Точно точно, я их спутал. Все равно накал поражает.Это вроде Удальцов соратничал с татарскими сепаратисктами-салафитами. Теми что называют русское население Казани оккупантами. Разве не?
Фальсификации на выборах в Координационный совет оппозиции
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2012 - 13:10
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2012 - 13:13
В любом случае, такие варианты не проходят без ведома руководства. Думаю, ты и сам это понимаешь.Схема данного хищения не предполагает посвящения в него никого, кроме бухгалтера. Ты наверное думаешь, что деньги брали из кассы или недоплачивали з/п - так вот это не так. Лично я схему воровства предполагаю, уверен, процентов на 90.
Насчет языка - может ограничить любителей массовых расстрелов и призывающих к свержению, в том числе насильственному, действующей власти?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2012 - 13:14
Я сильно сомневаюсь, что так произойдет.Есть конечно. Деньги перестанут уходить в федеральный центр безвозвратно и на них построят дороги. Это же очевидно. Я надеялся, что ты сам поставишь 4 в сумме 2+2=
Вообще белоленточная программа крайне расплывчатая, никаких конкретных шагов.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2012 - 13:18
Чем вызваны сомнения? Я, например, просто вижу, что наша власть ворует. Строят мосты, ведущие в никуда, якобы делают капитальные ремонты дорогам. Это все видят. Это УЖЕ есть. Так почему не дать региону распорядиться деньгами самостоятельно?Я сильно сомневаюсь, что так произойдет.
Вообще белоленточная программа крайне расплывчатая, никаких конкретных шагов.
Какие шаги должгы были случиться от неорганизованной оппозиции? После выборов в КС, шаги не заставят себя ждать. Особенно, если оппозицию пустят к рулю добровольно. Хотя бы подержаться.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2012 - 13:27
Такие проходят. Как раз таки я знаю.В любом случае, такие варианты не проходят без ведома руководства. Думаю, ты и сам это понимаешь.
Так та же самая региональная власть и ворует.Чем вызваны сомнения? Я, например, просто вижу, что наша власть ворует. Строят мосты, ведущие в никуда, якобы делают капитальные ремонты дорогам. Это все видят. Это УЖЕ есть. Так почему не дать региону распорядиться деньгами самостоятельно?
Какие шаги должгы были случиться от неорганизованной оппозиции? После выборов в КС, шаги не заставят себя ждать. Особенно, если оппозицию пустят к рулю добровольно. Хотя бы подержаться.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2012 - 13:27
Потому что нужно немного представлять свои действия хотя бы на ближайшие 3 года. Ничего этого нет. Все лозунги на всех Болотных звучат: "Уберем Путина и будет счастье". От ухода Путина счастья не будет - это совершенно точно.Чем вызваны сомнения? Я, например, просто вижу, что наша власть ворует. Строят мосты, ведущие в никуда, якобы делают капитальные ремонты дорогам. Это все видят. Это УЖЕ есть. Так почему не дать региону распорядиться деньгами самостоятельно?
Наибольший интерес сейчас вызывает "Суть Времени", четкая программа, активно действующие ячейки во всех регионах, пробные акции против ювенальной юстиции. Люди готовятся. Если половина из того что Кургинян говорит в своих роликах правда, то к следующим выборам, если он не станет насильно свергать власть, Навальному с компанией ничего не светит.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2012 - 13:38
Ну, считай так.Такие проходят. Как раз таки я знаю.
Не та же самая. И речь в данном случае не о воровстве, а о перераспределении денежных потоков.Так та же самая региональная власть и ворует.
Ну и кто на Болотной должен был стать автором программы? Почему он, а не другой? На Болотной требовали честных выборов. Белая лента - символ недоверия власти, не более того.Потому что нужно немного представлять свои действия хотя бы на ближайшие 3 года. Ничего этого нет. Все лозунги на всех Болотных звучат: "Уберем Путина и будет счастье". От ухода Путина счастья не будет - это совершенно точно.
Наибольший интерес сейчас вызывает "Суть Времени", четкая программа, активно действующие ячейки во всех регионах, пробные акции против ювенальной юстиции. Люди готовятся. Если половина из того что Кургинян говорит в своих роликах правда, то к следующим выборам, если он не станет насильно свергать власть, Навальному с компанией ничего не светит.
Не поделишься информацией, откуда деньги на часики? Я мнение о тебе уже составил, просто убедиться хочу.Часики за миллион )))))))))))))
![]()
![]()
подметил ))))
Да он заслужил их носить. Пусть носит. не завидуй. ))))) зависть плохое чувство ))))
а то что ты на ролике показываешь это всю жизнь было при любой власти и всегда будет.
А олимпиада это тоже самое развитие причем ЮГА РОССИИ.
Ты что сам про север знаешь? из роликов на ютубе? )))
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2012 - 13:43
Вот поэтому говорильней все и закончится. Протест ради протеста ни на что созидательное не способен. А, как только начнут, что-то делать - сразу перегрызуться. Первый клин в оппозицию - выборы в КС. Именно фальсификация приведет к расколу как только интересы дела потребуют подвинуть кого-нибудь.Ну и кто на Болотной должен был стать автором программы? Почему он, а не другой? На Болотной требовали честных выборов. Белая лента - символ недоверия власти, не более того.
Поэтому такое внимание вызывает Кургинян. Все грамотно, как по учебнику, причем четко видно, что готовится переворот, а на слуху говорильня белоленточная.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2012 - 13:50
Не закончитсяВот поэтому говорильней все и закончится. Протест ради протеста ни на что созидательное не способен. А, как только начнут, что-то делать - сразу перегрызуться. Первый клин в оппозицию - выборы в КС. Именно фальсификация приведет к расколу как только интересы дела потребуют подвинуть кого-нибудь.
Поэтому такое внимание вызывает Кургинян. Все грамотно, как по учебнику, причем четко видно, что готовится переворот, а на слуху говорильня белоленточная.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2012 - 13:55
а по теме, ты такой наивный? что думаешь что он сам купил себе часы из своих собственных денег???
да есть тысяча людей в его окружении которые бы хотели ему сделать такой подарок, причем он не у всех бы еще и принял его )))
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2012 - 13:57
Не поделишься информацией, откуда деньги на часики? Я мнение о тебе уже составил, просто убедиться хочу.

неужели ты думаешь,что он их покупает?
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2012 - 14:03
Сам себе делает подарки
неужели ты думаешь,что он их покупает?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2012 - 14:06
Зашел и говорит: а карту сбербанка принимаете? )))))) новый анекдот ))))))))
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2012 - 14:07
Смотри.Не закончится
И протест не ради протеста, но ради установления законности. Посмотрим, что будет дальше. Никаких фальсификаций не было. Просто отодвинули тех, кто мог (и хотел) скомпроментировать движение. Тем более, это просто клоунада, как утверждает Яков во втором сообщении. Только странно, что клоунада набрала такое количество страниц, ага.
Установление законности это цель.
Для достижения цели нужно:
1. Определить само понятие законности.
Проанализировать существующие законы и подзаконные акты. Отсеять противоречащие, доработать недостающие, принять новые необходимые.
Кто этим будет заниматься? Сколько на это уйдет времени? Как будет жить страна в этот промежуток? Как будут заключаться договора с иностранными партнерами? Как эта лакуна скажется на международном рейтинге РФ.
2. Сформировать какое-либо учреждение (можно на основе существующих), которое будет определять каждый конкретный случай как законный или нет.
Из кого формировать эту комиссию? Как она будет работать в период отсутствия закона? (Я понимаю, что первым делом будет разогнана госдума и советфедерации.) Кто будет давать законные полномочия для работы?
3. Ну и наконец нужно поймать тех кто законность нарушает и доставить их в соответствующее учреждение комиссию для справедливой кары.
Кто это? Полиция и ФСБ? А почему вы думаете, что если они сейчас плохо работают, а с приходом бардака начнут работать лучше? Я думаю, что пока будут убирать госдуму, совет федерации, мэров, губернаторов, глав администраций и т.д. и т.п. наступит такой бардак, из которого мы будем лет 30 вылазить.
Как вообще это делать? Руководствуясь революционным сознанием? Издать декрет запрещающий воровать?
Столько вопросов практически нерешаемых, а я еще глубоко не копал.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2012 - 14:11
Я так и думал. Иди домашку делай.Ага ехал ехал такой и водителю говорит, остановите вон у того бутика с часами ))))
Зашел и говорит: а карту сбербанка принимаете? )))))) новый анекдот ))))))))
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2012 - 14:16
не говори что мне делать, и не узнаешь куда тебе идти ))Я так и думал. Иди домашку делай.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2012 - 14:19
у меня шеф любит коньяк.Сам себе делает подарки
и ему его дарят,часто.и дорогой.бывают и по 50к.р за 0,5.
многие так и стоят у него в кабинете на полке.видимо дома запасов на пару лет)))))
так вот,побывав у него в кабинете,можно сказать:"Сволочь!коньяк за 50к.р покупает!а расценки работникам всего на 2рубля поднял!!!!!!!"
я как то у него занимал энную сумму.отдавая хотел сделать презент,купил 0,5 "Хенесси ХО",он не взял,сказал "если хочешь я тебе еще могу продать бутылок 10 такого же недорого")))
наивно думать,что люди такого ранга,как президент,премьер и т.п.покупают часы....
Изменено: don606, 6.11.2012 - 14:23
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2012 - 14:34
1. Ужасные, ужасные нерешаемые вопросыСмотри.
Установление законности это цель.
Для достижения цели нужно:
1. Определить само понятие законности.
Проанализировать существующие законы и подзаконные акты. Отсеять противоречащие, доработать недостающие, принять новые необходимые.
Кто этим будет заниматься? Сколько на это уйдет времени? Как будет жить страна в этот промежуток? Как будут заключаться договора с иностранными партнерами? Как эта лакуна скажется на международном рейтинге РФ.
2. Сформировать какое-либо учреждение (можно на основе существующих), которое будет определять каждый конкретный случай как законный или нет.
Из кого формировать эту комиссию? Как она будет работать в период отсутствия закона? (Я понимаю, что первым делом будет разогнана госдума и советфедерации.) Кто будет давать законные полномочия для работы?
3. Ну и наконец нужно поймать тех кто законность нарушает и доставить их в соответствующее учреждение комиссию для справедливой кары.
Кто это? Полиция и ФСБ? А почему вы думаете, что если они сейчас плохо работают, а с приходом бардака начнут работать лучше? Я думаю, что пока будут убирать госдуму, совет федерации, мэров, губернаторов, глав администраций и т.д. и т.п. наступит такой бардак, из которого мы будем лет 30 вылазить.
Как вообще это делать? Руководствуясь революционным сознанием? Издать декрет запрещающий воровать?
Столько вопросов практически нерешаемых, а я еще глубоко не копал.
2. Это учреждение называется Прокуратура. Естественно, не в нынешнем составе.
3. Этим займётся милиция, работающая по заявлению граждан и по указанию прокуратуры. Народная милиция. Сотрудники всех силовых ведомств должны быть заменены. Бардак у нас продолжается больше двадцати лет. Чем ты меня пугаешь?
Да да, дворец в Прасковеевке ему тоже подарили. Даже дарители известны.Сам себе делает подарки
Давайдосвидания. Мне тебя будет нехватать.не говори что мне делать, и не узнаешь куда тебе идти ))
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2012 - 14:39
Я не про воду в кране. Но каждый день, чтобы могла работать какая-то новая фича, часто с привлечением иностранцев, нужно принять какой-либо подзаконный акт. Кто его будет принимать? Кроме того в наследство от старой власти будет куча ФЗ и иных документов принятых для работы по старой схеме с нужными преференциями нужным людям и компаниям. Кто отделит зерна от плевел? Кто их проанализирует и быстро заменит на адекватные и законные? Причем с каждым разом мы будем сталкиватся с противоречиями, которые смаху не решаются.1. Ужасные, ужасные нерешаемые вопросы
Не перестанет течь вода в ванной, если будет разогнана госдума. С законами у нас почти порядок, только работают они избирательно. Полная замена МВД поможет, иностранные партнёры могут быть спокойны.
Это чушь.Международный рейтинг РФ можно оценить по этому ролику.
Еще суды нужны. Тоже не в нынешнем составе. А в каком составе? Где брать людей, которые не запятнали себя и в то же время имеют достаточный опыт?2. Это учреждение называется Прокуратура. Естественно, не в нынешнем составе.
.3. Этим займётся милиция, работающая по заявлению граждан и по указанию прокуратуры. Народная милиция. Сотрудники всех силовых ведомств должны быть заменены
Кем заменены? Кто эти люди? Как быстро их можно мобилизовать? Когда эта народная милиция заработает? Кто помешает предпринимателям на корню скупить эту новую милицию? Тем более в стране бардак.
Я не пугаю, так и будет. Вот представь сколько у нас фирм, в том числе иностранных, которые заносят денежку куда надо и работают потихоньку с 90-х годов. Сейчас их выпиливают потихоньку. А теперь за нарушение смутно определенной законности фирму Х шлют домой в штаты, вместо нее лезет работать другая фирма У тоже из штатов как их делить? Кто помешает устроить им тяжбу на весь мир с обвалом ММВБ и прочих индексов?Бардак у нас продолжается больше двадцати лет. Чем ты меня пугаешь?
Писать сильно долго. Ты промоделируй такую ситуацию хотя бы на уровне администрации района. Кого заменишь, кем заменишь (с фамилиями и фотографиями) и тогда ты представишь какой это геморрой.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2012 - 14:45
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2012 - 14:52
популизм.Сейчас надо всего лишь заменить воров на честных.
честных где взять?
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2012 - 14:54
Покажи мне правила, за что ты меня забанил? или как хочу так и ворочу?Давайдосвидания. Мне тебя будет нехватать.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2012 - 14:55
Мощщный вопроспопулизм.
честных где взять?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2012 - 14:57
эти проблемы были решены во времена топора и мотыги.Однажды эти проблемы были решены. Тогда надо было с нуля построить новое государство.
мощный ответ.Мощщный вопрос
Из ста сорока миллионов совсем несложно найти один миллион честных.
тоже самое говорят болельщики о сборной РФ по футболу.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2012 - 15:01
О, подтянулись знатоки истории Российской.эти проблемы были решены во времена топора и мотыги.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)