я поняла, на АФ реально олигархи, с зпл свыше 100, видимо, раз вы искренне не понимаете, как жить на 20т.р./месяц
за вас рада, но вы не большинство в нашем городе
Опубликовано 1.12.2014 - 10:44
я поняла, на АФ реально олигархи, с зпл свыше 100, видимо, раз вы искренне не понимаете, как жить на 20т.р./месяц
за вас рада, но вы не большинство в нашем городе
Опубликовано 1.12.2014 - 10:45
а как же люди 32-57 лет? их мнение никого не интересует?
Этот перл высосан неизвестно откуда.
Демократия в России
Изменено: Георгич, 1.12.2014 - 10:45
Опубликовано 1.12.2014 - 10:48
Я х.з как можно щаз жить на з/п 20р в мес.
живут же люди.......! печально но живут.
на автофоруме таких людей нет, потому за их жизнь никто тут не беспокоится
да есть конечно, и меньше есть выживают.
Опубликовано 1.12.2014 - 10:53
Я х.з как можно щаз жить на з/п 20р в мес.
легко - перестать посещать гипермаркеты. туда слишком дорогой входной билет, 3-5 тыс за вход ) при этом 2/3 этой суммы тратится на совершенно ненужную чепуху
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 1.12.2014 - 11:19
легко - перестать посещать гипермаркеты. туда слишком дорогой входной билет, 3-5 тыс за вход ) при этом 2/3 этой суммы тратится на совершенно ненужную чепуху
Дополнительно можно бросить курить и бухать только своё, домашнее.
Отказаться от сладкого, копчёного, жирного и жареного.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 1.12.2014 - 11:22
Гриша, я вот в субботу, специально поехал в "Ленту" без жены. Ибо с ней, как мне казалось, мы покупаем кучу ненужного, а я вот щаз такой один в белом плаще умный пойду и накуплю всего необходимого на "трояк!"
Вышел 7300р. Из "роскоши", я купил себе бутылку OeTTINGER.
Курить я уже бросил давно. Т.к жаба задушила 100р в день отдавать за сигареты!))
Опубликовано 1.12.2014 - 11:23
я тебя разочарую на диету садится совершенно необязательно а бухать можно каждый день, правда не виски и не бакарди с мартини а нашу пролетарскую водочку и испанское винцо не дороже 150р . кубань-вино можно найти неплохое по 109.
ааа, блин я же забыл! без пармезана с семгой это не жизнь а муууууучение! ![]()
Опубликовано 1.12.2014 - 11:26
я тебя разочарую на диету садится совершенно необязательно а бухать можно каждый день, правда не виски и не бакарди с мартини а нашу пролетарскую водочку и испанское винцо не дороже 150р . кубань-вино можно найти неплохое по 109.
ааа, блин я же забыл! без пармезана с семгой это не жизнь а муууууучение!
Если синьку делать самому, то можно избежать акцизов, на которые жируют алигархи.
Опубликовано 1.12.2014 - 11:26
Откуда возъмется свое, домашнее в городской квартире?
А гипермаркеты посещать приходится, т.к. там дешевле, чем в магазинах шаговой доступности.
На лотках у армяна хурма 120 а в Ленте 63. Конечно, чтоб там сильно не потратится, нужно кроме хурмы ничего не купить, так ктож заставляет.?
Опубликовано 1.12.2014 - 11:27
начали за 20тр в месяц а закончили сёмгой с пармезаном...ппцжешь
Опубликовано 1.12.2014 - 11:28
А гипермаркеты посещать приходится, т.к. там дешевле, чем в магазинах шаговой доступности.
На лотках у армяна хурма 120 а в Ленте 63. Конечно, чтоб там сильно не потратится, нужно кроме хурмы ничего не купить, так ктож заставляет.?
Я в Магните вчера хурму купил по 90. Вернее, по 89,90.
Опубликовано 1.12.2014 - 11:29
ехать в Ленту только из за хурмы? бенз, время, аммортизация не в счёт? то на то и выйдет в итоге, дык за 120 она наверняка получше.
Опубликовано 1.12.2014 - 11:31
Я в Магните вчера хурму купил по 90. Вернее, по 89,90.
Кто производитель?
Опубликовано 1.12.2014 - 11:34
Вышел 7300р. Из "роскоши", я купил себе бутылку OeTTINGER.
вот и я о чем )) не надо туда ходить, гиперы это зло . овощи фрукты - на ближайшем рыночке , мясо, птицу колбасу - тавровские лавки, бухло - 1001 путылка . всякую х-ню типа зубной пасты и сортирной бумаги в ближайшем магазе шаговой доступности по мере необходимости.
можете верить можете нет, на жратву уходит по 10 тыс на 2 недели на троих, всем хватает , никто не голодает , мясо /рыба каждый день. бухаем каждый день понемного ))
вино свое еще не дозрело.
Опубликовано 1.12.2014 - 11:36
Да хоть сёмга, хоть селёдка.
Я цену на рыбу вообще понять не могу. Вот возьми мясо, его надо вырастить, свинарник построить, корма заготавливать, и прочее.
А рыба сама растёт без всяких ветеринаров, особенно морская, просто поймал и на прилавок. А цена дороже мяса.
Опубликовано 1.12.2014 - 11:36
себестоимость самогона 8кг сахара +1кг дрожжей + энтузиазм = 8литров 50градусного хорошего настроения ![]()
Опубликовано 1.12.2014 - 11:37
Кто производитель?
Не обратил внимания. Приплюснутая, твёрдая.
Опубликовано 1.12.2014 - 11:38
Я цену на рыбу вообще понять не могу. Вот возьми мясо, его надо вырастить, свинарник построить, корма заготавливать, и прочее.
А рыба сама растёт без всяких ветеринаров, особенно морская, просто поймал и на прилавок. А цена дороже мяса.
я так понимаю 50-80% её стоимости входит логистика.
Опубликовано 1.12.2014 - 11:40
вот и я о чем )) не надо туда ходить, гиперы это зло . овощи фрукты - на ближайшем рыночке , мясо, птицу колбасу - тавровские лавки, бухло - 1001 путылка . всякую х-ню типа зубной пасты и сортирной бумаги в ближайшем магазе шаговой доступности по мере необходимости.
можете верить можете нет, на жратву уходит по 10 тыс на 2 недели на троих, всем хватает , никто не голодает , мясо /рыба каждый день. бухаем каждый день понемного ))
вино свое еще не дозрело.
Гриша, я живу немного за городом, за "Алмазом".
И если я начну мотаца за туалетной бумагой и зубной пастой по мере необходимости в поисках магазина шаговой доступности, то 24х часов мне в сутках точно не хватит.
Опубликовано 1.12.2014 - 11:41
я так понимаю 50-80% её стоимости входит логистика.
Ну что-то конечно входит.
Квоты еще какие-то выкупают, плюс наверняка налоги за пароходы.
Опубликовано 1.12.2014 - 11:43
А это мы сейчас посмотрим здесь - http://www.auto-rost...showtopic=94295
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 1.12.2014 - 11:44
Ну что-то конечно входит.
Квоты еще какие-то выкупают, плюс наверняка налоги за пароходы.
в том то и дело что не "что то" а большая часть стоимости.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Забил я на повышение цен в прямом смысле этого слова. Забил подвал. Картофель, лук, капуста, бурак, морковь и яблоки. До конца марта овощей для моей семьи хватит. Кстати взял все на ярмарке в Аксае, и цены норм и даже колхозники попадаются)))
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 1.12.2014 - 11:54
сёмгу не ловят, её выращивают, как мясо. Та, которую ловят, даже местные алигархи не купят...оана в европах по 40-50 евро за кг...
А ту рыбу, что ловят, так её ж привезти надо из мест лова, а чтоб поймать корабль купить, заправить его, согласовать всё надо и прочее-прочее-прочее. Поэтому наши на Дальнев Востоке сдают весь улов китайцам-корейцам-японцам, так проще и выгоднее, чем везти улов на берег, сертифицировать, кому-то продавать...
Забил я на повышение цен в прямом смысле этого слова. Забил подвал. Картофель, лук, капуста, бурак, морковь и яблоки. До конца марта овощей для моей семьи хватит. Кстати взял все на ярмарке в Аксае, и цены норм и даже колхозники попадаются)))
весной напиши, сколько испортилось.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых