3.30 темер - театральная) хто больше?
Меня ждёт Александровка-Аксай-Камышеваха-Каскадная-Темерник-Орбитальная-Королёва-Вавилова-РГУПС-Мечникова-Семашко-ЦГБ-Текучёва-Нансена-Менжинского-Александровка... с различными вариантами проезда)
Опубликовано 3.02.2014 - 10:38
3.30 темер - театральная) хто больше?
Меня ждёт Александровка-Аксай-Камышеваха-Каскадная-Темерник-Орбитальная-Королёва-Вавилова-РГУПС-Мечникова-Семашко-ЦГБ-Текучёва-Нансена-Менжинского-Александровка... с различными вариантами проезда)
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 3.02.2014 - 10:43
проще застрелиться
Опубликовано 3.02.2014 - 10:46
это план на несколько дней?
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 3.02.2014 - 10:47
Говорят перекрыто движение на стройгородке в сторону центра. Автобусы не ходят((
Опубликовано 3.02.2014 - 10:48
Вавилова,Таганорогская, Малиновского - одна сплошная пробка
в обе стороны, судя по тому что видно было - въезд в город со стороны Таганрога тоже стоит жестко.
Стачки движение в город есть, но медленно.
Особенная, Оганова -тоже двигалось медленно, очень много желающих проехать по встречке, а потом втулиться в ряд.
Изменено: Tabula_rasa, 3.02.2014 - 10:50
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 3.02.2014 - 10:48
Не смог пробиться на Таганрогская/Оганова по Малине... Все стоит. На малине простоял 3 часа, еле развернулся обратно на Западный.
Опубликовано 3.02.2014 - 10:51
Опубликовано 3.02.2014 - 10:57
Опубликовано 3.02.2014 - 10:59
Саш, везде как были по городу стиральные доски, так они и есть. ничего за эти дни не изменилось...так что не питай надежд)))))
Изменено: Наталья84, 3.02.2014 - 11:00
Опубликовано 3.02.2014 - 10:59
Орбиталка-Шоссейная (Левый берег), выезд 7-30, на работе был в 11.
на остановке (безвозмездно) взял 4-х женщин, две не выдержали пробки, вышла на Плиева/Евдокимова и пошли пешком, одна девушка вышла на Нариманова поехала назад, еще одна пассажирка доехала со мной до места, Ворошиловский/Лермонтовская.
В общем, тем, кто кричит, чтобы не ездили на своем транспорте, а катались на общественном (читайте пешком) хочется плюнуть в лицо..
Опубликовано 3.02.2014 - 11:06
Народ, а кто ездил по северной Нансена от зоопарка до сельмаша??
Интересует состояние дороги. Такая же стиральная доска?
от зоопарка до переезда доехала,я плакала честно от жалости к машине--ехать можно и практически пусто. но это ужас просто а не дорога..
2-40 время от областной до красноармейской-журавлёва. бросила машину абы как с нрмером телефона. ибо припарковаться просто без вариантов.под конец я ещё и в яму попала колесом,как выехала оттуда -это чудо.
на остановке (безвозмездно) взял 4-х женщин, две не выдержали пробки, вышла на Плиева/Евдокимова и пошли пешком, одна девушка вышла на Нариманова поехала назад, еще одна пассажирка доехала со мной до места, Ворошиловский/Лермонтовская.
В общем, тем, кто кричит, чтобы не ездили на своем транспорте, а катались на общественном (читайте пешком) хочется плюнуть в лицо..
плюс 100--я хотя бы всё это время в тепле и комфорте просидела с запасом конфеток и воды.когда уже придумают туалеты в машине...
Опубликовано 3.02.2014 - 11:06
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 3.02.2014 - 11:12
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Была такая тема, Дмитриевич автор, скользкая темкаот зоопарка до переезда доехала,я плакала честно от жалости к машине--ехать можно и практически пусто. но это ужас просто а не дорога..
2-40 время от областной до красноармейской-журавлёва. бросила машину абы как с нрмером телефона. ибо припарковаться просто без вариантов.под конец я ещё и в яму попала колесом,как выехала оттуда -это чудо.
плюс 100--я хотя бы всё это время в тепле и комфорте просидела с запасом конфеток и воды.когда уже придумают туалеты в машине...
Таганрогская в обе стороны стоит
Изменено: kobra, 3.02.2014 - 11:13
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 3.02.2014 - 11:14
Опубликовано 3.02.2014 - 11:18
Не знаю что это, но сын едет по Красноармейской на маршрутке. Уже ооооочень долго едет. С Западного.
Опубликовано 3.02.2014 - 11:21
Смысл тут вообще что-то писать, весь город стоит!
Я выехал со стоянки, постоял 10 минут на оганова и поехал обратно
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Опубликовано 3.02.2014 - 11:23
она уже 3 дня стоит целый день
Таганрогская в обе стороны стоит
Изменено: Global, 3.02.2014 - 11:24
Опубликовано 3.02.2014 - 11:26
Опубликовано 3.02.2014 - 11:30
Ливенцовка - Клевер Хауз. 2 часа, мог быстрее - поздно свернул с мертвых стачек.
Всё очень плохо, но больше всего поразила ул. Семашко - гигантские наледи, владельцы низких машин оставят там всё.
Опубликовано 3.02.2014 - 11:32
Хорошо, если расчищенное место не успели занять :-)anton668, on 03 Feb 2014 - 12:17, said:
Я выехал со стоянки, постоял 10 минут на оганова и поехал обратно
Опубликовано 3.02.2014 - 11:36
Хорошо, если расчищенное место не успели занять :-)
у нас все места подписанные )))
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Опубликовано 3.02.2014 - 12:05
Маршрут Аксай-ул.Седова/Соколова-Красноармейская/Театральный-Шахты - без пробок. Немного потолкался на Красноармейской от Ворошиловского до Университетского. По Седова хотел ехать к Богатяновскому, но посмотрев на буксующих вверх по Соколова отказался от этой идеи (не уверен в своей говнолипучке) и поехал по Ворошиловскому, о чем не пожалел
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых