"Один фик дорого)
Я примерно знаю, что происходит на подобный мероприятиях))
МОЙ МУЖ ТОЖЕ ПОПАЛСЯ НА ЭТУ УДОЧКУ!!ПОСЛЕ ЭТОЙ СЕКТЫ БЫЛ СЛОВНО ЗАМБИРОВАННЫЙ!И ПЫТАЛСЯ ДОНЕСТИ ДО МЕНЯ КАК ЭТО КРУТО!!!ЕЛЕ ОТОШЕЛ!ПОТОМ ПОНЯЛ ЧТО ВСЕ ЭТО ЧУШЬ!!!И ТАМ ВЫКАЧИВАЮТ ДЕНЬГИ!!!ЛЮДИ НЕ ИДИТЕ ТУДА!!!ТАМ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ПСИХОЛОГИ!!!НЕ ВЕРЬТЕ ТАКОЙ ЧУШЕ!!!А СВОЕЙ ЦЕЛИ ВЫ СМОЖЕТЕ ИТАК ДОБИТЬСЯ!ГЛАВНОЕ ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ!!!"
Очень жаль тех людей, кто пишет так. По-этому для вас и дорого, что в свое саморазвитие 5-6 тысяч вложить жалко. И наверняка с таким потходом вы ВСЕ ЗНАЕТЕ.)
Люди, запомните, любое обучение в которое вы вкладывате деньги при правельно поставленных целях — всегда окупается. На момент прохождения Игры жизни пару лет назад, я потратила 28 тысяч, эти деньги уже окупились в три раза на момент прохождения тренинга, а потом меня прорвало. По части бизнеса, приобрела много инсайтов, которые на данный момент помогли увеличить доход в 5 раз.
Поэтому дорогие, хотите верьте, хотите нет, но сыр бесплатный знаете, где бывает. А я пока сама не попробую хрен на что дам оценку.
А мужа вашего вы задавили морально полностью, лучшем доверились, а потом судили. Женщина, знаете ли это шея, а не член со стальными яйцами=)