Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#451 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 15:03

не смеши, ничего он не сделал. Знаешь как работает он и его "поднавальники" в Роспиле? Да очень просто, они находят конкурсы на большие суммы в которых есть формальные ошибки, ну типа в контракте есть пункт об одностороннем отказе от выполнения, нет слов "и эквивалент", не совсем корректно составлено обоснование НМЦК, документ выложен не в .doc, а в .pdf, и прочие мелочи. Эти ошибки требуют исправления, но не отменяют проведение конкурса, если все сделать правильно. Просто по жалобе на такие ошибки ФАС запрещает проведение конкурса, и поднавальники такой запрет конкурса записывают в свой актив, типа они крутые. А на самом деле - тот, кто размещал конкурс получает трендюлину и административный штраф, исправляет ошибки и организация снова размещает конкурс на эти же лоты, под эти же деньги, но с другим номером. Но поднавальники в него уже не лезут, потому как с исправленными ошибками они уже ничего поделать не могут. Но им это и не надо, свой плюсик они уже заработали. Вот таким вот мартышкиным трудом и создана репутация борцуна против растрат бюджета. :stol:

А чего вы смеетесь вы от навального мало чем отличаетесь такой же ворюга
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#452 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 15:04

Да чего ж непонятного-то?

BPcaLB7CIAAIXR0.jpg

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#453 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 15:05

Ознакомьтесь со списком жалоб, прежде чем говорить ерунду — http://rospil.info/results.

:stol: я знаю о чем говорю. Этот сайт я излазил вдоль и поперек. Вот сейчас выбираю любую жалобу, наугад и прокомментирую.

и это мне говорит человек который приветствует дачу взяток должностным лицам :stol: не позорился бы уже
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#454 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 15:06

:stol: я знаю о чем говорю. Этот сайт я излазил вдоль и поперек. Вот сейчас выбираю любую жалобу, наугад и прокомментирую.и это мне говорит человек который приветствует дачу взяток должностным лицам :stol: не позорился бы уже

Я и не осуждаю никого,кроме того я не приветствую а описал случай,не хер передергивать
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#455 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 15:07

не смеши, ничего он не сделал. Знаешь как работает он и его "поднавальники" в Роспиле? Да очень просто, они находят конкурсы на большие суммы в которых есть формальные ошибки, ну типа в контракте есть пункт об одностороннем отказе от выполнения, нет слов "и эквивалент", не совсем корректно составлено обоснование НМЦК, документ выложен не в .doc, а в .pdf, и прочие мелочи. Эти ошибки требуют исправления, но не отменяют проведение конкурса, если все сделать правильно. Просто по жалобе на такие ошибки ФАС запрещает проведение конкурса, и поднавальники такой запрет конкурса записывают в свой актив, типа они крутые. А на самом деле - тот, кто размещал конкурс получает трендюлину и административный штраф, исправляет ошибки и организация снова размещает конкурс на эти же лоты, под эти же деньги, но с другим номером. Но поднавальники в него уже не лезут, потому как с исправленными ошибками они уже ничего поделать не могут. Но им это и не надо, свой плюсик они уже заработали. Вот таким вот мартышкиным трудом и создана репутация борцуна против растрат бюджета. :stol:

Слушай, ну что ты такой обиженный. Ну нашел он у тебя косяк в документации, бывает. Кстати КоАП в соответствии с которым наложили штраф тоже Навальным написан? Ну, да не исключаю тот факт, что лично ваш заказ попал под его горячую руку. Но какого ты всю его работу обобщаешь исключительно основываясь на своем опыте, сводя всю его деятельность к поиску формальных ошибок? Это же глупо! Ну не пиши ты эти смешные посты.

#456 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 15:08

Можете пояснить, что вы имеете в виду?

Да легко. Он не раз вбрасывал ложный шок-контент, потом когда начиналась волна что это ложь, удалял, было что и без объяснений.

1) Сдохла Аралия (удалено без объяснений)

2) Ввод войск в Пугачёв (удалено с объяснениями)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#457 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 15:08

:stol: я знаю о чем говорю. Этот сайт я излазил вдоль и поперек. Вот сейчас выбираю любую жалобу, наугад и прокомментирую.

ну вот https://docs.google....PjLYOzFG7U/edit
как я и говорил, неправильно обоснована НМЦК, ерунда по сути, если делать все правильно то нужно повозиться, а если делать как написано то можно сделать быстро. Просто исполнитель поленился сделать правильно.
Но это не запрещает провести новый конкурс на эти же деньги на выполнение этой же работы. И так все жалобы, абсолютно все.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#458 Оффлайн   kita

kita

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 572 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 15:09

Пока вы ищете «любую» жалобу, подходящую под ваш аргумент, я напомню о таких проектах, как Росяма, РосЖКХ и Росвыборы.

#459 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 15:09

Да чего ж непонятного-то?

BPcaLB7CIAAIXR0.jpg

Спутникпогром? Опять гомосятина бунтует. Как вы достали уже.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#460 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 15:11

... сейчас в тренде ругать навального

Фондовый рынок начал падать после приговора Навальному 

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#461 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 15:12

Фондовый рынок начал падать после приговора Навальному 

Как упал так и подниметься бабки не пахнут

#462 Оффлайн   kita

kita

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 572 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 15:12

как я и говорил, неправильно обоснована НМЦК, ерунда по сути, если делать все правильно то нужно повозиться, а если делать как написано то можно сделать быстро. Просто исполнитель поленился сделать правильно.
Но это не запрещает провести новый конкурс на эти же деньги на выполнение этой же работы. И так все жалобы, абсолютно все.

Оставайтесь при своем мнении, остальные же посетители этого топика могут сами зайти и убедиться, что жалобы поданы по разным причинам и какие-то мелкие ошибки и латиница — только одна из причин, а я не вижу смысла тратить свое время на опровержение такой чепухи.

#463 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 15:17

Так он же и пишет, что навальный ему мешает бюджет пилить... Конечно он его ненавидит. Два дня в пустую потратил из-за него. А мог просто бабло получить не напрягаясь...

#464 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Слушай, ну что ты такой обиженный. Ну нашел он у тебя косяк в документации, бывает. Кстати КоАП в соответствии с которым наложили штраф тоже Навальным написан? Ну, да не исключаю тот факт, что лично ваш заказ попал под его горячую руку.

:lol: не у меня, заказ не мой. Все что по этому поводу я хотел написать - уже написал.

Но какого ты всю его работу обобщаешь исключительно основываясь на своем опыте, сводя всю его деятельность к поиску формальных ошибок? Это же глупо! Ну не пиши ты эти смешные посты.

Вся эта деятельность и есть поиск формальных ошибок. Еще ни одна закупка не была отменена с его подачи. Просто были изменены конкурсы.

Изменено: zar, 18.07.2013 - 15:20

#465 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 612 Сообщений:

Слушай, ну что ты такой обиженный. Ну нашел он у тебя косяк в документации, бывает. Кстати КоАП в соответствии с которым наложили штраф тоже Навальным написан? Ну, да не исключаю тот факт, что лично ваш заказ попал под его горячую руку. Но какого ты всю его работу обобщаешь исключительно основываясь на своем опыте, сводя всю его деятельность к поиску формальных ошибок? Это же глупо! Ну не пиши ты эти смешные посты.

Его работа давно уже проанализирована по основным отмененным заказам. Поэтому выводысделаны как раз в общем. Поэтому, смешно как раз читать посты хомячков, видящих огромные цифры на сайте Роспила, и превозносящих Навального, при этом понятия не имеющих, что  означают эти цифры

#466 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 15:18

не такой... Зар в политику не лезет...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#467 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 15:18

Оставайтесь при своем мнении, остальные же посетители этого топика могут сами зайти и убедиться, что жалобы поданы по разным причинам и какие-то мелкие ошибки и латиница — только одна из причин, а я не вижу смысла тратить свое время на опровержение такой чепухи.

ну дай ссылку хоть на одну жалобу с существенной причиной :)

#468 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 15:22

Спутникпогром? Опять гомосятина бунтует. Как вы достали уже.

Что означает «Спутник и Погром»? — Sputnik & Pogrom      

"Понятно, что можно давать частные конкретные толкования (погром — разгул страстей и народной стихии, темная хтоническая энергия, спутник — достижение науки и холодного разума, аскетическая практика почти монашеской научной культуры), но в общем и целом для всякого культурного человека очевидно, что это соединение аполлонического и дионисического начал в культуре, выраженное двумя русскими словами, которые вошли в иностранные языки («Спутник» по-английски — sputnik, «погром» по-английски — pogrom), зримые символы нашей культурной экспансии, «то, чем мы обогатили чужие культуры», знаки русской воли к власти не только над территорией и ресурсами, но над умами и даже самим языком, знаки абсолютного покорения и завоевания самой системы смыслов, в которой думают другие народы."

#469 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 15:22

Кто мешает делать правильно? Есть закон и его надо исполнять.  "А по встречке я поехал потому, что если стоять в пробке как все, то буду два часа ехать..."

#470 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 15:29

Я не знаю откуда появился Навальный и кто его "крыша" , но в очереди в тюрьму он должен быть последним, после тех кто его судит.

#471 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 15:29

Я и не осуждаю никого,кроме того я не приветствую а описал случай,не хер передергивать

какая все таки разница, если написать слитно или раздельно. да и слово "передергивать" как нельзя кстати  

#472 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 15:32

Кто мешает делать правильно? Есть закон и его надо исполнять.  "А по встречке я поехал потому, что если стоять в пробке как все, то буду два часа ехать..."

исполнители разные. Кстати говоря, вот суть этой жалобы, очень спорная. В некоторых случаях ФАС отменяет конкурс, а в некоторых нет. Вот этот заказ http://zakupki.gov.r...ationId=4337525 :) не умиляйтесь надписи "Конкурс не состоялся", это не очередной вин Навального. :stol: это всего лишь на конкурс была представлена (или признана соответствующей условиям) только одна заявка и конкурса как такового не было, контракт был заключен с этим участником. Конкурс, кстати, 100% распильный. Но поднавальнышам лень было копать глубже и идти дальше, просто накалякали стандартную жалобу и, скорее всего, записали себе в вин. Конкурс же не состоялся :lol:

Изменено: zar, 18.07.2013 - 15:35

#473 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 15:34

peterburg-putin-edinaya-rossiya-olimpiad

#474 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 15:35

рука лицо  на что только не тратят народные бабки. На анлиз коррупции, бред же господа без всякого анализа видно. 

#475 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 15:40

рука лицо  на что только не тратят народные бабки. На анлиз коррупции, бред же господа без всякого анализа видно.

я же и говорю 100% распильный. Но чтобы этот конкурс выводить на чистую воду, надо не только жалобы писать, потому как судя по жалобе овального, накопать сумели только обоснование НМЦК, а в остальном все грамотно. Надо было заявляться на конкурс, получать отказы, отказы обжаловать и так далее. Но чтобы заявиться надо заплатить обеспечение 438300 :lol: а платить овальный не любит, он любит получать.
А так все нормально, "конкурс не состоялся", овальный на коне, деньги из бюджета уйдут тому кому и надо было. Все довольны :stol:

Изменено: zar, 18.07.2013 - 15:42

Яндекс.Метрика