аха... ты даже не представляешь, как на фоне тонких ароматов духов чувствуется слааабый-слабый аромат чужого одеколона))))Ну вот как выйду замуж завяжу с этими ароматами
и вот тут можно столько восторга услышать- мама не горюй...
Опубликовано 7.11.2012 - 17:13
аха... ты даже не представляешь, как на фоне тонких ароматов духов чувствуется слааабый-слабый аромат чужого одеколона))))Ну вот как выйду замуж завяжу с этими ароматами
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 7.11.2012 - 17:14
Я же говорю лучше курить, сигареты затмят все одеколоныаха... ты даже не представляешь, как на фоне тонких ароматов духов чувствуется слааабый-слабый аромат чужого одеколона))))
и вот тут можно столько восторга услышать- мама не горюй...
Опубликовано 7.11.2012 - 17:15
и бриться перестанешьНу вот как выйду замуж завяжу с этими ароматами
Опубликовано 7.11.2012 - 17:16
да ну нафиг, с этим я не завяжу)Быть женой не значит, быть женой орангутангом.и бриться перестанешь
Изменено: charming, 7.11.2012 - 17:18
Опубликовано 7.11.2012 - 17:19
подсела....да ну нафиг, с этим я не завяжу)
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 7.11.2012 - 17:23
Михалыч, я опять Вас разочарую.)))ясно же, что "для меня". посто восторг этот мы держим очень глубоко внутри себя. очень...
Изменено: Шоколадка, 7.11.2012 - 17:25
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 7.11.2012 - 17:26
ну чо те казать на это? эгоистка. своенравная и капризная девчонка.Михалыч, я опять Вас разочарую.)))
На самом деле, парфюм мы выбираем для себя.![]()
Каждое утро, подходя к шкафчику с духами, я руководствуюсь собственными желаниями. Есть одни духи, которые ненавидит мой МЧ, а я из люблю, особенно осенью... Приходится ему терпеть, или делать вид, что не замечает.
Изменено: Михалыч43, 7.11.2012 - 17:27
952 603 20 79
Опубликовано 7.11.2012 - 17:33
Значит такая любовь...не настоящая.)а ты не думала, что в один прекрасный момент его любовь кончится из-за мелочей, которые ты делаешь для себя?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 7.11.2012 - 17:38
Опубликовано 7.11.2012 - 17:40
ну тогда не "с уважением", а с терпимостью. невозможно уважать то, что не нравится...Я, например, с уважением отношусь к любым его пристрастиям. Даже если мне что-то и не нравится.
Не могут же люди иметь абсолютно одинаковые вкусовые наклонности. Так даже не интересно.
Муся, плюсую! не так всё и сложно.Задумавшись... А действительно, для кого мы духанимся, одеваем шпильки, больше- для себя или для МЧ? Или, как в скетч-шоу " парни, деньги, любовь" - для подруг и коллег-женщин?
952 603 20 79
Опубликовано 7.11.2012 - 17:45
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.11.2012 - 17:50
и Незлобин не задел?Скукота. Ни одной стоящей реплики.
952 603 20 79
Опубликовано 7.11.2012 - 17:54
малыш, сколько раз тебе говорить я не люблю мужчин на бмв! Давай не будем тратить время друг на друга)У тебя албанский гугл?
Опубликовано 7.11.2012 - 17:55
и Незлобин не задел?
Опубликовано 7.11.2012 - 18:07
Ты по существу отвечай, незачем нам выдавать свои вечернии фантазии.малыш, сколько раз тебе говорить я не люблю мужчин на бмв! Давай не будем тратить время друг на друга)
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 7.11.2012 - 18:26
Не может же всё нравиться. Вот это, как раз и похоже на игру.)ну тогда не "с уважением", а с терпимостью. невозможно уважать то, что не нравится...
Опубликовано 7.11.2012 - 18:35
Изменено: Zenzel, 7.11.2012 - 19:03
Опубликовано 7.11.2012 - 18:37
Одна моя знакомая поделилась, что у нее имеются духи отдельно для:
- работы;
- повседневных дел;
- для секса.
Интересует женский взгляд на данную деталь, мнения мужчин тоже любопытны!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 7.11.2012 - 18:46
А если повседневные дела вдруг внезапно и стремительно превращаются в секс - как быть? Есть ли духи на этот случай?
Опубликовано 7.11.2012 - 19:12
Спроси еще как быть если секс– это повседневная работа :-)
Опубликовано 7.11.2012 - 20:37
Спроси еще как быть если секс– это повседневная работа :-)
Не могу спросить у нее про такой вариант, к сожалениюА если повседневные дела вдруг внезапно и стремительно превращаются в секс - как быть? Есть ли духи на этот случай?
Опубликовано 7.11.2012 - 21:13
Это когда начальник "на ковер" вдруг вызвал?А если повседневные дела вдруг внезапно и стремительно превращаются в секс - как быть?
Это ж как тебе с этим делом не повезло то...... не значит, быть женой орангутангом.
Опубликовано 7.11.2012 - 21:18
Не могу спросить у нее про такой вариант, к сожалению
Это когда начальник "на ковер" вдруг вызвал?
Опубликовано 7.11.2012 - 21:33
Ну, если сильно вонючие, то даже на порог не пустит.... Или помогут.
Опубликовано 7.11.2012 - 22:00
Ну разве что духи с феромонами). Гугл: духи с феромонами- эффект притяжения 100 %! ....выдержка из статьи: эти духи не действуют на мужчин:Почему?
![]()
Да я уж и не помню, кто именно мне рассказывал
Да, как вариант ))) Но тогда и духи не помогут... Или помогут.