Не знаю, не включал.А я, если кино с английской озвучкой и английскими титрами, тоже выключаю сразу. Не очень его понимаю.
А здесь озвучка какая?
А оно тебе сильно надо? Если надо , то нажми, а если нет, то я даже не знаю.
Опубликовано 8.01.2014 - 20:17
Не знаю, не включал.А я, если кино с английской озвучкой и английскими титрами, тоже выключаю сразу. Не очень его понимаю.
А здесь озвучка какая?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 8.01.2014 - 20:47
где проживаете? в каком районе Сочи? пока на свой страх и риск езжу с ростовскими номерами, а деваться просто некуда( Документы на аккредитацию и оформление пропусков на транспорт подавали уже дважды, но воз и ныне там. На посту в Магри ласково сказали -"велкам, но после 27 января шоб вас тут не было"...
Я в Адлере, между Изумрудом и Известиями, на горе. А вы?
Мы пост Магри проезжали в ночь с 4 на 5 число. Тормозили методично все машины, но при этом "пробка" была машин на 10 от силы, хотя до Магри мы все шли плотным вполне потоком. Так вот - нас останавливают, ИДПС чуть не по пояс влезает в машину, мол, сколько народу едет. Мы - двое. Я добавляю, показывая свой Оргкомитетовский пропуск - Оргкомитет Сочи. ИДПС - О_о, нифига себе, проезжайте, проезжайте
будут или нет пробки можно будет сказать когда начнутся официальные рабочие дни т.е. с 9 числа, а на новогодние праздники там всегда машин мало ибо все разъезжаются по домам.
Из Ростова виднее? Тут 5-6 января было как в обычные дни - фиг протолкнешься по городу. А с 7 - как будто все время 08-00 1 января. Пусто. Я из Олимпийского Парка в Аэропорт проезжаю просто за 10 минут, когда раньше можно было и час потратить на толкание в пробках и поиски объезда...
Лучше конечно смотреть олимпиаду по тв дома, либо в пивбарах)
Ну, как по мне - так да. Зрелищнее и эффектнее, чем по ТВ на стадионе не будет. Но на стадионе или в ледовом дворце на соревнованиях как-то острее ощущения от сопереживания, соучастия какого-то
как бы вам там помягче сказать....
Нечего сказать - молчите, за умного сойдете, может быть.
Изменено: tail, 8.01.2014 - 20:45
Опубликовано 8.01.2014 - 20:52
Изменено: miller76, 8.01.2014 - 20:53
Опубликовано 8.01.2014 - 20:53
....
...
Нечего сказать - молчите, за умного сойдете, может быть.
молчу, спец пропуска то нету ))))
Опубликовано 8.01.2014 - 20:55
Мы пост Магри проезжали в ночь с 4 на 5 число. Тормозили методично все машины, но при этом "пробка" была машин на 10 от силы, хотя до Магри мы все шли плотным вполне потоком. Так вот - нас останавливают, ИДПС чуть не по пояс влезает в машину, мол, сколько народу едет. Мы - двое. Я добавляю, показывая свой Оргкомитетовский пропуск - Оргкомитет Сочи. ИДПС - О_о, нифига себе, проезжайте, проезжайте
О, а мы Магри проезжали утром 5-го.) Пробка была машин на 50, не считая колонну автобусов. Проверили паспорта и предложили открыть багажник.
Назад возвращались 7-го. Дороги пустые - красота.) Никто не останавливал, хоть многие и пугали, что будет штраф 3000 + снимут номера и машину отправят на штрафстоянку до 25 марта. Я "воевать" приготовилась.
Запугали народ, в общем.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 8.01.2014 - 21:47
И кому она на фиг нужна эта олимпиада? Даже по телику эстафету посмотреть только ну и хоккей финал.
Она нужна, как минимум, спортсменам, которые идут к этому очень тернистым и трудным путем.
молчу, спец пропуска то нету ))))
Не в пропуске ум-то, не в пропуске... Вам не понять...
О, а мы Магри проезжали утром 5-го.) Пробка была машин на 50, не считая колонну автобусов. Проверили паспорта и предложили открыть багажник.
Назад возвращались 7-го. Дороги пустые - красота.) Никто не останавливал, хоть многие и пугали, что будет штраф 3000 + снимут номера и машину отправят на штрафстоянку до 25 марта. Я "воевать" приготовилась.
Запугали народ, в общем.
Да вроде не тормозят... я завтра еще поеду с коллегами, конечно, но на выходных, скорее всего, поеду уже на пыжике со своей "восьмерочкой" У меня "восьмерка"-то есть, это пропуск на олимпийские объекты, но как ни парадоксально, права на проезд по Сочи она не дает "по умолчанию", но давеча один хороший человек из МВД шепнул, что на самом деле при ее наличии "трогать" не будут
Опубликовано 8.01.2014 - 22:10
Опубликовано 8.01.2014 - 22:36
Вот уж эти песни про спортсменов не надо мне петь. Пусть они идут долго и куда хотят, но за свои деньги, а не за мои налоговые отчисления. Я почему-то плачу двацатку в год за свой фитнесс, за дочкины секции плачу, а на большой спорт мне плевать, я не хочу платить за кавказских борцов, всяких там лыжников и хоккеистов с миллионными контрактами, которые из Канады приезжают раз в 4 года надеть российскую форму
Не поверите, от вашего желания тут НИЧЕГО не зависит. И это хорошо.
Опубликовано 8.01.2014 - 22:46
Опубликовано 8.01.2014 - 22:55
Опубликовано 8.01.2014 - 23:06
Послушайте, я совсем не помню Вас на форуме, но по некоторым постам понимаю что Вы здесь давно, но редко.Не поверите, от вашего желания тут НИЧЕГО не зависит. И это хорошо.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 8.01.2014 - 23:12
Послушайте, я совсем не помню Вас на форуме, но по некоторым постам понимаю что Вы здесь давно, но редко.
Вы, вольно или невольно, выступаете каким-то защитником или агитатором Олимпиады. Зачем Вам это? Я понял, что Вы там работаете какую-то работу. Ну и хорошо, работа это всегда хорошо
Лично мне интересна любая инфа с места, но плиз будьте нейтральны.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.01.2014 - 23:14
Я прямо весь в предвкушении и попытках угадать, в каком месте и по какой причине всё это накроется женским половым органом. При том, что по природе я человек не злой.
Изменено: Salot_Sar, 8.01.2014 - 23:15
Опубликовано 8.01.2014 - 23:15
Послушайте, я совсем не помню Вас на форуме, но по некоторым постам понимаю что Вы здесь давно, но редко.
Вы, вольно или невольно, выступаете каким-то защитником или агитатором Олимпиады. Зачем Вам это? Я понял, что Вы там работаете какую-то работу. Ну и хорошо, работа это всегда хорошо
Лично мне интересна любая инфа с места, но плиз будьте нейтральны.
солидарен) много денег потрачено на олимпиаду, общих)а отчитываться,пускать и тд - никто не собирается)
еще и "Не поверите, от вашего желания тут НИЧЕГО не зависит. И это хорошо"
чтож тут хорошего!?)
завтра вы в этом участвовать не будете - и ваше мнение будет всем до лампочки)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 8.01.2014 - 23:20
анонимный источник сообщает, что обслуживающий персонал, который уже набирается/набран, к примеру, официантки или аналогичные "чернорабочие", получают БЕЛОЙ зп на карточки 90 000 - 150 000 руб./мес. "Побочный" заработок предоставлением "услуг" гостям Олимпийских комплексов налогом не облагается...
Опубликовано 8.01.2014 - 23:22
Сочи и как город с началом нулевых стал неинтересен. А сейчас его просто нет.
Хотя, вот идейка про убить там всех людей и заселить руины белками, мне очень симпатична!
Населённый пункт по пути в Абхазию, где можно выйти поссать на территории отчизны крайний раз перед возвращением. Какой-то такой статус.
Опубликовано 8.01.2014 - 23:38
анонимный источник сообщает, что обслуживающий персонал, который уже набирается/набран, к примеру, официантки или аналогичные "чернорабочие", получают БЕЛОЙ зп на карточки 90 000 - 150 000 руб./мес. "Побочный" заработок предоставлением "услуг" гостям Олимпийских комплексов налогом не облагается...
Чушь. Зачем платить 150 за работу, которая стоит 20? Если только может скажут из этих 150 кому и когда 120 принести наличкой, тогда да.
Изменено: Salot_Sar, 8.01.2014 - 23:38
Опубликовано 8.01.2014 - 23:46
Кому интересно, я работаю в компании AtoS (http://atos.net), в подразделении AtoS Major Events. Компания - ИТ-партнер Международного Олимпийского Комитета еще с афинской Олимпиады. Следующие Игры в Рио, Пенг-Чонге и Токио тоже будут обеспечиваться Atos-ом. Просто чтобы было понятно - я не работаю в Оргкомитете Сочи. Мы обеспечиваем всю ИТ-инфраструктуру Игр, все сервисы вроде Аккредитации или Комментаторских систем, систем управления персоналом Игр или систем сбора и подсчета результатов соревнований и так далее.
И да, частное мнение злопыхателей вроде местных троллей действительно ни на что не повлияет и никому не интересно. А защищаю или нет Олимпиаду в Сочи я только потому, что вы привычно таскаете сюда всякое г-но из интернета и нагоняете панику и истерику. А я тут живу и тут работаю. И да, иногда мне становится обидно, что то, во что мы вкладываем столько сил и часто нервов, судится вот такими вот "умниками".
Проще говоря, я просто стараюсь вам всем показать, что не смотря на весь негатив, которым вы тут упиваетесь, Олимпиада будет. А как она пройдет - каждый увидит для себя сам. Уже сейчас кто-то видит только очереди на КПП по утрам, а кто-то - то, как преобразился Олимпийский парк, как постепенно здесь становится чище и красивее... Кто-то и в своей жизни замечает вокруг только негатив, а кто-то счастлив потому, что замечает хорошее чаще, чем плохое.
Перефразируя старую шутку, если вокруг вас только идиоты, подумайте, кто же тогда вы. И еще одно. Каждый судит по себе. То есть все, кто тут вопит о распилах, собственно, сами не прочь поучаствовать в этом, буде такая возможность появится. Особенно это красиво в этом свете такие заявления смотрятся от аудитора или кто там сейчас у нас Алюша? Я же за всю свою карьеру НИКОГДА не участвовала в откатах, распилах и прочих "схемах", ибо противно.
Изменено: tail, 8.01.2014 - 23:56
Опубликовано 8.01.2014 - 23:50
Кому интересно, я работаю в компании AtoS (http://atos.net), в подразделении AtoS Major Events. Компания - ИТ-партнер Международного Олимпийского Комитета еще с афинской Олимпиады. Следующие Игры в Рио, Пенг-Чонге и Токио тоже будут обеспечиваться Atos-ом. Просто чтобы было понятно - я не работаю в Оргкомитете Сочи.
И да, частное мнение злопыхателе
Какие отрицательные последствия почувствует окружающий мир если с понедельника ваша замечательная фирма физически исчезнет вместе со всем персоналом и оборудованием? Только без демагогии, конкретно.
Опубликовано 8.01.2014 - 23:57
Чушь. Зачем платить 150 за работу, которая стоит 20? Если только может скажут из этих 150 кому и когда 120 принести наличкой, тогда да.
Ну, "анонимным источникам" оно всегда виднее же.
Опубликовано 8.01.2014 - 23:58
Вот, недавние аэропанорамы:Лично мне интересна любая инфа с места
Опубликовано 9.01.2014 - 00:00
Какие отрицательные последствия почувствует окружающий мир если с понедельника ваша замечательная фирма физически исчезнет вместе со всем персоналом и оборудованием? Только без демагогии, конкретно.
Конкретно без демагогии - ИТ-инфраструктура Игр останется без поддержки, не будут доступны такие сервисы, как комментаторская информационная система (CIS), а еще никто не сможет попасть на объекты без аккредитации, все паспорта болельщиков превратятся в тыкву... это вкратце
Опубликовано 9.01.2014 - 00:01
Конкретно без демагогии - ИТ-инфраструктура Игр останется без поддержки, не будут доступны такие сервисы, как комментаторская информационная система (CIS), а еще никто не сможет попасть на объекты без аккредитации, все паспорта болельщиков превратятся в тыкву... это вкратце
Классно. Сколько тебе заплатить, чтобы ты всё это устроил? Скидываемся все форумом!
Изменено: Salot_Sar, 9.01.2014 - 00:01
Опубликовано 9.01.2014 - 00:03
tail зовут Татьяна
Опубликовано 9.01.2014 - 00:05
Вот, недавние аэропанорамы:
http://airgorod.ru/s...ur.html#/pano0/
Ну, сделано, похоже, как минимум за 2-3 недели до Нового Года, так как у нас уже больше шатров установлено (на дальнем плане с противоположной от моря стороны, за Большой Ледовой Ареной), хотя уже дает представление о том, как сейчас выглядит Олимпийский Парк
Классно. Сколько тебе заплатить, чтобы ты всё это устроил? Скидываемся все форумом!
Нисколько. Это не повод для сделки. Глупость сморозить много ума не надо. Трындеть с дивана проще всего.