народ, как британия? качать стоит? а если качать - то что именно?) Сам в основном тяжи выкатываю + ст - реже пт и сау)
Присоединюсь к вопросу, какую лучше ветку лучше начинать при указанном типе игры? Кто катал британцев на тесте, подскажите, пожалуйста?
По поводу КВ-1 и КВ-2.
В ангаре оба, в топе. Экипажи прокачаны. Мне больше нравится КВ-2, фармлю на нем (если сейчас, это можно назвать фармом). Катаю только с шайтанкой, ЗИС не тот, увы, хотя когда КВ-2 в топе, он как раз и нужен. Вот думаю поставить ЗИС-6, взять голдовые снаряды и проверить, что будет.
КВ-1 тоже хорош, но меньший уровень боев сказывается и не всегда мне интересно играть. КВ-1 после акций с увеличенным доходом стоит в ангаре, т.к. после того, как за 2 дня я набил на нем 1,8кк серебра он приелся.
Сейчас у меня уже порядка 6 танков открыто, но нет денег купить, боюсь, что скоро придется вкладываться в прем. Разрабы, конечно, молодцы, так или иначе, но к вложению денег подводят (с коммерческой точки зрения в этом плане я ими восхищаюсь).
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!