Перейти к содержимому

Фото

КПД-авто - Технический центр Hyundai, KIA, Chevrolet

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4850 ответов в теме

#4726 Оффлайн   Oleg ValD

Oleg ValD

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2023 - 07:24

Добрый день! Надо позвонить на сервис 226-75-75 - Мясникова, 296-39-33 - Локомотивная.

На Западном давно уже нас нет)

Да все сделали. Как всегда чётко, профессионально, даны рекомендации. Огромное спасибо!
Да все сделали. Как всегда чётко, профессионально, даны рекомендации. Огромное спасибо!
  • 1

Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).

Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос  (Народная мудрость).

#4727 Оффлайн   Odin

Odin

Герой флейма

• Форумец
  • 1 104 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2023 - 23:23

День добрый! На туксон бензин 2006 комплект сцепления поменять - цена  работ и какой комплект есть?

• 0
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения

#4728 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 030 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2023 - 09:59

День добрый! На туксон бензин 2006 комплект сцепления поменять - цена  работ и какой комплект есть?

Добрый день! Нужен VIN. Можно в личку, я передам админам. И Ваши контакты для связи

• 0

Руководитель Тех.Центра "КПД-авто"

#4729 Оффлайн   shk

shk

Герой флейма

• Форумец
  • 1 133 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2023 - 12:16

Добрый день! Обслуживаемся у вас. Сегодня девушка сказала, что со своими запчастями теперь приезжать нельзя. Что, и для автофорума не будет исключений?))

• 0
Если хочешь иметь в жизни то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал...
Опубликованное фото

#4730 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 030 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2023 - 12:46

Добрый день! Обслуживаемся у вас. Сегодня девушка сказала, что со своими запчастями теперь приезжать нельзя. Что, и для автофорума не будет исключений?))

Добрый день! Да, сейчас предупреждаем, что со своими запчастями стараемся не принимать. Связано это, с уже, запредельным кол-вом подделок , и ТАКОГО, что запчастями назвать нельзя. Если приобретаете, или собираетесь приобрести самостоятельно - надо консультироваться с сервисом. В 99% случаев запчасть будет стоить столько же (все же смотрят только на цену), а гарантия будет от сервиса. Магазин, маркетплейс гарантию не даст.

Вообще, последнее время, поражает бесстрашие людей. Заказывают масло на озонах, колодки, амортизаторы, все в подряд. С полным убеждением, что это - точно надежно. Потом происходит одна и та же ситуация. Работа сделана, деньги потрачены, а проблема не решена. Звонок на сервис, админ записывает машину, мастер начинает проверять, тратится уйма времени. Потом просят написать акт осмотра, чтобы отправить претензию. Опять время. Потом приобретают запчасти на сервисе, опять платят деньги, и наконец-то этот квест заканчивается. За последнее время, это уже стало серьезной проблемой. Еще бОльшие проблемы начнуться к концу года и начале следующего, когда начнут плавиться моторы, акпп и мкпп, раздатки и мосты. Все заправлены "шелом, мамой клянусь, на озоне по тыще брал"))  Сейчас, каждую неделю капитальный ремонт. Буквально вчера поступила машина с обрывом цепи (!), все "оргинал", купили на озоне за 5600 комплект. Только плечами пожимаем...

Поэтому прошу понять правильно, что сервис это организация, которая зарабатывает деньги с работы, с запчастей. И это нормально. Но сервис при этом несет и свои гарантийные обязательства. Причем, важно отметить, что мы берем ответственность, исключительно по своей и инициативе. На данный момент, ни один дистрибьютер, не поддерживает гарантийной политики в отношении запчастей, поставляемых на рынок. Делайте выводы)  

• 9

#4731 Оффлайн   shk

shk

Герой флейма

• Форумец
  • 1 133 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2023 - 12:49

ок, ок. я просто спросить)))

• 1
Если хочешь иметь в жизни то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал...
Опубликованное фото

#4732 Оффлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 002 Сообщений:
  • Авто:две сотни армянских пони vs жесткая табуретка с двумя Фе

Опубликовано 28.09.2023 - 12:54

На данный момент, ни один дистрибьютер, не поддерживает гарантийной политики в отношении запчастей, поставляемых на рынок.

Армен, можно вот этот пункт более развернуто?

• 0

#4733 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 030 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2023 - 12:55

ок, ок. я просто спросить)))

)))

Вы меня простите. я не хотел никого обидеть) Сам просто на взводе, потому что все утро успокаивали людей, с этим обрывом. Машина в кредит, молодая семья, слезы, истерика и т.д. - классика, одним словом)

• 0

#4734 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 030 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2023 - 13:09

Армен, можно вот этот пункт более развернуто?

Без проблем)

Мои отношения с поставщиками очень долговременные, и за это время выстроились очень надежные и доверительные отношения. Но деньги, обязательства, и нынешние реалии внесли серьезные поправки.

Если раньше, в случае возникновения гарантийных случаев я мог каждую ситуацию обговорить с поставщиком, вплоть до разделения затрат, или убытков - теперь это не работает. Сам поставщик не может определить, что ему приехало и что он продает. Рынок стал хуже чем в 90-е. Там хоть было понятно, что это дорого, но это настоящее. Сейчас везется все что угодно, под любыми брендами и в любой упаковке. Если раньше я мог придерживаться (и это было оправдано) определенных брендов, то сейчас у меня буквы заканчиваются, что появляется на рынке. Простой пример CTR. Бренд ушел, но его везут. Мои, уже могут отличить три вида подделки на CTR. Если я вам начну рассказывать что твориться с цепями на VAG, то там уже коллеги стали экспертами, что и как смотреть. Без шуток, на сервисе появились микроскопы! 

А теперь самое интересное. В случае обнаружения брака или подделки, мы можем, максимум, это добиться возврата. Но даже это проблема! Потому что поставщик четко говорит: "На данный момент отвечать за качество поставляемой продукции мы не можем. Официального представительства нет. Это наш прямой контракт" Поэтому, я беру эти риски на себя и фактически плачу из своего кармана, когда гарантийный случай. Потому что я играю в долгую, а поставщикам надо выживать, здесь и сейчас. Привет от автото)

• 2

#4735 Оффлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 002 Сообщений:
  • Авто:две сотни армянских пони vs жесткая табуретка с двумя Фе

Опубликовано 28.09.2023 - 13:23

Тогда вопрос с другой стороны: у крупных дистров есть свои СТМ майлсы, зеккеры, хафты и т.п. 

Насколько я помню, у них ооочень лояльные условия гарантии, но боязно их использовать. 

У вас есть опыт использования СТМ в ходовке, тормозах ?

• 0

#4736 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 030 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2023 - 17:12

Тогда вопрос с другой стороны: у крупных дистров есть свои СТМ майлсы, зеккеры, хафты и т.п. 

Насколько я помню, у них ооочень лояльные условия гарантии, но боязно их использовать. а

У вас есть опыт использования СТМ в ходовке, тормозах ?

Не могу сейчас сказать точно, надо смотреть статистику. Сейчас на моих сервисах политика такая, что вам, как клиенту должны предложить несколько проверенных вариантов, отличающихся по цене и по характеристикам.

А по дистрам ситуация такая. Крупные бренды есть, но их везут как угодно, в обход тех же дистров. Если раньше, например KYB, не было смысла везти самостоятельно, так как было официальное представительство с полным набором "плюшек", и цена у дистра была ниже. То сейчас - свобода действий. Мы уже больше года везем из Кореи, напрямую, через тридцать-три пункта в логистике и это выходит выгоднее, чем брать у локального поставщика, который везет также))

В октябре лечу в Гуанчжоу, чтобы воочию увидеть все производства)

• 1

#4737 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2023 - 17:17

На Кантонскую ярмарку? :)
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#4738 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 030 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2023 - 17:27

На Кантонскую ярмарку? :)

Типа того)) Там большая автовыставка. Билетов нет, гостиницы забиты, сплошные россияне)

• 0

#4739 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2023 - 17:29

Типа того)) Там большая автовыставка. Билетов нет, гостиницы забиты, сплошные россияне)

терпения твоим ногам :)
И выбери денёк - сходи в зоопарк Гуанчжоу)) посмотри на милейших панд)
  • 1

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#4740 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 372 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2023 - 14:57

Спасибо большое, что выручили и приняли "с линии". Когда машина неожиданно "отрыгивает" фрикционную накладку тормозной колодки, все планы на день начинают стремительное движение в (|) 

• 0

#4741 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 030 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2023 - 15:02

Спасибо большое, что выручили и приняли "с линии". Когда машина неожиданно "отрыгивает" фрикционную накладку тормозной колодки, все планы на день начинают стремительное движение в (|) 

Зачем, настолько смелому человеку, тормоза - не понимаю))

Хорошо, что смогли помочь!

• 0

#4742 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 161 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2023 - 12:41

Привет от автото)

Они мне ещё пять лет назад привезли паленку "оригинального" ниссановского масла. Чудом не попал под капиталку. Поэтому тоже не понимаю людей, покупающих масло на озоне)

• 2
89OЗ4O0O7З6

#4743 Оффлайн   Valera{161 region}

Valera{161 region}

Герой флейма

• Форумец
  • 1 942 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2023 - 21:11

Добрый вечер! У родственников на КИА Сорренто 2011 года выпуска на двигателе 2.4 лопнул шатун и пробил насквозь двигатель. Сколько ориентировано может стоить ремонт двигателя и вообще беретесь за такое или нет? Может проще новый двигатель поставить, через вас можно его приобрести? Армен и можно еще ваш контак для консультации в телефонном режиме, предам им что бы не быть ретронслятором))
  • 0

#4744 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 030 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2023 - 21:14

Добрый вечер! У родственников на КИА Сорренто 2011 года выпуска на двигателе 2.4 лопнул шатун и пробил насквозь двигатель. Сколько ориентировано может стоить ремонт двигателя и вообще беретесь за такое или нет? Может проще новый двигатель поставить, через вас можно его приобрести? Армен и можно еще ваш контак для консультации в телефонном режиме, предам им что бы не быть ретронслятором))

Добрый вечер!
+7-928-296-08-84, это мой номер.
По двигателю, скажу сразу, что ремонт не целесообразен. Нужно искать б/у или шортблок, без РЕМОНТА. В общем, по телефону расскажу подробно, но завтра)
  • 0

#4745 Оффлайн   Valera{161 region}

Valera{161 region}

Герой флейма

• Форумец
  • 1 942 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2023 - 21:18

Хорошо, спасибо)
  • 0

#4746 Оффлайн   Andrey 82

Andrey 82

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 50 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2023 - 07:57

Доброе утро, Ниссан тиида, мокреет коврик за водительским сиденьем, где-то течёт омывайка, тёк задний омыватель, но вроде устранили, опять начало мокреть, может там же а может и где то по обшивке по салону, сможете помочь устранить?
  • 0

#4747 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 030 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2023 - 10:21

Доброе утро, Ниссан тиида, мокреет коврик за водительским сиденьем, где-то течёт омывайка, тёк задний омыватель, но вроде устранили, опять начало мокреть, может там же а может и где то по обшивке по салону, сможете помочь устранить?

Доброе утро!

Обслуживаем и занимаемся ремонтом только Hyundai и Kia

• 0

#4748 Оффлайн   Gigulevez

Gigulevez

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 418 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2023 - 14:58

Приветствую!
Армен,подскажите,Акцент-горит предохранитель левых габаритов.
В моем понимании-не постоянный коротыш,т.к. при замене предохранителя и сгоревших лампочек-сгорел на след.день,сейчас сразу по замене.
Приборка?
Ориентировочно сколько будет стоить диагностика и где?
  • 0

#4749 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 096 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2023 - 16:52

Они мне ещё пять лет назад привезли паленку "оригинального" ниссановского масла. Чудом не попал под капиталку. Поэтому тоже не понимаю людей, покупающих масло на озоне)

Там дилеры есть.
  • 0

#4750 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 220 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2023 - 17:59

Там дилеры есть.

Да, кристально честные человеки ))
  • 1
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика