Мне, если честно, всё равно, кто будет там стоять - Екатерина или Карл. Хоть хрен собачий. Но справедливости ради нужно сказать, что Екатерина это место первая заняла )))

На Карла Маркса теперь никто не выходит.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2013 - 22:08
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2013 - 22:09
Интересно, что может быть плохого в том, что нынешние жители бывшего самостоятельного города Нахичеван, а теперь являющегося частью Ростова хотят за свой счет восстановить когда то установленный их прадедами памятник Российской императрице, в благодарность за спасение их жизней и который опять же был установлен на их собственные средства?
![]()
а они этого не знают и знать не хотят
Екатерининская площадь
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2013 - 22:10
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2013 - 22:11
В Ростове-на-Дону памятник Карлу Марксу демонтируют и восстановят на этом месте памятник Екатерине
Ростовские армяне добились замены памятника Карлу Марксу на памятник Екатерине Великой, сообщает Ростовское агентство новостей.
«Это событие станет символом благословенного присутствия армян на Дону, большого вклада нашего народа в историю и культуру края и подтверждением вековой дружбы и добрососедства народов», - говорится на официальном сайте общины.
Памятник Марксу предположительно перенесут в парк Революции.
Ориентировочная стоимость работ - 15 миллионов рублей. Армянская община уже начала сбор денег.
Мне это не нравится. Я считай что вырос вместе с ним, и теперь его не будет. Есть куча улиц с дурацкими названиями, зачем уничтожать почти что бренд?
Хорошего всё меньше.
В этом посте не слова об официальной смене названия площади, по крайне мере пока.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2013 - 22:16
Интересно, что может быть плохого в том, что нынешние жители бывшего самостоятельного города Нахичеван, а теперь являющегося частью Ростова хотят за свой счет восстановить когда то установленный их прадедами памятник Российской императрице, в благодарность за спасение их жизней и который опять же был установлен на их собственные средства?
![]()
Привыкли на свидания под КарлуМарлу ходить, у них своя ностальгия, история им не нужна. Должон Карла стоять и все тут.)))
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2013 - 22:20
Привыкли на свидания под КарлуМарлу ходить, у них своя ностальгия, история им не нужна. Должон Карла стоять и все тут.)))
Да кто ж мешает и дальше свидания назначать у памятника Марксу? ))) Ну, будет стоять Екатерина; кто ж вверх смотрит-то?... называйте Екатерину Марксом, и всё тут )))
пысы: а вообще, двусмысленно как-то звучит: под Марксом )))) Лучше уж под Екатериной
Изменено: Loybicanash, 5.12.2013 - 22:21
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2013 - 22:27
пысы: а вообще, двусмысленно как-то звучит: под Марксом )))) Лучше уж под Екатериной
Зависит от половой принадлежности того, кто свидание назначает)))
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2013 - 22:34
Да! не подумал )))
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2013 - 22:42
обычно юноши свидания назначают...хотяяя, сейчас такие девушки...
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2013 - 23:31
Мне, если честно, всё равно, кто будет там стоять - Екатерина или Карл. Хоть хрен собачий. Но справедливости ради нужно сказать, что Екатерина это место первая заняла )))
А Карл - последний. И за ним просил больше не занимать
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 05:15
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 07:13
"Последний из могикан"
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 11:30
Ты путаешь! Это не Пугачёв! Это же Ромео когда душил Дездемону, кричал, Я тебя породил, я тебя и убью......Мда, четвертовать бы подобных изториков, как Екатерина четвертовала Пугачёва. И Радищеву повезло, ушёл от "колеса".
«Емельку Пугачёва четвертовать , голову воткнуть на кол, части тела разнести по четырём частям города и положить на колёса, а после на тех местах сжечь». Вместе с Пугачёвым к четвертованию был приговорён и Афанасий Перфильев.
Роль донского казачества в истории государства российского современными историками сильно преувеличена.Казаки хоть с Зимовников , хоть с кагальниа воду не носят, это они прикрывали от турок анусы понаехавших и с их мнением нужно щетаца.
P.S. Разве, что 9-ого января в пятом годЕ отличились.
P.P.S. Почитай Карамзина или Валишевского.....ещё вопрос, кто кому анус прикрывал?
По данным переписи населения за 10-й год в многАнациональном городе рАстове проживает 41553 армянина, 2403 еврея а вот татаров оказалось менее 800 человек и по результатам переписи их даже не стали выделять отдельной строкой.Ростов многонациональный город, тех же евреев или татар намного больше чем орьмян, и с их мнением нужно щетаца...
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 12:37
Добьемся возвращения городу его исторического названия Нахичевань-на-Дону!
(Неважно какому городу, главное вернуть все названия к состоянию до 1917 г.)
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 12:45
Зависит от половой принадлежности того, кто свидание назначает)))и
И от, наверное, национальной - Мозес Мордехай Леви (Карл Маркс) обрезанный был.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 12:48
Верните Новочеркасский проспект
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 12:50
Куда?
Верните Новочеркасский проспект
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 12:51
Куда?
где был
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 12:59
А куда его дели?где был
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 13:02
А куда его дели?
Переименовали в Шолохова.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 13:04
Ты путаешь! Это не Пугачёв! Это же Ромео когда душил Дездемону, кричал, Я тебя породил, я тебя и убью......
А-а, это тех, что граф Суворов написал? Три года он за ними бегал, пока генерала не получил.
Изменено: sergbsvn, 6.12.2013 - 13:06
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 13:13
А мне казалось что в проспект Шолохова, Октябрьскую улицу переименовывали....Переименовали в Шолохова.
Молодец.А-а, это тех, что .....
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 13:16
. Роль донского казачества в истории государства российского современными историками сильно преувеличена.
По данным переписи населения за 10-й год в многАнациональном городе рАстове проживает 41553 армянина, 2403 еврея а вот татаров оказалось менее 800 человек и по результатам переписи их даже не стали выделять отдельной строкой.
Ты забыл упомянуть такую национальность, как казачество - 5 291 чел. в Ростове.
Роль казачества, да, преувеличена. И Пугачёв Емеля малость не дотянул до Джорджа Вашингтона. А события равнозначны и одновременны. Жили бы , как в Штатах. )))
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 13:19
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 13:31
Пойди, "Бостонского чаю" выпей. 1773 года !!
Война "Севера и Юга" ....
Английское немецкое правительство победило )))
Изменено: sergbsvn, 6.12.2013 - 13:34