Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 голосов

Ростовчанка с детьми живёт на 43 рубля в день. Поможем?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1599 ответов в теме

#451 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2013 - 11:56

Из Вашего списка я вообще мало чего увидела детям. Мне вот пришла мысль, что я бы с удовольствием этой семье подарила бы билеты в цирк и пусть дети чувствуют себя детьми. И никто не говорит, что ехать не надо. Я просто не понимаю зачем об этом так много рассуждать и строить предположения.А представляете, пока ты тут трындели эти дети пили воду и не ели хлеб....

Старшей комп. В семью мебель, дверь, чтоб не дуло. Инет всем на пользу пойдет, чтоб работу искать или вещи подешевле. Ну а накупить яблок/конфет и пампервов это делов на 1000р. че это мусолить?

#452 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2013 - 11:57

Даже и не подумаю. Люди которые готовы помочь, так много об этом не разговаривают.

вспомнить колеса, так там не инвалид и т.п. Прокурорских проверок не было, все готовы были просто помочь.

Здесь совсем другая ситуация. Нужно не просто принести "еду", а помочь человеку в ряде социальных вопросов. Поэтому желательно точно понимать, что там вообще происходит. Где косяк женщины, а где наплевательское отношение чиновников.

Может и жилищный вопрос возьмут на заметку. Ведь это же каменный век, таскать воду и топить печку углём, одной, имея на руках двоих маленьких детей...

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#453 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2013 - 11:59

Нет никакой разницы деньги или продукты или вещи, если рассуждать, что она их сторчит. Абсолютно никакой.

Непонятна лишь позиция некоторых мемберов, которые за свою тыщщу (условно) хотят учить жизни взрослого человека с двумя детьми и при этом ставят диагнозы по видео.

Человек в тяжелой жизненной ситуации, сама о помощи не просила, но явно в ней нуждается. Так давайте просто ей поможем, без интриг-скандалов-расследований.

А циганкам на рынке нет желания помоч? Чем помогли, или почему не помогли? Что для одних беда, то для других способ заработать, а дураком никто быть не хочет.

#454 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2013 - 11:59

и это хорошо. вопрос стоял абсолютно в другом. но проще читать диагонально, да?)

да ты уже нормально пропиарился, не переживай.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#455 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2013 - 12:01

на сбербанк кидать можно? или ждать отмашки?

#456 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2013 - 12:01

Может и жилищный вопрос возьмут на заметку. Ведь это же каменный век, таскать воду и топить печку углём, одной, имея на руках двоих маленьких детей...

не смеши, пол Ростова живет в таких условиях если не хуже.. Там еще за сараем нужник уже через верх течет, впрочем как это водица во всех трущобах.

Так будет не всегда...

#457 Оффлайн   charming

charming

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 550 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2013 - 12:02

Старшей комп. В семью мебель, дверь, чтоб не дуло. Инет всем на пользу пойдет, чтоб работу искать или вещи подешевле. Ну а накупить яблок/конфет и пампервов это делов на 1000р. че это мусолить?

да каждый может помочь в меру своих возможностей, но помочь, а не сидеть и разбираться на форуме. Надо ехать и смотреть, а так это все пыль.

Человек устает бороться и делает вид, что помудрел.

#458 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2013 - 12:05

Нет никакой разницы деньги или продукты или вещи, если рассуждать, что она их сторчит. Абсолютно никакой.

Непонятна лишь позиция некоторых мемберов, которые за свою тыщщу (условно) хотят учить жизни взрослого человека с двумя детьми и при этом ставят диагнозы по видео.

Человек в тяжелой жизненной ситуации, сама о помощи не просила, но явно в ней нуждается. Так давайте просто ей поможем, без интриг-скандалов-расследований.

Это много плюсов... Один вопрос деньги на вайт иглла карту переводить или на ту, что указана в репортаже. Могу передать в руки кому то из форумчан, кто к ней поедет. И мне в принципе фиолетово торчит она бухает или все у нее идеально. Она МАТЬ, и если одну дочу до 13-ти лет вырастила, то и вторую вырастит и деньги эти пойдут впрок... И как я уже писал, человеку иногда совсем не важно чем ему помогли, важно, что ему помогли, и что он не остался один на один со своими проблемами. Я почти уверен, что как только младшая пойдет в ясли, то она пойдет работать, а пока надо не много ее поддержать. Все ИМХО.

#459 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 053 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2013 - 12:10

А циганкам на рынке нет желания помоч? Чем помогли, или почему не помогли? Что для одних беда, то для других способ заработать, а дураком никто быть не хочет.

Не хочешь быть дураком-пройди мимо, хочешь помочь  конкретно этой семье - помоги, но ничего не проси взамен.

Уважай хоть немного кому помогаешь.

Изменено: Крикет, 29.01.2013 - 12:10

Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#460 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 607 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2013 - 12:11

на сбербанк кидать можно? или ждать отмашки?

я пока подожду отмашки

Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#461 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2013 - 12:11

во избежания войны

во имя мира и до выяснения обстоятельств (потом тему почищу от флуда) тема прикрыта.

сторонники помощи - ждем итогов поездки форумчан, противники - копите аргументы.

и еще - пока сбор денег не осуществляйте. дождитесь итогов.

вопросы денежных вливаний очень серьезные (особенно про итоги, отчетности и пр.)

понимаю, что хочется помочь - но торопливость тут может сыграть против нас.

Изменено: jorjich, 29.01.2013 - 12:39

#462 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 13:52

вот, что сказала девушка-врач про инвалидность:

после резекции легких инвалидность дается только на год, потом инвалидность не положена, потому что человек трудоспособен. Поэтому рассматривайте данную ситуацию, как просто помощь матери-одиночке с двумя детьми. Она достаточно долго лечилась, несколько лет, рожать в такой ситуации может быть опасно, но это был, безусловно, ее выбор. Конечно, ситуация сложная, наше государство не принимает участие в судьбе матерей-одиночек, и это плачевно. Тут надо в первую очередь помочь Ксении с устройством на работу, пока хотя бы вечернюю, когда старшая дочка может сидеть с младшей.

Кто опасается по поводу работы и имеющегося туберкулеза - не надо переживать, резекция легких делается как раз для того, чтобы способствовать восстановлению трудоспособности и сделать человека неопасным для окружающих. И делают эту операцию в ремиссии, как правило.

известны размеры детей и самой мамы:

Старшая дочка(раздетая)  
Надо верхнюю демисезон и так джинсы-кофты и т.д. - девочке 14 лет!
рост 170    
размер 46-48
3 размер груди

Младшая: 
Толстушка - р-р неизвестен на взгляд 98-104(кг 16-18 наверное есть) 
Ножка высокий  подъем  р-р 25 надо: обувь зима-весна и колготки, белье, одежку - комбезы есть!
Памперсы 6-ка

Мама:  
У кого есть,то рост 165, 46 р-р, но она отказывалась от одежды для себя!

тема открыта, чтобы люди смогли увидеть размеры детей и мамы и выяснившуюся на данный момент ситуацию с инвалидностью.

Завтра вечером будут выложены результаты о поездке к Ксении.

просьба не флудить

размеры мамы и дочек вынесла в первый пост

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#463 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 13:55

куртка теплая 46ого размера. черная под пояс. до середины попы, высокий ворот. пара трикотажных платьев 46ого размера. с теплыми колготками хорошо. резиновые сапожки 27ого размера. на 25й как раз. на дождь. остальное малышковое пораздавала уже. обувь зимняя, но 29ого размера. это что сразу точно. ещё маечки и джемперки посмотрю, только вечером.

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#464 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 14:02

куртка теплая 46ого размера. черная под пояс. до середины попы, высокий ворот. пара трикотажных платьев 46ого размера. с теплыми колготками хорошо. резиновые сапожки 27ого размера. на 25й как раз. на дождь. остальное малышковое пораздавала уже. обувь зимняя, но 29ого размера. это что сразу точно. ещё маечки и джемперки посмотрю, только вечером.

ага. Пасиб)

"Но у меня есть Очень много одежды на старшую девочку (которой 14 лет), в том числе верхняя одежда.
  Также могу поделиться продуктами (есть крупы, мюсли, утка и т. д.)
  Есть игрушки и , раскраски для девочек."

это с РМ

Завтра постараемся забрать вещи и сразу отвезти

Изменено: Журавлямба, 31.01.2013 - 14:02

меня зовут Алена

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#465 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 14:02

известны размеры детей и самой мамы:

Алена,ты во сколько завтра к ней едешь?Могу завезти тебе одежду и обувь для девочек хоть сегодня, но до 17.00.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. Не стоит их ждать от дешевых людей.

#466 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 14:03

Алена,ты во сколько завтра к ней едешь?Могу завезти тебе одежду и обувь для девочек хоть сегодня, но до 17.00.

завтра вечером получится ехать. завози хоть сегодня, хоть завтра)

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#467 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 14:05

завтра вечером получится ехать. завози хоть сегодня, хоть завтра)

Ок, пойду собирать.Чуть позже звякну тебе.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. Не стоит их ждать от дешевых людей.

#468 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 14:09

Ок, пойду собирать.Чуть позже звякну тебе.

ты звякай через часик..а то мой телефон заблокирован. я с тарифа пи..перешла на тариф доп... :nyam:

Сча минут через 30 пойду пополню счет телефона

Ребята по поводу продуктов. Как дошли вести с полей у Ксении траблы с холодильником. какие точно не знаю. Но , если хотите привезти продукты, то скоропортящиеся не надо или в везите в маленьком количестве..

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#469 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 14:20

Компьютер (точно) и интернет (вроде) у Ксении есть. Вчера кто-то из ребят привез. Его настроили другие ребята)))

По поводу интернета сейчас уточню точно.

Думаю есть смысл Ксению завтра зарегистрировать на форуме, чтобы она сама тут отписывалась.

Также помогают ребята с рыбного форума. какого именно не в курсе

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#470 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 14:23

давайте соберем деньги. предлагаю назначить Асторию ответственной. и деньги ей сдавать кому удобно на западном.

:read:

Изменено: АСТОРИЯ, 31.01.2013 - 14:34

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#471 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 14:27

С интернетом решаться вопрос будет сегодня вечером.

Бедьте любезны, выясните размеры комнаты, что б ориентироваться, какой диван отравить. Есть уголок, который займет в зале (метров 20 кв) пол комнаты, есть диван, раскладной и есть кресло кровать, шириной примерно, как две стандартные джепы

завтра возьму с собой рулетку и уточню размеры. 

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#472 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 14:28

так. что есть: куртка 46ого, 3 джемпера, черная водолазка, два теплых трикотажных платья(все 46ого р-ра). теплые колготки 3р-р(новые, под платье), джинсы светлые, узкие 46й размер, одеть не успела-попу разнесло. детские резиновые сапожки 27ого размера, зимние сапоги 29ого(нужны? или большие?) кто может забрать на Западном днем от Сокола, или вечером я работаю в районе Энерджи плаза? а то муж в командировке, я с ребенком не особо мобильна...
ЗЫ: поставила телефон в подпись, сейчас уезжаю в район Сказки, вещи со мной будут. с 19.00 на работе. как кто найдется-позвоните!

Изменено: Polosatik, 31.01.2013 - 14:35

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

#473 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 466 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 14:34

..... я работаю в районе Энерджи плаза? а то муж в командировке, я с ребенком не особо мобильна...
Это где?
это на 339 Стрелковой дивизии в домах, район 117й школы.

Несмогу к сожалению.

Изменено: Aleksey_K, 31.01.2013 - 14:41

#474 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 14:43

это на 339 Стрелковой дивизии в домах, район 117й школы.

Это где?

Несмогу к сожалению.

а вы где территориально?

#475 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 14:54

инфа, как я поняла, от парня с рыболовного форума:

Интернет сделать не получилось, жена постирала свисток и он не работает, необходимо будет купить. На счет работы- Ксения была швеей, брала заказы на дом.

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

Яндекс.Метрика