Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34404 ответов в теме

#4726 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 08:10

Тут такое дело, что Т-50, а тем более в конце списка, стрелять вообще не должен, разве что в другого Т-50 и только в него.

потому, я не зная этого, после 46, взял себе т50...
светить надо уметь, на хорошей прокаченой машине...
я не умею и не прокачан
  • 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#4727 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 08:16

Вчера весь вечер не мог зайти, все серваки перегружены. 3 раза удалось увидеть ангар, но появлялось окно с примерным содержанием, что произошла ошибка при загрузке учетных данных и потом опять выкидывало на ввод логина-пароля. Интересно, если бы у меня был прем разрабы возмещают день простоя за такие приколы с серверами?
  • 0

#4728 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 08:23

потому, я не зная этого, после 46, взял себе т50...
светить надо уметь, на хорошей прокаченой машине...
я не умею и не прокачан

Машина больше для света. Светить можно научиться, это интересно. А прокачка это наше всё. :)

Вчера весь вечер не мог зайти, все серваки перегружены. 3 раза удалось увидеть ангар, но появлялось окно с примерным содержанием, что произошла ошибка при загрузке учетных данных и потом опять выкидывало на ввод логина-пароля. Интересно, если бы у меня был прем разрабы возмещают день простоя за такие приколы с серверами?

Вчера спокойно скачал патч, потом спокойно поигрался. Сервер № 2.
Думаю, что у тебя была локальная проблема, а за подобное не возмещают.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#4729 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 08:29

а я на танки забил, надоело за год одно и то же
и знакомые уже побросали
  • 1

test

#4730 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 08:32

Вчера спокойно скачал патч, потом спокойно поигрался. Сервер № 2.
Думаю, что у тебя была локальная проблема, а за подобное не возмещают.

Что, до этого все дни не было локальной проблемы, а потом вдруг возникла? При этом с интернет подключением все было в порядке, патч качался на максимальной скорости моего соединения. К тому же сообщения появляющиеся в игре явно говорили о перегрузке сервера, а не о "локальных проблемах". Долбился в режиме авто на все серваки.

П.С. Пытался войти с 20 до 21 часа.
  • 0

#4731 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 09:01

народ, как британия? качать стоит? а если качать - то что именно?) Сам в основном тяжи выкатываю + ст - реже пт и сау)
  • 0

#4732 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 10:56

народ, как британия? качать стоит? а если качать - то что именно?) Сам в основном тяжи выкатываю + ст - реже пт и сау)

стартовый танк - унылейшее уныние, ни скорости, ни брони, ни пушки.
  • 0
не дудонь бутявку!

#4733 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 11:04

Забил на танки. Деньги в прокачку впуливать жалко, а сутками сидеть и играть нет возможности. В итоге дошел до определенного уровня и тупик. Выкидывает постоянно в конец топа, гибну быстро, так как сидеть в засадах не интересно - экшн люблю. Хотя может на новогодние опять порублюсь денек - другой под пивко.
  • 0

#4734 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 11:51

а я на танки забил, надоело за год одно и то же
и знакомые уже побросали

Забил на танки. Деньги в прокачку впуливать жалко, а сутками сидеть и играть нет возможности. В итоге дошел до определенного уровня и тупик. Выкидывает постоянно в конец топа, гибну быстро, так как сидеть в засадах не интересно - экшн люблю. Хотя может на новогодние опять порублюсь денек - другой под пивко.

Ну не знаю. Про выкидывание денег, я либо покупаю пиво, либо не покупаю пиво и ложу эти деньги в танки. Как бы все равно всирается рублей 500 в неделю минимум в пиво и сопутствующие товары. Как бы просто определил потолок расходов на всякую хрень (пиво, танки, чепухня в машину).

А прем я покупаю на пол года сразу. 1500 рублей ебокс и забыл.

И самое главное, надо просто играть. Я играю в день боев 10 максимум в будний. Вечерком после работы и всех дел по дому. Если игра не идет, просто плюнул и закрыл игру. Тут есть некий парадокс который надо понять изначально: чем меньше ты играешь тем меньше у тебя опыта (и в игре для прокачки техники и вреале как игрока). Соответственно ты мясо для более опытных, тебя конечно будут убивать все кому не лень - тыж выезжаешь в поле и стоишь сводишься в светляка который тебя тролит, а арта в это время тебе накидывает чемоданов. Это лечится только опытным путем. И как только ты вместо бездумного "экшена" начинаешь играть в "думный экшен" с использованием головы и глазок то вуаля оказывается Т-28 может набивать 8 фрагов за бой и вообще гнуть все тяжи своего левела... Т
  • 1
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#4735 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 11:56

Вчера докачался до крусейдера, впечатление - быстрый картонный пулемет. Посмотрим что там на высоких левелах. Бриттов всё равно буду качать, из общей любви к британской культуре :) Кстати, если ничего не путаю - разрабы обещали, что у кого-то из Бриттов будет барабан - у кого, никто не в курсе?
  • 0

#4736 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 12:01

Товарищи которые только начинают свой путь. Поверьте если вас убивают сразу на стоковом КВ-1 это не значит что игра говно и танк говно и все. Это значит что надо понять тактику игры на этом танке. Понять что это не Т-28 и вообще не СТ. Надо понять что стокавая пушка не пробивает решительно не кого если бить на авто прицеле. Надо выцеливать мягкие места.
Опубликованное фото

А Т-28 это не ТТ и он не должен стоять в кустах за спинами арты! И выцеливать тяжи противника через всю карту. Опять таки безусловно что в сток варианте сложнее приносить пользу команде. Но он качается за 10 боев до топ состояния.
Опубликованное фото
  • 0

#4737 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 13:21

че за авто прицел?
  • 0

eat|sleep|JDM

#4738 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 13:22

Товарищи которые только начинают свой путь. Поверьте если вас убивают сразу на стоковом КВ-1 это не значит что игра говно и танк говно и все. Это значит что надо понять тактику игры на этом танке. Понять что это не Т-28 и вообще не СТ. Надо понять что стокавая пушка не пробивает решительно не кого если бить на авто прицеле. Надо выцеливать мягкие места.

Для этого нужен возраст старше 20, темперамент сангвиника и большой запас терпения)))
Это присутствует у 40% играющих)))
  • 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#4739 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 13:32

Присоединюсь к вопросу, какую лучше ветку лучше начинать при указанном типе игры? Кто катал британцев на тесте, подскажите, пожалуйста?

По поводу КВ-1 и КВ-2.
В ангаре оба, в топе. Экипажи прокачаны. Мне больше нравится КВ-2, фармлю на нем (если сейчас, это можно назвать фармом). Катаю только с шайтанкой, ЗИС не тот, увы, хотя когда КВ-2 в топе, он как раз и нужен. Вот думаю поставить ЗИС-6, взять голдовые снаряды и проверить, что будет.
КВ-1 тоже хорош, но меньший уровень боев сказывается и не всегда мне интересно играть. КВ-1 после акций с увеличенным доходом стоит в ангаре, т.к. после того, как за 2 дня я набил на нем 1,8кк серебра он приелся.

Сейчас у меня уже порядка 6 танков открыто, но нет денег купить, боюсь, что скоро придется вкладываться в прем. Разрабы, конечно, молодцы, так или иначе, но к вложению денег подводят (с коммерческой точки зрения в этом плане я ими восхищаюсь).
  • 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#4740 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 13:37

А Т-28 это не ТТ и он не должен стоять в кустах за спинами арты! И выцеливать тяжи противника через всю карту. Опять таки безусловно что в сток варианте сложнее приносить пользу команде. Но он качается за 10 боев до топ состояния.

В целом ты все правильно говоришь но т-28 все равно неисправим :))) Да когда он попадает ближе к топу вполне можно нагибать у меня на нем 883 максимальный опыт без према т.е. всего на 70 меньше чем у тебя но какой процент таких боев? Может мне с ним "везло" так но за все время игры на этом УГ я первую половину списка попадал несколько раз всего.
Еще я начал пытаться кататься на т-50-2, который только что вкачал, не просто ради веселухи и бодрого троллинга красных а более вдумчиво стараться приносить действительно максимум пользы команде и понял что для хорошей игре на 50-2 у меня пока не хватает знания карт. Большая часть боев у меня на арте соответственно я не знаю кучи всяких проездов, проходов, кустов из которых удобно светить и т.д. это конечно поправимо курю мануалы по картам и т.д. но есть косяк еще больше когда я играю на арте одновременоо бывает в командах по 4-5 сау когда я играю на т-50 либо одна - две либо вообще без арты! Что делать в бою без арты с танками 8-9 уровня я вообще не представляю... Я конечно еду свечу, когда вижу что союзный тяж бодается один на один с вражеским еду отвлекаю его, заезжаю сзади сбиваю гусли стреляю в тонкие места по 20-50 хп выбиваю ))) на захват еду если уже пора но не проходит ощущение что я лишний на этом празднике бодрого танкового рубилова и таких боев ооочень много процентов 30 точно. Какую пользу еще можно на т-50-2 принести команде если нет арты?
  • 1

#4741 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 18:15

Опубликованное фото
  • 0

#4742 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 19:28

Все точно так.
Взял КВ-1, 1вин, 1луз. (1 бой в топе, 1 в конце списка)
Решил не злиться, что танк не едет, что крутит медленно башней... вышел)
  • 0

eat|sleep|JDM

#4743 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 21:07

Круто я как раз докачал лору 155 50 куплю теперь 155 51 в полцены.
  • 0

#4744 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2012 - 19:54

начал бесить меня т-50, вечно в конце списка, одни "непробил"... удалил нафиг... и оп, тут сразу акция... "свет рулит

18к денег и 1200 опыта.6 светанул и арту завалил.
но светить правильно надо,у меня не получается чаще всего.тут карта была кайфовая.
  • 0

73678.png

#4745 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2012 - 20:35

играть невозможно....уже 4 раза на старте в спину снаряд ловлю.который мне что нить ломает. :mazafaca:
  • 0

73678.png

#4746 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 782 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2012 - 20:38

Катай жалобу на них.
  • 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#4747 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2012 - 21:47

кстати топовая пуха у английского А13 мк1 жара.заряжает 4 снаряда. :rolleyes:
  • 0

73678.png

#4748 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 782 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2012 - 21:49

Пулемет? Это ж не топ :nevsosal:
  • 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#4749 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2012 - 21:59

почему не топ?
  • 0

73678.png

#4750 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 782 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2012 - 22:28

На MK1 топ-пушка 57 мм
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика