Скорее уже собирайте свои ламповики. Хочу заценить, очень. Но только обязательно через наушники.
Я буду готов через пару недель. Только без наушников
Опубликовано 5.10.2013 - 08:53
Скорее уже собирайте свои ламповики. Хочу заценить, очень. Но только обязательно через наушники.
Я буду готов через пару недель. Только без наушников
Опубликовано 5.10.2013 - 09:12
для ушей желательно делать отдельный усь
Опубликовано 5.10.2013 - 10:25
Для низкоомных ушек трансы - обязательно!для наушников необязательно воротить на дорогих лампах. Достаточно собрать на на одной лампе (один канал) допустим на 6Ф3П. Выходные трансы обязательно, это главнейшая деталь. Звук удивитесь.
Опубликовано 5.10.2013 - 10:32
хз может и неплохой, я не знаю. У меня выработалась терпимость к технике. Только вот все цвета, кроме черного, раздражают - никак не примирюсь с их существованием.Заново собирать полтонны катушек с пластинками некуда
В смысле винтажа мне хватит пары десятков кассет. Проверил, кстати, недавно...живые ещё, хоть по 20 лет им
Да заново собирать это дело и геморно и накладно. Только вот судьба формата сиди видится мне смутно-) Когда я последние разы покупал наши пиратки в рио, на некоторых сохранились тэги, что наталкивает на мысль об интернетном происхождении данных пластиночек. ФИрму покупать по ее ценам ваще смысла нету при устаканившемся среднем уровне студийных записей. Опять бэк-каталоги? Так не лучше ли тогда уж аналог? С ним меньше гемора во всем, кроме добывания...Заново собирать полтонны катушек с пластинками некуда
В смысле винтажа мне хватит пары десятков кассет. Проверил, кстати, недавно...живые ещё, хоть по 20 лет им
Юра!Но только обязательно через наушники.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 5.10.2013 - 10:53
Вот это по теме, спасибо!
Вот обещанные фотки того аппарата, который специально делали мне на заказ для 800-х Сенхов и Одиссеев (в нем три выхода на наушники с разными характеристиками).
Это блок питания и основной корпус. Ну и, собственно, Sennheiser HD800 (они на блоке питания лежат .
Ну и сразу скину тот Флюкс, про который я писал выше. Он у меня в свое время с 650-ми играл. И с винтажными Баерами.
Изменено: Thom_Yorke, 5.10.2013 - 10:55
Опубликовано 5.10.2013 - 10:55
для ушей можно и на MOSFETах
Опубликовано 5.10.2013 - 11:05
Только вот все цвета, кроме черного, раздражают - никак не примирюсь с их существованием.
Это у нас с тобой параллельно
Стал тяготеть к черному. Вся новая линейка именно в черном, с несущественными вкраплениями золотистости. Придёцца аудионот из планов вычеркнуть за несовместимостью по цвету
Твои бывшие семьи небось крутят твои кассетки
не кассетки, а бобинки
Опубликовано 5.10.2013 - 11:11
Тебя совсем уже не в ту степь понесло. У нас Лю обычно диалоги известно какие - мягко говоря, не очень дружелюбные. Но я подхожу к вопросам объективно. Если он правильно сказал, значит правильно сказал.Мало! Лизать надо глубже! Тренируйся
Опубликовано 5.10.2013 - 11:38
Утвердил мрамор...тоже черный Зовут его "Неро Марквина"
Изменено: Stanislav1, 5.10.2013 - 11:39
Опубликовано 5.10.2013 - 12:00
Серьёзно!Вот обещанные фотки того аппарата, который специально делали мне на заказ для 800-х Сенхов и Одиссеев (в нем три выхода на наушники с разными характеристиками).
Это блок питания и основной корпус. Ну и, собственно, Sennheiser HD800 (они на блоке питания лежат.
Ну и сразу скину тот Флюкс, про который я писал выше. Он у меня в свое время с 650-ми играл. И с винтажными Баерами.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 5.10.2013 - 12:06
Опубликовано 5.10.2013 - 12:19
Там зависит от комплектации и породы дерева для корпуса. Лампы в комплекте идут неплохие, но лучше кенотроны сразу хорошие взять и входные (драйверные, они на фото спереди самые маленькие).Серьёзно!
Сколько стоит такой флюкс?
Не совсем.А для наушников схема такая - из компа цифровой сигнал все равно в каком виде (ведь он же цифровой, он или есть или нет, там неважно какой провод и всякое такое) попадает в некий ЦАП, а оттуда уже в аналоговом виде в наушники? Так?И если уже заморачиваться по поводу чего-то, то по поводу ЦАПа, провода от него к наушникам и самих наушников.
Опубликовано 5.10.2013 - 12:22
Опубликовано 5.10.2013 - 12:31
Но я подхожу к вопросам объективно.
Не убедил. Объективно можно подходить, если сам был в теме.
Опубликовано 5.10.2013 - 12:35
Ну что ж теперь, значит не убедилНе убедил.
Изменено: Яков, 5.10.2013 - 12:36
Опубликовано 5.10.2013 - 12:43
А можно так, чтобы ЦАП и усилитель в одном корпусе? Без гиковских заморочек, но чтобы хоровое пение в лосслесс было на уровне.
Трай зыс:
Гламурненький такой
http://market.yandex...69400&hid=90554
К нему же есть сидюк, который читает всякие хайрезы с болванок.
Ну это другое дело!не кассетки, а бобинки
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 5.10.2013 - 12:45
Трай зыс:
Тьфу...! Бесовская железяка с ДСП...чур меня, чур...
Изменено: Stanislav1, 5.10.2013 - 12:45
Опубликовано 5.10.2013 - 12:46
Спасибо!Трай зыс:
Гламурненький такой
http://market.yandex...69400&hid=90554
К нему же есть сидюк, который читает всякие хайрезы с болванок.
Опубликовано 5.10.2013 - 13:19
Религия - опиум-)Тьфу...! Бесовская железяка с ДСП...чур меня, чур...
Изменено: Людоед, 5.10.2013 - 13:20
©Бертран Рассел
Опубликовано 5.10.2013 - 13:25
Будь терпимей, христианИн!
Та я терпимый дальше нЕкуда.
В моём баре установлены бутылки и с дтс и триДсаунд и дсп. И тоненький он, легко впихнулся в телевизер между подставкой и экраном. К тому же, чёрный
Опубликовано 5.10.2013 - 13:27
для ушей можно и на MOSFETах
Шторы в Ростове
Опубликовано 5.10.2013 - 13:31
Ты опять со своим самсунгом-))))Та я терпимый дальше нЕкуда.
В моём баре установлены бутылки и с дтс и триДсаунд и дсп. И тоненький он, легко впихнулся в телевизер между подставкой и экраном. К тому же, чёрный
©Бертран Рассел
Опубликовано 5.10.2013 - 13:37
Да мосфеты хорошо звучат, быстро. Пионерчик мой старенький, кстати тоже на мосфетах.
там ссылку тебе давали, там есть http://www.fluxlab-a...com/Products/14 думаю он лучше чем всякие пионерчики
Опубликовано 5.10.2013 - 14:01
Там зависит от комплектации и породы дерева для корпуса. Лампы в комплекте идут неплохие, но лучше кенотроны сразу хорошие взять и входные (драйверные, они на фото спереди самые маленькие).
Я тогда зачем-то максимальную комплектацию заказал:
на два источника (нафига? у меня больше одного ЦАПа никогда не было), со встроенным предусилителем для колонок (опять же, зачем он мне тогда сдался - не пойму).
Оптимальная комплектация без ненужных лишних функций выйдет где-то в 30 000.
Если заказывать по минимуму, тогда можно в 27 000 уложиться.
Если надо будет, потом подскажу по лампам, какие как будут влиять на звук на нем.
P.s.
Там у них еще другие модельки есть, попроще. И по цене гуманней. На сайте указаны.
Не совсем.
Источник цифры (звуковая карта компа, юсб-спдиф конвертер или стационарный проигрыватель)
----> ЦАП ---> усилитель ----> наушники.
Для качества звучания наушников наиболее важны усилитель и ЦАП.
Потом источник цифры. И шнур от наушников.
Межблочные, цифровые и сетевые уже на грани самовнушения.
В отличие от колонок разницы между этими шнурами на наушниках практически не слышно, слепые тесты не раз ставили нас перед этим фактом.
Разницу между источниками цифры на наушниках - в отличие от колонок - тоже практически не слышно
там ссылку тебе давали, там есть http://www.fluxlab-a...com/Products/14 думаю он лучше чем всякие пионерчики
(
Шторы в Ростове
Опубликовано 5.10.2013 - 15:20
Конечно!)А можно так, чтобы ЦАП и усилитель в одном корпусе? Без гиковских заморочек, но чтобы хоровое пение в лосслесс было на уровне.
Да кто ж спорит, влиять-то влияют, почитайте, например, вот этот мой обзор. Был моим любимым межблочником.Насчет межблоков не согласен. Влияют и ещё как. По крайней мере свою замену я отчетливо услышал.
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю аудио CDАвтор: sk_ru • Дата: 19.04.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Музыка и кино →
музыка стиля СтимпанкАвтор: Innushka • Дата: 9.04.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Приобщить к искусству (ищу учителя музыки)Автор: Я - Ицилоп • Дата: 7.09.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Гитару акустическую надоАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 16.06.2016 ![]() |
|
![]()
|
||