Я бы с удовольствием пошёл на сходку с активным отдыхом.поесть,попить.поговорить это хорошо,а вот с рыбалкой совместить например,наловить рыбы на костре приготовить,посоревноваться кто больше выловит,как вариант платник в рогожкино http://www.chydesnoe...age=2#category на одного 5 часов 400рублей и за каждый следующий 100 рублей,корпоративы проводят.наверняка цена будет ниже.

Меняем/редактируем формат следующей сходки. Флуд по теме
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2014 - 21:26
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2014 - 21:36
у меня ощущение, что вы были мужем и женой в прошлой жизни
)))
Хуже.
Я бы с удовольствием пошёл на сходку с активным отдыхом.поесть,попить.поговорить это хорошо,а вот с рыбалкой совместить например,наловить рыбы на костре приготовить,посоревноваться кто больше выловит,как вариант платник в рогожкино http://www.chydesnoe...age=2#category на одного 5 часов 400рублей и за каждый следующий 100 рублей,корпоративы проводят.наверняка цена будет ниже.
Мои дети, например, рыбу ловить любят, но не едят ни в каком виде.
Например сегодня наловили плотвы и отдали соседским курам.
Платную рыбалку никогда не понимал...
Если есть желание, то можно вот так отдохнуть...
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2014 - 21:40
на рыбалке никто не нужен в радиусе 5 км
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2014 - 21:42
Господи, как вы себе представляете 50 человек на рыбалке? женщины, дети, шум, гам. Рыбалка - это отлично, но вряд ли это подходящее место и развлечение для такой толпы.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2014 - 21:43
По теме чего-то альтернативного. Вероятно, формат, отличный от Левобережного, назрел. Я так поняла, не все тащатся, когда видят как камрады в штопор уходят и фокус навести не могут.
Рыбалкинг - хорошо. Я люблю смотреть как ловят, хорошо рыбу чищу, и даже вполне неплохо готовлю. Ну не так компетентна, как Олег)
Шашлыкинг - тоже хорошо, примкну с удовольствием.
Всякие фанты - активити - крокодилы - мафии - монополии - вполне, до чего договорятся устроители.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2014 - 21:46
По теме чего-то альтернативного. Вероятно, формат, отличный от Левобережного, назрел. Я так поняла, не все тащатся, когда видят как камрады в штопор уходят и фокус навести не могут.
ага, еще раз 50 это повторите, вдруг кто-то не понял или не прочитал раньше.
Изменено: green eyes, 1.05.2014 - 21:48
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2014 - 21:49
Господи, как вы себе представляете 50 человек на рыбалке? женщины, дети, шум, гам. Рыбалка - это отлично, но вряд ли это подходящее место и развлечение для такой толпы.
Кстати, когда мы с детьми во время сходки вышли на Дон, там мужики-рыбаки как раз пришли и забрасывали снасти.
Я там тоже иногда ловлю.
Караси и гибриды попадаются с ладошку...
Дак што желающие могут и... это...
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 07:55
Кстати, когда мы с детьми во время сходки вышли на Дон, там мужики-рыбаки как раз пришли и забрасывали снасти.
Я там тоже иногда ловлю.
Караси и гибриды попадаются с ладошку...
Дак што желающие могут и... это...
Вот я об этом и говорю, что собрать 50 человек одной забавой - не вариант. Так что мешает в существующем формате организовать для себя подходящие забавы, будь то рыбалка, диагностика автомобиля, спорт, перетягивание каната, стрельба из лука, шахматы, викторины, задушевные беседы или что-то другое.
Изменено: pOlya61, 2.05.2014 - 07:55
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 08:03
Желание-тысяча возможностей, нежелание-тысяча причин ©
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 18:34
класс и очень интересно
Вот я об этом и говорю, что собрать 50 человек одной забавой - не вариант. Так что мешает в существующем формате организовать для себя подходящие забавы, будь то рыбалка, диагностика автомобиля, спорт, перетягивание каната, стрельба из лука, шахматы, викторины, задушевные беседы или что-то другое.
да так интересний с конкурсами то пришли напились друг другу травмы нанесли и довольны фу.
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 18:39
да так интересний с конкурсами то пришли напились друг другу травмы нанесли и довольны фу.
![]()
![]()
Позвольте поинтересоваться, а Вы кто? И были ли на сходке, чтобы вот это писать?
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 18:40
не ну это уже не сходка а какой-то кастинг для Буна...
чо завидуете
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 18:52
чота много новых юзверей)))
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 18:54
Позвольте поинтересоваться, а Вы кто? И были ли на сходке, чтобы вот это писать?
на вашей нет !!! но так небывает чтоб прошло без драк
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 18:56
интересное у вас окружение
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 19:00
интересное у вас окружение
у меня классныи друзья и хорошие окружение
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 19:04
![]()
![]()
кто сказал? судя по вашему написанному, у вас противоположное восприятие мероприятий
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 19:10
кто сказал? судя по вашему написанному, у вас противоположное восприятие мероприятий
я уверина что у вас на сходке все проходит отлично это замечательно
что вы такие дружныи
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 19:11
на платных озерах это вообще не проблема. У нас был корпоратив такого формата, толпа народу, разделились на команды, победили те, кто наловил больше всех. Потом была ухаГосподи, как вы себе представляете 50 человек на рыбалке? женщины, дети, шум, гам. Рыбалка - это отлично, но вряд ли это подходящее место и развлечение для такой толпы.

![]()
![]()
невозможно читать. В школу не ходила?я уверина что у вас на сходке все проходит отлично это замечательно
что вы такие дружныи![]()
![]()
Изменено: Алюша, 2.05.2014 - 19:11
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 19:11
....чота мне становица жалко вас...
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 19:16
предлагаю удалиться из этой темы.
либо предлагайте конструктив - что сделает сходку хорошей.
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 19:17
Снежка, не?
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 19:19
Снежка, не?
Я думаю на другого форумца)) Причем мужского пола. Развлекается народ как умеет))
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 19:23
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 19:25
Снежка, не?
Она ж на 2 недели наказана , отлучена от АФ
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых