из-за бабы... все беды из-за бап

Оффлайн
Опубликовано 29.10.2018 - 15:47
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2018 - 15:50
из-за бабы... все беды из-за бап
изза отсутствия мозга
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2018 - 15:59
Покончил собой тележурналист НТВ Никита Развожаев. К сожалению, он запомнится только тем, что в прямом эфире его ударил пьяный чувак. Даже в новостях первые заголовки так и писали...
А мне чего-то тогда так этого парня стало жалко, когда быдло пьяное его ударило. Интеллигентный, культурный молодой человек и попал под раздачу пьяному ублюдку.
Еще подумал , мол алкотное мурло специально чтоль выбрало беззащитную жертву? Другой микрофон отложил бы в сторону, да врезал в ответку так, что мало не покажется . А там много и не требовалось .
А оно вот ведь как. Эдакие мелочи это все теперь
------------
ппц какой-то
Я все таки думал, мож помогли .
А тут и прощальные письма и все такое
Москва раздавила.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2018 - 16:06
изза отсутствия мозга
у баб!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2018 - 16:09
ой все.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2018 - 16:10
ой все.
в комплекте с авой выглядит весьма дружелюбно...
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2018 - 16:14
у баб!
судя по предсмертной записке - всё таки у него
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2018 - 16:15
изза отсутствия мозга
идиот. 25 лет. хоть бы о родителях подумал. капец какой то
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2018 - 16:18
идиот. 25 лет. хоть бы о родителях подумал. капец какой то
не суди. Мы ж не знаем доподлинно , что там
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2018 - 16:24
да что бы ни было. я поняла бы, если мучительно и неизлечимо болен был. а это что? ну как так можно?
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2018 - 16:28
да бред. у нас в доме было давно такое. парень повесился из-за жены шалавы. следак то же самое сказал. ладно бы проблемы серьезные какие, а из-за бабы - это бред. не первая, не последняя была бы.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2018 - 16:31
О мёртвых либо хорошо, либо ничего, я помню. Но не могу удержатся от комментария по поводу Развозжаева. Вот эти его слова из предсмертной записки:
«Я не оправдал ваших надежд. Я остался один на один со своими мыслями в чужом городе. Будь вы рядом, все сложилось бы иначе»
это слова мужчины?.. Нет, это слова 10-летнего мальчика. Со своими мыслями он остался... В чужом городе... Позорище. Нежный трепетный малыш. И эгоист, которых поискать. Это вот он зачем родителям сказал?
Будь вы рядом, все сложилось бы иначе
Чтобы они до конца своих дней терзались чувством вины, что не были рядом со своим мальчиком, которого обуревают мысли в чужом городе?.. Сцуко, ну езжай уже в Саратов, будешь рядом с родителями. А они - с тобой.
Вот же люди вырастают...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2018 - 16:38
Жаль корра.
Скорее всего, осознал всю тщетность бытия и отключился.
Пугает, что данное "решение проблем" таки набирает обороты у молодых.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2018 - 16:40
Жаль корра.
тщетность бытия - если со здоровьем нерешаемые проблемы. или такие же с близкими. а остальное - не проблемы. вообще.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2018 - 16:43
тщетность бытия - если со здоровьем нерешаемые проблемы. или такие же с близкими. а остальное - не проблемы. вообще.
это осознается, когда гормональный фон ровный.
а когда мужчина ловит эстрогенов, то апатия и суицидальные мысли - обычное дело.
Изменено: O.V., 29.10.2018 - 16:53
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2018 - 16:46
это осознается, когда гормональный фон ровный.
а когда мужчина ловит эстрогенов, то апатия и суицидальные мыли - обычное дело.
ну не знаю. я три года назад нормально так поймал приключений))) лютых. и ничего, нормально теперь все. и последние пару месяцев были жуткими. и ничего. это сейчас просто поколение такое пошло. айфона нет - депрессия, баба кинула - депрессия.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2018 - 16:56
это сейчас просто поколение такое пошло. айфона нет - депрессия, баба кинула - депрессия.
не сказать, что он прям молодой.
воспитание, скорее, повлияло.
уж слишком утончённая натура оказалась.
творческие люди такое выдают иногда.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2018 - 18:47
Жаль корра.
А зачем они нужны? Естественный отбор.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2018 - 18:54
с языка сняла.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2018 - 19:09
О мёртвых либо хорошо, либо ничего, я помню. Но не могу удержатся от комментария по поводу Развозжаева. Вот эти его слова из предсмертной записки:
это слова мужчины?..
Нет, это слова 10-летнего мальчика. Со своими мыслями он остался... В чужом городе... Позорище. Нежный трепетный малыш. И эгоист, которых поискать. Это вот он зачем родителям сказал?
Чтобы они до конца своих дней терзались чувством вины, что не были рядом со своим мальчиком, которого обуревают мысли в чужом городе?.. Сцуко, ну езжай уже в Саратов, будешь рядом с родителями. А они - с тобой.
Вот же люди вырастают...
Вот знаешь , еще пару лет назад, даже год, я бы сказал то же самое . И после случая в эфире. Дескать , что за чмо? Ему оплеуху в прямом эфире на всю страну, а он- извините
И вот после этих писем - ага: слизняк, не мужик, нюня , естественный отбор и туда и дорога .
А сейчас не скажу. И агрессии к нему нет. И презрения. Родителей очень жалко. А его ? Ну вот как сказать , что эгоист? Нифига себе эгоист. Слабый, поломался , не выдержал. Можем мы его за это разве осуждать и презирать ?
Короче, фиг его знает , старею, что ли? Агрессия пропала. ушла.
уж слишком утончённая натура оказалась.
творческие люди такое выдают иногда.
скорее всего.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2018 - 08:28
сейчас просто поколение такое пошло..., баба кинула - депрессия.
окситоцин перестал вырабатываться, вот их и ломает.
пошел, спортом позанимался, потом часовой массаж расслабляющий, потом котиков погладил, родных пообнимал и все, ходи довольный
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2018 - 08:42
Блин, случайно плюсанула... Хотела четыре минуса поставить, рука дрогнула. Какой естественный отбор? Ты в своем уме? В тебе хоть что-то человеческое есть?
это слова мужчины?..
Нет, это слова 10-летнего мальчика. Со своими мыслями он остался... В чужом городе... Позорище. Нежный трепетный малыш. И эгоист, которых поискать. Это вот он зачем родителям сказал?
Вот же люди вырастают...
Не ожидала от тебя такой резкости. Не стало умного, светлого, благородного человека. Причины - мы не знаем. Возможно силы в нем недостаточно было, хамом быть не умел, сволочью, озлобленным дуболомом. Человек верил, что мир чище, чем есть на самом деле и не смог с этим жить. Я не оправдываю его поступок, но и не осуждаю. В нужный момент не оказалось рядом кого-то, кто помог бы справиться, поддержать... Страшно всё это... Лишний раз убеждаюсь, что миром правит зло и агрессия.
Изменено: ЛенаТур, 30.10.2018 - 08:44
Отправляем в отпуск всех желающих! Быстро, качественно и за разумные деньги!
+7 (863) 221 53 68 - звоните 7 903 401 53 68 - пишите (whatsapp, viber)
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2018 - 08:43
Затем,
что такой типаж, как минимум ничего плохого другим не делает,
в отличии от бухой срани, считающей нормой ударить незнакомого человека просто за то, что тот ему не понравился.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2018 - 08:49
Затем,
что такой типаж, как минимум ничего плохого другим не делает,
в отличии от бухой срани, считающей нормой ударить незнакомого человека просто за то, что тот ему не понравился.
Бухая срань сдохнет от другого. В драке или от цирроза.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2018 - 09:03
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых