Перейти к содержимому

Фото

обновил авто

civic на superb

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1345 ответов в теме

#451 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2024 - 16:13

на что они опирались, по л.с? Должны были по лаборатории ставить...

да х.з., они не особо общительные. Но он начал мне рассказывать про 30 минутную мощность и что то там. А в конце вообще какую глупость сказать, типа - ну вам же все равно, вы же все равно налог платить не будете, это же электричка.......

на что они опирались, по л.с? Должны были по лаборатории ставить...

растаможена через киргизию?

да, поэтому настоящую стоимость я показать в налоговой не смогу. Кстати, вам он тоже на ваши Воя поставит "0". Объяснил это тем, что он видит цену в долларах, а не в рублях и он не уполномочен придумывать курс валют и переводить в рубли. Поэтому всем ставят ноль

• 1

#452 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 068 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2024 - 16:16

Поставил на учет сегодня. Пару интересных моментов:

1. в СТС все таки вписали 198л.с., хотя в СБКТС указано 149

2. стоимость авто указали "0", таким образом, если я захочу продать машину ранее, чем через 3 года, мне нужно будет или заплатить налог, или доказывать в налоговой что я не олень, показывая таможенные документы.... короче хрень какая то.

3. стоимость ОСАГО всего 3800руб. Вот тут я вообще не понял как так.

1. Странный момент, как так посчитали то лошади... называется лучше больше чем меньше... в 149 налог конечно был бы вообще приятный.

2. Налоговая смотрит на поданную декларацию и приложенные документы к ней, если докажешь, то все будет ок. Да и вообще я пока не слышал, чтобы налоговая кого то за это имела. Куча знакомых которые даже не знают, что такое 3-НДФЛ.

3. А сколько до этого платил ОСАГО? Вообще ценник подходит для сельской прописки

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#453 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 992 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 30.01.2024 - 16:25

6.40 мин. документы

Изменено: GRIZZLY800, 30.01.2024 - 16:27

• -1

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#454 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 075 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2024 - 16:27

Смотреть малограмотных личностей желания нет.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#455 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 992 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2024 - 16:33

Смотреть малограмотных личностей желания нет.

Он хоть в отличии от тебя 12,1 криптомат документы показывает. Да и что ты в этой теме забыл? Почистил темы от флудерастов?

Изменено: alexmet, 7.02.2024 - 18:51

• -1

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#456 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 075 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2024 - 16:35

Он хоть в отличии от тебя пи......бола документы показывает. Да и что ты в этой теме забыл? Почистил темы от флудерастов?

Когда нечего сказать по сути, переходим на личности? Ну ладно, это работает в обе стороны. Ты, мон шери, ПДД уже выучил? Или так и ездишь по инстинктам?
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#457 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 646 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2024 - 16:46

да х.з., они не особо общительные. Но он начал мне рассказывать про 30 минутную мощность и что то там. А в конце вообще какую глупость сказать, типа - ну вам же все равно, вы же все равно налог платить не будете, это же электричка.......

да, поэтому настоящую стоимость я показать в налоговой не смогу. Кстати, вам он тоже на ваши Воя поставит "0". Объяснил это тем, что он видит цену в долларах, а не в рублях и он не уполномочен придумывать курс валют и переводить в рубли. Поэтому всем ставят ноль

Ну у меня через белоруссию растаможена, без занижения инвойса. Там в зайчиках указана. Посмотрим как они поставят

• 0

#458 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 992 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2024 - 16:47

Когда нечего сказать по сути, переходим на личности? Ну ладно, это работает в обе стороны. Ты, мон шери, ПДД уже выучил? Или так и ездишь по инстинктам?

Я надеюсь ты почистишь и эту тему....? А тебе девки начали давать?

• 0

#459 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 992 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2024 - 17:14

Макс, мой продавец сказал всё правильно по л.с.   149 квт это около 200л.с.  Если суммарно , там около 500.    У меня чистая электричка 204л, а вписывается  70л

Изменено: GRIZZLY800, 30.01.2024 - 17:17

• 0

#460 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2024 - 21:11

сегодня поигрался еще с одной интересной штуковиной - в машине 19 динамиков и есть возможность каждый из них настроить. Многие ездят по дефолту, т.к. лезть в эти настройки не всем хочется, да и нужно понимать что там настраивать. Так вот есть люди меломаны, которые все таки лезут, настраивают и если получается что то путное, то эти настройки можно перевести в цифровой код и передать его другим пользователям. Т.е. я взял эти несколько цифр, вбил их в своей машине и у меня заиграло так же как у того, кто настраивал. Прикольно же.

Та же самая история с планировщиком. Один из владельцев сделал такой сценарий, что если нажать на определенную кнопку на руле, то в машине меняется сразу ряд настроек, подходящих для спорт езды (подвеска ниже, максимальная рекуперация, максимальная мощность на моторах, выключить печку и т.п., например). Т.е. не нужно лезть в меню и щелкать разные переключатели, а достаточно одну кнопку нажать. Но я не пробовал, т.к. не сильно нужно пока.

Изменено: maximT, 1.02.2024 - 11:54

• 4

#461 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 992 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2024 - 21:16

сегодня поигрался еще с одной интересной штуковиной - в машине 19 динамиков и есть возможность каждый из них настроить. Многие ездят по дефолту, т.к. лезть в эти настройки не всем хочется, да и нужно понимать что там настраивать. Так вот есть люди меломаны, которые все таки лезут, настраивают и если получается что то путное, то эти настройки можно перевести цифровой код и передать его другим пользователям. Т.е. я взял эти несколько цифр, вбил их в своей машине и у меня заиграло так же как того, кто настраивал. Прикольно же.

Та же самая история с планировщиком. Один из владельцев сделал такой сценарий, что если нажать на определенную кнопку на руле, то в машине меняется сразу ряд настроек, подходящих для спорт езды (подвеска ниже, максимальная рекуперация, максимальная мощность на моторах, выключить печку и т.п., например). Т.е. не нужно лезть в меню и щелкать разные переключатели, а достаточно одну кнопку нажать. Но я не пробовал, т.к. не сильно нужно пока.

Я бы музыку сразу настроил....люблю я это по прошлой музыкальной деятельности :rolleyes:

• 0

#462 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 956 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2024 - 23:39

сегодня поигрался еще с одной интересной штуковиной - в машине 19 динамиков и есть возможность каждый из них настроить. Многие ездят по дефолту, т.к. лезть в эти настройки не всем хочется, да и нужно понимать что там настраивать. Так вот есть люди меломаны, которые все таки лезут, настраивают и если получается что то путное, то эти настройки можно перевести цифровой код и передать его другим пользователям. Т.е. я взял эти несколько цифр, вбил их в своей машине и у меня заиграло так же как того, кто настраивал. Прикольно же.

Слушай, ну это реально круто!
  • 0

#463 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2024 - 03:58

Вобщем намутили китайцы смартфономобиль. Прикольно.
  • 1
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#464 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 350 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2024 - 07:28

Вобщем намутили китайцы смартфономобиль. Прикольно.

прикольно - это хорошо. вопрос в надёжности...

что делать, если эта балалайка начнёт глючить? надеюсь, хотя бы по тормозу связь прямая и педаль металлическая?

• 2

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#465 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 773 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 1.02.2024 - 07:35

прикольно - это хорошо. вопрос в надёжности...

что делать, если эта балалайка начнёт глючить? надеюсь, хотя бы по тормозу связь прямая и педаль металлическая?

6f82d404k63d-960.jpg

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#466 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2024 - 07:37

Ну в свете последних новостей про отваливающиеся пластиковые педали это очень актуальный вопрос.

ТС, что с педалью тормоза? Железная? Привод прямой? Напиши, а то "у нас же нервы" :-)
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#467 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 773 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2024 - 07:54

Ну в общем смех смехом, но на самом деле проблемы с этими вещами могут быть и ещё какие)

Есть у меня такая фишка-подсветка указателя поворота (это когда руль поворачиваешь то подсвечивает в эту сторону)

Так вот там стоит обычная лампочка и если она сгорает, то полностью вырубается всё управление светом.

На БК ярко светиться "Сервис AFL", фары "лежат", дальнего света вообще нет в этом режиме.

В общем в тёмное время суток ехать уже проблема куда то.

Читал несколько жутких историй про то, как людей разводили на большие деньги из-за этого (вплоть до замены ЭБУ))

Ну и чем сложнее начинка, тем больше возможных вариантов такой вот не сразу очевидной фигни может случиться.

• 1

#468 Онлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 349 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2024 - 08:04

Я раньше не особо понимал китайский автопром ну кроме ховера, потом глянул салон тигго 7 про, потом эксид, ну прямо как смартфон вместо передней панели, всё мигает, сверкает. И бросил смотреть в салонах ихние авто) Хоть и люблю всё эти ваши, высокие технологии)

Изменено: he-man, 1.02.2024 - 08:06

• 0

#469 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 350 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2024 - 08:43

Ну в общем смех смехом, но на самом деле проблемы с этими вещами могут быть и ещё какие)

Есть у меня такая фишка-подсветка указателя поворота (это когда руль поворачиваешь то подсвечивает в эту сторону)

Так вот там стоит обычная лампочка и если она сгорает, то полностью вырубается всё управление светом.

На БК ярко светиться "Сервис AFL", фары "лежат", дальнего света вообще нет в этом режиме.

Читал несколько жутких историй про то, как людей разводили на большие деньги из-за этого (вплоть до замены ЭБУ))

Ну и чем сложнее начинка, тем больше возможных вариантов такой вот не сразу очевидной фигни может случиться.

да, какой тут смех, если тем же электроусилителем руля кто управляет? головной компьютер или отдельное устройство на месте? я, например, с огромным трудом могу провернуть колёса на месте без заведённого двигателя, а с усилителем - одним пальцем. что это значит? а то, что если его "переклинит" в какую-нибудь сторону, и, тем более, на трассе, хватит ли времени, и, главное, сил вернуть авто на нужную траекторию? а если ещё и пластиковая педаль сломается?

технологии-технологиями, а руль и тормоза должны быть на 100% надёжными, с прямой связью. "газ" мы уже потеряли...

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#470 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 773 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2024 - 09:04

да, какой тут смех, если тем же электроусилителем руля кто управляет? головной компьютер или отдельное устройство на месте? я, например, с огромным трудом могу провернуть колёса на месте без заведённого двигателя, а с усилителем - одним пальцем. что это значит? а то, что если его "переклинит" в какую-нибудь сторону, и, тем более, на трассе, хватит ли времени, и, главное, сил вернуть авто на нужную траекторию? а если ещё и пластиковая педаль сломается?

технологии-технологиями, а руль и тормоза должны быть на 100% надёжными, с прямой связью. "газ" мы уже потеряли...

Я как то ехал на машине с оборванным ремнём генератора.

Так вот машина "цепляясь за жизнь" постепенно отключала системы.

Вначале всё, что связано со звуком и коммуникацией.

Затем печку (а дело было зимой)

Ну и под завязку отключила усилитель рулевого управления.

Дело было в городе, но ощущения жесть как неприятные остались по той поездке.

А ехал собственно в сервис чтоб ремень новый поставить.

И было это ещё на Вектре С.

Чё то мне кажется что времена проходят, но алгоритм остаётся тем же.

Изменено: igrek, 1.02.2024 - 09:06

• 0

#471 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 366 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2024 - 09:08

О! У меня такое же было на е34. Только там гена подыхать начал, давал на 1 вольт больше напряжения, чем то, при котором лампочка загорается.
  • 0

#472 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2024 - 09:26

ну педали точно не пластиковые )) а там посмотрим. Вообще была одна проблема зимой у пары десятков владельцев. Машина не ехала. Были какие то глюки, типа - ударил ногой по полу и включились дворники. Передача в D не переключалась. Все шоке были. Но проблема оказалась в том, что с левой ноги, с подошвы стекала вода под коврик и влага попадала на самое дно авто, где как раз в этом месте идет не хилый жгут проводов, которые начало коротить. Все просушили, все заработало, все довольны. Теперь все покупают новые коврики )))

И на сколько я понимаю, за мультимедиа отвечает свой процессор, отдельный от всего остального. Я точно знаю, что можно достать блок управления мультимедиа, (экраны будут выключены) и машина поедет. Другой вопрос, что вместе с экранами пропадает возможность включить/отключить печку или открыть лючек бензобака и т.п.

Изменено: maximT, 1.02.2024 - 09:26

• 0

#473 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 992 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2024 - 09:54

Ну не знаю, люди осознано покупают такие вещи...вот я например, ещё два года назад хотел id4, но не купил же , по многим причинам...да и бензиновый авто остаётся.

• 0

#474 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 075 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2024 - 10:30

Компания Airbus говорит "ха-ха-ха!"

Один там Инетмен говорит "Хе-хе-хе" (по поводу газа).

И было это ещё на Вектре С.

Чё то мне кажется что времена проходят, но алгоритм остаётся тем же.

Мой Пыж такой пыжнёй не страдает. Было дело, оборвался ремень — ну и пофик, едем дальше, музыка — играй!

• 1

#475 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 068 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2024 - 10:41

Это конечно редкостный идиотизм от производителя. Ладно бы еще на головном свете, тогда я даже за - ибо нехрен ездить ночью без габаритов и т.п. Но это всего лишь вспомогательный свет. 

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика