Порошок такой искать ?
А соль эта?
али такую
али
Изменено: Aleksey_K, 24.12.2013 - 08:50
Опубликовано 24.12.2013 - 08:47
Порошок такой искать ?
А соль эта?
али такую
али
Изменено: Aleksey_K, 24.12.2013 - 08:50
Опубликовано 24.12.2013 - 09:12
Вот такой порошок купил в ашане. С таблетированной солью пока вопрос, потому как посудомойку до сих пор не подключил... требуется переделка кухни. Сейчас надо заказывать распил ДСП.
Опубликовано 24.12.2013 - 10:04
Дел
Изменено: Aleksey_K, 24.12.2013 - 10:05
Опубликовано 25.12.2013 - 08:36
Друзья подскажите где брать соль таблетированую. Вчера в Ашане на меня смотрели как на умалишенного гогда я спрашивал про нее. Это было в Мегамаге.
Отсек с химией весь прошерстил в поисках соли.
Опубликовано 25.12.2013 - 08:39
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 25.12.2013 - 08:42
Буду сегодня шариться по Ашану в Горизонте в субботу по Ашану на СЖМ, если найду такую соль тебе брать или тебя ценник интересует?
Брать таблэтки! Буду очень признателен.
А Санит тока в мелких фасовках продается?
А в каких отделах то сол искать?
Опубликовано 25.12.2013 - 08:45
Я вчера запустил свой шайтан машин, пока она отмывала посуду я почитал, а в инструкции сказано что низя засыпать таблетированную сол в отсек для умягчения. Внесите ясность в мой помутневший разум.
Опубликовано 25.12.2013 - 08:49
Брать таблэтки! Буду очень признателен.
А Санит тока в мелких фасовках продается?
А в каких отделах то сол искать?
там где все приблуды для пм
Соль таблетированная NaCl (25кг) Мосреактив
Соль таблетированная NaCl 25кг
вот тебе несколько телефонов прозвони спроси
Я вчера запустил свой шайтан машин, пока она отмывала посуду я почитал, а в инструкции сказано что низя засыпать таблетированную сол в отсек для умягчения. Внесите ясность в мой помутневший разум.
я таблетированной не пользуюсь только той что в пакетах по 2 кг
Изменено: Комендант, 25.12.2013 - 08:49
Опубликовано 25.12.2013 - 09:06
А где такое продается? а то по ашану посмотрел ни чего подобного не видел. Может конечно не там смотрел.Купил соль в пакете , санит что ли называется.
В Термоклубе точно есть, но там дороже будет, 455 рублей за 25 килограмм.
Ну значит нельзя, в моей машинке такого ограничения нет.
Опубликовано 25.12.2013 - 09:34
Друзья подскажите где брать соль таблетированую. Вчера в Ашане на меня
смотрели как на умалишенного гогда я спрашивал про нее. Это было в
Мегамаге.
в окее была
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 25.12.2013 - 09:43
в окее была
в каком отделе искать?
Опубликовано 25.12.2013 - 13:37
В ашанах и океях таблетированной нет. Обычная санит 2кг. в ашане стоит 47 руб.
Опубликовано 25.12.2013 - 14:11
Около года пользуюсь ПММ. Покупал соль Finish, она крупногранулированная. Хватало где то на месяц. Однажды купил и засыпал Sanit. Она подозрительно оказалась мелкой, как пищевая соль-экстра. Засыпал и забыл. Через пару месяцев загорелась лампочка недостаточности соли. Открыл - и обомлел. Сухой отсек и куча соли налипшей на стенках. Теперь когда загорается лампочка соли приходится просто доливать воды и размешивать вилкой соль. Ещё примерно полотсека соли есть. Насколько это всё плохо? И как эту соль оттуда вышкребсти, если это плохо?
Опубликовано 25.12.2013 - 14:35
в каком отделе искать?
там, где таблетки для посудомойки продаются.
В ашанах и океях таблетированной нет.
возможно я ошибаюсь, тогда в рио, гипермаркет "наш"
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 25.12.2013 - 14:54
Был в метро - есть только Финиш и Sanita в пачках, в таблетках нет.
Насколько таблетки спрессованы?
если кому то инструкция не велит их применять - можно ли размельчит таблетки?
500 руб 25 кг интересная цена для соли для ПММ - можно хоть мешок хоть по 1\4 на "брата" закупать.
Опубликовано 25.12.2013 - 14:55
Соль САтану уже писали, лучше не брать!!!!
Опубликовано 25.12.2013 - 15:12
Около года пользуюсь ПММ. Покупал соль Finish, она крупногранулированная. Хватало где то на месяц. Однажды купил и засыпал Sanit. Она подозрительно оказалась мелкой, как пищевая соль-экстра. Засыпал и забыл. Через пару месяцев загорелась лампочка недостаточности соли. Открыл - и обомлел. Сухой отсек и куча соли налипшей на стенках. Теперь когда загорается лампочка соли приходится просто доливать воды и размешивать вилкой соль. Ещё примерно полотсека соли есть. Насколько это всё плохо? И как эту соль оттуда вышкребсти, если это плохо?
О чем я и говорил чуть выше. Сколько можете достаньте какой-нибудь ложкой, а остальную растворяйте, как сейчас это делаете.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 25.12.2013 - 15:17
А как определяете сколько порошка сыпать? У меня есть 2 риски в насыпном пенале.
Моющего я имею ввиду.
Опубликовано 25.12.2013 - 15:18
Был в метро - есть только Финиш и Sanita в пачках, в таблетках нет.
Насколько таблетки спрессованы?
если кому то инструкция не велит их применять - можно ли размельчит таблетки?
500 руб 25 кг интересная цена для соли для ПММ - можно хоть мешок хоть по 1\4 на "брата" закупать.
Не надо их размельчать. И использовать можно на всех посудомойках, даже если в инструкции указано иное.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 25.12.2013 - 15:21
сильно грязная посуда -полный отсек. Мало посуды , не сильно грязная -половину. Можно и вообще без порошка, у меня как-то закончился, а машину уже загрузила, прекрасно и без оного отмылось.А как определяете сколько порошка сыпать? У меня есть 2 риски в насыпном пенале.
Моющего я имею ввиду.
Опубликовано 25.12.2013 - 15:24
А как определяете сколько порошка сыпать? У меня есть 2 риски в насыпном пенале.
Моющего я имею ввиду.
Смотря сколько посуды и как загрязнена. Половинки обычно достаточно.
Опубликовано 9.01.2014 - 15:07
А кто нибудь чашку мультиварочную с антипригаркой мыл в посудомойке? Уж больно понравилось мыть все там. А вот по чаше есть легкий мондраж что бы антипригарка не облезла да и вроде сама чаша люминевая.
Опубликовано 9.01.2014 - 16:27
мою с мультиварки редмонд чашку в посудомойке производитель мультиварки одобряет мытье чашки в посудомойке, косяков с чашкой нет
А кто нибудь чашку мультиварочную с антипригаркой мыл в посудомойке? Уж больно понравилось мыть все там. А вот по чаше есть легкий мондраж что бы антипригарка не облезла да и вроде сама чаша люминевая.
Опубликовано 9.01.2014 - 17:38
мою с мультиварки редмонд чашку в посудомойке производитель мультиварки одобряет мытье чашки в посудомойке, косяков с чашкой нет
она люминевая?
Опубликовано 9.01.2014 - 17:45
она люминевая?
скорее да ,чем нет , включу блондинку, она красная снаружи с антипригаркой внутри, а что в инструкции к мультиварке написано о мойке в пм?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых