Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Петиция о включении в "Список Магнитского" депутатов ГД РФ

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
983 ответов в теме

#451 Оффлайн   Artyom K

Artyom K

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 328 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 22:13

Т.е. недоверие к власти вызвало поражение в информационной войне?
Рейтинг Путина в начале 2008 зашкаливал, сейчас его президентом хотят видеть не более 23%. Что изменилось? Кризиса, по большому счету, мы избежали. Внутренняя/ внешняя политика без изменений даже прямые выборы губернаторов вернули. А рейтинг рухнул. Я считаю - информационная война

При царе у нас произошло следующее либо по его плану (его хозяев), либо по халатности:

-1- передел бизнеса: быки 90х ушли, пришли силовики. либо бывшие силовики с нынешними связями.
Кому платят нынешние коммерсы, кто крышует бизнес? Появилось рейдерство, когда любой (!) бизнес отнимается в 2-3 хода, путём возбуждения уголовного дела. Чичваркин гарантирует это.
-2- в РФ очевиден антирусский крен. Это подтверждается массовым наплывом мигрантов. Ставке на Чечню (смотри тарифы ЖКХ, транспортный налог, не говоря уже про все эти денежные вливания). Превращении Москвы в Москвабад. По-сути в подарке Ставропольского края Кадырову, путём включения его в СКФО. Кадыров Герой РФ. Расцвет этнической преступности: пос. Сагра на это намекает. Мягкие приговоры убийцам русских: Мирзаев, Аслан Черкессов. Преследование русских войнов: Аракчеева и Худякова, дважды (!!!) оправданных присяжными. Позорище с Квачковым (банда арбалетчиков и покусителей на Чубайса). Омерзительная травля жены Л.Рохлина.
-3- Политическая травля. Создание противоэкстремистских отделов. Которые (как говорят бабки на улице) прессуют политических. 282ая статья, которую применяют против русских в основном. Избиения журналистов (Кашин), убийство Политковской. Загадочное убийство Литвиненко. Весь этот трогательный интерес угрюмыми ребятами из гб деньгами роспила и КС.

И апофеоз:
-Выборы в декабре. Выборы в марте. Карусели. Инвалидные голосования. Массовые нарушения прав наблюдателей. Вбросы целых пачек бюллетеней с пометкой только ПЖиВ. 146% гарантируют честность

Так вот это при экс-полковнике произошло, не при ЕБН, не при Горбачёве. Или всё-таки США в штаны ему само насрало?

Так вот ВВП умудрился вызвать ненависть к себе настолько широкого круга в обществе людей: от националистов до красных и либералов. Кто его любит? Только Кадыров, Кабаева и ПЖиВ.

зы. заметьте и тут я не говорю про Ходора и Магнитского. А также не говорю про "наши" успехи во внешней политике (провалы в разведке, база в Ульяновске, русские острова как подарок Китаю, сокращение военных баз), в социальной и в экономической сферах.

"Жить стало лучше. жить стало веселее" (с) Сталин

#452 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 22:23

А почти вся история Руси в доказательство. Противоречия двух "традиций" чётко просматривается тысячелетиями. Причём, до крещения Руси была соборность в правлении - князей, каганов, даже патриархов, избирали и, если што ... , снимали.

Ну так и после крещения соборность присутствовала, до Петра 1, разве нет?

....

Такая пурга... %% на 80, даже разбирать лень, уже разбиралось на форуме. Добавлю только, что отмороженный департамент Э, изобретение того, кого Удальцов просил остаться ещё пару лет порулить. Угу. Так держать, так победим.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#453 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 22:23

Всё спорите и спорите, а ВВП сам ответил на все ваши вопросы! Ему же во время конференции задали конкретный вопрос: Где украденные сотни миллионов долларов по делу Магнитского и почему виновные до сих пор не наказаны и при чём тут дети ?! ЧТО ОН ОТВЕТИЛ?! Ответил ли он вообще на эти вопросы?! Посмотрите, а патом спорьте.. "ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН"

На вопрос про детей ответил

Почему виновные не наказаны? наверное потому что вина их не доказана

А где бабки это наверное у янкесов спросить надо, это же они мировые финансисты

#454 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 22:26

С ботами спорить, всё равно, что разговаривать с телевизором.

Изменено: Змей, 24.12.2012 - 22:28

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#455 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 22:28

С ботами спорить,всё равно, что разговаривать с телевизором.

А ты скажи, как так получилось, что Удальцов просил поправить пару лет изобретателя охранки ЦПЭ?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#456 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 22:28

С ботами спорить,всё равно, что разговаривать с телевизором.

Ты забыл поведать как у тебя в голове совмещается забота о русской армии, поклонение насральному и челобитные пиндосам.

#457 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 22:38

Правильно)

Только вот один важный нюанс. Свобода-то подразумевается у всех. А правильно воспользоваться ей могут единицы.

Причем как показывает практика достойные чаще всего и без всякой свободы свое получают.

Правильно, дебилы, которых ты плодишь, никогда не поймут этого. Кто эти законы об образовании "придумывает", и для чего? Чем больше этих необразованных, тем меньше у тебя шансов испытать, "насладиться" своей свободой. Ты будешь вечным полицаем с дубинкой защищать эту свою мнимую свободу. И если ты изучал сталинизм, должен знать, какое внимание уделялось вопросам образования. 

Ну так и после крещения соборность присутствовала, до Петра 1, разве нет?

Как же вы скучаете по Никонианству!

Да, про стрельцов почитай, до Петровских, от Ломоносова. Там всё. И при Петре и после, существовало в отдалённых районах. Казачий Круг тебе в пример. 

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#458 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 22:39

Навальный сделал для народа больше чем орда депутатов, сенаторов, министров и т.п.
Для Русской армии, главный враг в Кремле сидит. Никогда мы так не отставали от своих врагов, по технике, по качеству солдат(больные, алкаши, наркоманы) и по духу.
И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#459 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 22:40

Казачий Круг тебе в пример. 

Такие мероприятия и сейчас проводятся ))

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#460 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 22:42

Правильно, дебилы, которых ты плодишь, никогда не поймут этого. Кто эти законы об образовании "придумывает", и для чего? Чем больше этих необразованных, тем меньше у тебя шансов испытать, "насладиться" своей свободой. Ты будешь вечным полицаем с дубинкой защищать эту свою мнимую свободу. И если ты изучал сталинизм, должен знать, какое внимание уделялось вопросам образования.

ты знаешь все дебилы которых я знаю расплодились без моего участия.

У меня нет свободы, ни мнимой, ни упаси Господи настоящей.

Да-да при Сталине много уделялось внимания образованию. Но почему-то мало свободам)

Навальный сделал для народа больше чем орда депутатов, сенаторов, министров и т.п.
Для Русской армии, главный враг в Кремле сидит. Никогда мы так не отставали от своих врагов, по технике, по качеству солдат(больные, алкаши, наркоманы) и по духу.

Я не спрашивал тебя об этом всем отдельно) Я спрашиваю как это у тебя вместе умещается в голове?)

Ты думаешь Насральный и пиндосы возродят нашу армию?

#461 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 22:47

Зомби :)

#462 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 22:47

Ты забыл поведать как у тебя в голове совмещается забота о русской армии, поклонение насральному и челобитные пиндосам.

Тут всё просто, если подумать.)

А вот как  сочетаются ваши знания с полным отрицанием действительности..?

Казалось бы, что углублённые знания истории своей страны - это путь к пониманию происходящего. Вам легче отбросить лишнюю шелуху.

А Вы настойчиво пытаетесь понять всё буквально...

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#463 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 22:48

Попробуйте изложить :)

#464 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 22:49

И что же он сделал? )) Кроме как тебя возбудил?

А как тебе Гейдар Джемаль, координатор Левого Фронта:

Я обращаюсь к движению вооруженной оппозиции с просьбой поддержать политический процесс в масштабах России

Охренеть обращение...

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#465 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 22:49

Да-да при Сталине много уделялось внимания образованию. Но почему-то мало свободам)

Какие там свободы?! Право на образование и дальнейший рост "по жизни" было у каждого. Не то что сейчас, тупые "маменькины сыночки" - а уже пуп земли. И эта тупость будет тобой руководить, твоей несвободой?! :superstition:

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#466 Оффлайн   Artyom K

Artyom K

Мастер флейма

• Форумец
  • 328 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 22:50

Я так понимаю, что у любителей царя-полковника, уже нет возражений:
-1- Наблюдателей в приёмные семьи пускают. В Кид-Ранчо пускали всех. кроме Астахова (и то, который припёрся нежданно и сразу с телевизионщиками. Интересно, ОРТ или НТВ взял с собой?)
-2- Правосудие в США, это не басманное. И мучители детей получают свои сроки. вплоть до 25ти лет.
-3- Думский высер только показал неадекватность ГД.

?

#467 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 22:54

-2- Правосудие в США, это не басманное. И мучители детей получают свои сроки. вплоть до 25ти лет.

Сколько там дали лет чуваку что русского мальчика в машине на солнцепеке оставил? Кажется оправдали, не?

Да, АртёмК, поясни пожалуйста про ЦПЭ. ЦПЭ внедрял Медведев, Удальцов просил Медведева поправить, чтобы Путин не прошёл. Следует ли из этого, что Удальцов лояльно относится к спецслужбе ЦПЭ?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#468 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 22:56

Сколько там дали лет чуваку что русского мальчика в машине на солнцепеке оставил? Кажется оправдали, не?

Уже сто раз было, не спи на посту.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#469 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 23:00

А вот как  сочетаются ваши знания с полным отрицанием действительности..?

Казалось бы, что углублённые знания истории своей страны - это путь к пониманию происходящего. Вам легче отбросить лишнюю шелуху.

А Вы настойчиво пытаетесь понять всё буквально...

Где ж я ее отрицаю, я ее очень даже понимаю...я даже согласен с вами что АГЛ был бы лучшим президентом чем Путин.

Проблема только в том, что ему не быть нашим президентом.

Я понимаю, что наши депутаты не хорошие люди, что хорошим людям в думе то делать?)

Но это не повод писать челобитные пиндосам.

Понимаешь я против злодеев во власти, но еще больше я против клоунов которые туда рвутся.

И так называемая народная поддержка только еще больше обозначает их принадлежность. Люди любят цирк.

Настоящему лидеру не нужны сопли хипстеров на митингах.

Вот это и есть если отбросить лишнюю шелуху.

Какие там свободы?! Право на образование и дальнейший рост "по жизни" было у каждого. Не то что сейчас, тупые "маменькины сыночки" - а уже пуп земли. И эта тупость будет тобой руководить, твоей несвободой?! :superstition:

ну я реализовал свое право на образование, брат мой реализовал его.

И по жизни мы растем.

А мажорики все равно без папы не смогут)

#470 Оффлайн   Artyom K

Artyom K

Мастер флейма

• Форумец
  • 328 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 23:04

Я некоторое кол-во страниц назад приводил статью про этот случай. Отец мальчика был признан невиновным.
Случаев оставления в машинах детей в США происходит несколько десятков, была статья на эту тему.

#471 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 23:06

Попробуйте изложить :)

Попробую абстрактно, для краткости.

Чтобы, например, получить зеленый, нужно смешать синий и желтый – удивительная метаморфоза, согласитесь. :nyam:

Так вот, Навальный здесь - промежуточное звено. Его потом не станет. Но он играет свою роль в этом спектакле.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#472 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 23:10

Я некоторое кол-во страниц назад приводил статью про этот случай. Отец мальчика был признан невиновным.
Случаев оставления в машинах детей в США происходит несколько десятков, была статья на эту тему.

Т.е. оставление ребёнка запертым в машине на солнцепёке, у них не является уголовным преступлением?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#473 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 23:11

ты знаешь все дебилы которых я знаю расплодились без моего участия.

Не либеральничай! "Мы в ответе за тех, кого приручили". Как это будет звучать по-христиански?

Ты голоСовал за этих депутатов, за эту власть. Платишь им налоги, не так ли. Тогда, никто с тебя ответственности не снимал. Иначе, как?

#474 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 23:16

Не либеральничай! "Мы в ответе за тех, кого приручили". Как это будет звучать по-христиански?

Ты голоСовал за этих депутатов, за эту власть. Платишь им налоги, не так ли. Тогда, никто с тебя ответственности не снимал. Иначе, как?

я не голосовал, я не голосую)))

Налоги таки да плачу) но не добровольно))))

Чтобы, например, получить зеленый, нужно смешать синий и желтый – удивительная метаморфоза, согласитесь. :nyam:

Так вот, Навальный здесь - промежуточное звено. Его потом не станет. Но он играет свою роль в этом спектакле.

чтоб получить зеленый, надо смешать желтый и голубой, сделать это в строгих пропорциях и желательно на высокоточном оборудовании.

А у нас пока только ершик от унитаза, который конечно можно применить для смешивания, но нужно ли?)))

Это если передать ситуацию с Навальным на языке цветовых  аналогий

#475 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 23:19

Кто кукловод?

Яндекс.Метрика