Hyundai готовит очередное обновление популярного корейского седанаSolaris. Технические подробности о новинке пока строго засекречены, однако в интервью корреспонденту портала «Колеса.ру» исполнительный директор Hyundai Motor Rus Алексей Калицев озвучил ориентировочную дату презентации автомобиля. Поклонникам корейского бренда придется подождать чуть больше года, так как дебют новинки намечен на ноябрь следующего года.

Новинки Автопрома
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 16:40
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 16:42
форд просто шикарен, навара приятно выглядит, в л200 понравился интерьер. по сравнению с предыдущим, уже гораздо интереснее выглядит. смешно смотрится на фоне всех этих бибик дастер) как игрушечный недопикап
да, меня тоже позабавило сравнение дастера с геликом 6x6 и фордом f150 )
но по сути пикап, дачникам наверное самое то рассаду возить и картоху )
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 18:17
ага, особенно на гелике за 25 млн.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 18:23
ага, особенно на гелике за 25 млн.
это про дастер было если чо )
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 21:20
где вы там сравнение увидели?
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2015 - 13:17
http://lenta.ru/news.../brendmoskvich/
Странные движения в сознании автопрозводителей заставляют решать в уме сложные уравнения. Одна голова дракона концерна Рено-Ниссан вешает шильдик "Датсун" на автовазовскую "Гранту", желая придать ей образ иномарки, а вторая голова этого же дракона планирует переименовать иномарку "Логан" в отечественное слегка позабытое имя "Москвич".
Теперь славянофилы будут, надувая щеки, гордиться тем, что катаются на отечественном авто с кремлевской стеной на эмблеме, а западники продолжат хитро улыбаться, управляя "вазовской иномаркой" с заморским названием "Датсун мидо и ондо". Машины одни и те же, но зато народ теперь может выбирать из разнообразных названий.
Не удивлюсь, что скоро "Порше" выпустит бюджетное трехдверное купе для отечественного потребителя и присвоит ему гордое имя "Запорожец".
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2015 - 23:55
"Запорожец" - это вообще-то иномарка, причем из недружественной нам страны.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2015 - 23:59
Новый суперБ обсуждали? Видел тут его недавно в шереметьево - огонь тачка! Двери они срисовали с какой-нибудь ламбы, эти линии просты и брутальны.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2015 - 10:52
Вчера вживую видел обновленную Сузуки Витара. Задняя часть авто выглядела отвратно. Китайцы и те приятнее смотрятся.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2015 - 12:21
Новый суперБ обсуждали? Видел тут его недавно в шереметьево - огонь тачка! Двери они срисовали с какой-нибудь ламбы, эти линии просты и брутальны.
а что его обсуждать? уже есть у дилеров. тачка огонь, едет прекрасно, стоит дороговато, но кто ценит приятное вождение - тот оценит. кто за блестящую пластмассовую бытовую технику - думаю нет.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2015 - 12:24
а что его обсуждать? уже есть у дилеров. тачка огонь, едет прекрасно, стоит дороговато, но кто ценит приятное вождение - тот оценит. кто за блестящую пластмассовую бытовую технику - думаю нет.
Красивая машина.
Как они его с пассатом разведут теперь? Пассат в той же ценовой? До 5ки российской сборки уже оба допрыгнули? Коллега месяца назад купила 5ку в базе за 2млн.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2015 - 12:41
Красивая машина.
Как они его с пассатом разведут теперь? Пассат в той же ценовой? До 5ки российской сборки уже оба допрыгнули? Коллега месяца назад купила 5ку в базе за 2млн.
пассат ощутимо дороже и ничем кроме дизайна не отличается, а размером даже меньше. D и Е классы
где пятерка бмв в базе с сенсатеком(да и старая модель, это тоже нужно учитывать - импортер на нее скидку дает активнее), там суперБ будет напичкан по самое не балуй и будет нарядным.
простой(аналог 5er) будет 1,5-1.6 стоить
тут еще нужно отойти от стереотипа "Шкода = класс дешевых автомобилей". Уже давно перескочили VW.
да и по технике - много чего нет у Пассата, но есть у СуперБа. и моторов больше. Даже 1.4МТ с полным приводом есть ))) ну а про 2.0 280 4х4 молчу ))
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2015 - 12:46
пассат ощутимо дороже и ничем кроме дизайна не отличается, а размером даже меньше. D и Е классы
где пятерка бмв в базе с сенсатеком(да и старая модель, это тоже нужно учитывать - импортер на нее скидку дает активнее), там суперБ будет напичкан по самое не балуй и будет нарядным.
простой(аналог 5er) будет 1,5-1.6 стоить
тут еще нужно отойти от стереотипа "Шкода = класс дешевых автомобилей". Уже давно перескочили VW.
да и по технике - много чего нет у Пассата, но есть у СуперБа. и моторов больше. Даже 1.4МТ с полным приводом есть ))) ну а про 2.0 280 4х4 молчу ))
ты забываешь, что ростов это светящиеся понты и лучше 5ка в барабане , чем шкода
а суперба ващпе огонь тачка, сам бы катал на такой
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2015 - 12:52
ты забываешь, что ростов это светящиеся понты и лучше 5ка в барабане , чем шкода
а суперба ващпе огонь тачка, сам бы катал на такой
с чего ты взял, что я забываю? прекрасно знаю, помню и учитываю это.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2015 - 13:00
Еще бы ваг свою пресловутую дсг убрал и забыл как страшный сон, вообще было бы хорошо. Не понимаю, чего они так за нее держатся? Экономичнее? Да нашему народу эти два литра экономии и нафиг не вперлись.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2015 - 13:09
та еще есть мотор 1.4(150) с отключаемыми цилиндрами!
но как обычно неясен смысл такой экономии, за которую просят 80тр разницы с обычным 1.4 )))
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2015 - 17:08
Еще бы ваг свою пресловутую дсг убрал и забыл как страшный сон, вообще было бы хорошо. Не понимаю, чего они так за нее держатся?
почему пежо свой древний автомат al4 никуда не выкинет, а втюхивает лошкам уже почти 20 лет?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2015 - 09:24
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2015 - 10:30
правильнее сказать "не будет продаваться" т.к. за эти деньги нормальный человек купит б/у машину с мотором и подушками безопасности
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2015 - 14:21
почему пежо свой древний автомат al4 никуда не выкинет, а втюхивает лошкам уже почти 20 лет?
не только жопе но и рено втюхивает этот автомат. разница в том что ремонт там шапка сухарей, а у вага совсем другой ценник.
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2015 - 14:24
вот тыщ за 80-100 нормуль было бы)вместо скутера)хоть ветер в физиономию не бьет
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2015 - 14:31
интересно они реально думают, что будут продажи этой капсулы смерти ? даже 2тыс$ дофига. у нас почему то она получается в два раза дороже, почти 4 тыс$.
Изменено: Михаил_rnd, 21.10.2015 - 14:33
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2015 - 14:37
интересно они реально думают, что будут продажи этой капсулы смерти ?
ну только если гос-во инвалидам будет со скидкой продавать, как когда-то инвалидки
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2015 - 15:22
не только жопе но и рено втюхивает этот автомат. разница в том что ремонт там шапка сухарей, а у вага совсем другой ценник.
90 тыс - это шапка сухарей?
развелось олегархов!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2015 - 15:24
интересно они реально думают, что будут продажи этой капсулы смерти ? даже 2тыс$ дофига. у нас почему то она получается в два раза дороже, почти 4 тыс$.
нет. они же и пишут копеечные продажи на 2016.
доррже у нас из-за
-пошлин
-нелокал
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых