Если аксайский, то неудивительно. Деревенские истерички+транзитные туристы.Сколько раз был в ашане в середине недели, никогда не видел очередей в 5 тележек во все кассы
в северном на кассе вообще не было очередей.
Опубликовано 8.08.2014 - 08:06
Если аксайский, то неудивительно. Деревенские истерички+транзитные туристы.Сколько раз был в ашане в середине недели, никогда не видел очередей в 5 тележек во все кассы
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.08.2014 - 08:07
Мда, а между тем теперь и у нас как в Белоруссии:
"Wi-Fi только по паспорту.
Беспроводной интернет в общественных местах будет только по паспорту.
Согласно постановлению, которое подписал премьер Дмитрий Медведев 31.07.2014, доступ к Wi-Fi в кафе, парках, метро не может быть анонимным.
Оператор связи должен получать полный список лиц, которые пользуются интернетом – их имена и фамилии, места жительства и паспортные данные, пишут «Известия». Полученные данные оператор должен хранить полгода."
Оф. ссылка на постановление:
Баянист.
Ceterum censeo Ucrania esse delendam.
Опубликовано 8.08.2014 - 08:07
ну кто тут скажите покупает реально продукцию валио, мраморную говядину, сибаса и прочую экзотику? а может кто то каждый день ходит в кафе и ужинает стейками?
У нас то может и нет, а вот москаликам поганым туго прийдется, привыкли они жировать.
Опубликовано 8.08.2014 - 08:09
У нас то может и нет, а вот москаликам поганым туго прийдется, привыкли они жировать.
ну я то думаю по этому поводу хоть не будем горевать? я бы даже сказал можно и позлорадствовать немного
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 8.08.2014 - 08:10
тут уж надо определиться по какому поводу посыпать головы пеплом, либо от того что "народплохоживет" либо народ живет супер но "сволочевалиоипармезанзапретили!"
Виолу тоже запретили...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 8.08.2014 - 08:11
Виолу тоже запретили...
слушайте ну вот абсолютно честно, я не знаю что это такое ) пойду погуглю
Опубликовано 8.08.2014 - 08:11
наобманули тя... Зачем ехать в маскву? был в волгодонске. там моцарелла это хорошо разогретый российский ))))+100500!
Это как мне недавно в москве с придыханием подали блюдо - это же настоящая МОЦАРЕЛЛА! Попробовал - тьфу блин, обычный адыгейский сыр, а они МОЦАРЕЛЛА!!! В десять раз дороже. Хтьхфу!
Опубликовано 8.08.2014 - 08:12
ну я то думаю по этому поводу хоть не будем горевать?
я бы даже сказал можно и позлорадствовать немного
Мы не будем, главное чтобы они "голодных бунтов" на манежной не устроили).
Опубликовано 8.08.2014 - 08:14
о, нагуглил.
Виола (итал. viola) — семейство струнных смычковых музыкальных инструментов.
В современном значении виолами называют семейство инструментов, бытовавшее в музыкальной практике Западной Европы XVI—XVIII столетий, но к началу XIX века почти вытесненное из академической музыки. В начале XX века на почве интереса к старинной музыке возрождается профессиональная исполнительская школа, а в последние десятилетия виолы привлекают так же внимание профессиональных композиторов, что дает основание рассматривать их как современные инструменты.
еще вот, Виолу ласково называют анютиными глазками, а ещё – фиалкой трёхцветной за её яркие радужные цветки, похожие на разноцветные детские платьица. Она – жительница южных регионов и любимая «внучка» всеми любимой фиалки, олицетворяющая скромность и невинность. Ещё в 16-м веке анютины глазки прозвали цветком Святой Троицы, приписывая ему божественное начало. И это неудивительно, ведь виола из семейства фиалковых – прекрасное украшение наших садов.
Подробнее на сайте 7dach.ru: Виды виолы: посадка и уход.
цветки запретили, не?
Опубликовано 8.08.2014 - 08:16
слушайте ну вот абсолютно честно, я не знаю что это такое ) пойду погуглю
А я не знал, что такое Валио ))) Оказывается Виола и Валио это одно и тоже )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
круг замкнулся
Опубликовано 8.08.2014 - 08:17
то есть реклама работает?))))
Опубликовано 8.08.2014 - 08:17
В современном значении виолами называют семейство инструментов, бытовавшее в музыкальной практике Западной Европы XVI—XVIII столетий, но к началу XIX века почти вытесненное из академической музыки. В начале XX века на почве интереса к старинной музыке возрождается профессиональная исполнительская школа, а в последние десятилетия виолы привлекают так же внимание профессиональных композиторов, что дает основание рассматривать их как современные инструменты.
еще вот, Виолу ласково называют анютиными глазками, а ещё – фиалкой трёхцветной за её яркие радужные цветки, похожие на разноцветные детские платьица. Она – жительница южных регионов и любимая «внучка» всеми любимой фиалки, олицетворяющая скромность и невинность. Ещё в 16-м веке анютины глазки прозвали цветком Святой Троицы, приписывая ему божественное начало. И это неудивительно, ведь виола из семейства фиалковых – прекрасное украшение наших садов. [/size]
Подробнее на сайте 7dach.ru: Виды виолы: посадка и уход. [/size]
[/size] цветки запретили, не? [/size]
гриня, хватит стебаццо.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.08.2014 - 08:18
вспомнилось http://youtu.be/OUzS5kEXAeQ?t=2m4s
чего вам будет не хватать http://www.kommersant.ru/doc/2540160
США и Европа специально рассчитывали санкции так, чтобы не задеть обычных россиян.
Путин исправил эту "ошибку".
о-спадя, благодетели, санкции вводили, о нас, нищебродах думали
а на ум вам не приходило, что их санкции гораздо сильнее по нам бы ударили по той простой причине, что обнищание олЕгархов и их компаний приводит к потере рабочих мест, в принципе. То есть санкции направлены не на то, чтобы мы плакали, пармезана не будет, а чтобы нам работать негде было, то есть вопрос про пожрать стоял бы не между пармезан или шпроты, а между только хлеба сегодня или сегодня праздник, на хлеб маргарин положим
Изменено: Dimitry, 8.08.2014 - 09:36
гиперцитирование
Опубликовано 8.08.2014 - 08:18
Опубликовано 8.08.2014 - 08:19
Голода понятно не будет но повышение цен точно,посколку логистически довезти из ес и южной америки разные деньги,овощи фрукты израиль и турки заместят,другой вопрос что в качестве санкции запрещать импорт а не экспорт это странно
сильно большой разницы нет откуда поплывет кораблик, причем разница компенсируется тем, что из латинской америки оно заметно дешевле чем со стран зоны евро.
Опубликовано 8.08.2014 - 08:20
а я про сок подумал некогда продукцию этой марки не покупал.А я не знал, что такое Валио ))) Оказывается Виола и Валио это одно и тоже )))
переходим на
Ржу чета
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.08.2014 - 08:21
Gr он про неведомую химическую фигню которую называют соком и вообще он биола и делают в украине.
биола и виола цэ разная продукция
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 8.08.2014 - 08:21
Почему именно бобрами?-)))
биола и виола цэ разная продукция
Думается, что ему это не важно. Жидкое - напитки, твердое - еда...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.08.2014 - 08:23
Ржу чета
придеца омарами питаться...
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 8.08.2014 - 08:23
Из линейки Валио только сливочное масло покупаем, сметана у них невкусная, молоко как с сахаром, сыры обычные. Не будет, ну и хсн.
Ceterum censeo Ucrania esse delendam.
Опубликовано 8.08.2014 - 08:24
переходим на
а чо такого, из него очень вкусный соус к шашлыку получается
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых