а где можно пробу снять? какие сорта в наличии?
дегустации как таковой у меня нет, пиво окончательно созревает уже в бутылках, сейчас есть все кроме "жигулевского", контакты и ссылку на группу кинул в личку, там всегда актуальная информация
Опубликовано 2.09.2016 - 13:33
а где можно пробу снять? какие сорта в наличии?
дегустации как таковой у меня нет, пиво окончательно созревает уже в бутылках, сейчас есть все кроме "жигулевского", контакты и ссылку на группу кинул в личку, там всегда актуальная информация
Опубликовано 2.09.2016 - 13:37
Спасибо тебе, добрый человек за доставку, забыл еще раз сказать)Через пару недель повторим)))
Ну как тест?
Опубликовано 2.09.2016 - 16:50
Добрый день!
Наконец то я добрался до вашей дискуссии, сам я не любитель форумов, но меня попросили ответить на несколько вопросов. Переубеждать некого не дубу, каждый верит в то, во что хочет верить.
Варю пиво я сам, в отдельно снимаемой и оборудованной для этого квартире, котлы у меня по 250л, а не по 200 как тут звучало. Все мое пиво чистозерновое, то есть без добавления экстрактов и прочих добавок.
Кому интересно задавайте вопросы, буду стараться отвечать максимально быстра и подробно.
Опубликовано 2.09.2016 - 18:50
Антон приветствуюДобрый день!
Наконец то я добрался до вашей дискуссии, сам я не любитель форумов, но меня попросили ответить на несколько вопросов. Переубеждать некого не дубу, каждый верит в то, во что хочет верить.
Варю пиво я сам, в отдельно снимаемой и оборудованной для этого квартире, котлы у меня по 250л, а не по 200 как тут звучало. Все мое пиво чистозерновое, то есть без добавления экстрактов и прочих добавок.
Кому интересно задавайте вопросы, буду стараться отвечать максимально быстра и подробно.
Опубликовано 2.09.2016 - 20:42
Продегустировала Янтарное и Красный эль от Антона
Они очень разные, но оба офигенны.
Пожалуй, я буду постоянным клиентом))
Опубликовано 3.09.2016 - 14:22
Добрый день!
Во, кстати, красное наконец было выпито (дата на бутылке 05.07)...ну что сказать, после двух недель стояния в холодильнике сладость почти на нет ушла (если конечно была изначально, т.к. брал 4 бутылки разного)... приятно, по шарам не бьёт, утром неприятного вкуса во рту нет... возможно надо дольше выдерживать после розлива в бутылки... Надо будет всё-таки взять ещё разок только пару одинаковых... одну сразу, одну выдержать... )))
Опубликовано 3.09.2016 - 15:04
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 3.09.2016 - 15:09
Опубликовано 3.09.2016 - 16:41
некоторые покупают например вот такие девайсы и вообще не понимают тех кто покупает пиво
это как поставить фильтр для воды , чем заказывать воду или самому тягать баклажки
понравилась атмосфера пивопития в harats pub на социалке за кинотеатром "Ростов", но цены кусачие =)
Опубликовано 3.09.2016 - 17:05
Опубликовано 3.09.2016 - 17:15
Опубликовано 3.09.2016 - 17:37
Опубликовано 3.09.2016 - 17:43
Опубликовано 3.09.2016 - 17:46
А где этот Антон поживает? Куда ехать покупать? Все пиво должно стоять, сразу нельзя?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 3.09.2016 - 17:52
Опубликовано 3.09.2016 - 17:54
Батайск?)) не мне не кайф)) хотя проездом может буду, тогда можно взять
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 3.09.2016 - 20:50
Можно забирать на вавиловаБатайск?)) не мне не кайф)) хотя проездом может буду, тогда можно взять
Опубликовано 3.09.2016 - 22:07
и какая цена?Не знаю писали или нет. Сегодня обнаружил пиво Жигулевское Антона пивоварова в магазине пива на розлив. Магаз еременко зорге. Где мойка. Так что теперь в Батайск ехать не обязательно) сказали пока только Жигулевское возит.
Опубликовано 3.09.2016 - 22:56
Вот видно же что только рекламу прочитал, это все равно не два пальца абасфальт. Экстрактное сусло, его ещё надо сбродить в стерильной посуде, при определённых температурах, разлить с добавлением прайма, поставить карбонизировать, потом выдерживать. Да все реально просто)))) как поставить фильтр для воды))))некоторые покупают например вот такие девайсы и вообще не понимают тех кто покупает пиво
это как поставить фильтр для воды , чем заказывать воду или самому тягать баклажки понравилась атмосфера пивопития в harats pub на социалке за кинотеатром "Ростов", но цены кусачие =)
нормальное пиво только зерновым методом получается. А это вариант на экстрактах.
и какая цена?
Изменено: Python, 3.09.2016 - 22:52
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 4.09.2016 - 10:11
все думают что пиво экстрактовое как квас делается))) а там замарочек.... И цены экстрактов мне не понравились.Вот видно же что только рекламу прочитал, это все равно не два пальца абасфальт. Экстрактное сусло, его ещё надо сбродить в стерильной посуде, при определённых температурах, разлить с добавлением прайма, поставить карбонизировать, потом выдерживать. Да все реально просто)))) как поставить фильтр для воды))))
Михаил, даже бывалые пивовары с этим спорят, одно ясно 100% - на вкус экстрактного пива ты никак не повлияешь, за тебя все сделали на заводе.
Могу хозяина телефончик дать, зовут Витя )))
Опубликовано 9.09.2016 - 11:04
У Вити из "Хмельного Царства" Зорге/Еременко, появилось Крафтовое Жигулевское, спрашивайте пиво от Антона Пивоварова. Если хорошо пойдет, появиться также Янтарное и Красный Эль.
Опубликовано 9.09.2016 - 11:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых