чо он украл?)Вор он, а не патриот.
Те хохлы шо не выступают, молча работают, и зарабатывают т норм, а кто хайло раскрывает, тот идет пешком на родину) зам.директора по строительству тож хохол, сам таких пинками гонит,чуть шо, хто балакае нехорошо)
Опубликовано 28.01.2017 - 10:28
Это не толерантность, это фашизм.
Толерантность к фашизму. Что и говорю - социал дарвинизм, как элемент фашизма. К этому располагает и бесправие низших слоёв. И они, порой, так воняют в автобусах и маршрутках, что порой застрелить хочется (образно).
Толерантность ту не при чём?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.01.2017 - 11:38
да никого ты не застрелишь, даже образноТолерантность к фашизму. Что и говорю - социал дарвинизм, как элемент фашизма. К этому располагает и бесправие низших слоёв. И они, порой, так воняют в автобусах и маршрутках, что порой застрелить хочется (образно).
Толерантность ту не при чём?
Опубликовано 28.01.2017 - 13:00
Умница!!!да никого ты не застрелишь, даже образно
Тот кто отстаивает свои идеи не боится показать своё лицо
Я пять лет работал с турками-строителями. Они пытались брать на работу русских, украинцев, белоруссов. Никто дольше, чем на месяц не задержался-прогуливают, пьют, дебоширят. Почему так?Менталитет? Отсутствие воспитания?Турки тоже не ангелы, но пашут, как черти.чо он украл?)
Те хохлы шо не выступают, молча работают, и зарабатывают т норм, а кто хайло раскрывает, тот идет пешком на родину) зам.директора по строительству тож хохол, сам таких пинками гонит,чуть шо, хто балакае нехорошо)
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 28.01.2017 - 13:41
чо он украл?)
В трудовом договоре написано о чём работник может говорить, а о чем нет? Если границы дозволенного чётко не обозначены, то ... Хотя, даже в этом случае, работодатель может только уволить за нарушение договора, но рассчитать должен по фактически отработанному.
А так, воровство, чистой воды. Работодатель, ОБЯЗАН, выплатить всё по договору найма. Правда, если договорённость была устная, без свидетелей, то де-юре, обвинить трудно. Но, де-факто, работодатель, всё одно - вор.
Сегодня директор решает, на свой произвол, "хто балакает нехорошо", а завтра, перестанет платить тем, кто, к примеру, без флага ЛДПР на работу ходит. Многое придумать можно, чтобы своё жлобство оправдать.
Изменено: via, 28.01.2017 - 13:42
Работайте, братья!
Опубликовано 28.01.2017 - 13:57
Опубликовано 28.01.2017 - 14:05
Опубликовано 28.01.2017 - 14:12
жестокий бизнес)) урод нигодяй, зато миллионер долаоровый в 42 года)) это жизнь...Твой гендир - редкий урод. Мало того, что обворовывает сотрудников, не выплачивая заработанное. Так и делает это еще прикрываясь типа борьбой за доброе имя страны. Не гнушается приплетать к своему грабежу лже-патриотизм, что вдвойне гадко.
Вот такие предприниматели в т.ч. и создают дурную славу беззакония в стране.
ахахахаха , людишки))Витальку начальником сделали, теперь вся гниль полезла. Синдром вахтера.
Изменено: Виталик Дихлофосс, 28.01.2017 - 14:11
Опубликовано 28.01.2017 - 21:53
Когда ступил, как следует и сказать больше нечего, надо за ник зацепиться. Пять лет он тебя не волновал, а тут нет повода, как говорится. Сколько вас уже таких было... Для слоупоков рассказываю в стопицотый раз происхождение ника. Грамотный (на автофоруме), потому что в вопросах авторемонта я дипломированный спец. И документы, подтверждающие этот факт, имеются.Ну да читаем и аплодируем человеку который сам себя обозвал "грамотный" априори без общего опроса и скромности))
Чмо твой директор, кидала и вор. И ты не большого ума завгар. Даже фримен до хрени такого уровня никогда не опускался. Рад, что по твоим высерам не судят о всех русских, как ты по отдельным личностям судишь весь народ.прорусских директор не кидает иине обижает, а хохлам даёт то что они заслужили и то что они говрчт в коллективе))
так и есть по происхождению хохлушка, тока их родычи чуть кипишь начался от них отказались, типо они москали, путену продались,хотя тесть пол жизни отработал на хохляцкий трест газовый на крайнем севере, медалей куча от Украины, всем родычам дома ростроил , а потом случайно стал москалем, эта тема табу ну та все понимают что и кто и как...
Бухой проспится. Дурак никогда.Да он бухой, чо вы его слушаете, протрезвеет, стыдно будет!)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 29.01.2017 - 08:33
пять лет я угораю, кактты себе ник то присвоил,прям чсв так иипрет,чото я не разу не видел чтоб кто-то тебя в пример ставил как хорошего спеца авторемонта, чото записи на прием к тебеттож не наблюдал,а дипломы это бумажка , при желании и купить можно.пуха на себя накидал,грамотный)) Да я и не зав гар.как ты говоришь.и смумомму мене все в порядке. Фримена тут приплел с чего, он те чо жить мешает?)Когда ступил, как следует и сказать больше нечего, надо за ник зацепиться. Пять лет он тебя не волновал, а тут нет повода, как говорится. Сколько вас уже таких было... Для слоупоков рассказываю в стопицотый раз происхождение ника. Грамотный (на автофоруме), потому что в вопросах авторемонта я дипломированный спец. И документы, подтверждающие этот факт, имеются.Чмо твой директор, кидала и вор. И ты не большого ума завгар. Даже фримен до хрени такого уровня никогда не опускался. Рад, что по твоим высерам не судят о всех русских, как ты по отдельным личностям судишь весь народ. Бухой проспится. Дурак никогда.
Изменено: Виталик Дихлофосс, 29.01.2017 - 08:34
Опубликовано 29.01.2017 - 09:17
Ну про директора хочу спросить где вы видели святых в крупном бизнесе, если и есть то единицы из тысяч,когда подчинённые сепжут честно наш директор классный чувак, порядочный,и т.д. все остальные также воры, чмо и т.д
До тех пор пока он не кинул тебя, а это вопрос времени, для него нет разницы хохлы, узбеки или виталики, бизнес есть бизнес.
Опубликовано 29.01.2017 - 11:02
пять лет я угораю, кактты себе ник то присвоил,прям чсв так иипрет,чото я не разу не видел чтоб кто-то тебя в пример ставил как хорошего спеца авторемонта, чото записи на прием к тебеттож не наблюдал,а дипломы это бумажка , при желании и купить можно.пуха на себя накидал,грамотный)) Да я и не зав гар.как ты говоришь.и смумомму мене все в порядке. Фримена тут приплел с чего, он те чо жить мешает?)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 29.01.2017 - 12:01
Пока он меня не кинул, надо кинуть его первым)))
Весьма причудлив мир в конторах
от девяти и до шести;
бывают жопы, из которых
и ноги брезгуют расти.
Губерман.
Опубликовано 29.01.2017 - 13:34
это ты про стозайцев говоришь?) все знают как вы там механили.. Шо даже гайки забывали закручивать... )) так то и у тебя был шеф вор и кидала)) и это не мешало тебе с ним работатьУгорел, болезный. Я здесь никогда не пиарил своё место работы. Однако, когда мой шеф решал здесь порекламироваться, люди записывались ко мне не как к Грамотному с автофорума, но как к механику Дмитрию. Документы, подтверждающие мою кваливикацию, выданы учебным центром форд мотор компани. Пойди, купи такие, олежа) Однако, какого только ништяка на форум не задует с окрестных свалок... Смумому у няво в порядке, ага.
Изменено: Виталик Дихлофосс, 29.01.2017 - 13:37
Опубликовано 29.01.2017 - 20:03
Ага. Скажут честно...Ну про директора хочу спросить где вы видели святых в крупном бизнесе, если и есть то единицы из тысяч,когда подчинённые сепжут честно наш директор классный чувак, порядочный,и т.д. все остальные также воры, чмо и т.д
Опубликовано 29.01.2017 - 23:41
Дихлофос нормально так набросил
Опубликовано 30.01.2017 - 00:12
это ты про стозайцев говоришь?) все знают как вы там механили.. Шо даже гайки забывали закручивать... )) так то и у тебя был шеф вор и кидала)) и это не мешало тебе с ним работать
просто суки...
Опубликовано 30.01.2017 - 10:17
Пока он меня не кинул, надо кинуть его первым)))
Интересно посмотреть в лицо дихлофоссовскому шефу, если он забредет в эту тему.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых