А в нашей части города - Восточная. Есть что стоящее? А то темой раздразнили.

Оффлайн
Опубликовано 20.05.2016 - 18:59
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2016 - 21:16
вообще, на мой взгляд, покупной шашлык - деньги на ветер. очень тяжело от него получить удовольствие, сравнимое с приготовленным самостоятельно.
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2016 - 12:25
в Ростове самый лучший шашлык - это в Чалтыре. на "Золотой горе"....
Кто нибудь брал шашлык в сети "Мяс Хаус" ? Там вроде покупаешь мясо и его тебе за 50 руб жарят тут же.
Г полное!! брал на Еременко...
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2016 - 12:33
только на наливной в Батайске ела хороший всегда! шашлык. специально туда выезжаем. в Ростове не встречала нормального шашлыка.
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2016 - 12:35
только на наливной в Батайске ела хороший всегда! шашлык. специально туда выезжаем. в Ростове не встречала нормального шашлыка.
Оспади. Ездить за этим специально в Батайск. И как это в Ростове не встречала? А у Жоржича?
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2016 - 12:41
Жена сделала из него гуляш!
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2016 - 12:45
Чтобы бы не заморачиваться только у Жоржича.Блин, если самим не позволяют условия и навыки, то берите у Гены Жоржича - сто раз проверен/перепроверен, идеальное соотношение цены и качества.
P.S. Для семьи и друзей на завтра уже замариновалЗавтра у родственников к мангалу встану с утра
, с пивом
Что такое золотая гора?где живу в Чалтыре.в Ростове самый лучший шашлык - это в Чалтыре. на "Золотой горе"....
Г полное!! брал на Еременко...
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2016 - 12:46
все бы хорошо, но я ж женщина, а шашлыки - это мужское блюдовообще, на мой взгляд, покупной шашлык - деньги на ветер. очень тяжело от него получить удовольствие, сравнимое с приготовленным самостоятельно.

Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2016 - 12:48
Университет на Зорге?Первые два раза было всё нормально, а последний раз (для меня точно последний) из 10 кусков якобы "домашней свинины" домашними оказались только 2, остальные 8 были "белгородом", привкус которого я терпеть не могу. Естественно, что домашняя свинина была дороже, потому и подсунули. Ругаться не стала, но больше в эту сеть ни ногой.
Кстати, за 50 рублей тебе жарят только 1 кг, т.е. 2 уже 100 и так далее)))) А баранина у них состоит из одних костей, я так и не смогла выбрать ничего нормального.
А потому, если захотелось перекусить быстренько шашлыком - есть маленькая кафешка на остановке "Университет", там 450 р. за кг сырого мяса (всегда домашнее, проверено много раз), 20-30 минут подождать и готово.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2016 - 12:49
Чтобы бы не заморачиваться только у Жоржича.
Что такое золотая гора?где живу в Чалтыре.
“Сказка”, “Прелесть”, “Городок”, “Родник”, “Престиж”, “Белый замок”, “Лилия”, “Серенада”… все эти кафехи - на "Золотой горе"...
Изменено: Михалыч43, 21.05.2016 - 12:50
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2016 - 12:50
кафе, за конечной, было вроде в темеА в нашей части города - Восточная. Есть что стоящее? А то темой раздразнили.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2016 - 12:51
Есть женщины шашлычники,мясо получаеться лучше чем у мужчин,мы у мангала обычно пьем и тут же же закусываем.все бы хорошо, но я ж женщина, а шашлыки - это мужское блюдо
.
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2016 - 12:51
мне в Батайск быстрей чем на Ленина, неговоря о Северном...Оспади. Ездить за этим специально в Батайск. И как это в Ростове не встречала? А у Жоржича?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2016 - 12:55
Ок,а мы ездим в конец Чалтыря слева Рандеву чуть дальше метров 200 справа супер,проверено,конечно с Жоржичем несравнить,но мясо достойное.“Сказка”, “Прелесть”, “Городок”, “Родник”, “Престиж”, “Белый замок”, “Лилия”, “Серенада”… все эти кафехи - на "Золотой горе"...[/size]
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2016 - 12:59
в Ран
Ок,а мы ездим в конец Чалтыря слева Рандеву чуть дальше метров 200 справа супер,проверено,конечно с Жоржичем несравнить,но мясо достойное.
в Рандеву был... меня туда больше не пустят)))
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2016 - 14:20
все бы хорошо, но я ж женщина, а шашлыки - это мужское блюдо
.
тем более! тебе просто природой дано манипулировать мужчиной с целью извлечения шашлыка для себя =))
ты думаешь я себе его жарю?! ...хотя да.. в первую очередь себе =)))
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2016 - 14:48
Почему!!могу за тебя поручиться.в Ран
в Рандеву был... меня туда больше не пустят)))
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 18:51
Специально зарегистрировался из-за этой темы.
Реклама это, или нет - не знаю. Баньте, тут как раз посещаемость падает
Читаю тут про соду, уксус, импортное мясо - все так. Но обидно, что вы клеймите все заведения города.
Домашнее мясо в продаже есть. Но недешево, поэтому большинство шашлычных жарят отбросы, да и народу хочется праздника за три копейки, особенно в кризис (если находите шашлык дешевле 900 - подумайте дважды).
Именно поэтому от моего кафе нет дорогой рекламы, поэтому развозим заказы чуть ли не сами - спрос на хорошую еду небольшой. Большинству тупо без разницы, что есть, а остальные уже не верят, что можно купить что-то съедобное.
В общем, если кому интересно - готовим корейку на углях. Домашняя свинья. Никаких добавок, просто мясо и немного специй. На Ларина, 29. 221-80-20 - доставка, на этой неделе бесплатно с кодовым словом "мангал". Баранину стараемся не делать, только если уговаривают - честных поставщиков в Ростове так и не нашли, а держать барашков не потянем. Ну и всей семьей едим тот же шашлык, что и посетители.
Изменено: KafeElf, 23.08.2016 - 18:53
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 19:03
Специально зарегистрировался из-за этой темы.
Реклама это, или нет - не знаю. Баньте, тут как раз посещаемость падает
Читаю тут про соду, уксус, импортное мясо - все так. Но обидно, что вы клеймите все заведения города.
Домашнее мясо в продаже есть. Но недешево, поэтому большинство шашлычных жарят отбросы, да и народу хочется праздника за три копейки, особенно в кризис (если находите шашлык дешевле 900 - подумайте дважды).
Именно поэтому от моего кафе нет дорогой рекламы, поэтому развозим заказы чуть ли не сами - спрос на хорошую еду небольшой. Большинству тупо без разницы, что есть, а остальные уже не верят, что можно купить что-то съедобное.
В общем, если кому интересно - готовим корейку на углях. Домашняя свинья. Никаких добавок, просто мясо и немного специй. На Ларина, 29. 221-80-20 - доставка, на этой неделе бесплатно с кодовым словом "мангал". Баранину стараемся не делать, только если уговаривают - честных поставщиков в Ростове так и не нашли, а держать барашков не потянем. Ну и всей семьей едим тот же шашлык, что и посетители.
Остался только один вопрос: почему мы должны немедленно поверить что ты один на весь город дартаньян посреди тридварасов?
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 19:04
Вопрос добавок актуален. Не знаю ни одной шашлычной и общепита, где не грешат пищевыми добавками (стабилизаторы, усилители вкуса и прочие "е"). Ибо стоят копейки, а цвет, вкус, аромат и срок хранения улучшаются в разы.
Насчет своего шашлыка. "Правильный на вынос" или в "крутой" шашлычной ВСЕГДА будет сочней и вкусней. Миф, что свой именно вкуснее. Натуральней, да, но никак не вкуснее по определению. Тут все дело в указанных пищевых добавках.
Изменено: Eqilibrium, 23.08.2016 - 19:06
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 19:06
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 19:14
так можно и в свой глутамината насыпать.
Речь не о том. Не будет в шашлыке на поток отсутствие пищевых добавок. Ну и вранье, что свой шашлык вдруг оказался вкусней и сочней, чем у "дяди Ашота" в каком-нибудь Чалтыре. Это мясо надо самому и правильно вырастить для начала.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 20:05
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 20:11
900 за шашлык? Сколько ж сейчас свинина стОит?
250-300
Оффлайн
Также с меткой «шашлык»
Большая флудерская →
Хобби →
Готовим шашлыкАвтор: monstersales • Дата: 3.06.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Распродажа продолжается или подарки-передарки ))))Автор: Сергей Александрович • Дата: 6.05.2016 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
мангал или барбекю?Автор: xpirex • Дата: 13.05.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Мероприятия →
Список имён для изготовления бейджей на весеннюю схоТкуАвтор: Arpi • Дата: 18.09.2014 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых