Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29273 ответов в теме

#451 Онлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 383 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 17:30

- Который час?
- Тайна!
  • 1

#452 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 17:53

Все диспетчерские Ростова работают именно так...И вы точно так же торгуете путевками, оказывая при этом услуги ТОЛЬКО по продаже заказов

Т.е. наш народ уже принципиально низкая стоимость такси не интересует?

Нас безопасность интересует. и ПРИ этом разумные цены. Мы в ваших машинах ещё и детей возим...И себя, кормильцев..И если из за вас с нами что то случиться- будьте добры отвечать
  • 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#453 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 18:12

Один тоже, дятел, час ехал на военвед, я понимаю пробки, но зачем обещать 30 минут... звоню, овца какая то, говорит, едет к вам, я спросил откуда? с шахт? нет, едет, едет... думаю да пошли вы нах, вышел, поймал тачку, уже почти доехал до места, перезванивают, типа а как тут во дворах к вам приехать, где дом находится? ну я то рассказал, через 15 мин опять, ну выходите, а я говорю уже уехал, а не сказал, потому что не спросили... адрес же спрашивали... или я должен был ждать сидеть? тогда потерян весь смысл такси... а как эти бараны ездят...

некрасивый поступок

Изменено: diamant, 10.12.2012 - 18:13

• 0

Spoiler

#454 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 18:28

Что то из мира фантастики помоему.Я переобул 16 колеса за 600р.(и неговорю ему,ну ты крахобор,я за эти деньги пол дня работал,а ты тут за 20мин.заработал причем чистыми),а через 500 метров мне называли 1200.Тоже самое иив автосервисах.Это я к чему?Да ктому,что мы в праве выбирать,а не осуждать друг друга кто и сколько зарабатывает.Это рынок с совершенно разнымииценами на одну и туже услугу.

Ну так а че ты ноешь что тебе мало платят? ты же не пошел менять колеса по 1200, пошел подешевле, так и клиенты лидера твои клиенты ищут где подешевле.
  • 0
Опубликованное фото

#455 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 18:32

А цифра 50 достигается элементарно и просто, работая 8 часов каждый рабочий день.

Не достигается.
В час грязными выходит 250-300 р. Берем по максимуму 300, 8*300=2400, минус горючка около 500, минус на фи фирму 170, это около 1700. В месяце 20 рабочих дней, 1700*20= 34 000.
30-ка да, выходит, но никаких полтинников. За полтинник надо уже вкалывать.
  • 1

Spoiler

#456 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 18:46

Зайдите на сайт Работа в Ростове и посмотрите вакансии. Коммерческие директора, начальники отделов предлагают зарплату 40-45 тыс. руб. Так сколько там требований. А Думаю, что на этом фоне тридцатка для таксиста, которому несколько классов школы вполне достаточно, очень даже неплохо.

И кстати про Москву. Что-то я не наблюдала среди обычных москвичей много желающих платить по 1000-1500 за такси. В мае этого года доезжала от набережной Новикова-Прибоя до метро Сокол - можно по карте посмотреть, расстояние не маленькое - за 200 руб. Машину москвичка останавливала. Я думала, что меньше, чем за 500 никто нас не повезет. Когда я ей это сказала, она округлила глаза, и ответила, что это очень дорого и мы за 200 прекрасно доедем. Я думаю, в Ростове бы меня за эту сумму на такое расстояние никто бы не повез. Около метро стоят желающие подработать частники, развозят за недорого по окресностям. Если еду в гости и это не рядом с метро, мне знакомые говорят, где взять машину и сколько это стоит.
  • 4
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#457 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 19:04

а регламент осмотра машин, работающих на линии, какой?

Никакой.
  • 1

Spoiler

#458 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 19:14

Не достигается.
В час грязными выходит 250-300 р. Берем по максимуму 300, 8*300=2400, минус горючка около 500, минус на фи фирму 170, это около 1700. В месяце 20 рабочих дней, 1700*20= 34 000.

А Вы хотели чистыми 50 получить? Речь идет о том, какие суммы Вы получаете от клиентов.
С обычной зп тоже много чего платят люди. Да, за чистый полтинник нужно работать ещё и ещё. Т.е. делать то, что делают все обычные люди. Только у многих ставки и привет. А у Вас есть все на то возможности.

Все диспетчерские Ростова работают именно так...И вы точно так же торгуете путевками, оказывая при этом услуги ТОЛЬКО по продаже заказов

Нас безопасность интересует. и ПРИ этом разумные цены. Мы в ваших машинах ещё и детей возим...И себя, кормильцев..И если из за вас с нами что то случиться- будьте добры отвечать

Вы меня извините, но хватит говорить, что мы чем-то торгуем. Вы ведь не знаете. Ну так зачем предполагать?
В остальном согласен.

закон о коммерческой тайне давно изучали? ;)

Это не ко мне. Приезжайте к директору, поспрашивайте.

Ну это несерьёзно. Не вижу в этом никакой тайны.

Это не ко мне. Есть директор компании, Вам нужно знать? Приезжайте - спрашивайте.
  • -1

#459 Оффлайн   Житель

Житель

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 327 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 19:15

Не достигается.

забыли вычесть расходы на износ авто и обслуживание. + расходы на страховки + налоги.
  • 0

#460 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 19:16

Вы меня извините, но хватит говорить, что мы чем-то торгуем. Вы ведь не знаете. Ну так зачем предполагать?
В остальном согласен.

Вы оформлены как диспетчерская..Это и значит что вы оказываете услуги по продаже заказа водителю.
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#461 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 19:18

Астория, именно. Так причем здесь продажа липовых путевых листов?

Изменено: Leader-corp, 10.12.2012 - 19:19

• 0

#462 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 19:20

.

Ох ты, мамадорохая!!!!! Фигасе...а вкалывать не хочется - не царское это дело штоле?Я фигею, дорогая редакция (с)..Так, по секрету..не знаю кто как, а муж мой работает (не таксистом) по 12 часов ежедневно, минимум 6 дней в неделю...Может, поэтому он не стонет про жадных клиентов и горькую долю? Может, поэтому он зарабатывает не полтинник? Иными словами - стонущие, а работать не пробовали? работать, а не геморрой насиживать в ожидании клиентов?
  • 2

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#463 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 19:22

Такси лидер очень неправильно повел дискуссию в данной теме. Зачем позволил перевести на себя стрелки и повесить на себя всех собак? Теперь будет оправдываться еще долго.
  • -2

#464 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 19:24

Такси лидер очень неправильно повел дискуссию в данной теме. Зачем позволил перевести на себя стрелки и повесить на себя всех собак? Теперь будет оправдываться еще долго.

Согласен. Уже хочу уйти от сюда. Пусть сами общаются.
  • -1

#465 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 19:27

интересное предложение, а если врачи ценники поднимут в час пик? или магазины на продукты, или аптеки? нужно и так купишь, а нет, так подожди часа 3-4 когда у меня настроение улучшится.

Некорректное сравнение, врачи бюджетники, аптеки не имеют права, а магазины повышают цены на ура.
Мы говорим об услугах, и есть понятие, как трудозатрата услуги. И если она в час пик выше, то и цена, по логике, должна быть выше.
  • 0

Spoiler

#466 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 19:32

ребята, не сравнивайте рнд и Москву. это изначально разные весовые категории, как по развитию так и по доходам/расходам.
  • 1

#467 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 19:41

Некорректное сравнение, врачи бюджетники, аптеки не имеют права, а магазины повышают цены на ура.
Мы говорим об услугах, и есть понятие, как трудозатрата услуги. И если она в час пик выше, то и цена, по логике, должна быть выше.

да ладно ))) не все врачи бюджетники - эт раз...И "часы пик" у нас бывают ого-го!! (скоро начнётся эпидемия гриппа - вот "веселуха" будет(((() - эт два...Трудозатраты в это время реально гораздо круче, чем, скажем, летом... Так что, приём зимой не 500 ре, а тыщу сделать? надо подсказать руководству))))
  • 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#468 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 19:52

А Вы хотели чистыми 50 получить? Речь идет о том, какие суммы Вы получаете от клиентов.
С обычной зп тоже много чего платят люди. Да, за чистый полтинник нужно работать ещё и ещё. Т.е. делать то, что делают все обычные люди. Только у многих ставки и привет. А у Вас есть все на то возможности.

Зарплата, доход - ясный перец, это чистыми.
Да я не против, и тридцатка тоже вполне неплохо, свободный график, отсутствие начальства, возможность зарабатывать больше и ежедневные деньги.
Жить можно.
Я просто указал, что полтинник заработать очень тяжело, а тут о нем говорится, как о обычном доходе таксиста.

забыли вычесть расходы на износ авто и обслуживание. + расходы на страховки + налоги.

Налоги там не платят, страховка обычная осаго, увеличение износа авто я вообще в расчет не беру, не более 2-х тысяч в месяц

да ладно ))) не все врачи бюджетники - эт раз...И "часы пик" у нас бывают ого-го!! (скоро начнётся эпидемия гриппа - вот "веселуха" будет(((() - эт два...Трудозатраты в это время реально гораздо круче, чем, скажем, летом... Так что, приём зимой не 500 ре, а тыщу сделать? надо подсказать руководству))))

Такси - это не услуга первой необходимости, как медицина.
Хочешь пользуйся, не хочешь - есть ОТ или пехом иди.

Изменено: diamant, 10.12.2012 - 20:18

• 0

Spoiler

#469 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 19:54

Что-то вы не так считаете. Двоюродный брат работает в такси (Лидер как раз), работает 2-2 (сам для себя такой график поставил), с 8 до 20-21-22 (как пойдёт). Меньше 2к чистыми в день не зарабатывает. Итого если 15 рабочих дней в месяце - вот вам и 30-ка.
Рассказывал, что многие вкалывает жёстче, имеют и по 50-60 в месяц. Так что всё реально.
P.S. Машина - Рио новая, водит аккуратно (всю жизнь за рулём), механик машину осматривал только когда подписывали догвор :) Ни о каком "перед каждым выходом на линию" речи нет.
  • 2

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#470 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 456 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 20:15

Астория,ты о чем ?какая безопасность?
Я набрал штук пять телефонов такси чтоб приехали с детским креслом ,оказалось это большой проблемой ,даже у таксы (хотя на их сайт говорил об обратном).
В итоге только в женском такси нашлось детское кресло.
  • 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#471 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 20:19

Что-то вы не так считаете. Двоюродный брат работает в такси (Лидер как раз), работает 2-2 (сам для себя такой график поставил), с 8 до 20-21-22 (как пойдёт). Меньше 2к чистыми в день не зарабатывает. Итого если 15 рабочих дней в месяце - вот вам и 30-ка.
Рассказывал, что многие вкалывает жёстче, имеют и по 50-60 в месяц. Так что всё реально.
P.S. Машина - Рио новая, водит аккуратно (всю жизнь за рулём), механик машину осматривал только когда подписывали догвор :) Ни о каком "перед каждый выходом на линию" речи нет.

о том и речь. что вначале - качество, осмотр, а в конце - ах, вам еще и осмотр за эти деньги?
зы. пользую лидер - нравится)))))))
  • 0

#472 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 20:25

а я 306-306 или 305305 разъезжаю)
  • 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#473 Оффлайн   pOlya61

pOlya61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 553 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 20:40

проблема в том, что наличие автокресла - не гарантия адекватного вождения, женское такси с заснувшей водительницей прекрасно въехало на хорошей скорости в попу машины моей подруги, так у этой барышни даже прав не оказалось, так что....

нет у нас гарантии в чем бы то ни было, хоть 100 рублей плати, хоть 1000.

по поводу накрутки в час пик. а почему тогда в свободное время не делать 70 % скидку, трудозатрат ведь никаких, а это не кайф, накрутить - пожалуйста, а как уменьшить, так нет. не хочется.

а какая разница, бюджет или нет, люди то вкалывают. все работы хороши, се работы трудны.
  • 1

#474 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 002 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 21:13

В какую еще атаку? Мне тут ТС и еще один житель сказки рассказывали про тяжкую жизнь таксистов, я им на пальцах показал, что к чему. На мои вопросы они не ответили.
И вот нарисовались Вы, с 29ью сообщениями и тоже задаёте вопросы?
Торчки-нарики и т.д.., Вы выше мои посты читали? А вот прочитайте сначала, а потом пишите. К чему вся эта тавтология?

Ещё раз повторяю, сейчас таксисты, любые, добросовестно работающие, зарабатывают от 50ти тысяч в месяц. И это по тарифам, которые действуют сейчас. А Вы мне тут рассказываете, что бедствуете, что маленькие тарифы? Налоги, машины, квартиры? Очнитесь, оглянитесь вокруг.

при чем здесь кол-во моих сообщений? может я больше читать люблю и все ваши ссобщения я прочел и не нашел в них ответов на прямо заданные вопросы-как и в моем случае вы переводите стрелки: с ТС: мол у самого то есть лицензия, шашечки т т.д., а ответа от вас нет. со мною то-же самое: мол че ты тут вопросы задаешь со своими 29 сообщениями! да какая разница, сколько у меня сообщений? я задал прямой вопрос, который касается организационной и правовой части вашей деятельности, а не защищал таксистов, которые хотят зарабатывать столько-то, а зарабатывают столько-то. мне вообще фиолетово сколько кто зарабатывает, меня интересует ответ на мой вопрос!
  • 0

#475 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 745 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 21:16

таксисты зарабатывают 50 в месяц? или 30 в месяц, работая по 8 часов в день?
знаю немало специалистов, которые за тридцатку тратят на работу гораздо больше, чем 8 часов... а таксистам и этого мало, хотя труд низкоквалифицированный.

бросить все что ли, пойти работать таксистом? )
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика