И не все будут в восторге от торчания в пробке на мосту или после.
А в Батайске есть мощный конкурент, РЖД зовётся.
В Бабайске реально на электричке уехать исключительно с ЖДВ . Ибо другие платфррмы в ипенях
Опубликовано 18.11.2021 - 10:25
И не все будут в восторге от торчания в пробке на мосту или после.
А в Батайске есть мощный конкурент, РЖД зовётся.
Опубликовано 23.01.2022 - 16:40
"Синаре" разрешили проектировать линии скоростного трамвая. Судя по их работе Таганроге работают они очень хорошо.
https://rostovgortra...inii-v-rostove/
Надеемся, что начнут уже этим летом.
Опубликовано 23.01.2022 - 16:59
Зачем соавнивать несравнимое ,то бишь палец~Таганрог и жопа~Ростов по пробкам ?"Синаре" разрешили проектировать линии скоростного трамвая. Судя по их работе Таганроге работают они очень хорошо.
https://rostovgortra...inii-v-rostove/
Изменено: dimir, 23.01.2022 - 17:00
Опубликовано 23.01.2022 - 17:27
Опубликовано 23.01.2022 - 17:53
Опубликовано 23.01.2022 - 18:05
Опубликовано 23.01.2022 - 18:11
Да не дай Бог...
Да-да. Давайте на Стачки и Нагибина два центральных ряда отдадим опять под трамваи. Причём отгородим эти ряды. Маршрутные полосы трогать не будем, оставим. Я хочу посмотреть, что из этого получится.
От тож! Что-то я очкую, что так и будет... Закапывать трамвай под землю как в Волгограде они явно не собираются.
Опубликовано 23.01.2022 - 18:14
Да-да. Давайте на Стачки и Нагибина два центральных ряда отдадим опять под трамваи. Причём отгородим эти ряды. Маршрутные полосы трогать не будем, оставим. Я хочу посмотреть, что из этого получится.
Ну, в принципе, если засунуть трамвай на выделенку на Стачки в первом ряду, хуже от этого не станет. За исключением времени стройки, ес-но. Но эти же грамотеи наверняка его опять захотят в центр воткнуть...
Опубликовано 23.01.2022 - 18:17
Мне что то кажется ситуацию бы решило сплошное покрытие камерами полос общественного транспорта, движение транспорта по расписанию (а не с отстоем на остановках на усмотрение водителя), реально платная дорогая парковка в центре. Никакой трамвай бы не понадобился.Да не дай Бог...
От тож! Что-то я очкую, что так и будет... Закапывать трамвай под землю как в Волгограде они явно не собираются.
Изменено: Salot_Sar, 23.01.2022 - 18:16
Опубликовано 23.01.2022 - 18:19
Мне что то кажется ситуацию бы решило сплошное покрытие камерами полос общественного транспорта, движение транспорта по расписанию (а не с отстоем на остановках на усмотрение водителя), реально платная дорогая парковка в центре. Никакой трамвай бы не понадобился.
На западный вот точно. На Северный - Суворовский не знаю, наверняка трамвай лучше, чем сейчас без него. В Батайск -через Мегамаг или стадион вообще бы в тему ветка смотрелась, и никому не мешала в тех камышах.
Опубликовано 23.01.2022 - 18:35
Согласно ПКРТИ трамвай будет делиться на скоростной и обычный. По старым маршрутам, скорее всего будут ходить обычные трамваи, односекционные, по скоростным трехсекционные. По Стачки идеальный вариант был бы частично надземный, где это возможно. Где-то читал, что двусторонняя линия занимает около 7,5 метров и для остановки потребуется плюс как минимум 2,5 метра, и это придется изъять у дороги.
А по Таганрогу можно судить именно о качестве выполненных работ, например переезжая через новые рельсы, автомобиль проходит плавно.
Опубликовано 23.01.2022 - 18:36
Да и вообще, вот честно - каких градостроительных прорывов можно ждать от бывших сотрудников органов?
Опубликовано 23.01.2022 - 18:44
А если зафигачить буслайн по трамавайке? С обьединенными остановочными платформами например Как в Страсбуре или местами в Праге в центре.Да-да. Давайте на Стачки и Нагибина два центральных ряда отдадим опять под трамваи. Причём отгородим эти ряды. Маршрутные полосы трогать не будем, оставим. Я хочу посмотреть, что из этого получится.
Опубликовано 23.01.2022 - 18:48
А если зафигачить буслайн по трамавайке? С обьединенными остановочными платформами например Как в Страсбуре или местами в Праге в центре.
Наши водители общественного транспорта будут мешать друг другу. В идеале нужно идти над землей или уходить, где-то частично под землю.
Опубликовано 23.01.2022 - 19:55
Зачем соавнивать несравнимое ,то бишь палец~Таганрог и жопа~Ростов по пробкам ?
Может быть они в Таганроге и сработали хорошо переделывая старые дороги ,но бля..ха в рРнД это черевато много месячными пробками и с непонятной перспективой.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.01.2022 - 20:25
Я тебе больше скажу, в Таганроге большая часть путей обособлена...
В Таганроге дорожное движение общественного транспорта лучше организовано в целом, много факторов влияет на это.
Изменено: MacGruber, 23.01.2022 - 20:29
Опубликовано 23.01.2022 - 22:26
Изменено: dimir, 23.01.2022 - 22:28
Опубликовано 24.01.2022 - 06:22
Опубликовано 24.01.2022 - 08:07
Логвиненко и ко движение автобусов не может нормально организовать,а тут такой маштабный и неадекватный вариант....
Дебилы коих земля до селе не рожала.
Опубликовано 24.01.2022 - 08:23
Говорили что наплачемся , когда Чуб уходил
ЧМА на фоне этих ставленников просто глыба
Опубликовано 24.01.2022 - 08:27
Опубликовано 24.01.2022 - 08:43
Насчет трамваев согласен - это хуже чем преступление, это ошибка (с)
Но у меня впечатление , что трамваи не только в Ростове угробили
Опубликовано 24.01.2022 - 08:50
Опубликовано 24.01.2022 - 09:01
Опубликовано 24.01.2022 - 09:45
Что за нытьё по поводу трамвая? Вы реально на них ездили, или только красивые фото Ростова из 60х смотрели? Я лично перекрестился, когда трамвай похоронили и ждал когда его в центре добьют. С ужасом смотрю на нынешние попытки реанимировать дохлую бабушку.
Давайте, давайте. "Сердце Ростова 2" предлагаю снести и вернуть на это мечто трамвайное депо, чтобы всё по фень-шую.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых