пруфф не рабочий.

Дмитриадовка. Лагерь беженцев. Помогаем всем миром!
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2014 - 22:06
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2014 - 22:06
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2014 - 22:08
Уважаемые форумчане, только что вернулись из Дмитриадовки. Отправлялся туда с Романом (Driver161). Про медикаменты можно забыть, прямо при нас разгружался КАМАЗ с медикаментами, там насколько я понял на постоянной основе находится два экипажа скорой помощи. Про вещи пока тоже особо суетиться не стоит, со слов координатора нужны только ночные рубашки и сарафаны/халаты для пожилых женщин (от 60 размера), из постельного пледы и одеяла. Родители были очень рады надувным кругам, которые привез Роман, т.к. дети в основном проводят время на море. Не стоит туда везти: Технику, коляски, игрушки, медикаменты, еду.
Теперь про ОКНА - когда мы выезжали их уже начали устанавливать (два было установлено), так что видимо кто-то об этом уже позаботился заранее, думаю не стоит и с площадкой спешить ибо еще будет кому и чем помочь!!!
Со слов беженцев там очень много переполвинено администрацией базы, поэтому лучше передавать лично в руки людям.
В целом есть предложение создать единый ресурс по всем беженцам, и поставить в каждом лагере нормального координатора (не из замучаных беженцев), которые будут объективно заниматься насущными вопросами и следить за всем, что попадает к ним.
Изменено: IMShkoda, 7.06.2014 - 22:16
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2014 - 22:10
Игорю и Ане привет) Ездили вместе. Игорь свои впечатления возможно озвучит сам.
Чорт) я опоздал с сообщением)
Изменено: Driver 161, 7.06.2014 - 22:11
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2014 - 22:18
Какая нахрен площадка, Дима? Необходимое давайте, площадка подождет.
Я так понимаю, что вопрос с детским городком уже решён. Здесь есть много фото с лагеря http://j-phone.ru/ru...14-ukraine.html
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2014 - 22:21
Идея уже возникла - женщины в Дмитриадовке спрашивали на эту тему.
Там еще одна беда будет - есть несколько ребят абитуриентского возраста, им бы в вузы поступать, а по текущей ситуации это практически невозможно. Если только какой-нибудь спецзакон не примут на эту тему.
а если нашему любимому начальству сказать? на литье и сварку всегда недобор, главное чтобы у детей аттестат был, а тесты уж как-нить сдадут
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2014 - 22:22
В Дмитриадовке Валя - координатор и староста, реально падает уже.. бедная девченка (3-е своих детей)... удивляюсь её стойкости. Валя, я знаю что ты когда-нибудь меня прочитаешь. Ты умничка и лично я удивлён твое работоспособности.
Если что, её телефон 960451053шесть (она тоже из Украины)
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2014 - 22:26
а если нашему любимому начальству сказать? на литье и сварку всегда недобор, главное чтобы у детей аттестат был, а тесты уж как-нить сдадут
ппц подход... а работать потом где будут? Телефоны продавать?
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2014 - 22:28
Я так понимаю, что вопрос с детским городком уже решён. Здесь есть много фото с лагеря http://j-phone.ru/ru...14-ukraine.html
что решено? За него заплатить в четверг надо еще 51 тысячу.
В вашем интернете и не разберёшься-кто прикалывается, а кто реально дебил!
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2014 - 22:32
в Волгодонске есть еще заводик))) подход простой, детей надо пристроить, чтобы не только работали, но и учились
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2014 - 22:32
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2014 - 22:35
в Волгодонске есть еще заводик))) подход простой, детей надо пристроить, чтобы не только работали, но и учились
Та учить жеш некому, преподы сплошь безграмотные!!!
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2014 - 22:35
Так , жители Ростовского автофорума позвольте высказаться за детей . Все взрослые делают всё возможное в части материального обеспечения , но детям необходима человеческая теплота . Да , родные их не отпускают от себя , всем больно , страшно , но деткам надо помочь забыть весь этот ужас . Так считаю , что необходимы люди , умеющие и любящие общаться с детьми . Мамы пусть будут заняты обустройством , дети пусть играют вместе .
Сколько волка не корми , он не будет ми-ми-ми .
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2014 - 22:36
Я еще раз повторюсь. Получается, что Марина городок этот наобещала директору и телефон мой дала. Озвучено было 30. А вышло 102. Городок заказан. 50% оплачено. В четверг еще 51 отдавать. А у меня есть 18. Что делать?
шот дорогая песочница... я как-то вырос без нее и не жалею...
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2014 - 22:38
шот дорогая песочница... я как-то вырос без нее и не жалею...
беженцем не был?
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2014 - 22:40
Слава Б-гу нет, мои родители были законопослушные.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2014 - 22:43
други, насчет детей, чтобы их как-то отвлечь от всего что они видели и слышали, надо организовать что-то типа концерта,
в городе нашем полно кружков и студий разных направленности, если среди наших форумчан есть владельцы автобусов,
готовые организовать траффик, то можно пригласить несколько коллективов для поездки по лагерям. Моя дочка ходит в танцевальную студию, могу поговорить с родителями и преподавателем о возможности при наличии общего желания такого выступления.
Если добавить еще пару коллективов, или, например, солистов каких с песнями или еще чем, можем поднять моральный дух всем прибывшим гостям нашего края
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2014 - 22:44
Слава Б-гу нет, мои родители были законопослушные.
их тоже. Площадка нужна. Совсем маленьким нечего вообще делать.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2014 - 22:49
их тоже. Площадка нужна. Совсем маленьким нечего вообще делать.
Тогда покупай!
...странно, когда взрослые пытаюца думать за детей, с Рождества Христова мы обходились без загородки придуманной взрослыми дядями в двадцать первом веке, а теперь она оказываеца жизненно необоходимой! Это просто ужас какой-то (с).
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2014 - 22:59
Я однозначно в понедельник этот вопрос подниму, но там есть законодательные заморочки. У них ведь сейчас вообще никакого статуса нет...
Да и самих аттестатов может не быть еще - экзамены только-только должны были начаться.
Будем решать проблемы по мере из возникновения.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2014 - 23:00
ога, Сельмаш откроешь..
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2014 - 23:10
ога, мы и дальнобоев помним...
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2014 - 23:12
Марина при Александре возле клиники задала вопрос: Сколько у вас денег. Ответ : 35. Задала второй вопрос : можете выкупить площадку за 35? Ответ. Можем.. дала вам телефон директора. Вы ничего не купили, потом загадочным образом площадка выросла втрое в цене, вы сообщили, что вдвоем с неизвестным спонсором её выкупите и меня поставили перед фактом что некто Дима уже все оплатил....теперь будь добр разбирваться сам.Ок?Я еще раз повторюсь. Получается, что Марина городок этот наобещала директору и телефон мой дала. Озвучено было 30. А вышло 102. Городок заказан. 50% оплачено. В четверг еще 51 отдавать. А у меня есть 18. Что делать?
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2014 - 23:23
Дмитрий Проворов это ты ???что решено? За него заплатить в четверг надо еще 51 тысячу.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2014 - 23:23
мда, Дима взялся помочь от своей фирмы и в итоге остался крайним.. браво
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых