И вообще, мальчики, почему, когда речь на любых форумах заходит о прессе, сразу начинаются какие-то метания. 100500 тысяч версий. Как же все-таки девочки худеют в районе животика? Алгоритм в студию. Сойдитесь в мнениях
Версия одна. Понизить кол-ва жира в организме до ~10% и тогда будет пресс виден.
например, утром едим творог,молоко+печенье (углеводы утром можно)
далее едим по чуть чуть, но часто (разбить на 3раза) мясо, рис можно овощи
между приемом пищи можно коктейль из творога-молока-банана или купить готовый
вечером после 18-все, максимум кефир
Вот это да. Фантастическое питание
на ночь пьем сырые яйца, они долго перевариваются, это чтобы не урчало
Яйца это одни из самых быстро усваиваемых продуктов. А точней яичный белок, про желток не знаю.
Жиры и углеводы. Но тут смотря чем занимаемся. Я просто говорю про жирных людей, т.к. мне это нужно было. Похудение активное.
С молоком можно, но для похудения я бы не советовал.
Тем более. Нормальный человек, если занимается, да даже если и нет, пьет витаминчики. И например кальций и фосфор, который в молоке, уже не нужен, чтобы суточную норму получить!
Поэтому это тоже не маловажный момент. Не только фрукты жрать(банан например вреден на ночь, т.к. дикие угли) , но и пить витаминчики. Компливит или Супрадин.
Я лично чередую.
Так же могу рассказать про разные добавки в зал, для сброса жира, для облегчение схода. Но это отдельная тема и часто вызывает споры. В моем случае я рассказываю, только то что было испытано на себе.
0.5% молоко никак не помешает сбросу веса.
Когда у человека нарушены процессы в организме это не поможет.
Если есть нужное кол-во калорий в день и правильную еду, то жиру не откуда будет взяться. Меньше углеводов, больше белка и не стоит убирать ненасыщенные жиры (омега3).
Как и везде в интернетах - больше всего советов от дрыщей и жиробасиков
Не мы такие - жизнь такая
AyirtimD, а при твоем избытке жира вообще худеть проще простого. У тебя мало мышц и много жира, воды. Достаточно чуть сократить кол-во калорий и жир без тренировок будет уходить (медленней конечно, чем с тренировками). Да и про клеткатку ты тут постоянно пишешь. На ночь никакая клетчатка не нужна. Творог или протеин (казеин).
Изменено: Efi0p, 16.08.2013 - 16:01