Для началу cовершенно необходимо выкупить доменное имя
www.krosha.ru
И cделать редирект Вашего сайта туда
от лирики к физике...вы на встречу идете-то процессную
Опубликовано 5.09.2013 - 20:44
Для началу cовершенно необходимо выкупить доменное имя
www.krosha.ru
И cделать редирект Вашего сайта туда
от лирики к физике...вы на встречу идете-то процессную
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 6.09.2013 - 18:04
Вот что ответила мой юрист:
И вот вдогонку:
Организации и индивидуальный предприниматели осуществляющие торговлю (имея ОКВЭД по торговле) должны встать на учет в Роспотребнадзор и в Администрацию. После того как их поставят на учет выдается Уведомление о начале торговой деятельности.
Сведения должны быть поданы сразу как только организацию зарегистрировали и получили стат. коды. Если организация ранее занималась
услугами и решила в дальнейшем торговать, то как только получит ОКВЭД по торговле должна сразу же встать на учет в Роспотребнадзор и в Администрацию.
Перечень ОКВЭДов в 584 ПП РФ.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 6.09.2013 - 18:48
И вот вдогонку:
Перечень ОКВЭДов в 584 ПП РФ.
И снова ответили парни, от которых письмо изначально пришло:
- Согласно Выписки из ЕГРЮЛ ООО «................», деятельность предусмотренная ОКВЭД 50.20.1 и
51.47.33 подлежит регистрации в Роспотребнадзоре и Администрации.- Регистрироваться в Роспотребнадзоре и Администрации необходимо при начале осуществления
предпринимательской деятельности указанными видами деятельности.- Регистрация в Роспотребнадзоре и Администрации необходима согласно
Постановления Правительства РФ от 16 июля 2009 года № 584 (изм. 12.08.2013 г.) и
статей 5 и 20 Федерального закона от 28 декабря 2009 г. N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации" и согласно Приказа от 16 июля
2010 года № 602 Министерства Промышленности и торговли Российской Федерации.- Ответственность для юр. лиц предусмотрена ст. 6.3 КРФ о АП, для юр. лиц до 20000 штраф и
приостановление деятельности до 90 дней.- Таким образом Вам необходимо зарегистрироваться в установленном порядке в Роспотребнадзоре и
Администрации по месту ведения деятельности. Это Вы можете сделать самостоятельно или с нашей помощью.Если у Вас возникнут вопросы обращайтесь.
Опубликовано 6.09.2013 - 19:42
Вот что ответила мой юрист:
а ссылку на НПА твой юрист может дать?
а то я порыл, ничего такого не нашел
вообще указанное изменение в тексте звучит так, непонятно причем здесь администрация и роспотребнадзор
в администрации не становишься на учет с 2009 года, по моему, а в Роспотребнадзоре только четыре группы - продукты питания, учебные заведения, дошкольные учреждения и мед. учреждения, если не изменяет память
если речь идет об этом
4. Органы государственной власти субъектов Российской Федерации формируют торговые реестры в соответствии с утвержденными федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренней торговли, формой торгового реестра и порядком его формирования. Торговый реестр включает в себя сведения о хозяйствующих субъектах, осуществляющих торговую деятельность, о хозяйствующих субъектах, осуществляющих поставки товаров (за исключением производителей товаров), и о состоянии торговли на территории соответствующего субъекта Российской Федерации.
так торговый реестр - дело сугубо добровольное, хочешь включаешься в него, хочешь - нет
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 6.09.2013 - 20:07
По пунктам пройдёмся:
ОКВЭД 50.20.1 Техническое обслуживание и ремонт легковых автомобилей
Входит в пункт 8 данного документа:
ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ И УСЛУГ В СОСТАВЕ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, О НАЧАЛЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ КОТОРЫХ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ ИЛИ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ УВЕДОМЛЕНИЕ
Соответственно для него подходит пункт 1.3
из
ПРАВИЛА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ УВЕДОМЛЕНИЙ О НАЧАЛЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И УЧЕТА УКАЗАННЫХ УВЕДОМЛЕНИЙ
Который гласит:
3. Заявитель, предполагающий выполнение работ (оказание услуг), указанных в пунктах 1 - 18, 22 - 53, 56 - 64, 69, 75 - 77, 79 - 81 перечня работ и услуг, за исключением осуществления деятельности на территории, подлежащей обслуживанию Федеральным медико-биологическим агентством, представляет уведомление в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (ее территориальный орган).
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 14.04.2010 N 245, от 26.12.2011 N 1132, от 25.01.2013 N 42, от 20.06.2013 N 516)
51.47.33 - Оптовая торговля играми и игрушками
Входит в пункт 18 данного документа и к нему подходит также 3 пункт.
Остальные законодательные акты, на которые они ссылаются нам не интересны - они описывают необходимость соответствующих организаций вести этот реестр и прочее.
А вышеупомянутая ст. 6.3 КоАП гласит:
Статья 6.3. Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения
(в ред. Федеральных законов от 28.12.2009 N 380-ФЗ, от 18.07.2011 N 237-ФЗ)
Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий, -
(в ред. Федеральных законов от 28.12.2009 N 380-ФЗ, от 18.07.2011 N 237-ФЗ)
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от пятисот до одной тысячи рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
(в ред. Федеральных законов от 09.05.2005 N 45-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
Уж её каким боком притулили - не знаю...
Опубликовано 6.09.2013 - 21:02
если получится встать на учет в Роспотребнадзор и в Администрацию. После того как их поставят на учет выдается Уведомление о начале торговой деятельности.
маякни
просто интересно что из этого получится
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 6.09.2013 - 21:12
если получится встать на учет в Роспотребнадзор и в Администрацию. После того как их поставят на учет выдается Уведомление о начале торговой деятельности.
маякнипросто интересно что из этого получится
Парням написал - пусть занимаются. Самому лень и некогда.
Опубликовано 7.09.2013 - 09:31
Не хочется огульно охаивать твоих юристов, но при чем тут санитарно-эпидемиологическое благополучие население??? Если эта постановка на учет, являющая собой исключительно административно-учетное мероприятие, является одним из "санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий", то я Сара Коннор
Опубликовано 7.09.2013 - 09:38
Не хочется огульно охаивать твоих юристов, но при чем тут санитарно-эпидемиологическое благополучие население??? Если эта постановка на учет, являющая собой исключительно административно-учетное мероприятие, является одним из "санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий", то я Сара Коннор
Это не совсем мои юрист. Моя про штрафы не говорила, но законы у нас сам знаешь - такие, что в любую сторону можно притянуть и за уши притащить.вышеупомянутая ст. 6.3 КоАП гласит:
Уж её каким боком притулили - не знаю...
Опубликовано 12.09.2013 - 17:09
я не поняла, будем ли мы на этих выхах меня оптимизировать? Слабая активность какая-то.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 12.09.2013 - 20:22
я не поняла, будем ли мы на этих выхах меня оптимизировать? Слабая активность какая-то.
Кроша, займёшься сбором народа и организацией встречи с помещением ?
Я время в субботу под встречу запланировал, а вот самой организацией заниматься времени уже не хватает))
Опубликовано 12.09.2013 - 20:24
у меня глухо с помещениями. Бам ушка, спаси мну с помещением, а я всех обзвоню
Опубликовано 12.09.2013 - 20:30
Кро, ну чего ты переживаешь? Организуйте "оптимизационный уголок" в рамках общефорумской сходки.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 12.09.2013 - 20:33
у меня глухо с помещениями. Бам ушка, спаси мну с помещением, а я всех обзвоню
См. личку.
Кро, ну чего ты переживаешь? Организуйте "оптимизационный уголок" в рамках общефорумской сходки.
Не, лучше отдельно собираться по ряду причин
Ну и традиционно - записываемся.
bam61
Кроша_ру
Опубликовано 12.09.2013 - 21:22
Да, ребята, адвайте записываццо, а то может и не будет вменяемого количества.
bam61
Кроша_ру
Опубликовано 12.09.2013 - 21:44
Опубликовано 12.09.2013 - 21:50
Кто последний на оптимизацию Кроши в эти выходные? =))
А я первый что ли?
Опубликовано 12.09.2013 - 21:56
да вы господа, затейники
Опубликовано 12.09.2013 - 22:25
Кто последний на оптимизацию Кроши в эти выходные? =))
сэр, как реагировать на енто?
Опубликовано 12.09.2013 - 22:29
сэр, как реагировать на енто?
C чувством юмора желательно
Опубликовано 12.09.2013 - 22:30
тогда отвечу, что оптимизировать меня в худшем случае будет ТОЛЬКО БАМ...традиционно так сказать сработаем
Опубликовано 13.09.2013 - 07:09
Во сколько сходка? Имеется желание пообщаться.
Опубликовано 13.09.2013 - 08:37
Во сколько сходка? Имеется желание пообщаться.
В прошлый раз в 14:00 собирались. В этот можно также +\- 2 часа. Соберёмся во столько, во сколько устроит большинство
Опубликовано 13.09.2013 - 09:04
тогда отвечу, что оптимизировать меня в худшем случае будет ТОЛЬКО БАМ...
А в лучшем? Зачем худший? Нужно настраиваться на позитив?
Опубликовано 13.09.2013 - 09:08
Ребята, не вижу списков. А то желание имеется, а вписанность в списки нет.