Стас, силикон же
Тебе не пох?
Или местный эксперт забракуе? Типа на солнце нагреются и пойдет из них радиация?
Опубликовано 6.03.2013 - 15:21
Стас, силикон же
Тебе не пох?
Или местный эксперт забракуе? Типа на солнце нагреются и пойдет из них радиация?
Опубликовано 6.03.2013 - 15:21
Стас, силикон же
генномодифицированный однозначно!
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 6.03.2013 - 15:24
Тебе не пох?
переживаю за тебя, все-таки 70 или более % ненатурального - плохо
Опубликовано 6.03.2013 - 15:25
А як жешь толерантность?
Тут уже ведром майонеза попахивает...
Кстати, в чем все таки экологичней майонез - в мягкой упаковке, или в ведерках?
Я лично вообще в стекле любил. (Не ЛБК )
70% это от размера тела, или сисек?
Изменено: Стас, 6.03.2013 - 15:24
Опубликовано 6.03.2013 - 15:26
вы че их, жрете кушаете чтоли, с майонезом?
Изменено: gr, 6.03.2013 - 15:27
Опубликовано 6.03.2013 - 15:27
gr, доим
Опубликовано 6.03.2013 - 15:28
gr, доим
И кормим...
Опубликовано 6.03.2013 - 15:32
кормить только соей! иначе силикон пропадет , кристализуеца с 40% содержанием соли
Опубликовано 6.03.2013 - 15:35
И кормим...
не покормишь, не подоишь , сынок ))))
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 6.03.2013 - 15:36
не покормишь, не подоишь , сынок ))))
в одной фразе суровая несправедливость жизни
Опубликовано 6.03.2013 - 15:50
Она процесс кормежки неправильно понимает просто...........
Опубликовано 6.03.2013 - 15:53
Она процесс кормежки неправильно понимает просто...........
Сына, не зли маму
Опубликовано 6.03.2013 - 15:54
Сына, не зли маму
Ты к доктору не хочешь сходить???
Хотя можешь прям тут проконсультироваться у эксперта...
Опубликовано 6.03.2013 - 15:56
Ты к доктору не хочешь сходить???
Хотя можешь прям тут проконсультироваться у эксперта...
к нему нельзя, он боится, что я ему опять пенку яблочную предложу забрать )))
Опубликовано 6.03.2013 - 15:58
Я не его имел ввиду. К нему, когда уже все - поздно лечить, остается только доить.
Опубликовано 6.03.2013 - 15:59
у тебя одна пошлятина на уме. отсюда вижу
Опубликовано 6.03.2013 - 16:01
у тебя одна пошлятина на уме. отсюда вижу
конечно, всю жизнь мечтала увидеть как Wit намыливается яблочной пеной в своей душкабинке
Опубликовано 6.03.2013 - 16:20
это почему еще ? кофе это ОН ) растворимый - такой же, из зерен,молотый и жареный, из которого потом удаляется влага путем сублимации при низкой температуре и давлении, показывали на дискавери. конечно по вкусовым качествам он уступает свежемолотому и только что сваренному но тем не менее это все же натуральный кофе.
Я представляю технологию приготовления растворимого кофе путем лиофильной сушки Более того, долгое время именно его и пил (в реинкарнации "Nescafe Gold"). Конечно, по качеству растворимым кофе "горячей" сушки он превосходит на порядок. Но все-таки по сравнению с хорошо сваренным натуральным кофе (и с точки зрения аромата, и с точки зрения вкуса) он проигрывает.
Поэтому как-то вот сложилось в жизни, что "натуральный кофе" и "растворимый кофе" - это как бы разные напитки. И по вкусу они "двойным слепым методом" различаются достаточно легко, в отличие от тех же кока- и пепсиколы Ну а по поводу "он" и "оно" - это, безусловно, шутка и стеб, но как всякая шутка, имеет под собой определенные основания
ЗЫ. Кстати, неприятие определенными людьми растворимого кофе имеет под собой определенные химические основания. Дело в том, что кофейный аромат формируется как совокупность ЕНИМП нескольких базовых, и большого числа дополнительных составляющих. Так вот в число базовых входят такие не очень приятные ароматы, как запах бензина и запах кошачьей мочи (изопропиловый спирт). А поскольку ароматические вещества имеют достаточно разные физические свойства, то и улетучиваются они с разной скоростью. (Поэтому, для меня, например, запах кофе, постоявшего полчаса, кажется просто отвратительным.) Определенные изменения в комбинацию ароматов процесс "растворимости" безусловно вносит. Потому и "растворимый кофе" получается "не такой".
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 6.03.2013 - 16:24
да оно то понятно, я думал Шоколадка отзовется на растворимый кофе, но чето она сегодня в плохом настроении так что дискуссии не вышло ))
ну, 20 страница будет чи не?
Опубликовано 6.03.2013 - 16:26
да оно то понятно, я думал Шоколадка отзовется на растворимый кофе, но чето она сегодня в плохом настроении так что дискуссии не вышло ))
ну, 20 страница будет чи не?
не переживай, завтра у всех будет либо очень хорошее настроение, либо оч плохое и будет 120 страниц обсуждений )))
Опубликовано 6.03.2013 - 16:44
Вот гималайская розовая соль, мне как-то не очень.
Опубликовано 6.03.2013 - 16:48
хочу мясА с майонезом
Опубликовано 6.03.2013 - 16:54
С тобой сложно дискутировать. Свои фантазии, ты приписываешь зачем-то именно мне.)
Я жду цитаты из упомянутой тобой темы, где я говорила, что вода у нас не соответствует ГОСТу и от неё умирают почти мгновенно. Ну и всё остальное, что ты там сочинил.
З.Ы. Для справки: Пью только натуральный кофе. Вкус жжёного сахара растворимого кофе оценить не могу.
Вот гималайская розовая соль, мне как-то не очень.
Дон, эта цитата от 2-го марта....До тебя, как до жирафа доходит? ))))))))))))))))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 6.03.2013 - 17:10
"Слышен денег громкий шелест – это лох пошел на нерест.."
... БАДы-бадЫ-ба ды...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 6.03.2013 - 18:08
по прошествии веков эпос обычно героизируется и приукрашается ))) так что точные цитаты приводи сама. Вот а где ты в растворимом кофе жженый сахар нашла?Я жду цитаты из упомянутой тобой темы, где я говорила, что вода у нас не соответствует ГОСТу и от неё умирают почти мгновенно. Ну и всё остальное, что ты там сочинил.
З.Ы. Для справки: Пью только натуральный кофе. Вкусжжёного сахарарастворимого кофе оценить не