http://www.atorus.ru/ а тут в новостях нет

Туроператор обанкротился. Как вернуть деньги? ФЛУД ПО ТЕМЕ
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2014 - 14:26
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2014 - 14:29
ну наверное в интервью ляпнул не думая, это же не пресс-релиз
Изменено: alfa11, 4.08.2014 - 14:29
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2014 - 14:35
не думаю, всякие мелкие может быть да, из крупных думаю нет. по лаб вон уже начал СК проверку, думаю пора вводить уголовную ответственность за подобные банкротства, если факт мошенничества будет доказан...
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2014 - 14:37
АТОР: В ближайшие дни мы ждем сообщений о новых банкротствах туроператоров
Молодцы товарищи не нагнетают совсем
Люди добрые,подскажите несведущему -ребенок летит на собственноручно заработанные мани, 24/08 Крит.Тез-Тур, что делать,не пускать,все так плохо? не хочу ,чтобы там болталась как сирота зарёванная ,никому ненужная на чужбине!Расторгать договор забирать деньги?
Изменено: zubchello, 4.08.2014 - 14:48
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2014 - 14:39
Была с распечатанным договором в сервис-офисе Лабиринта в Воронеже. Там все в шоке, говорят что ничего не предвещало беды, все рухнуло за 1 день в субботу. Печать на договор поставить не смогли, т.к. у них есть только печать ЗАО Лабиринт-Т, а у нас договоры с ООО Лабиринт. Только вышла из офиса, позвонили из московского офиса, еще раз продублировали информацию о приостановлении деятельности, сказали что договор нужно отправлять в Москву на ул. Цандера. Пересылку туда и обратно оплачивать самостоятельно, т.к. Лабиринт банкрот и уже ничего оплатить не сможет.
Хотела заехать еще в офис ВСК, но пришлось проехать мимо - не нашла места для парковки.
Все еще не теряю надежду завтра вылететь на отдых, еще утром сделала заявку в Корале, жду подтверждения отеля.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2014 - 14:47
zubchello 24 07 ?
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2014 - 14:47
Ребят, когда появится этот пресс релиз на руках, пожалуйста пришлите в личку копию получше, попробую с ним податься в альфу.
Заявление с боем на чарджбек подал, но что-то после этого веры еще меньше стало на успешный результат этого.
Пресс релиз Денис кажется в теме выкладывал, что им выдали в Москве. У Торна, Ины тоже должно быть.
Про бой, я тебя предупреждала, и никто не обещал, что он последний, готовься
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2014 - 14:49
Марика да, я выкладывал фото того , что дали в Москве
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2014 - 14:50
zubchello 24 07 ?
конечно 24/08/2014 ......от волнения
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2014 - 14:50
завтра принесут ее в офис, без проблем, кому надо приходите за копией
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2014 - 14:51
Марика да, я выкладывал фото того , что дали в Москве
при распечатке вообще ничего не видно, если будет на руках бумажка, выложете скан, думаю не только мне пригодится
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2014 - 14:52
zubchello отпускайте! потеряете и часть денег на штрафах и отпуск будет испорчен.
A.Sushkov завтра будет в офисе, Алена наша ночью прилетела, чемодан домой поставила и сразу в офис, забыла забрать
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2014 - 14:55
хорошо, только доки на визу теперь как подавать, с этой бронью от лабиринта подаваться и надеяться что нас не пошлют?
тоже смотрел эту контору, щас выложу скрин
зачем вам нужны салоники еще и за такую стоимость, летите в европу а оттуда сразу на корфу лоукостами.
На конец августа в Дюссельдорф были по 11 тыс билеты
Онлайн
Опубликовано 4.08.2014 - 14:55
Люди добрые,подскажите несведущему -ребенок летит на собственноручно заработанные мани, 24/08 Крит.Тез-Тур, что делать,не пускать,все так плохо? не хочу ,чтобы там болталась как сирота зарёванная
,никому ненужная на чужбине!Расторгать договор забирать деньги?
не пойму, что не устраивает!? Тез Тур оператором выступает. чего не так?
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2014 - 14:58
не пойму, что не устраивает!? Тез Тур оператором выступает. чего не так?
Попала на паническую волну. Все побежали - и я побежал, как говорил незабвенный Василий Алибабаевич

...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2014 - 15:03
Меня не устраивает ситуация-если мой человек окажется выброшенным из отеля,без обратного билета..странно ,да?не пойму, что не устраивает!? Тез Тур оператором выступает. чего не так?
А по туру устраивает все, кроме нежданного банкротсва ТО (вроде лабиринта) ,и заявления типа "АТОР: В ближайшие дни мы ждем сообщений о новых банкротствах туроператоров" лично мне не внушают оптимизма IMHO
Изменено: zubchello, 4.08.2014 - 15:13
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2014 - 15:06
Обеспечьте связь.АТОР: В ближайшие дни мы ждем сообщений о новых банкротствах туроператоровМеня не устраивает ситуация-если мой человек окажется выброшенным из отеля,без обратного билета..странно ,да?А по туру устраивает все, кроме нежданного банкротсва ТО (вроде лабиринта) ,и заявления типа "АТОР: В ближайшие дни мы ждем сообщений о новых банкротствах туроператоров" лично мне не внушают оптимизма IMHO
В случае ахтунга всегда из Ростова можно помочь деньгами.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2014 - 15:09
ааа ну да,visa&MC еще работают в России слава ^Обеспечьте связь.
В случае ахтунга всегда из Ростова можно помочь деньгами.
пс.совсем забыл про пластик

Изменено: zubchello, 4.08.2014 - 15:10
Онлайн
Опубликовано 4.08.2014 - 15:11
АТОР: В ближайшие дни мы ждем сообщений о новых банкротствах туроператоровМеня не устраивает ситуация-если мой человек окажется выброшенным из отеля,без обратного билета..странно ,да?
А по туру устраивает все, кроме нежданного банкротсва ТО (вроде лабиринта) ,и заявления типа "АТОР: В ближайшие дни мы ждем сообщений о новых банкротствах туроператоров" лично мне не внушают оптимизма IMHO
Без обид, но
Не выпускайте ребенка на улицу, может кирпич упасть
Купите ему кислородный баллон, воздух грязный очень
могу продолжать дальше...
Попрошу без обид, но и панику не надо устраивать.....
Хотя сходите и попробуйте отказаться.... Потом расскажете об успехах....
Изменено: Denis_chal, 4.08.2014 - 15:11
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2014 - 15:12
да панику не нужно устраивать, нужно дождаться пока 4 из топ 5 туроператоров рухнут
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2014 - 15:13
про дюссельдорф верно, а вот про лоукостов Сушков может не знать. Хотите помочь- ну дайте сразу ссылку на сайт АК или посредника.зачем вам нужны салоники еще и за такую стоимость, летите в европу а оттуда сразу на корфу лоукостами.
На конец августа в Дюссельдорф были по 11 тыс билеты
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2014 - 15:15
про дюссельдорф верно, а вот про лоукостов Сушков может не знать. Хотите помочь- ну дайте сразу ссылку на сайт АК или посредника.
самое дешевое на корфу из рима , до рима аэрофлот через москву 13-14 тыс
рим корфу вот
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2014 - 15:20
Заявление с боем на чарджбек подал, но что-то после этого веры еще меньше стало на успешный результат этого.
Саша, еще раз, неграмотность сотрудников любого банка, не значит, что не будет успешного результата при твоих правильных и настойчивых действиях. Сейчас специально сама позвонила на ГЛ СБ, сотрудник долго мялся, спрашивал, что такое чарджбек, но потом все таки сказал, что они могут принять заявление по телефону. По телефону тоже отправляй. И что за панические настроения. В той ссылке, что я тебе кидала, посмотри как человек бился. Основания для чарджбека есть. И если бы карта была кредитной, они бы его сделали аж бегом. Ты не получил оплаченный товар - авиабилет, а значит вполне можешь претендовать на возврат средств.
И тогда остается воспользоваться последним инструментом для защиты своих интересов.Chargeback, чарджбек, возвратный платеж (charge – плата, back – возврат) – это по сути последний способ попробовать вернуть уплаченные деньги, в случае если вы стали жертвой чьей-то недобросовестности, откровенного обмана или же банальной технической ошибки со стороны банка, платежной системы, интернет-магазина.
Это процедура опротестования транзакции и принудительного возврата средств покупателю в случае если он предъявил достаточно весомые основания для того, что бы считать данную операцию несанкционированной, мошеннической, ошибочной и т.д. Она широко применяется при пользовании платежными картами.
Вот наиболее типичные причины при которых покупателем может быть инициирован чарджбек, рассмотрим лишь те, которые напрямую связаны с покупками онлайн:
- Оплаченный товар (средства на карте заблокированы, затем списаны) так и не был отправлен получателю. Продавец не может предъявить никаких доказательств отправки товара по тому адресу, который предоставил покупатель.
- Полученный товар или услуга существенно отличается от того описания, которое было заявлено при продаже.
- Продавец самовольно изменил сумму транзакции. Или же платеж прошел на неверную сумму из-за ошибки системы.
- Продавец отказывается принимать товар обратно несмотря на то, что все условия для возврата соблюдены.
- Средства по ошибке заблокированы/списаны более одного раза.
- Операция инициирована третьим лицом, без одобрения владельца карты. Например если реквизиты платежной карты попали в руки мошенников.
- Продавец не получил платеж вследствии технической ошибки.
- Есть любые основания для признания транзакции мошеннической.
В случае, если чарджбек одобрен, то все расходы связанные с возвратом несет продавец, причем возместить ему придется сумму большую, нежели фигурировала в сделке. - http://www.vxzone.co...hargeback.html
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2014 - 15:31
chargeback не работает если компания банкрот
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2014 - 15:35
если это цены на одного, то экономия будет около 5000 на двоих, кмк, не стоит того, чтобы делать 2 пересадки вместо прямого рейса.самое дешевое на корфу из рима , до рима аэрофлот через москву 13-14 тыс
рим корфу вот
авиакомпании выделены жирным , с датами нужно играться
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых