Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

На Карла Маркса теперь никто не выходит.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
793 ответов в теме

#451 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 22:08

Мне, если честно, всё равно, кто будет там стоять - Екатерина или Карл. Хоть хрен собачий. Но справедливости ради нужно сказать, что Екатерина это место первая заняла )))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#452 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 22:09

Интересно, что может быть плохого в том, что нынешние жители бывшего самостоятельного города Нахичеван, а теперь являющегося частью Ростова  хотят за свой счет восстановить когда то установленный их прадедами памятник Российской императрице, в благодарность за спасение их жизней и который  опять же был установлен на их собственные средства? :nevsosal: 

а они этого не знают и знать не хотят

Екатерининская площадь

:good:

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#453 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 22:10

а чего вы за площадь переживаете? оставили же Ленинградскую область, никто уже не удивляется.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#454 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 22:11

В Ростове-на-Дону памятник Карлу Марксу демонтируют и восстановят на этом месте памятник Екатерине
Ростовские армяне добились замены памятника Карлу Марксу на памятник Екатерине Великой, сообщает Ростовское агентство новостей.
«Это событие станет символом благословенного присутствия армян на Дону, большого вклада нашего народа в историю и культуру края и подтверждением вековой дружбы и добрососедства народов», - говорится на официальном сайте общины.

Памятник Марксу предположительно перенесут в парк Революции.

Ориентировочная стоимость работ - 15 миллионов рублей. Армянская община уже начала сбор денег.

Мне это не нравится. Я считай что вырос вместе с ним, и теперь его не будет. Есть куча улиц с дурацкими названиями, зачем уничтожать почти что бренд?
Хорошего всё меньше.

В этом посте не  слова об официальной смене названия площади, по крайне мере пока.

#455 Оффлайн   Juli.A

Juli.A

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 22:16

Интересно, что может быть плохого в том, что нынешние жители бывшего самостоятельного города Нахичеван, а теперь являющегося частью Ростова  хотят за свой счет восстановить когда то установленный их прадедами памятник Российской императрице, в благодарность за спасение их жизней и который  опять же был установлен на их собственные средства? :nevsosal: 

Привыкли на свидания под КарлуМарлу ходить, у них своя ностальгия, история им не нужна. Должон Карла стоять и все тут.)))

#456 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 22:20

Привыкли на свидания под КарлуМарлу ходить, у них своя ностальгия, история им не нужна. Должон Карла стоять и все тут.)))

Да кто ж мешает и дальше свидания назначать у памятника Марксу? ))) Ну, будет стоять Екатерина; кто ж вверх смотрит-то?... называйте Екатерину Марксом, и всё тут )))

пысы: а вообще, двусмысленно как-то звучит: под Марксом )))) Лучше уж под Екатериной :idie:

Изменено: Loybicanash, 5.12.2013 - 22:21

#457 Оффлайн   Juli.A

Juli.A

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 22:27

пысы: а вообще, двусмысленно как-то звучит: под Марксом )))) Лучше уж под Екатериной :idie:

Зависит от половой принадлежности того, кто свидание назначает)))

#458 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 22:34

Да! не подумал )))

#459 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 22:42

обычно юноши свидания назначают...хотяяя, сейчас такие девушки...

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#460 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 23:31

Мне, если честно, всё равно, кто будет там стоять - Екатерина или Карл. Хоть хрен собачий. Но справедливости ради нужно сказать, что Екатерина это место первая заняла )))

А Карл - последний. И за ним просил больше не занимать :)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#461 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2013 - 05:15

Как же так;((

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  image.jpg   217,27 Кб   19 раз скачано

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#462 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2013 - 07:13

"Последний из могикан" 

Best-Marks-2.jpg

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#463 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2013 - 11:30

Мда, четвертовать бы подобных изториков, как Екатерина четвертовала Пугачёва. И Радищеву повезло, ушёл от "колеса".

«Емельку  Пугачёва   четвертовать , голову воткнуть на кол, части тела разнести по четырём частям города и положить на колёса, а после на тех местах сжечь». Вместе с  Пугачёвым  к четвертованию был приговорён и Афанасий Перфильев.

Ты путаешь! Это не Пугачёв! Это же Ромео когда душил Дездемону, кричал, Я тебя породил, я тебя и убью......

Казаки хоть с Зимовников , хоть с кагальниа воду не носят, это они прикрывали от турок анусы понаехавших  и  с их мнением нужно щетаца.

Роль донского казачества в истории государства российского современными историками сильно преувеличена.
P.S. Разве, что 9-ого января в пятом годЕ отличились.
P.P.S. Почитай Карамзина или Валишевского.....ещё вопрос, кто кому анус прикрывал?

Ростов многонациональный город, тех же евреев или татар намного  больше чем орьмян, и с их мнением нужно щетаца...

По данным переписи населения за 10-й год в многАнациональном городе рАстове проживает 41553 армянина, 2403 еврея а вот татаров оказалось менее 800 человек и по результатам переписи их даже не стали выделять отдельной строкой.

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#464 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2013 - 12:37

Добьемся возвращения городу его исторического названия Нахичевань-на-Дону!

(Неважно какому городу, главное вернуть все названия к состоянию до 1917 г.)

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#465 Оффлайн   Серж ADSL

Серж ADSL

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 294 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2013 - 12:45

Зависит от половой принадлежности того, кто свидание назначает)))и

И от, наверное, национальной - Мозес Мордехай Леви (Карл Маркс) обрезанный был.

#466 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2013 - 12:48

:lol: Верните Новочеркасский проспект

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#467 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2013 - 12:50

:lol: Верните Новочеркасский проспект

Куда?

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#468 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2013 - 12:51

Куда?

где был :)

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#469 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2013 - 12:59

где был :)

А куда его дели?

Лев Николаевич Толстой

#470 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2013 - 13:02

Так тогда и Аксайский тоже.

А куда его дели?

Переименовали в Шолохова.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#471 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2013 - 13:04

Ты путаешь! Это не Пугачёв! Это же Ромео когда душил Дездемону, кричал, Я тебя породил, я тебя и убью......

А-а, это тех, что граф Суворов написал? Три года он за ними бегал, пока генерала не получил.

Изменено: sergbsvn, 6.12.2013 - 13:06

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#472 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2013 - 13:13

Переименовали в Шолохова.

А мне казалось что в проспект Шолохова, Октябрьскую улицу переименовывали....

А-а, это тех, что .....

Молодец.

Лев Николаевич Толстой

#473 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2013 - 13:16

. Роль донского казачества в истории государства российского современными историками сильно преувеличена.
 По данным переписи населения за 10-й год в многАнациональном городе рАстове проживает 41553 армянина, 2403 еврея а вот татаров оказалось менее 800 человек и по результатам переписи их даже не стали выделять отдельной строкой.

Ты забыл упомянуть такую национальность, как казачество - 5 291 чел. в Ростове. :)

Роль казачества, да, преувеличена. И Пугачёв Емеля  малость не дотянул до Джорджа Вашингтона. А события равнозначны и одновременны. Жили бы , как в Штатах. )))  

#474 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2013 - 13:19

:stol:  :stol:  :stol:

Лев Николаевич Толстой

#475 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2013 - 13:31

:stol:  :stol:  :stol:

Пойди, "Бостонского чаю" выпей. 1773 года !!  :D

Война "Севера и Юга" ....

0017-017-Vosstanie-Pugachjova.jpg

Английское немецкое правительство победило ))) 

Изменено: sergbsvn, 6.12.2013 - 13:34

Яндекс.Метрика