у тебя счет пошел уже на десятки раз, когда ты пулей линяешь в момент обсуждения самых серьезных вопросов, когда давить слезу из почтеннейшей публики уже не получится, а приходится говорить конкретно.
Ладно, иди

Оффлайн
Опубликовано 17.02.2013 - 20:06
Можешь угадать мой вопросНу как же, я другое читаю... Может, не я другое читаю, а вы видите в евангелие то, что вам хочется видеть? Для удобства собственной жизни? Как в той присказке - и рыбку съесть, и..... ? Когда нужно - объявляете слова Господа иносказанием, образностью подачи; когда нужно - буквально воспринимаете... Такая хитрость - сродни фарисеям, которые, если помнишь, прекрасно научились обходить установление в шаббат не работать.
И ничего гибельного, кстати. Гибельно было бы - если бы я, для собственного удобства, извращал слова Христа. Но для меня это не шутка и не бизнес - посему отношусь трепетно к таким вещам.

Оффлайн
Опубликовано 17.02.2013 - 21:32
Ну че там в финале, поп квартиру отжал у мужика или как-то по-другому закончилось?
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2013 - 21:58
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2013 - 02:15
Ну че там в финале, поп квартиру отжал у мужика или как-то по-другому закончилось?При словах "мужик" представляется работяга, получивший квартиру от завода или на худой конец креакл заработавший тяжким трудом по разработке новых идей для ногтевого дизайна.
Но вот незадача -домик-то непростой) Ни работяг, ни креаклов там нет

А мужик-то бывший министр здравоохранения России ( еще генерал-полковник российской армии), создавший под себя центр медицинский с диким почти 2 миллиардным бюджетом. Деточки обеспеченные до сотого колена у всех куча фирм и т.д.
А еще мужик-то этот по совместительству (сюрприз, сюрприз) -священник.
Так что уместнее наверное говорить- поп у попа отжал квартиру.
Действительно г-н Шевченко для выплаты денег был вынужден продать квартиру. Только не эту) Другую.
Сами понимаете у врача-пенсионера не одна квартира стоимостью в 20 миллионов

Изменено: aaleksandr, 18.02.2013 - 02:17
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2013 - 13:45
Думаю что конкретно в этой ситуации правильно - вор у вораВы знаете доказанные факты воровства у одного или другого лица?
Причем если министр действительно не очень понятно откуда взял деньги (точнее понятно, но не в этом суть)
То патриарх получил квартиру в подарок от Лужка
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2013 - 15:08
Что вы что вы, оба чистейшей воды человека.
P.S. Лужок еще один чистейшей воды человек который тоже в жизни ни копейки не украл.