Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

8 летняя ПОПОВА ДАРЬЯ СЕРГЕЕВНА НАЙДЕНА!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
679 ответов в теме

#451 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 11:38

Считаю, что сохранение ребенку жизни при похищении должно стать смягчающим обстоятельством.
Другие похитители будут знать, что если что, это станет смягчающим обстоятельством и возможно сохранят какому-нить ребенку жизнь.

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#452 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 11:40

я не спорю, может и есть что-то непознанное, какая-то высшая сила над нами - но она точно не в этих шарлатанах скрывается.

В каких в этих, не в этих?
Откуда ты знаешь, кто шарлатан, а кто нет? Сам ясновидящий?
Повторюсь, если 99,9% людей, называющих себя экстрасенсами, являются шарлатанами (я это так и есть), это ещё не значит, что нет людей, у которых действительно есть экстрасенсорные способности.
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#453 Оффлайн   John Doe

John Doe

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 737 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 11:41

В большинстве случаев, при наличии такой шумихи вокруг похищения, ребенка не оставили бы в живых, я бы сказала, что в 99% из 100%. Этот случай действительно исключение.

Бога нет. Есть волонтеры, работавшие днем и ночью над поиском девочки и есть похититель, который оставил девочку в живых.

можно называть это как угодно, случай, исключение, удача, хэппи энд
но то что это, к счастью, не укладывается в обычную логику вещей - очевидно

#454 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 11:42

Меня особо удивляют люди, которые думают, что они всё знают про устройство человеческой башки, держат Бога за яйца и считают, что того, чего они ни разу не видели в жизни, не ощущали физически, просто не существует и быть не может в принципе.

Да, давайте за любой неподтвержденной хренью будем выстраивать миллиарды надеющихся и верящих. И будем сажать на кол всех сомневающихся. До этого уже недалеко.
21-й век мракобесия...

Изменено: Людоед, 27.09.2012 - 11:43

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#455 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 11:44

Считаю, что сохранение ребенку жизни при похищении должно стать смягчающим обстоятельством.
Другие похитители будут знать, что если что, это станет смягчающим обстоятельством и возможно сохранят какому-нить ребенку жизнь.

а я считаю нужно казнить прилюдно, на театралке. Шоб у других и мыслей даже не было.

#456 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 11:44

Я бы тоже за то, чтобы его отпустить. Причем среди бела дня и при большом скоплении народа...

Зря смеешься. В УК не зря внесен пункт, что похититель освобождается от наказания, в случае добровольного освобождения похищенного.
Этот пункт записан не за ради милосердия к похитителям, а чисто из здравого смысла. Не будь его, многие похитители просто убивали бы похищенных, чтобы избежать наказания. Так что речь идет лишь о спасении жизней похищенных, а не для удовлетворения праведного гнева зевак.

#457 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 11:46

Да о чём вы говорите,похитить ребёнка не может нормальный человек,ибо дети-это святое.И нельзя благодарить этого ублюдка за то что он оставил девочку живой,это что за бред вообще???
Нужно судить эту тварь так как положено.

#458 Оффлайн   ВерНик

ВерНик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 555 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 11:47

..

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!
В такой светлый праздник - ВОЗДВИЖЕНИЕ ЧЕСТНОГО И ЖИВОТВОРЯЩЕГО КРЕСТА ГОСПОДНЯ, за все усиленные молитвы людей , огромную работу работу ПОЛИЦИИ, СК, ПОИСКОВОГО ОТРЯДА « ЛИЗА АЛЕРТ ЮГ» , СМИ, ВОЛОНТЕРОВ, СОЛДАТ, МЧС, ... ВСЕХ , ВСЕХ, ВСЕХ, КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ... - Даша найдена!!!

Мальчики,что с машинами ? Я ж не могу до пенсии собирать.... 150 000 уже что то.... давайте искать , а ???7

Марина, а этот вопрос ещё актуален!
Давайте, пока в теме много людей, и решим этот вопрос в соседней теме , а заодно , в честь радостного события, сбросимся ещё понемногу для остальных нужд отряда. Это и будем конкретным вкладом всех, кто не успел принять непосредственного участия в поисках Даши, и поможет в дальнейшей работе отряда , волонтеров...

Изменено: ВерНик, 27.09.2012 - 11:48

Мальчик собирал морские звезды , выброшенные на берег штормом, и бросал их в воду. Мужчина посмотрел на его и сказал: "Их слишком много - ничего не изменится!" Мальчик положил в воду еще одну звезду и сказал: "Но, для той, которой я помог, изменится всё!".

#459 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 11:50

а я считаю нужно казнить прилюдно, на театралке. Шоб у других и мыслей даже не было.

Ага или наоборот боялись и убивали, а не возвращали и скрывали тела так что не найти.

Не будет такого, что бы никого никогда не похищали. Как похищали так и будут, только бояться будут больше что найдут и скрывать тщательней будут

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#460 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 11:50

АФ такой АФ: ищут девочку - срач, нашли девочку - срач.

Каждый видит то, что хочет ;)
Например, не срач, а обмен мнениями, моделирование развития ситуаций, не лишенное доли иронии или снобизма и, конечно же, персонифицированное темпераментном автора :rolleyes:
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#461 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 11:51

Как здесь?

Я смотрю тут многие "не хуже" вот этих "товарищей":

Spoiler

#462 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 11:52

Хорошо :)

Мда, а ты говоришь, рептилоидных не существует. У них же "деньги не пахнут". "Преступником оказался 57-летний житель Аксая, бизнесмен Александр Максимов, передает "Интерфакс".
Интересно, что это рептилиё родилось при совдепии. Когда успело нюх потерять?!

Изменено: sergbsvn, 27.09.2012 - 11:53

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#463 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 11:53

http://www.kp.ru/online/news/1257209

«КП» стали известны подробности исчезновения ребенка. Оказывается, как сообщил нам источник в правоохранительных органах, идея похищения у похитителя — некоего Александра Максимова, 57-летнего жителя Аксая — возникла не спонтанно. Он заранее выбрал себе жертву, зная, что отчим Даши Поповой ведет свой бизнес, и у него есть деньги для выкупа. Он подкараулил девочку после школу, и шел за ней и ее подругой по пятам. Когда они хашли в магазинчик, расположенный по пути домой, чтобы купить себе чипсы, Максимов заглянул следом. Заметив, что Даша забыла сменку, мерзавец, намеревавшийся изначально силком выкрасть ее из подъезда, изменил планы.
- Он подобрал сумку со сменной обувью и отправился следом, - рассказал «КП» источник в правоохранительных органах. - Когда она уже открыла дверь подъезда, он окликнул ее — мол, ты сумку в магазине оставила. Как раз это восклицание девочки и слышала сестра: «Ой, я же сменку забыла!». Даша побежала обратно за пропажей, а мерзавец двинулся за ней. Когда они оказались возле припаркованной неподалеку его машины (это был белый Hyundai Elantra), он набросился на ребенка, оглушил и бросил в салон. Там связал и заткнул рот кляпом, сказав, что если она будет кричать, то он ее убьет.Все восемь дней, пока тысячи людей искали ее в окрестностях Александровки, обклеив весь Ростов листочками о пропавшем ребенке, она находилась в фуре, принадлежащей Максимову. Заявление о выкупе он собрался сделать сегодня, доставив ее в багажнике своей машины рано утром на рынок «Классик», к своей бывшей сожительнице, которую попросил стать посредником при передаче денег (отчим Даши обещал миллион рублей за ее освобождение).
К счастью, экс-супруга Максимова, испугавшись ответственности, обратилась в полицию. Девочку обнаружили в принадлежащем ей свадебном салоне на рынке. Максимов, наблюдавший за «движением» неподалеку, попытался скрыться, но был задержан.

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#464 Оффлайн   Voice

Voice

Герой флейма

• Форумец
  • 1 657 Сообщений:

Взято из Вконтакте.

Lusy Ozolina написала:
Оказывается,
как сообщил нам источник в
правоохранительных органах, идея
похищения у похитителя — некоего
Александра Максимова, 57-летнего жителя Аксая — возникла не
спонтанно. Он заранее выбрал себе
жертву, зная, что отчим Даши
Поповой ведет свой бизнес, и у него
есть деньги для выкупа. Он
подкараулил девочку после школу, и шел за ней и ее подругой по пятам.
Когда они хашли в магазинчик,
расположенный по пути домой,
чтобы купить себе чипсы, Максимов
заглянул следом. Заметив, что Даша
забыла сменку, мерзавец, намеревавшийся изначально силком
выкрасть ее из подъезда, изменил
планы. - Он подобрал сумку со сменной
обувью и отправился следом, - рассказал «КП» источник в правоохранительных органах . - Когда она уже открыла дверь
подъезда, он окликнул ее — мол, ты
сумку в магазине оставила. Как раз
это восклицание девочки и слышала
сестра: «Ой, я же сменку забыла!».
Даша побежала обратно за пропажей, а мерзавец двинулся за
ней. Когда они оказались возле
припаркованной неподалеку его
машины (это был белый Hyundai
Elantra), он набросился на ребенка,
оглушил и бросил в салон. Там связал и заткнул рот кляпом, сказав, что
если она будет кричать, то он ее
убьет.Все восемь дней, пока тысячи
людей искали ее в окрестностях
Александровки, обклеив весь Ростов
листочками о пропавшем ребенке, она находилась в фуре,
принадлежащей Максимову.
Заявление о выкупе он собрался
сделать сегодня, доставив ее в
багажнике своей машины рано утром
на рынок «Классик», к своей бывшей сожительнице, которую попросил
стать посредником при передаче
денег (отчим Даши обещал миллион
рублей за ее освобождение). К счастью, экс-супруга Максимова,
испугавшись ответственности,
обратилась в полицию. Девочку
обнаружили в принадлежащем ей
свадебном салоне на рынке.
Максимов, наблюдавший за «движением» неподалеку, попытался
скрыться, но был задержан.
Когда в аду не останется места, мертвецы придут на землю…

#465 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

нельзя благодарить этого ублюдка за то что он оставил девочку живой

Всё с вами ясно.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!
В такой светлый праздник - ВОЗДВИЖЕНИЕ ЧЕСТНОГО И ЖИВОТВОРЯЩЕГО КРЕСТА ГОСПОДНЯ

:idie: :idie: :idie: нашли бы девочку вчера, не так бы конечно все радовались, а тут крест животворящий! :stol: :stol: :stol:

Изменено: Надюшка, 27.09.2012 - 11:56

#466 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 11:54

Да о чём вы говорите,похитить ребёнка не может нормальный человек,ибо дети-это святое.И нельзя благодарить этого ублюдка за то что он оставил девочку живой,это что за бред вообще???
Нужно судить эту тварь так как положено.

Чтобы удовлетворить твой праведный гнев и чтобы следующий похититель для заметания следов спокойно убил свою жертву, зная, что никакой разницы в наказании ему не будет - будет жертва жива и невредима или мертвой и молчаливой?

#467 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 11:54

Да, давайте за любой неподтвержденной хренью будем выстраивать миллиарды надеющихся и верящих. И будем сажать на кол всех сомневающихся. До этого уже недалеко.
21-й век мракобесия...

Не надо никого выстраивать и на кол сажать. Надо просто использовать все варианты. Что собственно и делалось.
А вот говорить, что это всё чухня, единственно верный способ найти девочку - это прошаривать окрестности Александровки - это действительно бредовое утверждение.

З.Ы.: В степи можно найти труп, согласен, но почему не под Новочеком, Батайском или Таганрогом?

#468 Оффлайн   John Doe

John Doe

Герой флейма

• Форумец
  • 1 737 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 11:55

простите чт о опять про них, но раз уж заговорили

Координатор поискового отряда «Лиза Алерт» Максим Максименко сообщил журналистам, что к нему поступило около 800 предложений от различных людей, которые говорили, что обладают паронормальными способностями. По словам координатора, проверить информацию, которую дают экстрасенсы, не представляется возможным. Дело в том, что ясновидящие дают разные сведения, так что почти всегда их информация противоречит друг другу.

лично я не верю в эту херомантию
но можно же проверить - если сейчас отфильтровать те 800 сообщений на предмет соответствия реальности, будут ли угадавшие хоть что-то, что могло бы ускорить поиски? посмотреть что они скажут по другим, не раскрытым делам.

#469 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 12:00

ага
давай еще про число 24 и заброшенный дом поговорим
или что там еще видели "провидцы"?
уже думаю можно, все закончилось хорошо
я не спорю, может и есть что-то непознанное, какая-то высшая сила над нами - но она точно не в этих шарлатанах скрывается.

Можно сделать вывод, что Вам достоверно известно, где конкретно содержалась девочка все 8 дней, и это место место не связано с числом 24?

#470 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 12:01

Чтобы удовлетворить твой праведный гнев и чтобы следующий похититель для заметания следов спокойно убил свою жертву, зная, что никакой разницы в наказании ему не будет - будет жертва жива и невредима или мертвой и молчаливой?

Та чо ты ему объясняешь? Бесполезно.

#471 Оффлайн   ВерНик

ВерНик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 555 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 12:01

Это о нём : http://lifenews.ru/news/102343
Мальчик собирал морские звезды , выброшенные на берег штормом, и бросал их в воду. Мужчина посмотрел на его и сказал: "Их слишком много - ничего не изменится!" Мальчик положил в воду еще одну звезду и сказал: "Но, для той, которой я помог, изменится всё!".

#472 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 12:03

но можно же проверить - если сейчас отфильтровать те 800 сообщений на предмет соответствия реальности, будут ли угадавшие хоть что-то, что могло бы ускорить поиски?

Сейчас это тоже сделать можно, но надо было делать это и раньше.
На минуточку, кто-то из этих 800 человек счёт предъявил перед тем, как сообщение своё донести?

#473 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 882 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 12:03

Это о нём : http://lifenews.ru/news/102343

на бизнесмена никак не тянет... бомж какой-то.
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#474 Оффлайн   agres

agres

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 503 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 12:04

лично я не верю в эту херомантию
но можно же проверить - если сейчас отфильтровать те 800 сообщений на предмет соответствия реальности, будут ли угадавшие хоть что-то, что могло бы ускорить поиски? посмотреть что они скажут по другим, не раскрытым делам.

Скорее всего, не было возможности даже записать эти 800 сообщений, чтобы теперь проводить анализ и отфильтровывать.
Я тоже не верю. Но если бы я жил до 1895 года, то точно также не верил бы в возможность передачи голоса на расстояние без проводов. А еще бы раньше я не верил и в возможность передачи по проводам.

#475 Оффлайн   witacao

witacao

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 699 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 12:04

Из этой истории вывод: все эти волонтёрские поиски - туфта полнейшая, игра в "Зарницу" взрослыми людьми, у которых масса свободного времени. Если бы баба этого похитителя не позвонила в полицию, то и дитё бы не нашли, кроме как только менты при передаче выкупа на хвост сели. ИмеюМнениеХренОткажусь :-)
Человеку всегда помогу, государство объегорю при первой возможности.

Яндекс.Метрика