Диеты
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 11:18
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 11:21
Не понимаю, зачем себя истязать? от пары кусков нежирного шашлыка ничего ужасного не случится
не все могут вовремя остановиться))) это же как бухать. кто-то выпил в праздник и всё, а кто-то от рюмки в беспробудный запой уходит ![]()
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 13:34
Два месяца обхожусь без мяса, только каши на воде и без соли,творог, фрукты и овощи, минус 6 кило, лёгкость в теле, злость в уме). Имея под окном шашлычную, и слыша ежедневный запах шашлычка, тяжко. Но до победы ещё далеко.
8 месяцев только курочка или индейка. Пару раз в неделю. Хотелось бы совсем без мьяся,но мужики в доме...
не все могут вовремя остановиться))) это же как бухать. кто-то выпил в праздник и всё, а кто-то от рюмки в беспробудный запой уходит
Не только не все,но и не каждый может это сделать. или как там сказалбы ваш кличко
Тьфу. надоели со своей политикой ![]()
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 14:32
Я не пишу не кушать, я пишу нежрать. Если я буду жрать - разнесет, особенно в ж. А так- вполне ничего, комплименты делают
Писатель. И хто ж это нам комплименты раздает, а? Приедет, попытаю... ![]()
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 14:41
Так можно до гастрита дохудеться(
![]()
Завтрак например двечашки несладкого кофе с имбирем и корицей.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 14:43
Писатель. И хто ж это нам комплименты раздает, а? Приедет, попытаю...
по ходу кто то договорился))))
Изменено: Наталья84, 8.08.2014 - 14:43
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 14:48
Писатель. И хто ж это нам комплименты раздает, а? Приедет, попытаю...
что-то непонятное наблюдаем....раздвоение личности?
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 14:56
посидев на куче диет вывела, что правильное питание самое оптимальное. Есть можно много всякого и разного. Только сладости запрещены и то не все мармелад, пастила и зефир есть можно) Вес уходи медленнее чем на диетах конечно..Но зато не возвращается и организм при этом получает весь спектр витаминов
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 14:56
что-то непонятное наблюдаем....раздвоение личности?
Тарищ майор, мы с женой пишем с одного акк. Ее посты по уставу отмечаются девочковым смайлом. Мне так проще проверять соблюдение дисциплины во вверенном подразделении. Гы
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 15:04
Тарищ майор, мы с женой пишем с одного акк. Ее посты по уставу отмечаются девочковым смайлом. Мне так проще проверять соблюдение дисциплины во вверенном подразделении. Гы
доклад принят.
четко, с чувством, с толком,
и понятно))
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 15:08
тогда вам нужно было создать ник Duetto Cavallo )))))))))
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 15:08
Подруга, что-то ты похудела.
- Да муж изменяет, переживаю !
-Так брось его !
- Неееееееееееееееееее, РАНО ! Еще 5 кг надо сбросить.....................))))))))))))))))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 15:23
Ну, если за один присест нажрется, тоже не страшно- скукоженный диетой желудок просто отторгнет лишнее))) или переварит, сопроводив не слишком приятными ощущениями...не все могут вовремя остановиться))) это же как бухать. кто-то выпил в праздник и всё, а кто-то от рюмки в беспробудный запой уходит
Я вообще против особых лишений, кроме как по врачебным показаниям... если организм требует чего то, надо это ему дать)
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 17:17
Не понимаю, зачем себя истязать? от пары кусков нежирного шашлыка ничего ужасного не случится
Ну тут смотря какие куски. В кабаках такие подают, что пара кусков легко на пол кило потянет ![]()
Хотя у стройняшки Лилу и от этого не случится ничего ![]()
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 23:41
Ну тут смотря какие куски. В кабаках такие подают, что пара кусков легко на пол кило потянет
Отговорки...никто не заставляет есть непременно два куска, съешь один=) Когда выстраивается правильный режим питания-часто и понемногу-два больших просто не полезут))
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 23:48
В Казачьм курене три куска вытянули 1,2 кг. Один забрали домой, дочке. А по поводу шашлыка, не устану повторять. Это диетический продукт, т. к. излишки жира при жарке вытапливаются на угли. Если, конечно, куски не наполовину из сала. Просто не надо злоупотреблять в количестве.Ну тут смотря какие куски. В кабаках такие подают, что пара кусков легко на пол кило потянет
Хотя у стройняшки Лилу и от этого не случится ничего
Изменено: FollowMe, 8.08.2014 - 23:50
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 08:26
Отговорки...никто не заставляет есть непременно два куска, съешь один=) Когда выстраивается правильный режим питания-часто и понемногу-два больших просто не полезут))
Один нельзя. Даже поговорка есть " один не дают" и, соответственно - не едят
. Чо за мазохизм- один. Уж лучше вообще ни одного. И вообще согласен с предыдущим постом всецело
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 15:14
У меня вопрос к тем, кто сидит на диете и не ест после 18.00 - можно ли считать принятие пищи после полуночи ранним завтраком?)))))
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 17:30
У меня вопрос к тем, кто сидит на диете и не ест после 18.00 - можно ли считать принятие пищи после полуночи ранним завтраком?)))))
можно,если прямо после этого завтрака отправляться в путь-дорогу на работу пешим ходом)))
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 17:43
можно,если прямо после этого завтрака отправляться в путь-дорогу на работу пешим ходом)))
и что мне там ночью делать?)))
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 18:06
после 18 есть можно. нужно, чтобы последний прием пищи был за 3-4 часа до сна и в идеале, чтобы был чисто белковым (куриное мясо, белок от яйца, творог и т.д.) или белково овощной (та же песня только с овощами без майонеза естественно). я ложусь спать поздно очень и если бы я не ела после 6 , то померла бы с голоду)
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 18:42
Один знатный диетолог сварил щас соус с говядинкой, картошечкой, помидорчиками и специями. И сделал бодягу из базилика, укропа (растительнога), адыгейской аджики и соли, заправив простоквашей. Спасибо диетологу, дай Бог ей здоровья. Ем и запиваю пифком. Я ее обожаю! ![]()
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2014 - 17:30
ну чо как худеется?
я прикупила себе термо маску. чуть не чокнулась. Теперь уверена, что репетицию в аду на сковородке я прошла успешно))) ![]()
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2014 - 19:08
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2014 - 19:28
Что за маска? как ее юзать?)
называется термо маска. Покупала в Ашане за смешные деньги. наносишь тонким слоем , а не как я, на проблемные места на 20 минут и потом смываешь. Ощущения адовые)))
меня зовут Алена