Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Скорая помощь должна быть скорой!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5448 ответов в теме

Опрос: Скорая помощь должна быть скорой! (54 пользователей проголосовали)

Ваше мнение:

1. Стоит попробовать (27 голосов [50.00%] - Смотреть)

Процент голосов: 50.00%

2. Не стоит заморачиваться, это забота государства (27 голосов [50.00%] - Смотреть)

Процент голосов: 50.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#451 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2015 - 22:01

Давайте поговорим по факту. Машины потихоньку дают, количество бригад не увеличивают. Народ разбредается, потому что зарплаты падают. Люди звереют, потому что "Скорые" совсем не скорые. Горбань хочет сделать Ростов-на-Дону медицинским центром Юга России. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо (с)

Как не оснащённые? К декабрю 2013 все машины как-бы оснастили (как-бы - потому что я не разбираюсь) (говорящими аппаратами ИВЛ и говорящими дефибрилляторами).

У меня в бригаде до сих пор КИ-3М из дыхательной аппаратуры. С дырявым мешком. Дефибриллятор? Нет, сынок, это фантастика (с). Катетеры периферические временно отсутствуют, ларингеальной маски нет - воздуховоды слава богу есть. А то и их не было.

Изменено: Skoraya, 18.09.2015 - 22:02

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#452 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2015 - 22:10

На 3-й к декабрю 2013 все были оснащены. Но я не реаниматолог, не знаю, что для этого нужно. Решил попробовать начать с обеспеченности.

Народ разбредается, потому что зарплаты падают. 

Куда разбредается?

Изменено: yar76, 18.09.2015 - 22:07

• 0

#453 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2015 - 22:13

Оснащать будут? 

Должны же с оснасткой сразу идти.

Но самое главное, интересно, персоналом заниматься будут(?).

а чо им заниматься? зарплаты аж 6500 - чО, мало???

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#454 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2015 - 22:14

Ты уже спрашивал. Куда угодно. Кто-то совсем из медицины уходит, кто-то в коммерческие центры.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#455 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2015 - 22:15

На 3-й к декабрю 2013 все были оснащены. Но я не реаниматолог, не знаю, что для этого нужно. Решил попробовать начать с обеспеченности.

Куда разбредается?

туда, где кормят лучше. или хотя бы не такая тяжкая работа.

ПРМО, неотложка, мед.центры, лаборатории - это фельдшера.

Доктора - хз куда...переобучаются, наверное.

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#456 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2015 - 22:17

6500

?

У меня средняя в 2014 34000 руб.

Доктора - хз куда...

Я там

• 0

#457 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2015 - 22:18

?

У меня средняя в 2014 34000 руб.

не ври. это не зарплата. или не на ставку.

http://minzdrav.donl... по городам.pdf

сорри) не 6500)  6739 )))))))))

• 0

#458 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2015 - 22:20

На ставку.

http://minzdrav.donl... по городам.pdf

сорри) не 6500)  6739 )))))))))

По ссылке 30 тыс зарплата предлагается врачу скорой. 5739 + надбавки, наверное, 30 тыс - это и имеется в виду (надбавки).

Изменено: yar76, 18.09.2015 - 22:21

• 0

#459 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2015 - 22:22

Яр, озвучь ставку, убери приработок. Также убери колесные и категорию. Что останется?
  • 0

#460 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2015 - 22:23

На ставку.

По ссылке 30 тыс зарплата предлагается врачу скорой.

а ты ниже листни, в Ростов-на Дону...и не "средняя зарплата")))) а именно гарантированная.

а то в моей больничке тож вакансия висит) должности, аналогичной моей) и зарплатой "от 20000")) только у меня со всеми выслугами-стажами-надбавками-коэфициентами 17))))

• 0

#461 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2015 - 22:23

У нас фельдшера зарабатывали и по 40000. Но ради этого они работали фактически через сутки. Это правильно? Это нормально?
  • 0

#462 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2015 - 22:28

Яр, озвучь ставку, убери приработок. Также убери колесные и категорию. Что останется?

Категории нет, она в районе тыщи рублей. А ставка озвучена - 5739.

• 0

#463 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2015 - 22:29

Я сейчас не получаю и 20000. Потому что отказалась от ночных и работаю на 0,75 ставки. Потому что поняла, что еще немного и я сдохну. Ради чего? Ради денег?! Ради начальства? Или ради больных? Да провались все пропадом! Сейчас я работаю в свое удовольствие! Да, так тоже можно. Я первый раз после отпуска захотела идти на работу. Раньше я рыдала. Я улыбаюсь больному, и лечение идет лучше и быстрее. И, черт возьми, благодарности имеют место быть. Потому что подход. И здоровый внешний вид. А не замученно-затраханное тело, которое себя не помнит ради лишней тысячи...
  • 3

#464 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2015 - 22:33

Я сейчас не получаю и 20000. Потому что отказалась от ночных и работаю на 0,75 ставки. Потому что поняла, что еще немного и я сдохну. Ради чего? Ради денег?! Ради начальства? Или ради больных? Да провались все пропадом! Сейчас я работаю в свое удовольствие! Да, так тоже можно. Я первый раз после отпуска захотела идти на работу. Раньше я рыдала. Я улыбаюсь больному, и лечение идет лучше и быстрее. И, черт возьми, благодарности имеют место быть. Потому что подход. И здоровый внешний вид. А не замученно-затраханное тело, которое себя не помнит ради лишней тысячи...

А где подстанция расположена?

• 0

#465 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2015 - 22:36

А где подстанция расположена?

В Ростове))
  • 0

#466 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2015 - 22:45

Рядом с новыми домами на Вересаева есть подстанция СП (Голубые ели, Александровский)?

А то ДубльГИС скрывает от людей адреса.

40 летия Победы 73/6, там 4-я подстанция?

Изменено: yar76, 18.09.2015 - 22:49

• 0

#467 Оффлайн   Andrey7

Andrey7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 480 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 09:08

Рядом с новыми домами на Вересаева есть подстанция СП (Голубые ели, Александровский)?

А то ДубльГИС скрывает от людей адреса.

40 летия Победы 73/6, там 4-я подстанция?

"Скорой помощи" по моему у нас в городе вообще не существует. Ехать на вызов на инсульт целый час, ехать без сирен, это маразм. А потом ехать в больницу без мигалок, когда каждая минута на счету, вообще верх бесчеловечности. А как называет то что врач скорой после того как сделал укол в машине скорой помощи, использованный шприц с иглой,  использованную острую ампулу выкидывать на тратуар на улицу????

• 0

#468 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 10:09

У нас фельдшера зарабатывали и по 40000. Но ради этого они работали фактически через сутки. Это правильно? Это нормально?

Я,чтобы зарабатывать больше, работаю ежедневно с 9 до часу ночи. Без выходных..Это нормально ????

А почему убирать то ???Почему вы всегда врете о сумме получаемых денег?????Говорите о 5 тыс а получаете 25 ? Отпуска, матпомощь, путевки... идите к частнику.. Посмотрите что такое пахать реально.
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#469 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 11:49

Марина, выдыхай.
  • 0

#470 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 12:44

Марина, выдыхай.

А я не задыхалась вроде...Тебе надо поняять : или ты работаешь в щадящем режиме и имеешь кучу свободного во=ремени и минимум денег, или пашешь как скот и не жалуешься что тебе не хватает на черную икру.
Ты пришла на работу- полы помыла ?
А унитаз?
А улицу подмела ?
А 300-400 кг груза на себе на склад перетащила ??
А сколько ран ты на себе за день обрабатываешь ?
А я все это делаю практически ежедневно....
Хочешь на мое место?
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#471 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 21:34

Нас и здесь неплохо кормят! (с)
Зы. И я вообще-то не жаловалась))) Кто-то кого-то с кем-то перепутал)))))
Кстати, ненавижу черную икру!
  • 0

#472 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 21:35

Все знали на что шли, когда нанимались на работу - зачем строить из себя страдальцев?
  • 1
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#473 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 22:22

Да кто строит-то, а?! Или кого-то жаба душит, что не жалуюсь? Люди, я с вас улыбаюсь. Проще будьте, господа! И может быть судьба и вам улыбнется.
  • 0

#474 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 22:35

Что там еще было про унитазы? Не, не мыла. Зато была успешная реанимация, госпитализированная тяжелая нестабилка, несколько купированых гипертонических кризов, один аппендицит,... Ерунда одним словом. По сравнению с мытьем полов и унитазов)))
  • 0

#475 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 300 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 22:38

"23 октября 2015 

В Ростове отец заболевшего ребенка избил бригаду скорой помощи.

По информации Управления здравоохранения Ростова-на-Дону, конфликт между отцом ребенка и медиками произошел в городской больнице №1.

Сегодня в 13:38 на пульт дежурного поступил сигнал о необходимости оказания медицинской помощи пятилетнему ребенку. Спустя восемь минут бригада скорой помощи прибыла на место и госпитализировала ребенка вместе с мамой в инфекционное отделение городской больницы №1. Врачи заподозрили у маленького пациента аппендицит, после чего отвезли ребенка в городскую больницу №20 на консультацию.

Однако диагноз не подтвердился и ребенка привезли обратно в первую городскую больницу.

У отца ребенка в какой-то момент, вероятно, сдали нервы и по необъяснимым причинам он избил сотрудников неотложки прямо в больнице. Пострадавшие медработники написали на мужчину заявление в полицию, ведется проверка."

http://161.ru/text/n...2791278592.html

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика