ну это классика, только ленивый не знает про "здесь и сейчас"Вообщем, первое: мы психологически не живем в моменте сейчас, мы постоянно мыслями или в прошлом или в будущем. Но на самом деле прошлого уже нет, а будущего еще нет и то и другое иллюзия. А момент сейчас мы всячески отрицаем, а жизнь то в нем именно и происходит.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 07:39
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 08:11
а я б хотел бухнуть хорошенько, порамсить с кем нибудь и накосячить
потом рыгать и спать весь день, повергая всю квартиру в вонь перегара
что б потом жена со мной не разговаривала, ребенок смотрел на меня презрительно
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 08:30
Или вот ситуация: был на море неделю, рассказываю об этом знакомому, он спрашивает много ли я выпил. Я говорю что не пил вообще, логика такая: там на курорте есть чем заняться, активный отдых и всё такое, а выпить я и в Ростове всегда успею. Он делает большие глаза. Отпуск без выпивки - всё, разрыв шаблона. Это песец, господа.
Че ж ты там делал, бедняга..? ![]()
тут хорошим детектором будет отпуск на работе
многие каждый день пьют в это время((
Алкоголики это те, кто считают что чтобы пить каждый день - нужен отпуск! ![]()
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 08:37
Тролль. Откуда содрал?Всем привет. Mеня зовут Максим. Я алкоголик )))
Короче, коли у тебя такие посты рождаются и гладко ложатся на бумагу, то пить ты не закончил.
Особенно умилило про "от 2-х до 4-х пива" и про "пиво вкусным не бывает".
Вердикт - мысли не твои.
Изменено: ddata, 9.12.2013 - 08:41
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 09:08
Че ж ты там делал, бедняга..?
Алкоголики это те, кто считают что чтобы пить каждый день - нужен отпуск!
ну я все таки надеюсь, что людей которые работают и пьют при этом каждый день не очень много
Изменено: diluted, 9.12.2013 - 09:21
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 11:24
...Они находятся в моменте сейчас и не думают, отбросив все стереотипы, установки и мыслеформы...
Отличное определение! ![]()
Что-то именно такое и заметно в поведении местных "трезвенников"! ![]()
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 11:32
а я б хотел бухнуть хорошенько, порамсить с кем нибудь и накосячить
потом рыгать и спать весь день, повергая всю квартиру в вонь перегара
что б потом жена со мной не разговаривала, ребенок смотрел на меня презрительно

Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 11:40
... Вообщем в этом счастливом-состоянии можно научиться находится и абсолютно ничего не употреКак я вас всех люблю!...
Ну... если некоторое время абсолютно ничего не употреблять, в том числе и воздух..., то... даааааа... ![]()
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 12:54
1. Вспомнился анекдот про тухлую рыбу. Возник вопрос а во сне ты себя на сколько прОцентов контролируешь?Вообще не пью,не люблю когда: 1) не контролируешь себя на 100%
2)бухло дорогое удовольствие - лучше вместо джека вискоря, киллограмма 3 шашлыка.
3)потом ехать за рулем с перегаром и бояться каждого встречного дпс
Если я хочу расслабиться то я не бухаю в кашу,а просто банька,массаж,хорошая еда,вечерняя прогулка,игра с друзьями в покер или в тот же Alias.
P.S не пьющей молодежи сейчас больше чем раньше,еще пару лет и цитируя ДокМихална выпивающие будут-и больные и подлые и лжецы безоговорочно!
P.S. и зачем?????
2.Нищебродство приветствуется.
P.S. хотя тройной одеколон и нынче не дорог. Рекомендую.
3. Я не езжу выпивши. Я неправильный алкоголик?
P.S. Ещё один вопрос ежли ты заместо бухла столько шашлыка пожираешь, как ты до сих пор ещё за руль помещаешся?
У всех свои недостатки. Некоторым БДСМ не странен с капрофагией....желание контролировать себя - странно?
желание спокойно разговаривать с ДПС-ником с утра 1-го января, 24 февраля, 9 марта - тоже странно?
P.S. Ну про март, февраль промолчу. Но где ты первого января ДПС-ника видела, тем более трезвого?????
Не только птички, несут яички....игра "Найди себя")))
Стадии алкоголизма
............................
Самореализовался?Ух ты)) я себя нашел )
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 13:06
...P.S. Ещё один вопрос ежли ты заместо бухла столько шашлыка пожираешь, как ты до сих пор ещё за руль помещаешся?...
Кстати, я тоже удивился таким сравнением... ![]()
Располнеть от жирного мяса может не каждый, а вот убить печень можно быстрее, чем алкоголем. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 13:22
вот каково все время поддерживать эту тему? жесть ужас! ![]()
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 13:23
За сколько можно продать летнюю резину Kleber 185/70/14? Изношена, возраст около 5 лет.
Ездить можно (снял 2 недели назад).
Изменено: Kumbazavr, 9.12.2013 - 13:24
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 13:28
За сколько можно продать летнюю резину Kleber 185/70/14? Изношена, возраст около 5 лет.
вот каково все время поддерживать эту тему? жесть ужас!
Как кстати... ![]()
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 13:52
это уже не резина, а пластмасса.возраст около 5 лет.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 14:04
через полгода сотрётся в ноль...))
по теме, не пью спиртного, в принципе, уже более 5 лет... ни чего отрицательного не обнаружил, скорее наоборот, чего и всем желаю!
я ни кого не ем...))
держите свой мозг в чистоте, подмывайте его почаще...
Защита авто от угона и разграбления. Установка автозвука, автомультимедия, шумоизоляция, автоэлектрик
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 15:32
Максим, вэлкам. Для алкоголика ты очень внятно и грамотно формулируешь.
ну это классика, только ленивый не знает про "здесь и сейчас"
Знал про него и я вернее слышал. Но находиться в нем чувствовать его это совсем иное. Психологическое состояние 3-летнего ребенка. Еще б научиться жить в нем постоянно.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 15:57
Тролль. Откуда содрал?
Короче, коли у тебя такие посты рождаются и гладко ложатся на бумагу, то пить ты не закончил.
Особенно умилило про "от 2-х до 4-х пива" и про "пиво вкусным не бывает".
Вердикт - мысли не твои.
Пить действительно пока не закончил, но качество жизни и отношение к ней улучшилось в разы. Если так и дальше пойдет(а так и будет), пить станет просто не зачем. И пиво действительно не вкусное. Когда в детстве первый раз попробовал, был очень удивлен, почему взрослые, хлебнув глоток-другой, непременно произносят что-то типа: "А-а-а, хорошо" ! или "О-о-о, я ждал этого весь день" ! Ну а потом ничего привык и стал произносить те же самые слова.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 16:03
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 16:05
Расскажите мне про "здесь и сейчас". Что читать, как практиковать?
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 16:13
Расскажите мне про "здесь и сейчас". Что читать, как практиковать?
Тебе не надо :-P
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 16:14
это уже не резина, а пластмасса.
Хорошо, за сколько продавать эту пластмассу? Если так проще.
Тебе не надо :-P
А я хочу!
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 17:46
Не очень понял почему тут у вас в темке считается что пиво невкусное? Только потому что в детстве не нравилось? Так в детстве много чего не нравилось, например сыр, манная каша, суп а теперь люблю... Это нормально по вашей теории? Или тоже отклонение какое?
Я адски люблю пивные закуски (раки, креветки, рыбу вяленую и прочее подобное) и если нет возможности потреблять их с пивом (за рулем например) потребляю с безалкогольным пивом именно потому что нравится вкус того и другого вместе ))
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 18:38
Не очень понял почему тут у вас в темке считается что пиво невкусное? Только потому что в детстве не нравилось? Так в детстве много чего не нравилось, например сыр, манная каша, суп а теперь люблю... Это нормально по вашей теории? Или тоже отклонение какое?
Я адски люблю пивные закуски (раки, креветки, рыбу вяленую и прочее подобное) и если нет возможности потреблять их с пивом (за рулем например) потребляю с безалкогольным пивом именно потому что нравится вкус того и другого вместе ))
Никто и не спорит ))) Одним нравится вкус пива, другим нет )) Все люди разные ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 18:45
Также с меткой «Жесть, Ужас, Факт, На лицо»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Главный автовокзал правила забора гражданАвтор: sergunchik • Дата: 26.06.2015 |
|
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта