8 летняя ПОПОВА ДАРЬЯ СЕРГЕЕВНА НАЙДЕНА!
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 11:38
Другие похитители будут знать, что если что, это станет смягчающим обстоятельством и возможно сохранят какому-нить ребенку жизнь.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 11:40
В каких в этих, не в этих?я не спорю, может и есть что-то непознанное, какая-то высшая сила над нами - но она точно не в этих шарлатанах скрывается.
Откуда ты знаешь, кто шарлатан, а кто нет? Сам ясновидящий?
Повторюсь, если 99,9% людей, называющих себя экстрасенсами, являются шарлатанами (я это так и есть), это ещё не значит, что нет людей, у которых действительно есть экстрасенсорные способности.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 11:41
В большинстве случаев, при наличии такой шумихи вокруг похищения, ребенка не оставили бы в живых, я бы сказала, что в 99% из 100%. Этот случай действительно исключение.
Бога нет. Есть волонтеры, работавшие днем и ночью над поиском девочки и есть похититель, который оставил девочку в живых.
можно называть это как угодно, случай, исключение, удача, хэппи энд
но то что это, к счастью, не укладывается в обычную логику вещей - очевидно
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 11:42
Меня особо удивляют люди, которые думают, что они всё знают про устройство человеческой башки, держат Бога за яйца и считают, что того, чего они ни разу не видели в жизни, не ощущали физически, просто не существует и быть не может в принципе.
Да, давайте за любой неподтвержденной хренью будем выстраивать миллиарды надеющихся и верящих. И будем сажать на кол всех сомневающихся. До этого уже недалеко.
21-й век мракобесия...
Изменено: Людоед, 27.09.2012 - 11:43
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 11:44
Считаю, что сохранение ребенку жизни при похищении должно стать смягчающим обстоятельством.
Другие похитители будут знать, что если что, это станет смягчающим обстоятельством и возможно сохранят какому-нить ребенку жизнь.
а я считаю нужно казнить прилюдно, на театралке. Шоб у других и мыслей даже не было.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 11:44
Зря смеешься. В УК не зря внесен пункт, что похититель освобождается от наказания, в случае добровольного освобождения похищенного.Я бы тоже за то, чтобы его отпустить. Причем среди бела дня и при большом скоплении народа...
Этот пункт записан не за ради милосердия к похитителям, а чисто из здравого смысла. Не будь его, многие похитители просто убивали бы похищенных, чтобы избежать наказания. Так что речь идет лишь о спасении жизней похищенных, а не для удовлетворения праведного гнева зевак.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 11:46
Нужно судить эту тварь так как положено.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 11:47
..
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!
В такой светлый праздник - ВОЗДВИЖЕНИЕ ЧЕСТНОГО И ЖИВОТВОРЯЩЕГО КРЕСТА ГОСПОДНЯ, за все усиленные молитвы людей , огромную работу работу ПОЛИЦИИ, СК, ПОИСКОВОГО ОТРЯДА « ЛИЗА АЛЕРТ ЮГ» , СМИ, ВОЛОНТЕРОВ, СОЛДАТ, МЧС, ... ВСЕХ , ВСЕХ, ВСЕХ, КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ... - Даша найдена!!!
Мальчики,что с машинами ? Я ж не могу до пенсии собирать.... 150 000 уже что то.... давайте искать , а ???7
Марина, а этот вопрос ещё актуален!
Давайте, пока в теме много людей, и решим этот вопрос в соседней теме , а заодно , в честь радостного события, сбросимся ещё понемногу для остальных нужд отряда. Это и будем конкретным вкладом всех, кто не успел принять непосредственного участия в поисках Даши, и поможет в дальнейшей работе отряда , волонтеров...
Изменено: ВерНик, 27.09.2012 - 11:48
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 11:50
Ага или наоборот боялись и убивали, а не возвращали и скрывали тела так что не найти.а я считаю нужно казнить прилюдно, на театралке. Шоб у других и мыслей даже не было.
Не будет такого, что бы никого никогда не похищали. Как похищали так и будут, только бояться будут больше что найдут и скрывать тщательней будут
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 11:50
Каждый видит то, что хочетАФ такой АФ: ищут девочку - срач, нашли девочку - срач.

Например, не срач, а обмен мнениями, моделирование развития ситуаций, не лишенное доли иронии или снобизма и, конечно же, персонифицированное темпераментном автора

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 11:51
Как здесь?а я считаю нужно казнить прилюдно, на театралке. Шоб у других и мыслей даже не было.
Я смотрю тут многие "не хуже" вот этих "товарищей":
Spoiler
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 11:52
Мда, а ты говоришь, рептилоидных не существует. У них же "деньги не пахнут". "Преступником оказался 57-летний житель Аксая, бизнесмен Александр Максимов, передает "Интерфакс".Хорошо
Интересно, что это рептилиё родилось при совдепии. Когда успело нюх потерять?!
Изменено: sergbsvn, 27.09.2012 - 11:53
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 11:53
«КП» стали известны подробности исчезновения ребенка. Оказывается, как сообщил нам источник в правоохранительных органах, идея похищения у похитителя — некоего Александра Максимова, 57-летнего жителя Аксая — возникла не спонтанно. Он заранее выбрал себе жертву, зная, что отчим Даши Поповой ведет свой бизнес, и у него есть деньги для выкупа. Он подкараулил девочку после школу, и шел за ней и ее подругой по пятам. Когда они хашли в магазинчик, расположенный по пути домой, чтобы купить себе чипсы, Максимов заглянул следом. Заметив, что Даша забыла сменку, мерзавец, намеревавшийся изначально силком выкрасть ее из подъезда, изменил планы.
- Он подобрал сумку со сменной обувью и отправился следом, - рассказал «КП» источник в правоохранительных органах. - Когда она уже открыла дверь подъезда, он окликнул ее — мол, ты сумку в магазине оставила. Как раз это восклицание девочки и слышала сестра: «Ой, я же сменку забыла!». Даша побежала обратно за пропажей, а мерзавец двинулся за ней. Когда они оказались возле припаркованной неподалеку его машины (это был белый Hyundai Elantra), он набросился на ребенка, оглушил и бросил в салон. Там связал и заткнул рот кляпом, сказав, что если она будет кричать, то он ее убьет.Все восемь дней, пока тысячи людей искали ее в окрестностях Александровки, обклеив весь Ростов листочками о пропавшем ребенке, она находилась в фуре, принадлежащей Максимову. Заявление о выкупе он собрался сделать сегодня, доставив ее в багажнике своей машины рано утром на рынок «Классик», к своей бывшей сожительнице, которую попросил стать посредником при передаче денег (отчим Даши обещал миллион рублей за ее освобождение).
К счастью, экс-супруга Максимова, испугавшись ответственности, обратилась в полицию. Девочку обнаружили в принадлежащем ей свадебном салоне на рынке. Максимов, наблюдавший за «движением» неподалеку, попытался скрыться, но был задержан.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Lusy Ozolina написала:
Оказывается,
как сообщил нам источник в
правоохранительных органах, идея
похищения у похитителя — некоего
Александра Максимова, 57-летнего жителя Аксая — возникла не
спонтанно. Он заранее выбрал себе
жертву, зная, что отчим Даши
Поповой ведет свой бизнес, и у него
есть деньги для выкупа. Он
подкараулил девочку после школу, и шел за ней и ее подругой по пятам.
Когда они хашли в магазинчик,
расположенный по пути домой,
чтобы купить себе чипсы, Максимов
заглянул следом. Заметив, что Даша
забыла сменку, мерзавец, намеревавшийся изначально силком
выкрасть ее из подъезда, изменил
планы. - Он подобрал сумку со сменной
обувью и отправился следом, - рассказал «КП» источник в правоохранительных органах . - Когда она уже открыла дверь
подъезда, он окликнул ее — мол, ты
сумку в магазине оставила. Как раз
это восклицание девочки и слышала
сестра: «Ой, я же сменку забыла!».
Даша побежала обратно за пропажей, а мерзавец двинулся за
ней. Когда они оказались возле
припаркованной неподалеку его
машины (это был белый Hyundai
Elantra), он набросился на ребенка,
оглушил и бросил в салон. Там связал и заткнул рот кляпом, сказав, что
если она будет кричать, то он ее
убьет.Все восемь дней, пока тысячи
людей искали ее в окрестностях
Александровки, обклеив весь Ростов
листочками о пропавшем ребенке, она находилась в фуре,
принадлежащей Максимову.
Заявление о выкупе он собрался
сделать сегодня, доставив ее в
багажнике своей машины рано утром
на рынок «Классик», к своей бывшей сожительнице, которую попросил
стать посредником при передаче
денег (отчим Даши обещал миллион
рублей за ее освобождение). К счастью, экс-супруга Максимова,
испугавшись ответственности,
обратилась в полицию. Девочку
обнаружили в принадлежащем ей
свадебном салоне на рынке.
Максимов, наблюдавший за «движением» неподалеку, попытался
скрыться, но был задержан.
Оффлайн
Всё с вами ясно.нельзя благодарить этого ублюдка за то что он оставил девочку живой
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!
В такой светлый праздник - ВОЗДВИЖЕНИЕ ЧЕСТНОГО И ЖИВОТВОРЯЩЕГО КРЕСТА ГОСПОДНЯ

Изменено: Надюшка, 27.09.2012 - 11:56
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 11:54
Чтобы удовлетворить твой праведный гнев и чтобы следующий похититель для заметания следов спокойно убил свою жертву, зная, что никакой разницы в наказании ему не будет - будет жертва жива и невредима или мертвой и молчаливой?Да о чём вы говорите,похитить ребёнка не может нормальный человек,ибо дети-это святое.И нельзя благодарить этого ублюдка за то что он оставил девочку живой,это что за бред вообще???
Нужно судить эту тварь так как положено.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 11:54
Не надо никого выстраивать и на кол сажать. Надо просто использовать все варианты. Что собственно и делалось.Да, давайте за любой неподтвержденной хренью будем выстраивать миллиарды надеющихся и верящих. И будем сажать на кол всех сомневающихся. До этого уже недалеко.
21-й век мракобесия...
А вот говорить, что это всё чухня, единственно верный способ найти девочку - это прошаривать окрестности Александровки - это действительно бредовое утверждение.
З.Ы.: В степи можно найти труп, согласен, но почему не под Новочеком, Батайском или Таганрогом?
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 11:55
Координатор поискового отряда «Лиза Алерт» Максим Максименко сообщил журналистам, что к нему поступило около 800 предложений от различных людей, которые говорили, что обладают паронормальными способностями. По словам координатора, проверить информацию, которую дают экстрасенсы, не представляется возможным. Дело в том, что ясновидящие дают разные сведения, так что почти всегда их информация противоречит друг другу.
лично я не верю в эту херомантию
но можно же проверить - если сейчас отфильтровать те 800 сообщений на предмет соответствия реальности, будут ли угадавшие хоть что-то, что могло бы ускорить поиски? посмотреть что они скажут по другим, не раскрытым делам.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 12:00
Можно сделать вывод, что Вам достоверно известно, где конкретно содержалась девочка все 8 дней, и это место место не связано с числом 24?ага
давай еще про число 24 и заброшенный дом поговорим
или что там еще видели "провидцы"?
уже думаю можно, все закончилось хорошо
я не спорю, может и есть что-то непознанное, какая-то высшая сила над нами - но она точно не в этих шарлатанах скрывается.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 12:01
Та чо ты ему объясняешь? Бесполезно.Чтобы удовлетворить твой праведный гнев и чтобы следующий похититель для заметания следов спокойно убил свою жертву, зная, что никакой разницы в наказании ему не будет - будет жертва жива и невредима или мертвой и молчаливой?
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 12:01
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 12:03
Сейчас это тоже сделать можно, но надо было делать это и раньше.но можно же проверить - если сейчас отфильтровать те 800 сообщений на предмет соответствия реальности, будут ли угадавшие хоть что-то, что могло бы ускорить поиски?
На минуточку, кто-то из этих 800 человек счёт предъявил перед тем, как сообщение своё донести?
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 12:03
на бизнесмена никак не тянет... бомж какой-то.Это о нём : http://lifenews.ru/news/102343
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 12:04
Скорее всего, не было возможности даже записать эти 800 сообщений, чтобы теперь проводить анализ и отфильтровывать.лично я не верю в эту херомантию
но можно же проверить - если сейчас отфильтровать те 800 сообщений на предмет соответствия реальности, будут ли угадавшие хоть что-то, что могло бы ускорить поиски? посмотреть что они скажут по другим, не раскрытым делам.
Я тоже не верю. Но если бы я жил до 1895 года, то точно также не верил бы в возможность передачи голоса на расстояние без проводов. А еще бы раньше я не верил и в возможность передачи по проводам.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 12:04