Так же будут покупать как и сейчас!Ведь цены растут на все и притом постоянно
а зарплаты и доходы населения растут?)))
Опубликовано 25.08.2015 - 15:38
Так же будут покупать как и сейчас!Ведь цены растут на все и притом постоянно
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 25.08.2015 - 15:41
Судя по себе и знакомым моим,то только падают.
Опубликовано 25.08.2015 - 15:43
Судя по себе и знакомым моим,то только падают.
значить скоро деньги закончатся на новые машины?
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 25.08.2015 - 15:47
значить скоро деньги закончатся на новые машины?
Кто то купит старое!кто то откажеться от отпуска,или будет еду кушать еще хуже,или придеться работать ценой здоровья!В общем будет себя ущемлять больше,а машина это не главное,это кусок железа всего лишь,средство передвижения,но для меня конечно Может кто то молиться на нее.А уровень автомобилизации в России итак меньше чем на западе в разы.
Опубликовано 25.08.2015 - 15:50
а у меня 6 соток есть. Буду кур разводить и айца продавать (куринные) и картошки посажу))) И Инжир обязательно посажу в теплицу))) И ваще... Прорвёмся)))
Опубликовано 25.08.2015 - 15:52
а у меня 6 соток есть. Буду кур разводить и айца продавать (куринные) и картошки посажу))) И Инжир обязательно посажу в теплицу))) И ваще... Прорвёмся)))
Ну ну!чувствую когда пахать на земле начнешь,оптимизм быстро твой пройдет
Опубликовано 25.08.2015 - 16:21
Ну ну!чувствую когда пахать на земле начнешь,оптимизм быстро твой пройдет
Да не)) Я вырос "на земле", в отличии от многих тут находящихся. И на тракторе даже работал и на комбаине, пока не уехал учиться в ДонГАУ на агронома.
Так что меня этим не испугать)))
Я то выживу....
Опубликовано 11.09.2015 - 01:31
по недвижимости - рынок подсел процентов на 15-20. просел неравномерно, квартиры с хорошими ремонтами в новых домах подорожали, собственники чаще всего взамен покупают СВ, а ремонт и мебель нынче дороги вот и на свое имущество подняли. Народ как ни странно покупает все равно такие квартиры. Но это в основном центр.
Что будет осенью пока не ясно, сентябрь пришел, а оживления как такого нет. То ли люди еще на морях отдыхают, то ли оживления спроса не будет.
Сделки есть, но мало. Люди разводятся, рождаются и т.д, подстраиваются под семейные потребности.
Ипотечные ставки на вторичку снизились, немного не дотягивают до прошлогодних, но уже близки.
Опубликовано 11.09.2015 - 07:48
что такое "покупают СВ"? билет на поезд?
Опубликовано 11.09.2015 - 07:51
Опубликовано 11.09.2015 - 07:52
а это что значит:
"Сделки есть, но мало. Люди разводятся, рождаются и т.д, подстраиваются под семейные потребности. "
?
Опубликовано 11.09.2015 - 07:53
Опубликовано 11.09.2015 - 09:03
это просто успокаиваете себя так. На самом деле пушной зверек только подбирается...по недвижимости - рынок подсел процентов на 15-20. просел неравномерно, квартиры с хорошими ремонтами в новых домах подорожали, собственники чаще всего взамен покупают СВ, а ремонт и мебель нынче дороги вот и на свое имущество подняли. Народ как ни странно покупает все равно такие квартиры. Но это в основном центр.
Что будет осенью пока не ясно, сентябрь пришел, а оживления как такого нет. То ли люди еще на морях отдыхают, то ли оживления спроса не будет.
Сделки есть, но мало. Люди разводятся, рождаются и т.д, подстраиваются под семейные потребности.
Ипотечные ставки на вторичку снизились, немного не дотягивают до прошлогодних, но уже близки.
Опубликовано 11.09.2015 - 09:38
по недвижимости - рынок подсел процентов на 15-20. просел неравномерно, квартиры с хорошими ремонтами в новых домах подорожали, собственники чаще всего взамен покупают СВ, а ремонт и мебель нынче дороги вот и на свое имущество подняли. Народ как ни странно покупает все равно такие квартиры. Но это в основном центр.
мониторю с десяток квартир в центре, ценник за год припал от 12+ до 9+ примерно. сказки венского леса, что их прям покупают
Изменено: kir, 11.09.2015 - 09:38
Опубликовано 11.09.2015 - 10:17
думаю рынок недвижки не отличается от останого в особом порядке. предполагаю что хорошим спросом пользуются недорогие и практичные решения, но эксклюзив нет-нет, да и продается. Вторичка.. по своему опыту вообще не пойму на кой она обложилась, если я в схожий бюджет купил новострой, сделал ремонт, купил технику и новую мебель и вышло как вторичка с более-менее хорошей отделкой.
Опубликовано 11.09.2015 - 10:52
> предполагаю что хорошим спросом пользуются недорогие и практичные решения,
Недорогая недвижка - убитая в говно квартира
в 99% случаев
Опубликовано 11.09.2015 - 11:39
> предполагаю что хорошим спросом пользуются недорогие и практичные решения,
Недорогая недвижка - убитая в говно квартира
в 99% случаев
все решает цена вопроса. если припирает людям, берут и в насосе, я думаю
Опубликовано 11.09.2015 - 11:48
все решает цена вопроса. если припирает людям, берут и в насосе, я думаю
если припирает , то люди и часть дома в ЖД покупают
Я указал на несочетаемое "недорого и практично"
Опубликовано 11.09.2015 - 13:05
если припирает , то люди и часть дома в ЖД покупают
Я указал на несочетаемое "недорого и практично"
я и не указал что они обязаны сочетаться. это ты так прочел )))
Опубликовано 11.09.2015 - 13:10
мониторю с десяток квартир в центре, ценник за год припал от 12+ до 9+ примерно. сказки венского леса, что их прям покупают
покупают в бюджете от 4- 9 млн точно. Еще и задатки забирают, так как такая корова нужна самому.
Недавно вот однушку купили в хорошей новостройке в центре 50 кв.м с ремонтом и мебелью за 6,8 млн руб
Относительно дешевый в центре славянский квартал 2-ки по 6-7 млн берут, тк они там специфичные довольно по планировкам.
а это что значит:
"Сделки есть, но мало. Люди разводятся, рождаются и т.д, подстраиваются под семейные потребности. "
?
разводятся - делят имущество, продают большую площадь, покупают меньшую. Наследуют - делят наследство между родственниками, опять продают. Рожают детей, получают маткапитал и расширяют существующую площадь.
В-общем живут люди обычной жизнью. Даже инвесторов в новостройки немного водится(покпуают с целью продать после сдачи), но конечно по сравнению с прошлыми периодами их мизер
думаю рынок недвижки не отличается от останого в особом порядке. предполагаю что хорошим спросом пользуются недорогие и практичные решения, но эксклюзив нет-нет, да и продается. Вторичка.. по своему опыту вообще не пойму на кой она обложилась, если я в схожий бюджет купил новострой, сделал ремонт, купил технику и новую мебель и вышло как вторичка с более-менее хорошей отделкой.
Не все хотят делать ремонты. многих устраивает зайди в готовое и жить. Равно как и строить не все хотят, отсюда и такое количество частных застройщиков в садоводствах
это просто успокаиваете себя так. На самом деле пушной зверек только подбирается...
ну даже если так в других отраслях что, много лучше чем у нас сейчас? всем сейчас тяжело.
Изменено: Vanilka, 11.09.2015 - 13:10
Опубликовано 11.09.2015 - 13:15
доступно изложили. картина маслом. деньги есть, клиенты есть, но мало ))
Опубликовано 11.09.2015 - 23:18
в этот кризис решил отказаться от покупки квартиры и прокатать все на путешествия
Опубликовано 12.09.2015 - 11:35
Опубликовано 12.09.2015 - 13:58
доступно изложили. картина маслом. деньги есть, клиенты есть, но мало ))
ну а чё не так, жизнь то полностью не остановилась?
Я вот, например, сегодня утром гулял на вертолетном поле, около свежесданной 2 очереди Донского. На глаза за 10 минут попались три одинаковые группы людей из 3 человек - М+Ж+барышня-риэлтер, показывающие пальцем вокруг и энергично рассказывающие клиентам как тут хорошо...
Изменено: Федя Батарейкин, 12.09.2015 - 13:59
Опубликовано 12.09.2015 - 19:38
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Сопровождение сделки с недвижимостьюАвтор: Spector • Дата: 30.06.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам 2к квартиру на Жмайлова (ЗЖМ)Автор: Volodimire • Дата: 18.04.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
хочу продать гипотетический домАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 15.11.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
гараж район переезда на мечниковаАвтор: шахарайдер • Дата: 7.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
||