Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

ЖК темерницкий

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2002 ответов в теме

#451 Оффлайн   Ahmed

Ahmed

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 249 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2015 - 13:38

мож, разбирать начали?)))

На запчасти к недостроенным!)))

Здравствуйте! Выложите пож-та фотки (если это возможно) домов второй очереди. Бульвар ростовский д.4 В частности.

А что вы там хотите увидеть? Выгнано по 2 этажа. Синхронно идут.Сдадут первую очередь- ускорятся! Летом сдадут)

Здравствуйте! Выложите пож-та фотки (если это возможно) домов второй очереди. Бульвар ростовский д.4 В частности.

А что вы там хотите увидеть? Выгнано по 2 этажа. Синхронно идут.Сдадут первую очередь- ускорятся! Летом сдадут)

• 0

#452 Оффлайн   Remyay

Remyay

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 11:18

Добрый день всем!

Смотрю по камерам - началось движение. Льют бетон на второй очереди.

• 1

#453 Оффлайн   Remyay

Remyay

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 11:29

Движение пошло!

Даже какие-то панели завезли.

Прикрепленные файлы:

• 1

#454 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 871 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 11:29

Добрый день всем!

Смотрю по камерам - началось движение. Льют бетон на второй очереди.

Добрый день!

Вы Дед Мороз? )) с хорошими то вестями к НГ)

• 1

#455 Оффлайн   Remyay

Remyay

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 11:35

Я дольщик =)

И, если честно, последний месяц паниковал. Надеюсь, что застройщик выполнит свои обязательства.

• 1

#456 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 871 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 11:38

Я дольщик =)

Это лучше, чем дед Мороз)

И, если честно, последний месяц паниковал. Надеюсь, что застройщик выполнит свои обязательства.

Да тут все надеются, я в том числе. Лично жду выполнения сроков тех, что  по договору. То что на словах тут пели, даже во внимание не принимал.

• 0

#457 Оффлайн   Remyay

Remyay

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 12:16

Я сам строитель и знаю, что для ввода второй очереди в срок по договору им просто непозволительно останавливаться. И вопрос не в объёме строительно-монтажных работ (тут всё скромно очень), а в подготовке и оформлении документации на ввод в эксплуатацию, прохождении юстиции и прочее.

Надеюсь весь руководящий состав застройщика это понимает и больше "остановок" не будет.

Глядя на скачки валюты и уверенно сваливающуюся цену на углеводороды предсказуемо что следующий год будет вообще печальным, а в 17 вроде стабилизируемся. Поэтому застройщику необходимо "ужаться" и добить работы, согласно подписанных договоров (максимум что можно успеть в конце текущего года и 1 квартал 16) иначе дальше тяжелее будет!

Это лучше, чем дед Мороз)

Да тут все надеются, я в том числе. Лично жду выполнения сроков тех, что  по договору. То что на словах тут пели, даже во внимание не принимал.

Dr.Kevorkian, у Вас в первой очереди квартира или во второй?

• 0

#458 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 871 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 12:19

Я сам строитель и знаю, что для ввода второй очереди в срок по договору им просто непозволительно останавливаться. И вопрос не в объёме строительно-монтажных работ (тут всё скромно очень), а в подготовке и оформлении документации на ввод в эксплуатацию, прохождении юстиции и прочее.

Надеюсь весь руководящий состав застройщика это понимает и больше "остановок" не будет.

Глядя на скачки валюты и уверенно сваливающуюся цену на углеводороды предсказуемо что следующий год будет вообще печальным, а в 17 вроде стабилизируемся. Поэтому застройщику необходимо "ужаться" и добить работы, согласно подписанных договоров (максимум что можно успеть в конце текущего года и 1 квартал 16) иначе дальше тяжелее будет!

Если финансирование не поступает, то ужимайся, не ужимайся...Вопрос зависимости финансирования от дальнейших продаж оставшихся квартир. По мне так зависимость прямая. Так или схема другая несколько?

• 0

#459 Оффлайн   Remyay

Remyay

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 12:31

Я строил Левенцовку, Красные ворота, Акварель

Строится жилье не исключительно на деньги дольщиков. Деньги дольщиков - это выгодный кредит! Кто покупал там квартиры знает - продаются не все подряд. Часть - в залоге у банка(там куча схем как банк реализует эти квартиры или возвращает заемщику за обеспечение кредита), часть по долевому соглашению реализуется, ну и остальное реализуется по более выгодной цене после ввода в эксплуатацию.

Но никогда мы не сидели и не ждали пока кто-то купит квартиры - деньги были свои.

Покупка ТУ, постоянно растущие цены на оборудование, аренда земли, зарплата армии рабочих - все это нельзя учесть при планировании работ, расчитывая на реализацию квартир по долёвке.

Грубо говоря:

Коллеги! В этом месяце мы не продали ни одной квартиры, поэтому следующий месяц сидим дома.

Опа! Есть продажа! Петрович, звони глав буху, пусть всех обзванивают - мы начинаем работать!

А арматура, бетон, инертные.... Там долгосрочные договора. Так не бывает.

Просто здесь деньги увели на реализацию какого-то другого проекта. Нормальный ход дел, но не в их случае.

• 2

#460 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 12:33

я даже догадываюсь куда увели))))

• 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#461 Оффлайн   Remyay

Remyay

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 12:47

Было бы логичнее бросить все силы и ввести первую очередь, накрасить губы райончику, рекламную компанию провести и люди побежали бы сразу отдавать свои кровные чтобы жить там.

В будущем так и будет!

А пока что мы имеем:

Сомнительные темпы строительства, непонятно что с дорогой и.... стоит вообще задумываться о приобретении здесь жилья? Когда есть более перспективные районы?!

я даже догадываюсь куда увели))))

Расскажи нам, Driver 161!

Народ хочет знать правду!

• 0

#462 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 871 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 12:51

Было бы логичнее бросить все силы и ввести первую очередь, накрасить губы райончику, рекламную компанию провести и люди побежали бы сразу отдавать свои кровные чтобы жить там.

В будущем так и будет!

А пока что мы имеем:

Сомнительные темпы строительства, непонятно что с дорогой и.... стоит вообще задумываться о приобретении здесь жилья? Когда есть более перспективные районы?!

Это уже выше отмечали, с рекламой полный швах...

• 0

#463 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 15:46

В будущем так и будет!

А пока что мы имеем:

Расскажи нам, Driver 161!

Народ хочет знать правду!

это уже вторая тема об этом микрорайоне. предыдущую ТС убрал, возможно, из-за не очень положительных сообщений отдельных форумцев

я там то же что-то писал. Если коротко: место - жопа мира, сами квартиры - много жилья за мало денег, хорошее качество, но есть отдельные проектные решения, которые в сочетании с руками наших строителей могут создать проблемы в будущем. А застройщик просто играется в строительство, основной бизнес у него другой. Ну, видимо, наигрался

• 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#464 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 15:55

это уже вторая тема об этом микрорайоне. предыдущую ТС убрал, возможно, из-за не очень положительных сообщений отдельных форумцев

я там то же что-то писал. Если коротко: место - жопа мира, сами квартиры - много жилья за мало денег, хорошее качество, но есть отдельные проектные решения, которые в сочетании с руками наших строителей могут создать проблемы в будущем. А застройщик просто играется в строительство, основной бизнес у него другой. Ну, видимо, наигрался

ну вот что значится жопа мира? при реализации одного проекта район становится очень лакомым кусочком. это раз. и два основные магазины (леруа, ашан) рядом. и три малоэтажная застройка. и четыре собственная земля да есть минусы - малая жилая площадь хочешь больше ищи дальше. а по проектным решениям - все равно обычно за строителями переделывают.

насколько я услышал застройщик запустил таки линию курей и индюшат... если да то это означает что пошли деньги

и еще

Ведется разработка проектно-сметной документации. После завершения данных работ будет рассмотрен вопрос когда. Если средства выделят, то в 2016-2017 начнутся работы по реализации проекта.

источник

по делу - документация УЖЕ разработана. тупо ждут финансирования. строк строительства 2 года

• 1
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#465 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 103 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 16:01

и еще

по делу - документация УЖЕ разработана. тупо ждут финансирования. строк строительства 2 года

По ссыли про дорогу на Суворовский, она к этому поселку не относится от слова вообще) Кстати яндекс-карты обновились по состоянию на июнь-июль 2015. По дорогам к темерницкому  можно посмотреть из космоса))). 

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#466 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 871 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 16:05

Dr.Kevorkian, у Вас в первой очереди квартира или во второй?

Не увидел сразу вопрос. Во второй.

• 0

#467 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 16:44

По ссыли про дорогу на Суворовский, она к этому поселку не относится от слова вообще) Кстати яндекс-карты обновились по состоянию на июнь-июль 2015. По дорогам к темерницкому  можно посмотреть из космоса))). 

от построенной дороги от Суворовского  доходят ответвления до Темерницкого.

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!

#468 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 103 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 21:25

от построенной дороги от Суворовского  доходят ответвления до Темерницкого.

Нет.
Пусть сами строят дороги,как завещал Девелопмен)))
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#469 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 21:40

ну вот что значится жопа мира? при реализации одного проекта район становится очень лакомым кусочком. это раз. и два основные магазины (леруа, ашан) рядом. и три малоэтажная застройка. и четыре собственная земля да есть минусы - малая жилая площадь хочешь больше ищи дальше. а по проектным решениям - все равно обычно за строителями переделывают.
насколько я услышал застройщик запустил таки линию курей и индюшат... если да то это означает что пошли деньги
и еще

На сегодня - именно жопа мира. Это нормально, я помню, когда Александровка или Темерник имели подобный статус. Когда вокруг все застроят - станет лучше (кроме пробок), но на сегодня ситуация именно такая
Проектные решения имелись в виду именно такие, которые невозможно исправить (за разумные деньги)
  • 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#470 Оффлайн   Remyay

Remyay

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2015 - 10:04

Добрый день!

Да довольно отдаленный район, но перспективный. Поэтому и цена привлекательная.

Я помню когда начинал строить левенцовку 2008-2009, покупатели говорили:" В каких-то полях дома стоят". Сейчас там просто муравейник.

Я думаю, при положительном исходе (своевременная сдача жилья, согласно договора не позднее августа 2016) выиграют все. А дороги и прочие блага можем выбить, подняв общественность! Ведь для ввода в эксплуатацию много нюансов отработать надо: там и маршруты скорой помощи и места подключения к пожарным гидрантам и прочее... Проще говоря, нельзя ввести в эксплуатацию жилой район не обеспечив социальной инфраструктурой, а если ввели и чего-то не хватает, то мы - будущие жильцы, будем требовать!

• 0

#471 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 973 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2015 - 10:33

Далакса?! Да не, не может быть, он же в Питере...

Заслуженный строитель Ростова и области, основатель Ливенцовки купил таунхаус в Темерницком? Самому не смешно читать? Какая общественность?! :D

Реинкарнация Артемки?

• 1

#472 Оффлайн   Remyay

Remyay

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2015 - 11:13

Далакса?! Да не, не может быть, он же в Питере...

Заслуженный строитель Ростова и области, основатель Ливенцовки купил таунхаус в Темерницком? Самому не смешно читать? Какая общественность?! :D

Реинкарнация Артемки?

Я не организовывал начало работ. Я исполнитель! =)

• 0

#473 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2015 - 12:07

Таджик что ли? Откуда русский язык знаешь? 

• 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#474 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 070 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2015 - 12:10

покажите паспорт и трудовую

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#475 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2015 - 12:41

это нормально. подожди они еще сиськи запросят ))

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика