на мне лимитка Пегас гермесовской воды чудес через полчаса начинает фонить брутальным мужиком, а на моем ребенке конфетками пахнет
Каролина Эрера на мне трансформируется в мужской....в общем с запахами этими все не однозначно.
Опубликовано 9.02.2014 - 23:57
на мне лимитка Пегас гермесовской воды чудес через полчаса начинает фонить брутальным мужиком, а на моем ребенке конфетками пахнет
Каролина Эрера на мне трансформируется в мужской....в общем с запахами этими все не однозначно.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 10.02.2014 - 07:06
не совсем согласна. "Жизнь прекрасна" держится до недели на теле не смотря на утренний и вечерний моцион, и до месяца на одежде.
видимо, мацион недостаточен....
Опубликовано 10.02.2014 - 07:47
а ты знаешь - по моему они очень сильно похожи. что мужской, что женский. эдакий унисекс.
я говорю про 212 (sexy и viP)
Лара, вопрос есть, поскольку ты в теме: Джорджио Армани Si - ваниль в большей степени?
Изменено: green eyes, 10.02.2014 - 07:53
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 11.02.2014 - 22:51
ваниль со смородиновым листом. сладкий, древесный
Опубликовано 11.02.2014 - 22:56
меня мутит от химических ванильных ароматов)
Опубликовано 11.02.2014 - 22:57
Coty Vanilla Fields хорош, хоть и ванильный. а Шалимар меня убивает, даром что Герлен))
Опубликовано 12.02.2014 - 07:42
это что-то лимитированное или селекционка?
Опубликовано 12.02.2014 - 07:46
Опубликовано 12.02.2014 - 11:17
ванила филдс - это привет из девяностых. не помнишь, тогда еще были exclamation тоже coty. в россии больше не продают почему-то.
у меня были. Вкусные.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 12.02.2014 - 11:18
а у меня был exclamation, гадость редкостная)) это я сейчас понимаю, а в 16 это были дивные импортные "духи")))
Опубликовано 12.02.2014 - 11:21
есть такие духи ОПИУМ. Лорановские...Смерть фашистским оккупантам. Презентовали их когда то маме, как элемент сладкой жизни в годы пустых полок Ужжжжжас.
Опубликовано 12.02.2014 - 11:23
ты чооооооо, я их обожаю) главное, не перебарщивать. "достаточно одной таблэтки". они такие странные: ладан и специи.
Опубликовано 12.02.2014 - 11:26
ты чооооооо, я их обожаю) главное, не перебарщивать. "достаточно одной таблэтки". они такие странные: ладан и специи.
Огого. tastes differ. Главное, чтобы нравилось тебе и милому.
Опубликовано 13.02.2014 - 10:50
ваниль со смородиновым листом. сладкий, древесный
полежала полосочка из летуаля два дня - сейчас понюхала) понравился.... показался похожим на the one )
но я далека от парфюмерии в той степени, в которой ты ее знаешь) (короче, ты поняла )
Опубликовано 14.02.2014 - 13:58
Девушки , подскажите , а Амуаж что из себя представляют, стоят таких денег?и что из них особо впечатлило?
Опубликовано 14.02.2014 - 15:05
Девушки , подскажите , а Амуаж что из себя представляют, стоят таких денег?и что из них особо впечатлило?
Стоят, однозначно! На любителей свежаков, компотов и прочей сгущёнки с карамельками - впечатления не произведёт.
Из того, что имею: Убар, Голд (муж.и жен.), Юбилейный и Мемор (муж). Люблю их все.
Опусы не произвели впечатления, ожидала большего.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 14.02.2014 - 15:44
Спасибо ,Шоколадка,(цитирование у меня уже давно не работает , "все цветы мне надоели", при чём давно,5ка шанелевскаю сейчас в пользовании,но не хотелось бы чтобы и она приелась, скоро 8 марта.......пора заказы делать
Шоколадка, ты-гений,я ж теперь знаю что на 23 дарить ,выберу ,наверное мужской Мемуар !
Опубликовано 14.02.2014 - 15:44
... вот кстати, всегда думала что "специи" вообще не могут мне понравится )))
а купила в Флоренции за 19 евро духи - все девочки на работе ходят и выспрашивают название, так запах нравится
сейчас сижу и думаю, вот закончатся они и что брать?...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 14.02.2014 - 15:46
Спасибо ,Шоколадка,(цитирование у меня уже давно не работает
, "все цветы мне надоели", при чём давно,5ка шанелевскаю сейчас в пользовании,но не хотелось бы чтобы и она приелась, скоро 8 марта.......пора заказы делать
Они очень красиво раскрываются именно в жару, летом. Зимой, желательно наносить на горячие точки (на живот или между лопаток ) Неподготовленный нос могут испугать, но бояться не надо. Шедевр - однозначно.
Душу наизнанку не выворачивают, но звучат очень красиво, дорАха. Стойкость потрясающая. Очень экономичны.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 14.02.2014 - 15:48
Меня только один впечатлил, ходила кругами почти год) тестила. Купила. Нравится мне и окружающие тоже делают комплименты)
Опубликовано 14.02.2014 - 16:02
Шоколадка, ты-гений,я ж теперь знаю что на 23 дарить ,выберу ,наверное мужской Мемуар !
Потести Эпик. Многие в восторге от него, а я никак не доберусь попробовать.) Мемуар красив очень, его даже парфюмом трудно назвать. Это что-то другое...
Меня только один впечатлил, ходила кругами почти год) тестила. Купила. Нравится мне и окружающие тоже делают комплименты)
А как называется?
Опубликовано 14.02.2014 - 16:14
Спасибо, доверюсь потому как Вы в духах знаете толк, подарю Эпик!!!
Опубликовано 14.02.2014 - 16:40
Спасибо, доверюсь потому как Вы в духах знаете толк, подарю Эпик!!!
Не-не-не!!! Его-то я ещё не тестила, потому и хотела услышать Ваше мнение. Если попробуете, то обязательно поделитесь своим мнением.
Могу рекомендовать ещё Interlude men. Весёлый такой мальчик, несмотря на то, что там заявлена кожа и деревяшки.
Но это на любителя, т.к. отмыть его непросто, очень цепкий парень.))))
Опубликовано 14.02.2014 - 17:38
полежала полосочка из летуаля два дня - сейчас понюхала) понравился.... показался похожим на the one )
но я далека от парфюмерии в той степени, в которой ты ее знаешь) (короче, ты поняла
)
Шоколадка гораздо лучше меня разбирается)) я в селективах не очень шарю. мало сталкивалась
Опубликовано 14.02.2014 - 18:59
Шоколадка гораздо лучше меня разбирается)) я в селективах не очень шарю. мало сталкивалась
Не переводи стрелки.)))) Я вообще не понимаю чем отличается the one от того, что стоит на соседних полках. Даже не знаю по каким критериям отдаётся предпочтение. Они же все одинаковые.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых