ковыряние в носу - не просто ковыряние - это тонкая настройка мозга через нос!

Что меня больше всего раздражает в мужчинах (существах мужского пола)
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 11:41
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 12:07
что меня раздражает в мужчинах......в мужчинах меня раздражает пренебрежительное отношение к женщине. когда ни во что не ставят и не допускают мысли, что женщина может разбираться в какой-то области лучше мужчин. вот это реально бесит. а всякие носки, ковыряние в носу и прочее - это мелочи. неприятные, но мелочи. на которые можно научится закрывать глаза при желании. а вот на отношение глаза не закроешь. кмк.
Эт всё от лукавого, феминизм такое-же противное настроение как и сексизм. ПротивоПОЛ нужно уважать, ценить и главное ЛЮБИТЬ, т.к. все остальные виды любви (в том числе и не к людям) это уже тупик эволюции и эволюции нужно помогать от них избавиться любыми способами, вплоть до инквизиции (не при Якове буде сказано...)
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 12:35
Эт всё от лукавого, феминизм такое-же противное настроение как и сексизм. ПротивоПОЛ нужно уважать, ценить и главное ЛЮБИТЬ, т.к. все остальные виды любви (в том числе и не к людям) это уже тупик эволюции и эволюции нужно помогать от них избавиться любыми способами, вплоть до инквизиции (не при Якове буде сказано...)
а при чем тут феминизм? я как раз и говорю про отсутствие уважения к женщинам.
после слова ЛЮБИТЬ вообще не поняла при чем тут пьяные галоши, если я не буду их носить...
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 12:42
после слова ЛЮБИТЬ вообще не поняла при чем тут пьяные галоши, если я не буду их носить...
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 12:45
И?
я тебе про уважение М к Ж, а ты про виды нетрадиционной любви, которые надо искоренять. при чем тут?
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 12:48
Подброшу дровишек в огонь: что первичнее в отношениях мужчины к женщине - любовь или уважение? И ещё: можно ли любить, не уважая? ))))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 12:48
что меня раздражает в мужчинах......в мужчинах меня раздражает пренебрежительное отношение к женщине. когда ни во что не ставят и не допускают мысли, что женщина может разбираться в какой-то области лучше мужчин
а что реально может?
хрена здва - даже повара лучшие и то мужики, равно как и швеи и прочие бабские длжности - а уж боксеров и штангистов тем более не будет априори - ибо нех
место бабы на кухне
единсвтенное что она лучше мужика делает - это рожает детей - вот у тебя к примеру хоть 3 дитя есть? можешь не отвечать я и так знаю вопрос риторический
ибо пока бабы будут доказвать свою крутость население русское вымрет, а всякие чебуреки бабе в глаз и 10-20 детей
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 12:51
И?
я тебе про уважение М к Ж, а ты про виды нетрадиционной любви, которые надо искоренять. при чем тут?
Я видимо слишком мыслью по древу растекся... Это всё к тому, что неправильно поступают мужЫки, но и женщины тоже так делают, а нужно всего лишь любить друг друга...
Подброшу дровишек в огонь: что первичнее в отношениях мужчины к женщине - любовь или уважение? И ещё: можно ли любить, не уважая? ))))
Уважение! По себе знаю, что как бы мне мадамы не нравились, но когда проходит первая волна хим атаки мозга гормонами - то тут уже нужны более веские причины чтобы оставаться вместе и если за промежуток первой влюбленности уважения не выработалось - тогда "Давай, До свидания!!!"
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 13:00
Кто укусил буна? Что за ортодоксальные высказывания о России?
Изменено: yasya, 15.09.2013 - 13:00
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 13:14
вместо слово русское можешь читать немецкое, французское и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 13:21
Чурки его покусали, как и всех Ростовчан почти, да и большую часть РФ где климат не очень суров... Соглашусь с Буном, но такое ощущение, что Русские скоро забьются куда нибудь за северный полярный круг и будут там выживать, т.к. чебуреки туда не поедут по одной банальной причине, там "фрюктами" на улице не поторгуешь с лотка - холодно им будет....
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 14:39
а что реально может?
хрена здва - даже повара лучшие и то мужики, равно как и швеи и прочие бабские длжности - а уж боксеров и штангистов тем более не будет априори - ибо нех
место бабы на кухне
единсвтенное что она лучше мужика делает - это рожает детей - вот у тебя к примеру хоть 3 дитя есть? можешь не отвечать я и так знаю вопрос риторический
ибо пока бабы будут доказвать свою крутость население русское вымрет, а всякие чебуреки бабе в глаз и 10-20 детей
речь не о доказательстве крутости, а о банальном быте. я с тобой дискутировать на тему того что может женщина лучше мужчин не буду.
а насчет детей - не всегда желание совпадает с возможностями. и я не про материальные. некоторые одного родить не могут. не потому что такие какашки феминистические, а потому что забеременеть элементарно десятилетиями не могут. поэтому не надо трогать количество моих детей. ты свои отношения с женщинами для начала наладь, чтоб хоть одна согласилась тебе ещё ребенка родить (у тебя же тоже не три, да?) а потом уже в чужие лезь.
вот пример, кстати, уважения к женщине. и все высказывания буна о женщинах - ярчайший пример.
Я видимо слишком мыслью по древу растекся... Это всё к тому, что неправильно поступают мужЫки, но и женщины тоже так делают, а нужно всего лишь любить друг друга...
Уважение! По себе знаю, что как бы мне мадамы не нравились, но когда проходит первая волна хим атаки мозга гормонами - то тут уже нужны более веские причины чтобы оставаться вместе и если за промежуток первой влюбленности уважения не выработалось - тогда "Давай, До свидания!!!"
плюсую уважению. ппкс.
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 19:35
речь
а насчет детей - не всегда желание совпадает с возможностями. и я не про материальные. некоторые одного родить не могут. не потому что такие какашки феминистические, а потому что забеременеть элементарно десятилетиями не могут. поэтому не надо трогать количество моих детей.
ну то есть во всем остальном глобально мужикам проигрывают, одно было преймущество, да и то скоро нивелируется
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 19:42
ну то есть во всем остальном глобально мужикам проигрывают, одно было преймущество, да и то скоро нивелируется
![]()
вы вообще нить разговора отслеживали???
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 20:06
речь не о доказательстве крутости, а о банальном быте. я с тобой дискутировать на тему того что может женщина лучше мужчин не буду.
а насчет детей - не всегда желание совпадает с возможностями. и я не про материальные. некоторые одного родить не могут. не потому что такие какашки феминистические, а потому что забеременеть элементарно десятилетиями не могут. поэтому не надо трогать количество моих детей. ты свои отношения с женщинами для начала наладь, чтоб хоть одна согласилась тебе ещё ребенка родить (у тебя же тоже не три, да?) а потом уже в чужие лезь
ну допустим у меня скоро бльше будет
и не надо отмазываться - я тебя конкретно спрашиваю - скока ?
не можешь родить -усынови - в чем проблема? тоже вопрос риторический - я знаю в чем
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 21:15
ну допустим у меня скоро бльше будет
и не надо отмазываться - я тебя конкретно спрашиваю - скока ?
не можешь родить -усынови - в чем проблема? тоже вопрос риторический - я знаю в чем
-допустим, у меня ещё больше и ещё скорее))) допустить все, что угодно можно. пока у тебя двое.
-а у меня пока один ребенок (ну, ты в курсе ). но я не теряю надежды.
-ты ж кричишь, что размножаться надо, чтоб неруси не заполонили. так если усыновлю - количество детей не изменится. дислокация поменяется только. так что я буду своими силами размножаться, даст бог. и да....с количествои своих детей мы с мужем уж как-нибудь разберемся без посторонних советов.
и вот интересно, откуда ты знаешь. и главное - что? победитель битвы экстрасенсов?)))
о, такая мысль посетила - откуда ты знаешь какой я национальности? может, как раз не надо мне в таком количестве размножаться, чтоб русских не затоптать?
давай, милый друг, на этой оптимистичной ноте оставим нашу трепетную беседу. совсем нет желания с тобой вести диалог. потому как у тебя присутствует как раз то самое неуважение к женщине, которое меня так раздражает в мужчинах))) да и нет настроения ругаться. иди с миром.
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 21:49
Лично меня не раздражает ничего не в лицах мужского не в лицах женского полу.
Поэтому надо в консерватории подправить и будет все пучком
-д
-а у меня пока один ребенок
ЧТД
и слив защитан по поводу того что ничего не может женщина кроме родить ребенка лучше мужика
на этом считаю тему закрытой
а все крики - бездоказательным балабольством
мужики прекрсные создания и если чем то раздражают то проблема в тех женщинах которых они рздражают
вот на этом дискусс закончен
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 22:02
-ты ж кричишь, что размножаться надо, чтоб неруси не заполонили.
Вот мне дайте орден - я внёс значительную лепту в рождаемость ))) Правда, нужно ещё удостовериться: а не нерусь ли я )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 23:00
Публичное обсуждение тем о взаимоотношениях полов как правило скатывается в пошлость и глупость.
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2013 - 15:57
бун - тоже мне герой, двух детей зачал... а теперь от алиментов бегает.
размноженец!
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2013 - 16:00
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2013 - 16:01
Я четко поняла, что раздражает. Итак, раздражает, когда мужчина с тобой снисходительно разговаривает, всем видом показывая, что на мол, дура, слушай самца, тебе до такого никогда не допетрить.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2013 - 16:16
Я четко поняла, что раздражает. Итак, раздражает, когда мужчина с тобой снисходительно разговаривает, всем видом показывая, что на мол, дура, слушай самца, тебе до такого никогда не допетрить.
Где ж вы таких находите?
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2013 - 16:21
Лично меня не раздражает ничего не в лицах мужского не в лицах женского полу.
Поэтому надо в консерватории подправить и будет все пучком
ЧТД
и слив защитан по поводу того что ничего не может женщина кроме родить ребенка лучше мужика
на этом считаю тему закрытой
а все крики - бездоказательным балабольством
мужики прекрсные создания и если чем то раздражают то проблема в тех женщинах которых они рздражают
вот на этом дискусс закончен
а я не поняла - при чём тут "лучше-хуже"? у всех есть недостатки. И даже один и тот же недостаток кого-то раздражает, а кого-то нет..
И даже недостаток, имеющийся у тебя самого, может тебя же раздражать в других (храп, непунктуальность..да что угодно)
зы. Лёх...а ты деградируешь..уж извини. Не чувствуется ни в стиле, ни в грамматике "вышка от РГУ"
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2013 - 16:25
Где ж вы таких находите?
На АФ
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.