У меня оборудование само пищит когда на то пора. если 30 проехал надо бы поменять

Газ вдруг подешевел.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2015 - 23:33
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2015 - 23:39
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2015 - 11:41
Просто господа
евреиэкономщики оптимисты ))
Вот еще одна приблуда для экономии бензина.
Если кому надо могу привезти. Экономия бензина 50%!! Проверено! Способ нанозарядов. Помогу с установкой и настройкой. Цена 24т.р. за установку под ключ. Эти деньги вы отобьете всего за полгода, потом чистая экономия!!!
Автопроизводители и нефтянные магнаты это намеренно скрывают! А если ездить на газу плюс фулшарк, то экономия и вовсе 85% !!! Пишите в личку!
Кстати, нужно добавить, что тех у кого ГБО можно сделать скидку 10% !! Несложные расчеты показывают, что экономия топлива составит 90% !! А если еще приклеиить специальные наномагниты на газовый редуктор, то экономия составит еще 8% !! Итого, 98%
Это разработка великих Русских ученых, просто это открытие специально замяли американцы во время карибского кризиса.
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2015 - 14:59
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2015 - 21:56
Кстати, нужно добавить, что тех у кого ГБО можно сделать скидку 10% !! Несложные расчеты показывают, что экономия топлива составит 90% !! А если еще приклеиить специальные наномагниты на газовый редуктор, то экономия составит еще 8% !! Итого, 98%
Это разработка великих Русских ученых, просто это открытие специально замяли американцы во время карибского кризиса.
Забанил бы уже кто нибудь этого клоуна...
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2015 - 22:08
Зачем, пусть отговаривает, на заправках свободнее. Да рассказы о проседании клапанов после 50 тысяч пробега не подтверждаются на моей машине, режим эксплуатации не более 4000 оборотов.
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2015 - 23:14
Сегодня на наливайке мне в 46 литровый балон пытались залить больше чем есть))) остановил на 47 л открыл показал баллон, заправщики сказал что это полезный объём и должно влазить больше, и у нас никогда не переливают типа оборудование правильно настроено, это у вас баллон не правильный)))
Не заправляйся там- меньше очереди будут.
а когда нужно фильтра эти менять, проехал почти 30ткм
я меняю каждые 10т.км. Если не менять- форсунки забьются.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2015 - 07:38
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2015 - 07:45
Забанил бы уже кто нибудь этого клоуна...
да ладно тебе, экономный ты мой . Вон на какую машину наэкономил за всю то жизнь! Наверное со своим пакетом в магазин всегда приходил, да?
А хочешь сэкономленные на газу деньги, я буду отдавать тебе на пивко, чтобы ты не дулся?
Раз в месяц бутылка жигулевского 2л. Я серьезно. Пиши в личку.
На Шелл газ по 19.40. Теперь в пустой бак налили 43л до полного, посмотрим на сколько км хватит. А до этого 54л на 392км хватило
Кстати газ везде подорожал. Заправщик говорит так всегда к зиме бывает. Врет?
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2015 - 09:03
На Шеле газ по 20 р, пока цены других к ним не приблизятся больше туда не поеду.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2015 - 09:14
вот тебе и экономия....
недоливают, жрет больше, стоит 20р за литр, цена оборудования 25т.р + ТО. При таких исходных данных тоже выгодно?
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2015 - 09:17
вот тебе и экономия....
недоливают, жрет больше, стоит 20р за литр, цена оборудования 25т.р + ТО. При таких исходных данных тоже выгодно?
А ты чего так переживаешь? НУ не нравится тебе, не покупай газ, че ты пытаешься доказать тут людям?
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2015 - 09:20
А ты чего так переживаешь? НУ не нравится тебе, не покупай газ, че ты пытаешься доказать тут людям?
Да ладно, ну расслабься... Чего ты с утра нервничаешь. А повышение цен на газ это сезонное явление или всегда так будет теперь?
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2015 - 09:20
не знаю что тебе не доливают постоянно заправляюсь на 500 р всегда расход 9-10 литров на сотню стабильно
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2015 - 09:22
Да ладно, ну расслабься... Чего ты с утра нервничаешь. А повышение цен на газ это сезонное явление или всегда так будет теперь?
Я не нервничаю, а пытаюсь понять цель твоих постов.
Да тебе то какая разница, всегда или только в сезон? ты ж не признаешь газ)
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2015 - 12:39
вот тебе и экономия....
хватит сопли размазывать катайсяч на бензине.
Ты лоханулся купил оборудование на пике его стоимости, когда барыги доллар по 100 считали при продаже оборудования, теперь жаба душит его настроить, не нравится газ-не используй, или мазохист ?
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2015 - 12:53
хватит сопли размазывать катайсяч на бензине.
Ты лоханулся купил оборудование на пике его стоимости, когда барыги доллар по 100 считали при продаже оборудования, теперь жаба душит его настроить, не нравится газ-не используй, или мазохист ?
Обижены все таки газо..бы чем то, ох обижены. Т.е. если бы я поставил ГБО на 5т.р. дешевле, то все было бы по другому? И ездить было бы пипец как выгодно и я накопил бы уже на Патрол? Да эти 5т.р. по вашим словам отбиваются за неделю, чего парится?
Выше я порекомендовал приблуду для экономии от прикуривателя на наномагнитах, ее можно и по другому использовать, если припекает.
Я не нервничаю, а пытаюсь понять цель твоих постов.
Да тебе то какая разница, всегда или только в сезон? ты ж не признаешь газ)
Что значит какая разница? Я одному Газоюбу выше пообещал на все сэкономленные на газу деньги покупать ему пиво раз в месяц. Если газ по 20р будет стоить, то я ему буду один чупачупс покупать, а не бутылку двухлитровую Жигулевского. Все просто же. Или мне из своего кармана добивать?
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2015 - 12:58
Давай так проезжаешь 500 р на газу потом 500 на бензе, разницу посчитаем сколько получится по километражу.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2015 - 13:06
Давай так проезжаешь 500 р на газу потом 500 на бензе, разницу посчитаем сколько получится по километражу.
да у него расход газа почти 30 литров по трассе, настраивать он не хочет потому что все равно обман и невыгодно. Адекватного ответа от него не услышишь.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2015 - 13:14
ну вот и будет интересны цифры, если жрет 30 литров она ехать нихрена не будет заливать все будет
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2015 - 15:33
ок. сделаю так. Оборудование у меня отлично работает. Машина на газу ускоряется так же как на бензе. Тут все ок. Просто это невыгодно и все. Ну как не выгодно. Выгодно на гроши. На бутылку пивасика....
Дырявить машину и возить какой-то баллон, спорить с усатыми заправщиками за пивасик? В чем профит? Ладно не спорю. Каждый останется все равно при своем.
У меня другой вопрос. Почему тут многие говорили, что когда подходит время ТО, жрать начинает больше? Какая физика процесса. Ведь фильтры забиты, газа проходит меньше - жрать должно меньше и ехать хуже и самопроизвольно переключатся на бенз
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2015 - 15:37
ну как я понимаю смесь обедняется ты начинаешь больше на гашетку давить сам этого не замечая чтобы поддерживать привычный ритм движения. А у тебя нет случаем бортового компа который показывает средний расход. То что она разгоняется еще не говорит что нет переобогащения смеси.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2015 - 15:56
ок. сделаю так. Оборудование у меня отлично работает. Машина на газу ускоряется так же как на бензе. Тут все ок. Просто это невыгодно и все. Ну как не выгодно. Выгодно на гроши. На бутылку пивасика....
Дырявить машину и возить какой-то баллон, спорить с усатыми заправщиками за пивасик? В чем профит? Ладно не спорю. Каждый останется все равно при своем.
Проезжаю в год 20 тыщ, экономлю 20 т.р.-1 т.р., в месяц получается около 1600р. это явно не одна бутылка пивасика.
Да, это мелочь, но лучше когда она есть, чем ее нет. Ты бы отказался раз в месяц просто находить 1500 р.?
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2015 - 16:32
ну как я понимаю смесь обедняется ты начинаешь больше на гашетку давить сам этого не замечая чтобы поддерживать привычный ритм движения. А у тебя нет случаем бортового компа который показывает средний расход. То что она разгоняется еще не говорит что нет переобогащения смеси.
нет бортовика нет. Да расход у меня нормальный в принципе. 30л на 100км было из-за того, что мне тупо недолили газ на прогрессе. А так обычно, когда не сильно дурят на заправке, около 13-14л. Бенза 10-11л это нормально.
Проезжаю в год 20 тыщ, экономлю 20 т.р.-1 т.р., в месяц получается около 1600р. это явно не одна бутылка пивасика.
Да, это мелочь, но лучше когда она есть, чем ее нет. Ты бы отказался раз в месяц просто находить 1500 р.?
Ну ты их не находишь. Ты ради это продырявил машину и возишь какой-то здоровенный балон в багажнике, у тебя торчит из под бампера проволка, от машины воняет тухлой капустой, ты ездишь заправлятся в лебеня на спец заправки, ты делаешь спец ТО, ты установил ГБО ценой 25т.р. , ты бьешь морду заправщиками, которые дурят..... И все это если у тебя не сломался двигатель или редуктор или клапана не сгорели и настроено все идеально.
А вот просто находить просто так - да, было бы приятно. Но лучше 25т.р. инвестировать как то иначе
Возможно раньше от ГБО был толк, когда оборудование стоило 10т.р. с установкой и газ 12р, но при сегодняшних ценах, его мало.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2015 - 16:33
Не заправляйся там- меньше очереди будут..
Сегодня был там примерно в 13-00. Из 4-х колонок - две свободные. Выезжал с заправки - все четыре заняты - на въезде ни одной машины. Я там года полтора очередей не помню.
Кстати, заправился ша 600 руб. посмотрим на расход. После последней заправки на Шелле, где мне залили 48 литров проехал ровно 240 км. Т.е. 20л/100км в смешанном режиме.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых