Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 4 голосов

Так кто же лжет?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1310 ответов в теме

Опрос: Так кто же лжет? (88 пользователей проголосовали)

Голосовать Гости не могут голосовать

#451 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 22:07

вода была морская и ее опресовывали

:blink: Ёлкин дрын, я даже представить себе этот процесс боюсь! :lol:

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#452 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 22:10

Какое сырьё у вас подорожало? Господь поднял отпускную цену в Дону?
Какое обновление? Чопики сменили на золотые?

Мне показалось, что вопрос закрыт на воровстве. И дальнейшего финансирования этого воровства водоканал не представляет без дополнительного грабежа потребителей.
А оказалось, что мы просто неадекватны. Так не пойдёт, любезный Вы наш. :rolleyes:

Значит так. Бухгалтер наш. Нука посчитайте сметную стоимость водозаборов, затраты на из обслуживание и ремонт, на оплату персонала, на прокладку замену трубопроводов, вместе с земляными работами, стоимость оборудования по очистке, доставке, стоимость коллекторов, очистных сооружений , амортизацию всего этого хозяйства, потом делите поставляемый объем и сумму на количество жителей и выведите справедливый тариф . Еще раз. Эта отрасль убыточна. И еще вопрос , сколько налога за свою квартиру вы заплатили, налогоплательщик? Из чего это хозяйство содержать? Я так понимаю если бы вы были главой правительства вы бы довели до дефолта за полгода. ))) как уже не раз показывал ось масштабы воровства сильно преувеличены. Оно есть но убытки отрасли на порядки выше той части что воруются.

Изменено: gr, 30.06.2012 - 22:12

Божественная Сила Святого Шекеля 

#453 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 22:13

Эл.энергия, топливо, металлопрокат, запчасти для техники, химреактивы. Всё дорожает, и вы это прекрасно знаете.

Ну и про обновление. Вы соглашаетесь с тем что город растёт. Но не соглашаетесь с тем что растущему городу требуются новые водопроводные и водоочистные мощности. Где логика?

Ну так будьте адекватными. Кто мешает?

Всё вышеперечисленное, теперь подорожает точно. И всё остальное за этим потянется. Я уже говорила Вам, это будет "инфляция издержек". Ваши госмонополии, своей жадностью и тупостью разрушат оставшийся в живых реальный сектор.
Это что, расчистка площадки для участников ВТО? Это умелое руководство страной?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#454 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 22:14

Как в анекдоте:
- Это есть можно?
- Можно, только отравишься!

Нет не отравишся

#455 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 22:14

А насчет жерделок - седня подобрал пару на асфальте по пути - вкусные заразы - жалко мало

ужас!!! беги скорее в неотложку!

Панда,тебе место скорее в теме про плюшевые игрушки.ИМХО.:)

а я где? вы они и есть :)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#456 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 22:22

Точно? http://www.auto-rost...dpost&p=2028278

Как раз по статистике 60 % людей подвержены воздействию рекламы ))

Фу , вот зарекался сюда ходить. Теперь уже последний китайский раз, давайте до свидания )))) шоко молодец тонко тролит! 5 баллов.

Изменено: gr, 30.06.2012 - 22:24

#457 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 22:22

Всё вышеперечисленное, теперь подорожает точно. И всё остальное за этим потянется. Я уже говорила Вам, это будет "инфляция издержек". Ваши госмонополии, своей жадностью и тупостью разрушат оставшийся в живых реальный сектор.
Это что, расчистка площадки для участников ВТО? Это умелое руководство страной?

Вы не так вопросы ставите. Вы больше о мировой и государственной экономике, а форумчане о экономике предприятия.
Вот друг друга понять и не можете. :)
Про ВТО Вы зря. Там более банально. И про гос монополии... Электроэнергетика отошла бизнесу... Государство хочет ряд гос. предприятий приватизировать и тут вой поднимают..

Изменено: December, 30.06.2012 - 22:26

#458 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 22:24

Как раз по статистике 60 % людей подвержены воздействию рекламы ))
Фу , вот зарекался сюда ходить. Теперь уже последний китайский раз, давайте до свидания ))))

Вы ошиблись немного. Как показала практика, рекламе подвержено 64%... Так что Вы один из них. :rolleyes:

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#459 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 22:29

Всё вышеперечисленное, теперь подорожает точно.

Ну да, всё дорожает.

Я уже говорила Вам, это будет "инфляция издержек".

Я не знаю что такое "инфляция издержек", и чем она отличается от просто инфляции.

Вы ошиблись немного. Как показала практика, рекламе подвержено 64%... Так что Вы один из них. :rolleyes:

Можно этот пост считать признанием результатов выборов?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#460 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 22:31

Вы не так вопросы ставите. Вы больше о мировой и государственной экономике, а форумчане о микроэкономике предприятия.
Вот друг друга понять и не можете. :)
Про ВТО Вы зря. Там более банально. И про гос монополии... Электроэнергетика отошла бизнесу... Государство хочет ряд гос. предприятий приватизировать и тут вой поднимают..

Так всё взаимосвязано, и надо быть глупцом, чтобы этого не понимать.

А вот про приватизацию государством падающих активов - это вообще пеСТня.))))
Прохоровы-дерипаски хотят выйти в кэш по вкусной цене. За счёт бюджета!
Есть такие, кто этого не понимает? Вижу - есть ещё. Их 64%.
Поздравляю их всех! :drink:

Можно этот пост считать признанием результатов выборов?

Безусловно!

#461 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 22:31

Безусловно!

Спасибо )

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#462 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 22:33

Так всё взаимосвязано, и надо быть глупцом, чтобы этого не понимать.

Кто ж спорит. Но не все так однозначно. :drink:

#463 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 22:41

Кто ж спорит. Но не все так однозначно. :drink:

Абсолютно однозначно.
Они ограбили народ в 90-х, деньги уже про***ли.
Теперь грабят по второму кругу.
Но когда-то наступит предел терпению. А вот этого они и не понимают. Мозги заплыли жиром? ;)

#464 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 22:49

Послушайте любители питьевой воды.а скажите мне какое место в доме потребляет больше всего холодной воды??? Молчите?? Потому что либо не знаете либо знаете и потому тем более воды в рот набрали. Итак...БИНГО! Больше всего холодной воды в квартире потребляет УНИТАЗ. На втором месте если вы любите купаться в ванной. На третьем душ, ну это кто как любит плескаться по времени. На четвертом стиралка и посудомойка. Самую незначительную часть из потребленных кубометров вы пьете. А теперь вам вопрос на засыпку , доя того чтобы смыть говно , помыцца и постирать грязное белье вам нужна в трубе вода качества бутилированной? А может вам лучше ванну шампанским наполнять,четам. Совсем уже задемагогились. Кстати совет - поменяйте в баске устройство на двух кнопочное , сразу заметите экономию.

это факт - пожиратель воды - это унитаз - непонимаю почему в дом не заходит 3 трубы - одна с технической водой для унитазов.
Оно конечно самая экономия это когда во дворе в туалет типа толчок - ну в квартире классический вариант - на газетку и в окно

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#465 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 22:53

Бун жжет :-)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#466 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 22:54

Значит так. Бухгалтер наш. Нука посчитайте сметную стоимость водозаборов, затраты на из обслуживание и ремонт, на оплату персонала, на прокладку замену трубопроводов, вместе с земляными работами, стоимость оборудования по очистке, доставке, стоимость коллекторов, очистных сооружений , амортизацию всего этого хозяйства, потом делите поставляемый объем и сумму на количество жителей и выведите справедливый тариф . Еще раз. Эта отрасль убыточна. И еще вопрос , сколько налога за свою квартиру вы заплатили, налогоплательщик? Из чего это хозяйство содержать? Я так понимаю если бы вы были главой правительства вы бы довели до дефолта за полгода. ))) как уже не раз показывал ось масштабы воровства сильно преувеличены. Оно есть но убытки отрасли на порядки выше той части что воруются.

Знаете gr, еще Фридрих Энгельс в работе "Анти-Дюринг" вывел постулат - знание общих принципов освобождает нас от незнания отдельных фактов.
Мне даже считать не надо. Я поверю Вам на слово. Но если даже предположить, что эта отрасль дотируется, то я совершенно точно уверена, что распил этой дотации, как минимум 70/30. Не в нашу пользу.
Так что Ваш сарказм, не уместен.

#467 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 23:08

Да и кстати - для стиралки а уж для посудомойки вода нужна не абы какого качества - только питевая и желательно наиболее мягкая - это я вам как спец в данной сфере говорю - ну а говнецо конечно для пущей экономии можно смывать ведром в которое сливать из лохани в которой прежде мыть посуду - писать тоже желательно в раковину перед тем как помыть руки 0- в общем и целом таким путем можно нехило съэкономить - не так удобно - може где и приванивать будет слегонца - но экономия вещь жосткая

#468 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 23:11

Знаете gr, еще Фридрих Энгельс в работе "Анти-Дюринг" вывел постулат - знание общих принципов освобождает нас от незнания отдельных фактов.
Мне даже считать не надо. Я поверю Вам на слово. Но если даже предположить, что эта отрасль дотируется, то я совершенно точно уверена, что распил этой дотации, как минимум 70/30. Не в нашу пользу.
Так что Ваш сарказм, не уместен.

Железная аргументация :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#469 Оффлайн   pOlya61

pOlya61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 553 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 23:29

вот это у вас на ночь глядя дебаты...

#470 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 23:34

Железная аргументация :)

В данном случае - да, железная.
А Вы как думаете? Может они из своего кармана добавляют? Дети их из-за этого недоедают. Добродетели, отцы родные...
Бросьте, Серж. Вы не маленький и всё прекрасно сечёте.

#471 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 23:36

вот это у вас на ночь глядя дебаты...

действительно - давай уже Оля женитьтя

#472 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 23:43

В данном случае - да, железная.

Или шоколадная аргументация? Я думаю что раз вы уверенны что воруют именно в таких пропорциях, то иначе быть никак и не может. А попытка очередной раз извернуть что я доказываю что из они своего кармана докладывают, это не попытка очернить собеседника, а всего лишь образное сравнение :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#473 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 23:50

Или шоколадная аргументация? Я думаю что раз вы уверенны что воруют именно в таких пропорциях, то иначе быть никак и не может. А попытка очередной раз извернуть что я доказываю что из они своего кармана докладывают, это не попытка очернить собеседника, а всего лишь образное сравнение :)

Серж, в 3 предложении,, наверное, где-то не хватает запятой. Я не уловила смысла.
А в остальном, какая разница в каких пропорциях они воруют? Главное. что они это делают нагло и безнаказанно.

#474 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2012 - 00:07

Серж, в 3 предложении,, наверное, где-то не хватает запятой. Я не уловила смысла.
А в остальном, какая разница в каких пропорциях они воруют? Главное. что они это делают нагло и безнаказанно.

Я абсолютно полностью с вами согласен! Совершенно неважны объёмы украденного! Их надо прогнать! А потом что будет? Да потом будет всё хорошо! И не нужно париться! Я вас поддерживаю! А кто не поддерживает - тот на зарплате у воров!

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#475 Оффлайн   W_i_l_d

W_i_l_d

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2012 - 08:25

Я абсолютно полностью с вами согласен! Совершенно неважны объёмы украденного! Их надо прогнать! А потом что будет? Да потом будет всё хорошо! И не нужно париться! Я вас поддерживаю! А кто не поддерживает - тот на зарплате у воров!

))А вы что предлагаете??? На протяжении всех споров я уяснила только одно, что "согласные" согласны на повышение тарифов вне зависимости от качества поставляемых услуг."Несогласные" не могут подать в суд на поставщика некачественных услуг, так как считают это бессмысленным.
Горячим кофе лечу душевные муки
Лохматым пледом спасаю продрогшее тело
Живу в сети бесцельно, просто от скуки
Слоняюсь в вирте, курю и маюсь без дела
С. Бес

Яндекс.Метрика