Плаваю в бассейне, пью вино и сплю сколько хочу. Впрочем, нет никакой депрессии)))
Это всё одновременно?!?
Опубликовано 5.11.2013 - 20:29
Плаваю в бассейне, пью вино и сплю сколько хочу. Впрочем, нет никакой депрессии)))
Опубликовано 5.11.2013 - 20:52
в бассейнах можно пить и спать?!))
Опубликовано 5.11.2013 - 21:17
Когда он свой.. можно еще много чего)
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 5.11.2013 - 21:46
Без афобазола надо обходиться, он только притупляет и так подавленное настроение Для меня лучший способ, как уже кто-то писал в теме, загрузить себя по полной работой, чтобы не остаться наедине со своими мыслями. Плюс огромное количествоо света ( во всяком случае в квартире обеспечить яркое освещение в осенне-зимний период). Стараться выводить себя в люди
, именно заставлять себя отправиться на концерт или на встречу с друзьями, потому что при депрессии ваапще никуда не хочется двигаться. Ну, а лучший и самый сложный способ избавиться от депры- влюбиться
И помнить, что все проходит...и даже депрессия
У меня пока нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
Опубликовано 5.11.2013 - 21:57
Да что вы пристали к афобазолу, это уашпе ни что)))))
Читаю - удивляюсь, такой бред люд пишет, как хандру можно депрессией назвать....
Опубликовано 5.11.2013 - 23:20
Да что вы пристали к афобазолу, это уашпе ни что)))))
Читаю - удивляюсь, такой бред люд пишет, как хандру можно депрессией назвать....
А вы здесь предложили действенный способ избавления от депрессии? Или так зашли- неудачные , по вашему мнению, посты прокомментировать?
Опубликовано 6.11.2013 - 00:38
Легко!
Можете лежать на пресной воде, как на песке?
Я могу.
И, в отличие от тех, кто ходит по воде - могу научить даже афроростовчан!
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 6.11.2013 - 06:17
А вы здесь предложили действенный способ избавления от депрессии? Или так зашли- неудачные , по вашему мнению, посты прокомментировать?
предпочитаю не предлагать бред. У каждого он свой, чужой может навредить.
Опубликовано 6.11.2013 - 08:35
У женщин вообще с депрессией все просто - шоколада тяпнула, и порядок.
Опубликовано 6.11.2013 - 08:52
Не люблю сладкое, следовательно шоколад удовольствия не доставляет
Опубликовано 6.11.2013 - 09:23
люблю очень. Но если тяпну, то еще больше расстроюсь) слабачка
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 6.11.2013 - 12:11
да вспомнил еще хорошую вещь
пачку баклафена накатываешь и чуствуешь себя суперменом
а для полныго астрала - пузырь корвалола + 100-200 грам водки спустя 40 минут по самочуйствию
короче методов масса - было б желание поскорее откинуься
ага - а на следующий день на весы и ваще полный депресняк - это еще хуже алкоголя
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 6.11.2013 - 13:45
говорил же тебе давай женицца - со мной бы у тя такого не случилось бы
Да, у нее больше не появлялась бы депрессия. Потому что не проходила бы!
А что доставляет?
Опубликовано 6.11.2013 - 14:46
Я такое не употребляю чтоб дотавляло)))))
А что доставляет?
Опубликовано 6.11.2013 - 20:23
Посмотрела передачу о девочке Олесе Радушко, которая страдает тяжелейшим недугом, зашла на её сайт, почитала её стихи, ...... тронуло, до глубины души тронуло...Все проблемы, из-за которых я заморачиваюсь и треплю себе нервы отошли на второй план, депрессняк рассеялся ....Сработал метод переноса.)
Изменено: kobra, 6.11.2013 - 20:25
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 6.11.2013 - 20:31
Посмотрела передачу о девочке Олесе Радушко, которая страдает тяжелейшим недугом, зашла на её сайт, почитала её стихи, ...... тронуло, до глубины души тронуло...Все проблемы, из-за которых я заморачиваюсь и треплю себе нервы отошли на второй план, депрессняк рассеялся ....Сработал метод переноса.)
Да, это точно. Тоже об этом думала сегодня. Так, вчера один мужик в студии программы и сказал, что до знакомства с ситуацией Олеси думал, что у него есть проблемы, потом понял, что проблем вааапще у него нет. Все познается в сравнении. ...Хотя следует стремиться к лучшему...но не забывать, что есть совершенно безысходные ситуации.
Опубликовано 6.11.2013 - 22:40
вполне себе есть горький шоколад
Опубликовано 6.11.2013 - 22:43
вполне себе есть горький шоколад
еда фигня, весь вечер в моем распоряжении был ренч ровер, какая там депрессия. Класс погоняла, покаталась
. Довольная
Опубликовано 6.11.2013 - 22:54
Опубликовано 7.11.2013 - 00:34
Тс все не осилил только половину - вывод один пора рожать
рожай
Опубликовано 7.11.2013 - 08:40
Я такое не употребляю чтоб дотавляло)))))
А что употребляешь?
Опубликовано 8.11.2013 - 11:23
Читаю-читаю и ..... поражаюсь. Депрессия - это не хандра, которая лечится шоколадкой и бассейном. Депрессия - это болезнь. И лечить ее нужно не здесь)))
Опубликовано 8.11.2013 - 11:50
Читаю-читаю и ..... поражаюсь. Депрессия - это не хандра, которая лечится шоколадкой и бассейном. Депрессия - это болезнь. И лечить ее нужно не здесь)))
О да! с ума сойти! во народ шибанутый!!!!
хватит уже придираться к словам. Все знают что такое "депрессия", что такое "ксерокс", "памперсы" и что такое "на порядок"
Опубликовано 9.11.2013 - 23:43
Депрессия - это болезнь. И лечить ее нужно не здесь)))
Точно. Депрессия-это сЮрьёзный недуг, лучше обратиться к специалисту, вот в Ростове http://www.viaregina.ru/
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых