Перейти к содержимому

Фото

Происшествия! флуд запрещен.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3751 ответов в теме

#451 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 21:34

караул. Так вот кто мне мешает ездить по трассе........
Это не показатель. У меня за 12лет 2 аварии и в обоих случаях моё авто стояло: в пробке  и на светофоре.

Не. Это не я. Редко на трассах бываю. 99 процентов - Ростов. Тошню в правых рядах...
Ну как не показатель? Мне даже КАСКО в два раза дешевле. Несколько ровесников за это время разбились насмерть.

Изменено: FollowMe, 19.05.2013 - 21:37

• 0

#452 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 21:44

http://vk.com/video_...8c1f765264&hd=1

На Зорге Nissan March приехал(а) в стоящую фуру (с 1:50).

Изменено: bam61, 19.05.2013 - 21:45

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#453 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 22:00

http://vk.com/video_...8c1f765264&hd=1

На Зорге Nissan March приехал(а) в стоящую фуру (с 1:50).

Могу найти единственное объяснение случившемуся - стало плохо водителю за рулем. Если есть другая причина, поделитесь ) И как водитель себя чувствует после такого столкновения?

• 0

#454 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 22:04

Могу найти единственное объяснение случившемуся - стало плохо водителю за рулем. Если есть другая причина, поделитесь ) И как водитель себя чувствует после такого столкновения?

Не могу знать, видео не моё, в комментах ничего) Название видео - "уснула за рулём" :)

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#455 Оффлайн   Zuvs

Zuvs

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 227 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 22:15

по справедливости зил на 95% виноват
при массе более чем в 2 раза превышая киа так изменить траеторию можно только при ошибке водителя, но по любому , естественно, виновником будет киа. Ну дадут срок, ну заплатит, ну макс. 3 года условно..а людей жалко сильно..

нисан или плохо стало, или отвлёкся, я напротив живу, так въехать нереально, грузовики там постоянно стоят, хотя руки им поотрывать за это, сколько уже было из-за них
  • 1

#456 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2013 - 06:13

Отвлёкся.
Если был пристёгнут, то всё нормально. Скорость небольшая.

Изменено: FollowMe, 20.05.2013 - 06:16

• 0

#457 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 929 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 20:14

Классика, новая версия. Анна Каренина бросается под пароход!

• 2

#458 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 20:24

Вот я до сих пор не могу себя уверенно чувствовать за рулем на воде.... именно поэтому...

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#459 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2013 - 11:29

только что "пешеходил" по центру. на соколова 77 нетривиальное дтп. иномарка белого цвета. чуть больше тойота витс стоит на газоне в 10 см от пятиэтажки. по дороге от проспекта до дома - около 10 метров. рядом с машиной - труп женщины в возрасте. создалось впечатление, что перепутали газ\тормоз (рядом пустое парковочное место). разогнаться на соколова до такой скорости чтобы потерять управление-нереально. да и мусора из под арок от сильного удара о бордюр - нет. скорая милиция, зеваки.. а вот потерять самообладание от пробок, спешки на встречу, или еще чего-то - вполне возможно....я  шел по телефону разговаривал и не понял сразу к чему толпа и офигел.

Изменено: kulibin, 28.05.2013 - 11:31

• 1
Проводник в нематериальный мир.

#460 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2013 - 11:49

только что "пешеходил" по центру. на соколова 77 нетривиальное дтп. иномарка белого цвета. чуть больше тойота витс стоит на газоне в 10 см от пятиэтажки. по дороге от проспекта до дома - около 10 метров. рядом с машиной - труп женщины в возрасте. создалось впечатление, что перепутали газ\тормоз (рядом пустое парковочное место). разогнаться на соколова до такой скорости чтобы потерять управление-нереально. да и мусора из под арок от сильного удара о бордюр - нет. скорая милиция, зеваки.. а вот потерять самообладание от пробок, спешки на встречу, или еще чего-то - вполне возможно....я  шел по телефону разговаривал и не понял сразу к чему толпа и офигел.

Как мне сказал друг, там дедушка на i30 пытался припарковаться, уперся в бордюр, и вместо того чтобы нажать на тормоз, нажал на газ, машина вылетела на тротуар, где практически впечаталась в стену, а женщина оказалась под машиной. Друг помогал поднимать машину чтоб достать женщину из под нее, но она уже была мертва и вся переломана (((((((( Дед от содеянного сам был в предобморочном состоянии. Если его не было на месте ДТП, то скорее всего его скорая забрала. Считаю, что все таки нужно вводить ограничения по возрасту на управление автомобилем. Все таки в 65-70 лет некоторые пожилые люди уже не соображают, у них мозг может на время отключаться, что может повлечь за собой потом такие страшные последствия! Не знаю что там было у деда-водителя на уме в тот момент, но из-за этого он кого-то решил матери, сестры, жены, друга и близкого человека! Соболезнования близким.

• 11

#461 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2013 - 11:51

да. догадка оказалась верной :(

• 0

#462 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2013 - 11:57

Да, да, только старые люди путают переднюю и заднюю... 

• -1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#463 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2013 - 12:01

Прям как в Пункте назначения - нелепая, нелогичная смерть.

• 0

Принимайте галоперидол - будете как огурчики!

#464 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2013 - 12:05

это случилось все около 10 утра. (

там перепутали не заднюю и переднюю, а газ и тормоз! и причем на газ давили долго и сильно, что машина так  выскочила на тротуар, когда уже была уперта колесом в бордюр! Здесь уже была тема, что дедуля сбил коляску и уехал, даже не заметив! Я думаю дедушка, по чьей вине сегодня погибла женщина, раскаивается и как бы он сам себя не отправил вслед за ней, доведя себя до инфаркта или инсульта, но от этого легче близким не будет!!! Дед сам не понял как все это произошло, и как он такое сделал! Поэтому и считаю что в 70 лет не стоит садиться за руль и подвергать себя и окружающих опасности!

• 2

#465 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2013 - 12:06

Я думаю он не газ с тормозом перепутал, а положение селектора АКПП.

• 0

#466 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2013 - 12:07

Безусловно, газ и тормоз тоже никто не путате, особенно не путал мужчина 24 лет, улетевший в стену дома на пр. Шолохова. Причем тут возраст.

• -1

#467 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2013 - 12:21

Безусловно, газ и тормоз тоже никто не путате, особенно не путал мужчина 24 лет, улетевший в стену дома на пр. Шолохова. Причем тут возраст.

Я не знаю, что там случилось с парнем, что он влетел в стену дома, но возраст влияет на реакцию, сообразительность, зрение и т.д. И думаю, что в данном случае, все произошло еще именно из-за возраста! Вы давно общались с дедушками 70 лет?, да не все, но основная масса пожилых людей уже к этому возрасту становятся заторможенными, у них может то то заболеть, то там защемить, то сердце за рулем прихватить, а исход неизвестен! хорошо если будет просто стена, а не так как в данном случае! Да ладно, у каждого свое мнение, что-то доказывать кому то глупо! Но своего папу, я точно после 65 за руль не пущу, чтоб в первую очередь не подвергать его самого опасности!

• 2

#468 Оффлайн   Пася

Пася

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 771 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2013 - 12:27

Как мне сказал друг, там дедушка на i30 пытался припарковаться, уперся в бордюр, и вместо того чтобы нажать на тормоз, нажал на газ, машина вылетела на тротуар, где практически впечаталась в стену, а женщина оказалась под машиной. Друг помогал поднимать машину чтоб достать женщину из под нее, но она уже была мертва и вся переломана (((((((( .....

161.кг утверждает что мущина погиб

• 0
У жизнерадостного человека и тараканы цветные.

#469 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2013 - 12:39

161.кг утверждает что мущина погиб

161.ru может утверждать что угодно, я написала, то что мне  рассказали. И причем мне позвонили в 10 утра, когда уже машину подняли и женщину вытащили, значит все это случилось чуть раньше 10, а в статье написано, что в 10-30. Наша пресса в своем репертуаре: "слышит звон, но не знает где он" .

• 0

#470 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 527 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2013 - 12:41

Тоже будут полицаев вызывать ?  ;clapp:

Классика, новая версия. Анна Каренина бросается под пароход!

• 0

#471 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2013 - 12:42

сми как обычно - слышат звон, но не знают откуда он. то фамилию водителя директора роствертола исковеркают, то пол пострадавшего поменяют. пешеход был в юбке. 

• 0

#472 Оффлайн   Пася

Пася

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 771 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2013 - 12:42

не буду утверждать. это рядом с моей работой и где то около 12 мы проходили мимо в магазин. как нам показалось женщина, но для такого ДТП совсем небыло крови. только рана на груди

• 1
У жизнерадостного человека и тараканы цветные.

#473 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 527 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2013 - 12:44

Ну я тоже на 10-ке несколько раз втыкал заднюю передачу, когда учился ездить, чем безмерно пугал стоящих за мной на светофоре :blen: .

• 0

#474 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2013 - 12:52

Вот я до сих пор не могу себя уверенно чувствовать за рулем на воде.... именно поэтому...

у тебя есть права на управление маломерными судами? или на штурмана отучилась? :)
  • 0

#475 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2013 - 12:55

у тебя есть права на управление маломерными судами? или на штурмана отучилась? :)

не-а, до сдачи на управление так и не дошла, концепция в тот момент поменялась. Теперь лодка, прав не нать:).

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика