http://forum.rostovm...pic=149065.6270

Черный список. Все что вы хотели добавить, прокомментировать и т д и т п. ФЛУД ПО ТЕМЕ
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 21:43
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 21:48
Всегда можно попробовать доказать подобное утверждение собственным примером
Я ждала это обращение)) Собственным - не получится, я человек вежливый и конфликтов избегаю, пока оппонент не переходит все границы) . Если переходит - то дальше сам виноват))
Смысла скандалить по работе (и не по работе) вообще не вижу и мелкие косяки ( в любой работе без них не бывает) предпочитаю улаживать полюбовно, даже если заказчик не прав Мелкая правота не стоит потраченных нервов и подпорченной репутации вследствие негативного отзыва.
У нас были примеры послаблений для владельцев коммерческой темы, не вижу ничего в этом предосудительного. Будь у меня ресурс - я бы точно берегла рекламодателей (в пределах разумного, конечно)). Вот и РМ бережет и по сути правильно делает. Скандал утихнет, а доход останется.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 21:49
шо там?
шо за бан на РМ? писать - ладно, запретили...но и читать не могу!)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 21:50
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Почитал... гусевод ритуально убивает сам себя... ему бы закрыть рот и решить все проблемы индивидуально, вместо этого он разводит срач в оплаченной теме. Да... гений продаж. Покупайте наших слонов.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 21:51
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 21:52
шо там?
шо за бан на РМ? писать - ладно, запретили...но и читать не могу!)))
Куки удали.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 21:54
- Гуси, гуси!
- Га-га-га!
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 22:00
У нас были примеры послаблений для владельцев коммерческой темы, не вижу ничего в этом предосудительного. Будь у меня ресурс - я бы точно берегла рекламодателей (в пределах разумного, конечно)). Вот и РМ бережет и по сути правильно делает. Скандал утихнет, а доход останется.
Можно пример? Я против послаблений для кого бы то ни было. Пример закрытия коммерческой темы из-за предоставления некачественных услуг и отказа от обязательств гарантии могу привести.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 22:01
Куки удали.
уже)) пасиб))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 22:05
пока лидера два)) изотову даже в первую 3 не войти) заказываем куры, млеко, яйко)))
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 22:06
На РМ тоже есть кого почитать
Миша, Вы удивительный человек! Удивительный!!!Итак, подытоживая, получаем в сухом остатке:1) куры и утки не воняли2) если куры и утки воняли, см. первый пункт3) сыр свежий и чистый, грязь от формы могли бы и обрезать и не разводить тут ерунду4) мясные куры - это бройлеры, это порода такая, в интернетах врать не будут5) на НГ доставку не пришли забирать товары толпы покупателей6) недовоз был по вине покупателей7) если вины покупателя не было, смотри пункт 68) собаки Михаила отметили приход 2015 года с невиданным размахом
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 22:09
Все 19ть страниц про гусей и йайцЫ, или есть еще о чем почитать?
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 22:11
Все 19ть страниц про гусей и йайцЫ, или есть еще о чем почитать?
Про кролей еще
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 22:12
а сюда Мишаня так и не приходил? я же его лично приглашала
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 22:12
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 22:14
а сюда Мишаня так и не приходил? я же его лично приглашала
Здесь банда модераторов-кидал. Боится.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 22:15
Здесь банда модераторов-кидал. Боится.
тю! Так я ж его не к модераторам звала, а к кинутым пользователям, которым он испортил доставку гусей.
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 22:19
тю! Так я ж его не к модераторам звала, а к кинутым пользователям, которым он испортил доставку гусей.
Они не внесли предоплату. 3 чела с АФ, внесшие ее, получили гусей и довольны.
Побуду адвокатом дьявола.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 22:22
Они не внесли предоплату. 3 чела с АФ, внесшие ее, получили гусей и довольны.
Побуду адвокатом дьявола.
не надо быть адвокатом или решил брать оплату натур продуктом?)))
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 22:28
был еще детектив про кроликов и жоржичаВсе 19ть страниц про гусей и йайцЫ, или есть еще о чем почитать?

Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 22:34
Можно пример? Я против послаблений для кого бы то ни было. Пример закрытия коммерческой темы из-за предоставления некачественных услуг и отказа от обязательств гарантии могу привести.
Покопала "Доску позора", не вспомнила ник забаненного из коммерческой темы про стриптиз) Помню, что там был какой то срач, забанили его)
Если честно, не очень хотелось бы развивать данную тему в виду заведомого проигрыша в споре))
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 22:36
Почитал... гусевод ритуально убивает сам себя... ему бы закрыть рот и решить все проблемы индивидуально, вместо этого он разводит срач в оплаченной теме. Да... гений продаж. Покупайте наших слонов.
К сожалению на рм это обычная тема,помню как участвовал в закупке типа оригинальной электроники,на встрече вручили китайский бутор,люди начали возмущаться че за хрень,хозяйка темы начала хамить а модеры банить не согласных
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 22:36
я, я там участвовалаПокопала "Доску позора", не вспомнила ник забаненного из коммерческой темы про стриптиз) Помню, что там был какой то срач, забанили его)
Если честно, не очень хотелось бы развивать данную тему в виду заведомого проигрыша в споре))

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых