наверное ,я чего то не поняла, но гипогликемия это падение уровня сахара в крови. Почему оно должно произойти после употребления быстрых углеводов?
Раньше детям говорили: не ешь сладкое перед едой - аппетит перебьёшь, теперь выяснили, что, если есть быстрые углеводы, то суточный калораж увеличивается на 30%. за счёт колбашения инсулина. При употреблении концентрированных быстрых углеводов (это из моих наблюдений) аппетит вначале падает, но через полчаса разжигается. Тут из темы узнал, что такое может быть и при питании определёнными белками, и в сочетании с быстрыми углеводами. В общем получается, чем больше человек ест, тем больше хочется, что хорошо видно, когда на праздники много хорошей еды, тортов.
Читаю вас и впечатляюсь. Никогда вот это вот бжу не считал. Счас считаю калории и при этом исключил напрочь быстрые углеводы . Ну и на ужин не ем углеводы совсем .Все .
Я об этом выше в паре сообщений писал, что на такую диету перешёл. Я и калории не считаю. Просто выбираю пищу попроще, из быстрых углеводов только фрукты. И упор на психологию, не обжираться, например.
Изменено: yar76, 24.10.2018 - 14:23