дала или не дала?

Дела любовные
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 13:51
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 13:53
дала или не дала?
да какая уже, на19-й странице, разница
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 13:55
согласен, можно и так сказать, хотя обычно говорят слова за которые здесь банят.Практика - обычно это не секс, а общее ведение домашнего хозяйства и воспитание детей. Вот тут и начинаются выявляться "несовместимости характера" и прочие "биоритмы"
А еще порой дружат после отношений, и семьями...Бывает же такое...
Однако почему-то именно секс возводят на пъедестал....многих девушек так учили....
Изменено: муся, 21.12.2012 - 13:58
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 13:56
"Девочка ему прямо говорит - между нами ни чего не будет! исключено! не мечтай даже!" - пост 1.Так и есть. Вот оно то, о чём я и говорю:
На делах:
Они видятся, проводят вместе время(поцелуйчики, обьятия, за ручку подержаться), ну вроде все банально и стандартно, правда секса еще не было.
На словах она говорит:
Девочка ему прямо говорит - между нами ни чего не будет! исключено! не мечтай даже!
Парню теперь думать, как это совместить и чему верить: словам или делам? В чём правда?

Это и есть "двойное послание": когда слова расходятся полностью или частично с поведением (тут частично).
Обычно человек будет верить поведению, а слова воспринимать как "шум" и т.д.
А девочка - формирующийся "психологический вампир" так искусно мучает мальчика.
Поэтому нормальный мальчик, будет избегать таких девочек. Он это или поймёт сразу или намного позже.
Изменено: Artyom K, 21.12.2012 - 14:00
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 13:56
Автор, ну чё там?дык один день только прошел)
Дружбан уколол подружку?
Вас, Женщины, как бы тоже не всегда понять.
Во, шайтан.... на 18 страниц флуда ....та ну не преследовал я таких целей. Я же ни кого не заставлял тут оставлять 18 страниц текста. Люд доволен, яро принимает участие в полемике, жаждит хлеба и зрелищ. Будут вам зрелища)
ТС достиг своей цели.....
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 13:58
Особенно радует формулировка расставания - "Мы не совместимы"Вместо того чтобы честно сказать - "Да он (она) козел (коза)!"
А зачем переходить на оскорбления то?
Неужели нельзя расстаться цивилизованно? И вообще почему после совместного бытия с человеком его надо поливать грязью? Тогда получается, что человек сам себя не уважал и встречался с "козлом" или "козой".
А еще порой дружат после отношений, и семьями...Бывает же такое...
конечно бывает.
Дружить и общаться иногда получается гораздо лучше, нежели чем состоять в отношениях.
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 13:59
А зачем переходить на оскорбления то?Неужели нельзя расстаться цивилизованно? И вообще почему после совместного бытия с человеком его надо поливать грязью? Тогда получается, что человек сам себя не уважал и встречался с "козлом" или "козой".
Дык обычно так и происходит. Зачастую и бывшие родственники (сваты) между собой потом сруться.
Хотя расставаться цивилизованно - предпочтительнее, чтобы дружба семьями и все такое (ностальгический секс)
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 14:00
Особенно радует формулировка расставания - "Мы не совместимы"Вместо того чтобы честно сказать - "Да он (она) козел (коза)!"
Жена козла не обязательно коза (с) - поэтому и бывает несовместимость
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 14:00
вот это поток бреда был ))
но я осилил.
осталось 2 вопроса:
1. Раптор, ты по што Ясю подставил?
2. Какой финальный счет между Надюшкой и al2000?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 14:03
Дык обычно так и происходит. Зачастую и бывшие родственники (сваты) между собой потом сруться.Хотя расставаться цивилизованно - предпочтительнее, чтобы дружба семьями и все такое (ностальгический секс)
дружба семьями очень даже возможна, но без ностальгического секса)))
Что было - то прошло..Не надо жить прошлым..живите настоящим и цените,что имеете и имейте, что цените)))
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 14:03
осталось 2 вопроса:1. Раптор, ты по што Ясю подставил?
Да, такого от него я не ожидала .
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 14:09
дружба семьями очень даже возможна, но без ностальгического секса)))Что было - то прошло..Не надо жить прошлым..живите настоящим и цените,что имеете и имейте, что цените)))
Вот именно - что было, то прошло. Зачем бывшим общаться?? Дополнительное раздражение их настоящим пассиям.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 14:18
Вот именно - что было, то прошло. Зачем бывшим общаться?? Дополнительное раздражение их настоящим пассиям.
Да, и подозрения - "Признайся, ты с ней все еще спишь???!!!"
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 14:22
Да, и подозрения - "Признайся, ты с ней все еще спишь???!!!"
это настолько неуверенны люди в себе? Или просто совсем не доверяют партнеру?
А зачем тогда вообще строить отношения без доверия?
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 14:25
Про мозги согласна, нехорошо их трахать.
Да ладно))) иногда это приносит бОльшее удовлетворение, чем банальный секс)))
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 14:26
от жеж женщины...
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 14:26
это настолько неуверенны люди в себе? Или просто совсем не доверяют партнеру?А зачем тогда вообще строить отношения без доверия?
А для чего такие вопросы задавать? правду все равно не скажут, а выглядеть будешь полной дурой)))
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 14:27
это настолько неуверенны люди в себе? Или просто совсем не доверяют партнеру?А зачем тогда вообще строить отношения без доверия?
Так люди все, человеки, а не сферические кони, в ваккуме.
Оффлайн
от жеж женщины...
Ну а почему не разнообразить?))))
Оффлайн
дык один день только прошел)
та ну не преследовал я таких целей. Я же ни кого не заставлял тут оставлять 18 страниц текста. Люд доволен, яро принимает участие в полемике, жаждит хлеба и зрелищ. Будут вам зрелища)
Биммер Вот это заставит многих тутошних вновь накатать 18-20 страниц... Браво, продолжай!!
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 14:28
"банальный секс" это не про бананы и анальный секс?
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 14:31
Ну а почему не разнообразить?))))
как бы мужчинам не очень нраится такое разнообразие....можно жпо другому разнообразить
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 14:32
А для чего такие вопросы задавать? правду все равно не скажут, а выглядеть будешь полной дурой)))
вот и я про то же)))) Смысл задавать такие вопросы и изводить себя подозрениями....
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 14:33
"банальный секс" это не про бананы и анальный секс?
Ну если для вас анальный секс с бананами- это банально, тогда про него)))))))))))))))(шутка)
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 14:35
Ну если для вас анальный секс с бананами- это банально, тогда про него)))))))))))))))(шутка)
не путайте, банально с банальным