Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Мне пытались сжечь машину

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1670 ответов в теме

#451 Оффлайн   костянчик

костянчик

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 11:24

Ты не поверишь, но я тебя даже полицейским представил. Дал твою фотку и адрес. Как одного из тех, кого я подозреваю. К тебе ещё не приходили? :stol:

да пожалуйста)))
мне боятся нечего - я законопослушный гражданин

Грамотный уже все написал. Вот тут - http://www.auto-rost...dpost&p=2184382

сейчас изучу. простите. просто не успел. зачитался и засмотрелся как костик в жилетку плачится

#452 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 11:26

да пожалуйста)))
мне боятся нечего - я законопослушный гражданин

Ты не законопослушный гражданин ты просто собакозащитник. Ничего особенного. :lol:
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#453 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 11:27

Людям бы помогали с такой энергией, с какой за животных заступаются.

#454 Оффлайн   костянчик

костянчик

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 11:31

Ты не законопослушный гражданин ты просто собакозащитник. Ничего особенного. :lol:

зарик, так давай, если у тебя есть какие-то претензии к моей любви к кошкам, собакам и другим животным, мы с тобой встретимся и честно поговорим как мужчина с мужчиной в цивилизованной обстановке?!
ты мне расскажешь, что тебя беспокоит, обсудим причины нашего взаимного недопонимания и пробллемы в общении?!

уважаемый Яков. я помогаю детским домам. я уже 10 компьютеров им подарил, кучу одежды и игрушек.
сейчас у меня стоит еще 2 монитора и 2 системника, которые я собираю, чтобы отдатьт в детский дом.
нехватает 2 блока питания, 2 жестких.
если хотите, то можете принять участие в этой акции

#455 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 11:31

зарик, так давай, если у тебя есть какие-то претензии к моей любви к кошкам, собакам и другим животным, мы с тобой встретимся и честно поговорим как мужчина с мужчиной в цивилизованной обстановке?!
ты мне расскажешь, что тебя беспокоит, обсудим причины нашего взаимного недопонимания и пробллемы в общении?!

О, ну я ждал этого. Когда же будут предложения "встретицца в риале и разабраца как мущщины". :idie:
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#456 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 11:33

А где ты увидел претензии? Да люби сколько влезет. Можешь ко мне приехать, куда ехать ты знаешь. Тут недалеко бегает штук 6 объектов твоей любви, заодно и заберёшь себе. Пока я ЦБЖ не вызвал. :lol:
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#457 Оффлайн   костянчик

костянчик

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 11:34

О, ну я ждал этого. Когда же будут предложения "встретицца в риале и разабраца как мущщины". :idie:

так я ж серьезно. Костя, уважаемый, ты меня ненавидишь, все это знают, ты мне желаешь зла - так давай встретимся и лично ты лично мне об этом расскажешь, чтоб тебя не мучали негативные эмоции?!
и необязательно встречаться в какой-нибудь подворотне.

#458 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 11:36

уважаемый Яков. я помогаю детским домам. я уже 10 компьютеров им подарил, кучу одежды и игрушек.
сейчас у меня стоит еще 2 монитора и 2 системника, которые я собираю, чтобы отдатьт в детский дом.
нехватает 2 блока питания, 2 жестких.
если хотите, то можете принять участие в этой акции

А я предпочитаю молчать о вопросах благотворительности. Когда начинаешь публично об этом разглагольствовать, неизбежно начинаешь гордиться, чем собственно и перечеркиваешь всю благотворительность.

Но речь не об этом. Речь о другом. Вы любите людей хотя бы в той же степени, в какой любите собак? Вот просто людей. Чужих, незнакомых.

#459 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 11:39

так я ж серьезно. Костя, уважаемый, ты меня ненавидишь, все это знают, ты мне желаешь зла - так давай встретимся и лично ты лично мне об этом расскажешь, чтоб тебя не мучали негативные эмоции?!
и необязательно встречаться в какой-нибудь подворотне.

Олежек, ты даже не представляешь как ты глубоко заблуждаешься. Я не могу тебя ненавидеть, ты меня просто смешишь. Если не веришь - спроси у девушки Иры. Ты поймёшь у какой. Она тебе объяснит всю суть моего отношения к тебе. :lol:

#460 Оффлайн   костянчик

костянчик

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 11:40

А я предпочитаю молчать о вопросах благотворительности. Когда начинаешь публично об этом разглагольствовать, неизбежно начинаешь гордиться, чем собственно и перечеркиваешь всю благотворительность.

Но речь не об этом. Речь о другом. Вы любите людей хотя бы в той же степени, в какой любите собак? Вот просто людей. Чужих, незнакомых.

просто кое-кто на этом форуме гордится тем, что убивает котят и щенков.
Яков, Вы меня спросили про детей - я ответил.
Если бы Вы не спрашивали - я бы не говорил.

А НАСЧЕТ КОМПЬЮТЕРОВ - Я СЕРЬЕЗНО.
Собираем и отдаем 2 компьютера этой организации
http://www.netmamy.ru/

а они уже развозят по детским домам и многодетным необеспеченным семья

не хватает 2 жестких диска, двд, 2 блока питания

#461 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 11:41

Ты сейчас устроил детский сад с моей фоткой на аватаре, моим именем в нике. Ты, наверное, думал что я начну беситься и требовать всё убрать? :lol: Да я поржал и многие другие тоже посмеялись над этим детским садом в исполнении зоозащитника.

#462 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 11:42

А НАСЧЕТ КОМПЬЮТЕРОВ - Я СЕРЬЕЗНО.
Собираем и отдаем 2 компьютера этой организации
http://www.netmamy.ru/

а они уже развозят по детским домам и многодетным необеспеченным семья

костик-олег, вот если бы с этого на форуме начал (у нас даже раздел есть, где можно создавать подобные темы), то потом и негатив в адрес зара воспринимался бы иначе.
а щас помощь детдомам просто уменьшает минус отношения к тебе, но не увеличивает плюс.

#463 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Самое что печальное, когда заканчиваются крики и срач, и начинается нормальный разбор полётов, все темы упираются в недостатки нашего общества и людского материала и в неспособность и нежелание властей заниматься организацией бытовых вопросов и воспитанием людей. Точнее не воспитанием, а принуждением к воспитанию.

#464 Оффлайн   костянчик

костянчик

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 18 Сообщений:

Олежек, ты даже не представляешь как ты глубоко заблуждаешься. Я не могу тебя ненавидеть, ты меня просто смешишь. Если не веришь - спроси у девушки Иры. Ты поймёшь у какой. Она тебе объяснит всю суть моего отношения к тебе. :lol:

зарик, ну я же тебя хочу увидеть, я не хочу идти к тебе без приглашения - ты ж такой пугливый - еще поймешь что-то не так.
давай встретимся и просто мило пообщаемся.

#465 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 11:43

Самое что печальное, когда заканчиваются крики и срач, и начинается нормальный разбор полётов, все темы упираются в недостатки нашего общества и людского материала и в неспособность и нежелание властей заниматься организацией бытовых вопросов и воспитанием людей. Точнее не воспитанием, а принуждением к воспитанию.

сложно принуждать к воспитанию, когда глаза косят в кошелек воспитуемого.

#466 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Яков, Вы меня спросили про детей - я ответил.

Я вас ни о чем не спрашивал до того момента, как вы рассказали о своей благотворительности.
Я вас спросил уже после этого о том, любите ли вы людей.

#467 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Люди не заслуживают. Вот если бы их можно как собак отстреливать? Тогда бы и создали общество защиты людей....

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#468 Оффлайн   костянчик

костянчик

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 11:44

костик-олег, вот если бы с этого на форуме начал (у нас даже раздел есть, где можно создавать подобные темы), то потом и негатив в адрес зара воспринимался бы иначе.
а щас помощь детдомам просто уменьшает минус отношения к тебе, но не увеличивает плюс.

простите?! а причем здесь минус?! я был вынужден здесь зарегистрироваться, после того как некто начал клеветнически оскорёмаё большое кол-во людей

о плюсах-минусах как-то не задумывался

#469 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 11:46

Люди не заслуживают. Вот если бы их можно как собак отстреливать? Тогда бы и создали общество защиты людей....

Ваша толщина невероятна, троллушка

#470 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 11:46

зарик, ну я же тебя хочу увидеть, я не хочу идти к тебе без приглашения - ты ж такой пугливый - еще поймешь что-то не так.
давай встретимся и просто мило пообщаемся.

Почему без приглашения? Я тебя приглашаю, приезжай. Мой адрес ты знаешь. Выйду, ты мне скажешь что хочешь сказать, а потом заберёшь 6 штук щенков на которых я скоро вызову отлов и уедешь восвояси. Устраивает?

#471 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 11:47

простите?! а причем здесь минус?! я был вынужден здесь зарегистрироваться, после того как некто начал клеветнически оскорёмаё большое кол-во людей

о плюсах-минусах как-то не задумывался

потому что свой недогий путь на АФ ты начал со срача, взяли фотку не свою, имя не свое и вперед - засирать тему.
и история про благотворительность больше похожа на оправдание (причем жалкое на фоне затеянного срача) и общее негативное отношение стало меньше - все-таки человек, кроме срача, еще и что-то доброе делает для людей, но начал уже с мерзостненького....

#472 Оффлайн   костянчик

костянчик

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 11:50

потому что свой недогий путь на АФ ты начал со срача, взяли фотку не свою, имя не свое и вперед - засирать тему.
и история про благотворительность больше похожа на оправдание (причем жалкое на фоне затеянного срача) и общее негативное отношение стало меньше - все-таки человек, кроме срача, еще и что-то доброе делает для людей, но начал уже с мерзостненького....

давайте я Вам сегодня отдам 2 компьютера для детского дома?

Ты сейчас устроил детский сад с моей фоткой на аватаре, моим именем в нике. Ты, наверное, думал что я начну беситься и требовать всё убрать? :lol: Да я поржал и многие другие тоже посмеялись над этим детским садом в исполнении зоозащитника.

ты прав! да же твоя самая лучшая фотография не айс.

#473 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 11:50

Банхаммер становился все более похож на Мьельнир :)

#474 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 11:52

Ваша толщина невероятна, троллушка

А то ;)

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#475 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 11:53

давайте я Вам сегодня отдам 2 компьютера для детского дома?

мне????? зачем????
мозг атакован пришельцем....)))))))))))
наоборот, на нашем форуме есть прекрасная возможность для продвижения помощи детям. тут много отзывчивых людей - помогут!
так что необходимо завязывать с этим срачем, покаяться, завести новый ник и вперед - развивать доброе дело.
но если цель была посраться, то поздравляю - просрать форум как возможность помогать детям - это феерично))))))

Яндекс.Метрика