Очередь на демократизацию - Сирия
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 21:04
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 21:06
Учи матчасть, сам себе смешон станешь....
я ее знаю неплохо, в отличие от картонных экспертов
так что по существу? роди уже что-нибудь )
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 21:26
Я так поняла из ролика, что не всех выводят, а большую часть, связав с победой над игиловцами в Сирии.
В Хмеймиме же, наверное, кого-то оставят. У нас есть другие места дислокации на Средиземном море? Да и нефтяные потоки не стоит оставлять без пригляда - сирийцы те еще воины, расслабишься - просрут как уже раз отбитую для них Пальмиру.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 21:29
я выше по существу написал, но так как твои знания близки к нулю, общение с тобой не интересно.я ее знаю неплохо, в отличие от картонных экспертов
так что по существу? роди уже что-нибудь )
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 21:33
я выше по существу написал, но так как твои знания близки к нулю, общение с тобой не интересно.
похоже это ты полный ноль))
по крайней мере аргументов толковых у тебя нет))
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 21:55
Я так поняла из ролика, что не всех выводят, а большую часть, связав с победой над игиловцами в Сирии.
В Хмеймиме же, наверное, кого-то оставят. У нас есть другие места дислокации на Средиземном море? Да и нефтяные потоки не стоит оставлять без пригляда - сирийцы те еще воины, расслабишься - просрут как уже раз отбитую для них Пальмиру.
Тартус и Хмеймим.
Выводят: бОльшую часть самолетов, военную полицию, спецназ, 1 полевой госпиталь, отряд центра разминирования.
Все остальное на месте, включая оркестр.
Изменено: Алекс Андр, 11.12.2017 - 22:01
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 22:13
ещё один аналитег? Прошу заметить я в дискуссии ни с кем не вступал, а ответил на один из вопросов, ответная ж реплика показала полное отсутствие знаний. ( да и за языком следи)похоже это ты полный ноль))
по крайней мере аргументов толковых у тебя нет))
Изменено: anton.100, 11.12.2017 - 22:15
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 22:14
«Получил задачу и приступил к выводу войск в составе 25 летательных аппаратов, из них 23 самолета различной модификации, 2 вертолета Ка-52, а также воинского контингента в составе отряда военной полиции Российской Федерации, отряда специального назначения, военно-полевого госпиталя, отряда центра разминирования», — сказал Суровикин.
То есть даже не бат ВП (или изображающих из себя ВП мотострельцов), а усиленную роту, то есть отряд. ОСпН - тоже не бог весть сколько. И один из отрядов Центра разминирования.
Ротация чистейшей воды.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 22:20
ещё один аналитег? Прошу заметить я в дискуссии ни с кем не вступал, а ответил на один из вопросов, ответная ж реплика показала полное отсутствие знаний. ( да и за языком следи)
ты показал свою полную дремучесть.
Калибры испытывались задолго до Сирии, в отличие от Сирии - в сложных условиях противодействия. А в Сирии мы просто лишились их запаса, растратив на сараи и ослов.
Аналогично с крылатыми ракетами Х-101 ту 160 и Ту95МС
Первое боевое применение Ту160 было еще при Ельцине.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 22:23
Когда будем освобождать Ливию? В этом году или после Пасхи?
Оффлайн
Калибры испытывались задолго до Сирии, в отличие от Сирии - в сложных условиях противодействия. А в Сирии мы просто лишились их запаса, растратив на сараи и ослов.
Годно троллишь. Предлагаю посмотреть на динамику ситуации в Сирии в течении следующего квартала. Мы уже выводили войска из Сирии.
Оффлайн
Ротация чистейшей воды.
Ротация подразумевает замену. Какая будет замена? ))
А она безусловно будет.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 22:24
Когда будем освобождать Ливию? В этом году или после Пасхи?
С Сирией не закончили пока.
Ротация подразумевает замену. Какая будет замена? ))
А она безусловно будет.
А вот это будет сюрприз - пути Темнейшего не исповедимы.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 22:25
Годно троллишь. Предлагаю посмотреть на динамику ситуации в Сирии в течении следующего квартала. Мы уже выводили войска из Сирии.
Нет, не выводили. Такие образы были только среди обкуренного контингента МОРФ, угарной силы по рен тв и вести 24.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 22:26
Хорошее оружие мало просто иметь, его еще нужно публично показывать и что бы оно показывало результат. Много ты слышал мы слышали о тех же калибрах до того как ими с каспия жахнули? Так и со всем остальным. Оружия нужно применять, что бы о нем знали, видели результат его работы и понимали что любое действие может возыметь последствия.

Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 22:32
А вот это будет сюрприз - пути Темнейшего не исповедимы.
Сюрприза нет, все давно известно. Наращивать разведку, пехоту. Сводя видимое присутствие к номинальному. Потому что тягаться в открытую силенок нет.
Хорошее оружие мало просто иметь, его еще нужно публично показывать и что бы оно показывало результат. Много ты слышал мы слышали о тех же калибрах до того как ими с каспия жахнули? Так и со всем остальным. Оружия нужно применять, что бы о нем знали, видели результат его работы и понимали что любое действие может возыметь последствия.
О Калибрах я знал лет за 10 до Сирии, как бы не больше.
Хотя бы тот факт, что они приняты на вооружение аж в 2012 году после целой серии многолетних успешных испытаний - ни о чем не говорит?
Ми28Н - применяли до Сирии, как и Ка52.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 22:32
Сюрприза нет, все давно известно.
Скажи прямо: путинслил или нет

Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 22:34
О Калибрах я знал лет за 10 до Сирии, как бы не больше.
Хотя бы тот факт, что они приняты на вооружение аж в 2012 году после целой серии многолетних успешных испытаний - ни о чем не говорит?
Ми28Н - применяли до Сирии, как и Ка52.
ты реально читаешь только что хочешь прочесть и видишь только что хочешь увидеть...

Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 22:39
ты реально читаешь только что хочешь прочесть и видишь только что хочешь увидеть...
ну не были испытания вооружений целью в Сирии. И демонстрация Калибр - это потому что какому-то идиоту из МОРФ в голову мысль пришла Путина удивить, потом нашлись умные и сказали - не смешите мир: КР по ослам. И смешить перестали.
Цели были другие: стабилизация правительства Асада, сохранение территориальной целостности и т.д. Это не достигнуто. Правительства Асада как такового нет, есть полевые командиры со своими бригадами.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 22:40
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 22:40
Скажи прямо: путинслил или нет
Нет, не слил. Но 2 года затраченных огромных ресурсов - коту под хвост.
Так что когда говорят о гениальных многоходовках - честное слово, раздражает уже.
Нет у него семи пядей во лбу, а окружение, к сожалению, еще более посредственное.
Изменено: Алекс Андр, 11.12.2017 - 22:44
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 22:45
Нет, не слил. Но 2 года затраченных огромных ресурсов - коту под хвост.
Так что когда говорят о гениальных многоходовках - честное слово, раздражает уже.
Нет у него семи пядей во лбу, а окружение, к сожалению, еще более посредственное.
Как бы поступил ты?
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 22:54
Как бы поступил ты?
не знаю. если скажу - назовете фашистом )
Я бы не гонялся за ослами игил для мишуры и сми, если изначально подготовиться и провести массовую зачистку Сирии без оглядки на "партнеров" - санкции больше бы не стали, но теоретически могли бы действительно достичь целостности Сирии. И там не было бы сейчас Ирана, Турции, Нато, Ирака, Израиля. Просто бы не посмели.
Что делается сейчас - поддерживаю.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 22:57
не знаю. если скажу - назовете фашистом )
Я бы не гонялся за ослами игил для мишуры и сми, если изначально подготовиться и провести массовую зачистку Сирии без оглядки на "партнеров" - санкции больше бы не стали, но теоретически могли бы действительно достичь целостности Сирии. И там не было бы сейчас Ирана, Турции, Нато, Ирака, Израиля. Просто бы не посмели.
Что делается сейчас - поддерживаю.
Т.е. ввязался бы полностью в наземную операцию, чего благоразумно Путин не стал делать? И с такой постановой ты пишешь что он не семи пядей во лбу, может и не семи, но поболя чем у аналитиков.

Оффлайн
Опубликовано 11.12.2017 - 22:59
Т.е. ввязался бы полностью в наземную операцию, чего благоразумно Путин не стал делать? И с такой постановой ты пишешь что он не семи пядей во лбу, может и не семи, но поболя чем у аналитиков.
Нет, речь не о наземной операции.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых