уверен? Если бы не нефть мы тут все едва ли на ладу Гранту наскребли.
Это не благодаря, а вопреки.

Опубликовано 3.10.2013 - 19:20
Это не благодаря, а вопреки.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 3.10.2013 - 19:56
Уверен.уверен? Если бы не нефть мы тут все едва ли на ладу Гранту наскребли.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 3.10.2013 - 19:58
Опубликовано 3.10.2013 - 20:10
А доллар по 100 руб ведь тоже нужен ?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 3.10.2013 - 22:55
Ага. В Белоруссии нефти ж хоть залейся. Потому и покупаем у них б/у авто.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 3.10.2013 - 23:10
Белоруссия - это как-то нерукопожатненько. Там же оппозиционные кандидаты в тюрьме сидят, а митинги несогласных гоняют дубиналом без разбора. Ну и со сменяемостью власти как-то напряженка. Ужас-ужас.Ага. В Белоруссии нефти ж хоть залейся. Потому и покупаем у них б/у авто.
Опубликовано 3.10.2013 - 23:15
Это тут при чём? Гр сказал, нет нефти, нет Ауди. Пусть объяснит, почему в Белоруссии полно Ауди при полном отсутствии нефти. И почему там эти Ауди значительно дешевле.Белоруссия - это как-то нерукопожатненько. Там же оппозиционные кандидаты в тюрьме сидят, а митинги несогласных гоняют дубиналом без разбора. Ну и со сменяемостью власти как-то напряженка. Ужас-ужас.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 3.10.2013 - 23:27
А не было там приватизации и местную демокрастию и либерастию прижучили вовремяЭто тут при чём? Гр сказал, нет нефти, нет Ауди. Пусть объяснит, почему в Белоруссии полно Ауди при полном отсутствии нефти. И почему там эти Ауди значительно дешевле.
Как это? Вон он, свет-Алёшенько, разгуливает на свободе, оппозиция галашничает по Болотной как хочет и иностранные гранты осваивает, сидючи в кафе Жан-Жак и между устрицами и омарами твитя с золотых айфонов про голодающую Россию.Все вышеперечисленные моменты имеют место быть и у нас.
Изменено: Яков, 3.10.2013 - 23:28
Опубликовано 4.10.2013 - 00:44
почему в Белоруссии полно Ауди при полном отсутствии нефти. И почему там эти Ауди значительно дешевле.
еще мне интересно почему гривна в 4 раза дороже рубля
Опубликовано 4.10.2013 - 01:17
Широко мыслишь однако
Опубликовано 4.10.2013 - 01:20
Еще поинтересуйся почему белорусский рубль дешевле российского почти в 300 раз.
Опубликовано 4.10.2013 - 01:39
Еще поинтересуйся почему белорусский рубль дешевле российского почти в 300 раз.
это меня не интересует
Опубликовано 4.10.2013 - 01:44
это меня не интересует
Супер! Надежда, ты превзошла всех!
Опубликовано 4.10.2013 - 06:40
кто? Белорусы сами хлам в Европе покупают .там если ауди то такого занюханного года на котором даже по Ростову стыдно ездить. В Минске еще куданишло , есть процент свежих, наверно чиновники местные разъезжает
Ага. В Белоруссии нефти ж хоть залейся. Потому и покупаем у них б/у авто.
Изменено: gr, 4.10.2013 - 06:42
Опубликовано 4.10.2013 - 07:26
Опубликовано 4.10.2013 - 10:26
Уверен.
Я как бы производитель, мне нужна нефть в 20 долларов, и ежемесячный рост доллара в 5 прцентов.
Примерно как в1998 году, только мягче.
Ну а если кто Кетаем барыжит, тот не поймёт.
Не переживай, вполне осуществимо - и нефть под 20$ и рубль девальвированный, только цены на бензин, газ, электричество
продолжат рост как в рублях так и в долларах.
Опубликовано 4.10.2013 - 18:35
Алёшенька вот вот сядет по надуманному обвинению. Оппозиция с Болотной уже сидит. Иностранные гранты в Россию уже не пускают, даже на поддержание экологии. Не убедительно отмазываешься.А не было там приватизации и местную демокрастию и либерастию прижучили вовремяКак это? Вон он, свет-Алёшенько, разгуливает на свободе, оппозиция галашничает по Болотной как хочет и иностранные гранты осваивает, сидючи в кафе Жан-Жак и между устрицами и омарами твитя с золотых айфонов про голодающую Россию.
Россия, не единственная страна, с которой можно торговать. Имхо, немцы с руками оторвут дешёвую белорусскую картоху. А газ для белорусов не такой и дешёвый.Да и потом, что бы они делали без российского рынка и дешевого газа? Так что можно сказать ,что их старые ауди тоже кусочек нашей же нефти
просто суки...
Опубликовано 4.10.2013 - 18:55
Европа и США считают белорусский режим диктаторским, так и говорят: "последняя диктатура в Европе". А с диктаторскими режимами развитые страны "дел не имеет", санкции даже периодически вводят.
Изменено: December, 4.10.2013 - 18:55
Опубликовано 4.10.2013 - 21:29
Интересная тема. Всю тему не осилил, может и было уже в теме. Этой весной будучи в Крымске где-то в видел статистку по пожертвованиям в штатах и у нас. Разница очень существенна и печальна.
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400