Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#4726 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 08:07

Сегодня дико повеселил в пробке на менжинского чувак на чорном тонированном в хлам фокусе - объехав всех уже по пятому ряду в милиметрах, пытался сделать это и со мной, без поворотника, пытаясь выдавить (привет Шоко!) меня в соседний ряд, у него это не получилось, с обиды он газанул, и приложился о впереди стоящий камаз. Жаль не сильно. Я хохотался. :idie:
  • 5

#4727 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 08:07

Ну так о том и разговор мзда - живые деньги, да, за это можно посуетится, а протоколы хоть их 20, хоть 100 (главное план выполнить) зарплату заплатят.
Так вот вопрос зачем им "веселые картинки" от граждан? План выполнить? Так он и на дороге неплохо выполняется. Ну есть какой-то процент принципиальных наказаторов, но со временем система и их съедает, либо уходят.

если "веселые картинки" от граждан помогут выполнить план то можно больше живых денег снять на дороге. простая арифметика.
  • 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#4728 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 08:10

Как вы живете? У вас других проблем в жизни нет?

Езжу каждый день вообще не замечаю ни чего..

эт патамушта ты на новой бэхе, и тебе не нада доски и кирпичи грузить в нее :idie:
  • 0

#4729 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

для этого, выезжая из А, надо быть увереным что никакой дебил или хороший, но спешащий человек, не врубит тебя, с ДТП с летальным, просто потому что он спешил, и насрал на ПДД. Обгонял где нельзя, на закрытом повороте через сплошную :mazafaca: вообще непонятна позиция Дмитрия, ну что вот вы, и так хорошо бы разошлись...

я 3 раза видео просмотрела и не увидела ну чего-то прям ужасного. Резкого ухода вправо или торможения у снимавшей машины не было. Разумеется, на таком повороте обгонять опасно , но нельзя быть уверенным в действиях других людей. Невозможно.
Плохо , Фредди, работай над собой.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4730 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

рыба моя, на дороге не надо искать истину. Добраться из пункта А в пункт Б без потерь для себя и окружающих. Все. :)

истину надо искать везде!! а вот из-за таких индивидуумов которым лишь бы добраться и все проблемы в обществе.
И что значит без потерь? человеческих потерь? денежных? автомобильных?

Изменено: boon, 20.04.2012 - 08:11

• 2

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#4731 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 08:11

Как вы живете? У вас других проблем в жизни нет?

плюспиццот.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4732 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 08:12

зато они тебя уже заметили давно и вот вот накажут
  • 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#4733 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 08:14

Всё, больше ничего рассказывать не буду :angry:

будешь-будешь :rolleyes:
:angry: и не делай так, морщинки будут :)
  • 0

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#4734 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 08:14

странная логика про бэмэвэ.....Фредди у тебя вообще радости в жизни есть?)))мне тоже надо много наматывать и перевозить себя и семью из А в Б. Но почему то зацикливаться на дешевизне..... Буду больше зарабатывать - возьму бэху 3ку... Надо стремиться расти вверх, а не топтаться на месте, обсуждая непрактичность дорогих авто.

:rolleyes: логика логична! расти вверх - не только надо но и необходимо. радости есть, но не в процессе езды.
что ты купишь - это твоё дело и твои желания, суверенные))) но я обращаю внимание не на дешевизну а на практичность. видишь разницу?
ну например, запчасти на 2109 ВИС стоят дешевле чем подшипники SKF, FKL
но наработка на отказ у последних выше, следовательно надо ставить их, ибо проходят дольше, совокупная цена пробега 1 км - ниже. понимаешь? Да всё ты понимаешь, признать не хочешь. :rolleyes:
например любой опель более практичный автомобиль, чем бмв. а хюндай - практичнее тойоты.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#4735 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 08:16

...было в СССР, который просрали. В европе, куда россию за уши тянут и палками загоняют - стукачество - норма жизни, и общественно поощряемый поступок. Водители замечают нарушения и докладывают в полицию - хоть в той же германии хоть в Италии.

Стукач - норма жизни... :(
  • 1

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#4736 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 08:22

Блин! Я для этого 300 в час плачу газелькам...

газельки лишнее звено, + для пары десятков кирпичей нанимать газель?! ты как хочешь а меня жаба задушит :rolleyes:
газелька может не приехать, на днях ждал манипулятор - сперва сказал приедет в 14 потом после 15ти, потом сказал "ну к 17ти успею" потом вообще не приехал ибо там где он должен был выгружаться не приняли товар и он повез его обратно! :blink: так и потеряли полдня.
  • 0
Опубликованное фото

#4737 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 08:25

будешь-будешь :rolleyes:
:angry: и не делай так, морщинки будут :)

Не будет, у меня есть чудо-средство :lol:
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#4738 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 08:26

если "веселые картинки" от граждан помогут выполнить план то можно больше живых денег снять на дороге. простая арифметика.

Не помогут, развод на 100-300 рублей - словесный, развод на 1000 и больше уже писать начинают. Отсюда и протоколы лишние и план если надо. Так зачем ему тратить время на просмотр почты, сайтов где выкладывают нарушения, если он на дорог на это насмотрелся? Даже МРЭО план выполняет посредством просроченных договоров.
А если спросить кому присылали штрафы не со штатных камер, а благодаря мультимедиа жалобам "дружинников" так я думаю никого не найдется. НЕ ТА страна.

И это печально.
  • 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#4739 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 08:33

Ну моя бмв и такое видела и шпатлевку и цемент... Так что главное подложить правильную
Подложку а везти можно все что угодно...

кто это Подложка? ;)

Не помогут, развод на 100-300 рублей - словесный, развод на 1000 и больше уже писать начинают. Отсюда и протоколы лишние и план если надо. Так зачем ему тратить время на просмотр почты, сайтов где выкладывают нарушения, если он на дорог на это насмотрелся? Даже МРЭО план выполняет посредством просроченных договоров.
А если спросить кому присылали штрафы не со штатных камер, а благодаря мультимедиа жалобам "дружинников" так я думаю никого не найдется. НЕ ТА страна.
И это печально.

страна состоит из индивидуумов. из граждан. нарушающие в массе граждане - не правовая страна.
правильно был лозунг "не можешь - поможем, не хочешь - заставим".
ведь было много хорошего - та же нансена с пешеходным, на нем не уступали - сделали светофор. теперь "мода" и на красный проскакивать, а что? я ж не мешаю никому... пока не поставят перед каждый светофором барьеры как на жд переезде - будут проскакивать. а надо еще и вот что применять

«Еж-Диана» - специальная гибкая лента с полыми металлическими шипами. Такое устройство без проблем помещается в багажник автомашины и в течение буквально 30 секунд разворачивается на дороге даже силами одного сотрудника. Работает устройство очень эффективно: за счет полых шипов из автомобильной покрышки вырезаются небольшие кружки, из колеса выпускается воздух, автомашина быстро останавливается.
Средство принудительной остановки (СПО)«Барьер-2М» отличается от аналогов повышенной прочностью и износоустойчивостью, простотой в эксплуатации (достаточно одного человека для установки СПО на дороге) и эффективностью, которая достигается особой конструкцией воздухоотводящих штырей из легированной стали. Время оперативной установки СПО в рабочее состояние не превышает 5 сек.
Автоматический автозаградитель «Гарпун»изобретен и запатентован в 1993 году, не имеет мировых аналогов и выпускается на предприятии ЗАО «Кираса» по исключительной лицензии. Устройство позволяет перекрыть дорогу перед автотранспортным средством шипованной лентой, выстреливаемой поперек дорожной полосы под действием энергии монтажного патрона.
При наезде транспортного средства на расправленную ленту автозаграждения полые шипы застревают в шинах, отделяются от ленты и обеспечивают быстрый сброс воздуха из колес. Возможен дистанционный пуск автозаградителя по радиокоманде или электрокабелю. Изделие применяется для обеспечения безопасности промышленных предприятий, аэропортов и морских портов, иных стратегически важных объектов, для комплексного оснащения постов ГАИ, пограничных пунктов пропуска и т.д.

• 0
Опубликованное фото

#4740 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 08:33

не будем путать понятия, это не стукачество, а борьба с правонарушениями.
  • 2

#4741 Оффлайн   pigeonrostov

pigeonrostov

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 263 Сообщений:
  • Авто:Toyota Corolla (Toyota Passo умерла на Карла-Маркса 15.03.2013...(((

Опубликовано 20.04.2012 - 08:35

Сегодня дико повеселил в пробке на менжинского чувак на чорном тонированном в хлам фокусе - объехав всех уже по пятому ряду в милиметрах, пытался сделать это и со мной, без поворотника, пытаясь выдавить (привет Шоко!) меня в соседний ряд, у него это не получилось, с обиды он газанул, и приложился о впереди стоящий камаз. Жаль не сильно. Я хохотался. :idie:

видео в студию ;clapp:
  • 0

#4742 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 08:45

видео в студию ;clapp:

нету у меня рега увы.
  • 0

#4743 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 08:58

Блин! Я для этого 300 в час плачу газелькам...

это потому что ты мажор!
Надо было брать копейку, у нее карбюратор и ренмонт стоит 1000... у нас нет такого...
А потом на сэкономленные деньги лечить геморрой, и позвоночник, от сидений в ниве

Очередное доказательство, что все гавно и быдлосрач исходит от дешевых машин и понтоводил
  • 0
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#4744 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 09:00

ни чего печального! Стукачество это в налоговую о сдаче соседом квартиры, если там не гастеры живут или алкота.

даже больше - в налоговую всегда надо сообщать, мало ли кто там живет? а вдруг террористы? или шпионы? и потом дом рванет а виною всему потеря бдительности.
да и сосед должен по хорошему подоходный заплатить, со сдачи квартиры внаем, иметь договор - недоплаченные налоги это недополученная пенсия наших родителей, недопоставленные в поликлиники бесплатные лекарства нуждающимся..
  • 0
Опубликованное фото

#4745 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 09:04

о, назревает срач на тему нива vs X5 :idie:
А я скажу так - Нива говно, но хороший внедорожник, а BMW X5 дорогая хорошая машина, но как внедорожник - говно.
  • 0

#4746 Оффлайн   pigeonrostov

pigeonrostov

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 263 Сообщений:
  • Авто:Toyota Corolla (Toyota Passo умерла на Карла-Маркса 15.03.2013...(((

Опубликовано 20.04.2012 - 09:10

Главное назначение BMW доказательство того, что можешь позволить себе BMW :idie:
  • 1

#4747 Оффлайн   zanoza

zanoza

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 767 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 09:11

даже больше - в налоговую всегда надо сообщать, мало ли кто там живет? а вдруг террористы? или шпионы? и потом дом рванет а виною всему потеря бдительности.
да и сосед должен по хорошему подоходный заплатить, со сдачи квартиры внаем, иметь договор - недоплаченные налоги это недополученная пенсия наших родителей, недопоставленные в поликлиники бесплатные лекарства нуждающимся..

ну если уж дело касается террористов то звонить надо 02 а не в налоговую.
а касательно налогов, то звонить надо в прокуратуру почему у чела с зарплатой в 30 тыс. дом за 30 лямов. а не соседку за 10 т.р. подставлять. Скорее всего он украдет и те деньги. что налоговая взыщет с соседки. А родители ваши получат очередную прибавку аж в 100 руб
  • 5

nom_%25C0919%25D2%25CC_161.png

подпись нарушала правила форума

#4748 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 09:16

А потом на сэкономленные деньги лечить геморрой, и позвоночник, от сидений в ниве

кто тебе сказал что в ниве плохо сидеть?! у меня не стоковые сидухи, стоят удобные, брал в ателье (у Бориса, возле Офисного мира КМ) , хотел иномарочные всунуть посидел в этих - понравились. 200 км по городу и пригородам за день - спина не устает и попа тоже.
вот правда что странный ты, другой взгляд на вещи другая логика, другой человек,.. ну и хорошо что мы все разные - много точек зрения лучше одной.

ну если уж дело касается террористов то звонить надо 02 а не в налоговую.
а касательно налогов, то звонить надо в прокуратуру почему у чела с зарплатой в 30 тыс. дом за 30 лямов. а не соседку за 10 т.р. подставлять. Скорее всего он украдет и те деньги. что налоговая взыщет с соседки. А родители ваши получат очередную прибавку аж в 100 руб

ну даже 100 руб это тоже деньги, 8 булок хлеба...
в прокуратуру тоже звонить надо, не спорю. и почему такая увернность что "он де украдет и те деньги"... кругом воры ,да?
  • 0
Опубликованное фото

#4749 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 09:18

кто тебе сказал что в ниве плохо сидеть?! у меня не стоковые сидухи, стоят удобные, брал в ателье (у Бориса, возле Офисного мира КМ) , хотел иномарочные всунуть посидел в этих - понравились. 200 км по городу и пригородам за день - спина не устает и попа тоже.
вот правда что странный ты, другой взгляд на вещи другая логика, другой человек,.. ну и хорошо что мы все разные - много точек зрения лучше одной.

Фредди, все хочу, собираюсь, думаю купить себе ниву для души. Но есть проблема - нет знакомых с Нивами, как ни странно. Поэтому возможно ли пересечься с тобой, чтобы я смог потесдрайвить Ниву, понять смогу ли я на ней ездить. Если возможно - договоримся через личку :drink:
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4750 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 09:21

Главное назначение BMW доказательство того, что можешь позволить себе BMW :idie:

ну я же и говорю - имиджевая машина. но почему не другая?!
BMW X5 — 79 объявлений в Ростове-на-Дону, отзывы владельцев
Новыe от 2,9 до 4,2 млн. руб.
сравни
Porsche Cayman 2012 2 985 000 – 4 256 962 руб.
Porsche 911 2012 Новые 4 415 000 – 11 500 000 руб.
Купе, Кабриолет

????
видимо это от психологии 90х идет, бригада и саша белый.... или к/ф бумер.
  • 0
Опубликованное фото

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика